violka
Еще бы есть это поменьше. А то я скоро как колобок совсем буду. :biggrin:
Лия
да я не учусь,точнее учусь на практике, а вообще это мне просто нравится
katpuna
девочки, недавно готовила потрясные сырники, рецепт брала в книге "Школа гастронома" - русская домашняя кухня. только там нужен домашний творог, рецепт которого приложен там же или используется творог, который на рынке продают. вкусняка получилась:бебе:
Fifa
Мой самый долгий торт-на ДР маме, шоколадный, делала 4 часа, я потом валилась с ног(((
Так разумеется, это не на повседневку. А торты, которые можно сляпать за час - даже тортом назвать сложно. ИМХО, конечно.
ДРАКОНОВНА
Просто я хотела супер провереный удачный рецепт) Ладно,гляну.
ДРАКОНОВНА
Еще бы есть это поменьше. А то я скоро как колобок совсем буду. :biggrin:
меня достает пробовать все, что готовишь)) так напробуешься, что весы хоть выбрасывай :biggrin:
Fifa
люблю сырники - у меня получаются суперские,правда я все на глаз кладу
Fifa
Творог, яичко, соль, сахар, изюм, ванилька, обычно манку добавляют, я вместо манки чуть муки, все это в форму и на духовку. :nom: завтра творожок купить надо :улыб:
Bayleys
я много чего не умею, я даже геркулесовую кашу не сварю, хотя елы бы с удовольствием утром (еще лучше бы мне ее кто-нибудь варил).
А чего раньше молчала? :biggrin:
Ура! Я нашла родную душу! :friends:
violka
да-да,а только из такого творога нормальные и получаются
Fifa
Так пиши!!!)
На Кулинарном написано :tease:
Fifa
На самом деле, проверенный рецепт - не гарантия того, что все получится супер.
Делаешь один в один, вроде, а получается совсем не то, что хотелось бы. :dnknow:
ДРАКОНОВНА
угу, я если делаю точь в точь по рецепту, то всегда хня получается :dry:
violka

меня достает пробовать все, что готовишь)) так напробуешься, что весы хоть выбрасывай :biggrin: А у меня нет весов. :secret:
Ну их, без них веселее. :biggrin:
katpuna
:biggrin: и у меня, может руки надо другие
Chocolate
ой деффачки, геркулесовую кашу я обожаю, я ее денно и ночно ем - с сухофруктиками, с яблоками, можно с орешками, а сегодня варила с вишней - как ее ем не могу остановиться
sungirl4u
можно я к тебе буду утром приезжать? :biggrin:
ДРАКОНОВНА
девочки, мне еще фильм нравится про повара, Кэтрин Зета Джонс в главной роли. как же он называется?) пойду пороюсь в фильмотеке :umnik:
katpuna
С опытом уже видно, где надо прибавить-убавить. А первое время сколько продуктов было загублено. :безум:
sungirl4u
А как это, с вишней? :а\?:
Не сочетается у меня почему-то. :dnknow:
ДРАКОНОВНА
А как это, с вишней? :а\?:
Не сочетается у меня почему-то. :dnknow:
да кидаешь в кашу всякие ягоды мороженные, вкусно получается) у меня вся морозилка в замороженных ягодах))
Bayleys
да пожалста, только я рано встаю)
sungirl4u
не люблю каши со всякими добавками :dnknow:
violka
Я, как обычно, не смотрела. Но поняла, про какой ты фильм. :yes.gif:
sungirl4u
и я рано, но ради каши могу еще раньше :biggrin:
ДРАКОНОВНА
да я тоже смотрю на рецепт и думаю, что вот этого надо меньше, а это вообще не надо, но читаю восторженные отзывы и делаю, а потом снова делаю, но уже как сама чувствую :улыб:
violka

да кидаешь в кашу всякие ягоды мороженные, вкусно получается) у меня вся морозилка в замороженных ягодах)) Ну вот у меня почему-то именно геркулес с вишней не сочетаются как-то.
У меня тоже ягод полнО, надо будет попробовать.
