На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
Давно я топы не создавала
Навеяно соседним. Смотрю многие отказались бы от рабоы в пользу более интересного времяпровождения. Девочки, а чем вы увлекаетесь и на какие вещи вам не хватает в итоге времени? Чтобы хотелось бы сделать? Предлагаю помечтать, чтобы вы делали, если свободное время увеличить хотя бы вдвое

Навеяно соседним. Смотрю многие отказались бы от рабоы в пользу более интересного времяпровождения. Девочки, а чем вы увлекаетесь и на какие вещи вам не хватает в итоге времени? Чтобы хотелось бы сделать? Предлагаю помечтать, чтобы вы делали, если свободное время увеличить хотя бы вдвое

ДРАКОНОВНА
Фантом
У меня другая проблема. Мне нечем иногда свободное время занять. Может, подскажет кто-нибудь.
Подружки, магазины, фитнесс и прочее - пройденный этап.
П.С. Работать не предлагать.
Подружки, магазины, фитнесс и прочее - пройденный этап.
П.С. Работать не предлагать.

Фитнес, чтение, подтянуть инглиш, выучить хранцузский, хочу выучиться на училку и детишек обучать.Или в психологи податься.
И спааааать!
И спааааать!

.SUGAR.
veteran
Я качаю в сети интересное кино, беру спицы и.....короче жуть скорее бы лето.
Лия
Дракон без башни
ну как бы завела топ, буду отдуваться первой.
У меня увлечение весьма и весьма специфическое, не для советов по свободному времяпровождению. Кошки и все что с ними связано, от помощи бездомным до участия в выставках. Вот только что из Омска вернулась. Хотелось бы больше времени для этого занятия. Идей масса - времени для их реализации ноль.
Из-за работы сейчас забросила восточные танцы, очень хочу возобновить, пока анреал. Мечтаю научиться танцевать бальные танцы, причем муж меня поддерживает, но... тогда обоим свободный график нужен
Плюс я бы чаще встречалась с друзьями, по телефону - это все-таки не совсем то. Вот значит. А еще рисовать пошла бы учиться. И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
ПыСы пока писала уже нифига не первая.
У меня увлечение весьма и весьма специфическое, не для советов по свободному времяпровождению. Кошки и все что с ними связано, от помощи бездомным до участия в выставках. Вот только что из Омска вернулась. Хотелось бы больше времени для этого занятия. Идей масса - времени для их реализации ноль.
Из-за работы сейчас забросила восточные танцы, очень хочу возобновить, пока анреал. Мечтаю научиться танцевать бальные танцы, причем муж меня поддерживает, но... тогда обоим свободный график нужен

ПыСы пока писала уже нифига не первая.

ДРАКОНОВНА
Фантом
Кино часто смотреть желания нет. А всякое вязание-плетение-вышивание совсем не для меня.
Не люблю это. Не могу даже заставить себя попробовать.
Не люблю это. Не могу даже заставить себя попробовать.
И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
вот чо ты мне моск ломаешь?

вот чо ты мне моск ломаешь?

А я спорт люблю во всех его проявлениях!!Есть свободных пару часов-еду в зал и еще книжки на английском. Всякое макроме вообще не для меня!
Люблю готовить и часто готовлю что то новенькое когда есть время) Вот и все мои интересы))
Люблю готовить и часто готовлю что то новенькое когда есть время) Вот и все мои интересы))
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я вам по-хорошему завидую. Есть цели, планы, есть увлечения. А мне просто ничего не хочется по-настоящему.
Чтобы взять и сделать.
Чтобы взять и сделать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.
Fifa
Веселый тапирчик
оййй а я вообще тащусь от этого!!
По экзотике всякой!!! Надело уже обыденная еда!!! Вот и экспериментирую)
По экзотике всякой!!! Надело уже обыденная еда!!! Вот и экспериментирую)
violka
old hamster
Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить

И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.вот чо ты мне моск ломаешь?

Я вообще как худеть начала себе отдельно готовлю) А семье отдельно) Так вообще скоро хоть в повара иди) У меня выпечка лучше всего получается. Эх будь она не ладна!!
на форуме "ручная работа" была? там есть всякие картинки, может и газеты есть
ООоо, я фотографию еще забыла. Я ее конечно изучаю, но оооочень медленными темпами, как раз до пенсии мне хватит таким макаром основы постигать 

пОнила, да и то, только потому, что "Блондинку в законе" смотрела 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Мне пока тоже очень нравится. Надеюсь, не надоест в скором времени. 

а чо?! идея, пойдем в повара
будем толстые и красивые 

я именно газету хочу старую, картинку распечатать на новой бумаге - не то, имхо.
ДРАКОНОВНА
Фантом
я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить

Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы ! 
Как тебе название!?

Как тебе название!?

Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы !классное название
Как тебе название!?![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы !А я?
Как тебе название!?![]()

violka
old hamster
я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить

а для меня кулинарный - деццкий утренник

и еще в этот плотненький график включить коньки (зимой) и ролики (летом) по паре раз в месяц, и горные лыжи хотя бы раза четыре в год - и будет мне подное щаааастье.
а, ну и конечно пару раз в год отпуск на море
а, ну и конечно пару раз в год отпуск на море

девочки, я буду вашим первым клиентом, поэтоум уже сейчас требую скидку! 

Fifa
Веселый тапирчик
Ну и тебя возбмем в долю) 

у меня нет увлечений, вернее я их очень быстро меняю.
осенью астрологией занималась
, теперь вот открытками ручной работы, подумываю на скрапбукинг переключиться и декупаж.
осенью астрологией занималась

готовить, готовить и еще раз готовить - увлечение намба уан! Плюс пою, танцую(правда танцую не проф - так для души, но научится профессионально - это как раз хочется успеть) Друзья - это не увлечение - это стиль жизни! а вообще в свете последних событий на первом плане ремонт, поэтому сейчас увлекаюсь дизайном)
ДРАКОНОВНА
Фантом
а для меня кулинарный - деццкий утренник

ДРАКОНОВНА
Фантом
Другое дело.
А то зря я что ли совершенствуюсь. 

violka
old hamster
полезное везде попадается, везде шастаю, много читаю. только все премудрости готовки не прописываются, а познаются в процессе. в том-то весь фикус-пикус

модераторы бесплатноя уже заочно люблю это заведение![]()

где дизайну учитесь? а то мне тоже ремонт в скором будущем предстоит, а у меня от одной мысли голова кругом 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин. 
А теперь чем сложней, тем интересней.
А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник.

А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник.

Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?
Fifa
Веселый тапирчик
Ты торты каждый день печешь!??
Что можно делать 4 часа!?
Что можно делать 4 часа!?
меня бы научили сырники делать, я их очень люблю, а у меня размазня какая-то выходит 

violka
old hamster
Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин.блин, у тебя прям все, как у меня
А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник.![]()

А у меня тесто слишком толстое выходит, а оно должно быть очень и очень тонкое, а творога много( Вот и мучаюсь.
Блин!!Опять мы о сладостях!!!((((((
Блин!!Опять мы о сладостях!!!((((((
я много чего не умею, я даже геркулесовую кашу не сварю, хотя елы бы с удовольствием утром (еще лучше бы мне ее кто-нибудь варил).
ДРАКОНОВНА
Фантом
Нет, конечно. А торты по 4 часа - это немного. Бывает и по 12 часов делать надо. Но это для меня пока крутовато. 

а я сырники отнесла к разряду диетических продуктов
сырники не получается делать, делаю творожную запеканку

сырники не получается делать, делаю творожную запеканку

Fifa
Веселый тапирчик
Мой самый долгий торт-на ДР маме, шоколадный, делала 4 часа, я потом валилась с ног(((
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?Сырники раз на раз не приходятся.

Поищи на кулинарном, может, там есть.

А запеканку как делаешь!?
Я страсть как все творожное люблю!)Но в сырниках все-таки тесто есть((( Я сейчас пока худею ем творог по утрам) От запеканки бы не отказалась)
Я страсть как все творожное люблю!)Но в сырниках все-таки тесто есть((( Я сейчас пока худею ем творог по утрам) От запеканки бы не отказалась)