ДРАКОНОВНА
попробуй, я уже чо ток не кидала в нее, каждый раз удивляюсь новому))
katpuna
Я таким образом пирог пекла от Брод на Кулинарном.
Чувствую, не так надо. Но решила по рецепту.
Хорошо, была возможность все исправить. :yes.gif:
ДРАКОНОВНА
а мне ее рецепт не понравился :secret: не знаю почему :dnknow:
violka
Обязательно попробую. :yes.gif:
А то с завтраками иногда бывает проблематично в плане разнообразия.
ДРАКОНОВНА
и не говори) моя фантазия тоже иссякает :biggrin:
violka
а мне ее рецепт не понравился :secret: не знаю почему :dnknow:
Именно рецепт или то, что в итоге получилось? :а\?:
ДРАКОНОВНА
именно рецепт. я поняла, что у меня это не получится.
violka
и не говори) моя фантазия тоже иссякает :biggrin:
Да я даже и не для себя. Я могу и бутер с колбасой съесть. Или вообще не завтракать.
А ребенка хочется повкусней накормить. Ну и чтобы полезно было. :улыб:
Лия
Мне хотелось бы освоить курсы кройки и шитья :улыб:Очень нравятся модели из каталогов, например, но боюсь заказывать - размер не могу понять, какой у меня и какой у них, кажется что разные :шок: А модели простые, реально было бы сшить самой. Да и свой идейки есть кое-какие...с удовольствием отдала бы этому занятию время и финансы.
А еще в бассейн хочу ходить иногда...вот и все. Сильно себя загружать не хочу, я все же не гиперактивный чел
violka
именно рецепт. я поняла, что у меня это не получится.
У многих не получилось. Этот рецепт долго потом обсуждали.
Если бы я это почитала раньше, то, наверное, даже браться бы не стала.
А так все достаточно вкусно получилось.
ДРАКОНОВНА
дык, и у меня не для себя! я - дитя СССР, мне ж аще ничо не нада)) а мои избалованы до "не могу"))
ДРАКОНОВНА
ага, обсуждение, кажется, до сих пор идет) но у меня с подобным рецептом уже были взаимоотношения) потому и не стала пробовать))
violka
дык, и у меня не для себя! я - дитя СССР, мне ж аще ничо не нада)) а мои избалованы до "не могу"))
Мне повезло, что муж не завтракает и даже чай/кофе не пьет.
А то совсем бы свихнулась. Он-то каши всякие есть не будет. :nea.gif: :biggrin:
katpuna
Творог, яичко, соль, сахар, изюм, ванилька, обычно манку добавляют, я вместо манки чуть муки, все это в форму и на духовку. :nom: завтра творожок купить надо :улыб:
Сметанкой сверху не мажешь!?
violka
девочки, мне еще фильм нравится про повара, Кэтрин Зета Джонс в главной роли. как же он называется?) пойду пороюсь в фильмотеке :umnik:
Ой он такой клевый!!!!Я ее просто обожаю!!!!!!!!
ДРАКОНОВНА
блин, моего тоже кашей не уговоришь))) ток доча ведется на них) с ним аще засада :not_i:
violka
А так он ничего, быстро делать, к чаю можно заварганить, если в магазин за сладким бежать не охота. :yes.gif:
Fifa
мажу или сгуху :бебе:
Fifa
Ой он такой клевый!!!!Я ее просто обожаю!!!!!!!!
я тоже! ура! точна надо ресторанТ открУвать :biggrin:
violka
Вкус жизни!!!!! :biggrin:
Fifa
Это название фильмеца!)
violka
блин, моего тоже кашей не уговоришь))) ток доча ведется на них) с ним аще засада :not_i:
Надо не только вкусно, но еще и много. :безум:
А это я могу организовать только вечером. :biggrin:
Но самое страшное, когда долгие праздники или отпуск.
Я живу на кухне. :not_i: :biggrin:
Fifa
Вкус жизни!!!!! :biggrin:
точна! :friends: йа тебя люблю :wub1.gif: