Носки и борьба с ними
16454
89
ЕленаА
собственно ради этого и затевалось.
так на подсознательном уровне чтобы мессидж заложить
Убик
У меня вообще муж аккуратный, все вещи на место кладет, грязное в корзинку для белья кидает, но носки - это, похоже, что-то из области коллективного мужского бессознательного!!!
Прячет их в разные невероятные места, пристраивает во всевозможные уголки квартиры, ранжирует их по степени загрязнения, типа, эти еще раз можно одеть, а эти одевать уже нельзя, но и стирать их рано.
Я ему миллион раз говорила - че ты мудришь, если носки побывали в ботинке, то все, кинь их в ванную - все бесполезняк. Бороться никак не борюсь с этим, ибо невозможно, просто прикалываюсь, когда носки по всей квартире собираю.
Елена
У меня муж не только кладет все вещи по местам, но и носки я его видела только на сушилке. Он их снимает и вечером в ванной стирает сам. Скорее он мои носки постирает, чем я его.
MrGrey02
девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему? :безум:
Убик
Я думаю это у них из детства, когда они еще не слишком вонючие были)) А они же не взрослеют, как нормальные женщины, вот и продолжают носки "на второй раз" оставлять...
Главное - приучить не надевать второй раз. Когда программа "положу, а потом второй раз одену" побеждена, снятые носки летят в грязное белье и нет проблем.
Убик
на первый. А у меня муж такой чистюля, носки не только не разбрасывает, но и складывает аккуратненько после стирки. Он у меня дахе футболочки как в магазине сворачивает, прежде чем в шкаф, такой смешной) а вот я разбрасываю... не по дому, носки несу либо в стирку либо в шакфу бросаю, потому что иногда неохота идти бросать в стирку-вот и вся причина...
violka
девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему? :безум:
ага.. прям проблема проблем :biggrin:
.SUGAR.
все говорят про дружественный сайт,а какой не подскажите?
Елена
Мой муж бросает не только носки где попало, но и домашнюю одежду. Вот где сидел, там снял и бросил. А до шкафа дотянуться тяжело.
есть один способ отучить мужчину бросать вещи где попало. Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.
Шеффлера
ага, а еще "лучше" собрать их и выкинуть с балкона :ухмылка:
Megerenok
Как-то уж радикально. но и так сойдет... чтоб не повадно было.
Скажу сразу - я первая устала утаскивать одежду мужа в удобное мне место. Он все равно не отвык разбрасывать шмотки свои. Эта привычка закрепилась с детства. мама его ему не разрешала почему-то самому вещи убирать за собой....
Шеффлера
а в чем сложность Вам убрать вещи за любимым?
Megerenok
Тогда уж это вопрос не только ко мне, но и ко многим женщинам!
Лично я считаю, что взрослый здоровый человек должен быть сам в состоянии убирать за собой то ,что бросил. Это простейшие правила проживания людей вместе, бытовые или социальные навыки, не знаю, как это можно назвать.
Разделся - убери в шкаф вещи. грязные вонючие носки - в корзину. Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место. Её нужно нести в раковину.
сомнительное удовольствие ходить по квартире и убирать все, что бросил любимый человек. но каждому свое...Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.
Шеффлера
Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.
Вот читаю-читаю, не удержалась.
ГДЕ таких мужей берут ваще?
Прям неандертальцы, чесслово.
Носки, крышка унитаза, вещи. :безум:
Или привозят их из мест, не тронутых цивилизацией?
Ничего личного, наболело, так сказать. :biggrin:
Шеффлера
Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место.
он у Вас вообще что-ли свинья? Не поверю я, что взрослому мужчине невозможно объяснить, что шкурку от апельсина на диване не оставляют :nea.gif:
Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.
Вы утрируете уже
Megerenok
он у Вас вообще что-ли свинья?
:biggrin: Именно это слово у меня и напрашивалось.
Но чет написать застеснялась. :смущ::biggrin:
Шеффлера
Не скажу, что многим, но некоторым точно пофиг на носки и вещи в неположенных местах. :спок:
И что такого ужасного произойдет, если свитер час-другой полежит, допустим, на кресле? :umnik: Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.
Chocolate
Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.
Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладывать!
ДРАКОНОВНА
Н-да, мне на просьбы убирать за собой носки и вешать вещи в шкаф молодой человек говорит, что него острая психологическая травма из-за недостатка секса, и видимо он мне подсознательно мстит на это почве. Аж дурно становится :not_i:
rezjabcheg
классно он у Вас отмазался, вы еще и виноватой себя чувствуете :respect: :biggrin:
rezjabcheg
Хм...Тут даже и сказать нечего. :безум:
А Вы верите, да?
Убик
Какая то смешная проблема, я сама люблю где снела носки там и положила и нечего в этом страшного не вижу.
rezjabcheg
что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?
Stupid_Girl
что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?
Секс обеспечен, не беспокойтесь, но всё мало.
Megerenok
Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладывать
Тогда можно по-царски запнуть под диван :biggrin:
С глаз долой - из сердца вон! :спок:
Megerenok
Не все же такие идеальные жены, как вы. Кто-то любит порядок в доме, а кто-то любит постоянно ходить за мужем и убирать его одежду. Каждому своё. Но, как я уже писала выше, каждому убирать за собой брошенные вещи - это простейшая необходимость. Нужно для того, чтобы квартиру не захламлять.
Вот я люблю, когда после использования вещи по местам убираются. Меня и брата так мама учила. От сюда у меня такое представление об аккуратности. я и своих детей буду учить убирать за собой.
Шеффлера
Ну мне мужа из дома выгнать что ли, если он никак не может приучиться свитера с джинсами в шкаф убирать, а носки в корзину для для грязного белья? Запинывать под диван - верх поросячества, да простят меня те, кто так делает :biggrin: Хожу, собираю и в мужа кидаю, потом беру и несу в ванную :biggrin:
ДРАКОНОВНА
А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!
А не скажу, где я своего свинку взяла! Как человек он очень хороший, как муж-тоже. Так что я последнего неандертальца забрала! :улыб:
esenina
За такое не выгоняют! но и похвалить не за что. Да это не смертельная проблема, если муж неряха. Но я довольно строгая жена и люблю в доме порядок.
Кстати, я за мужем никогда носки грязные не убираю, еще чего. У меня от пыли и так мордашка чешется, дерматит-с. Обнаруживаю, что завал грязных носков за диваном формируется и прошу его все в стирку унести. Берет и уносит.
племянник маленький у нас жил неделю. Он приходил из школы, снимал свои вещички и убирал на полочку, которую я ему выделила. Сам! :live: Мама его молодец...научила
Шеффлера
Ну да, свекрови во всём виноваты :biggrin:
Шеффлера
А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!
я в интернете нашла...
esenina
Это метафора :tease:
Chocolate
самое главное чтобы носков было много и все одинаковые... если прибрали одни вытащил другие... один потерял взял другой
hohol
У меня проблем с носками нет, спасибо :biggrin:
Шеффлера
А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая пара:хехе:
lusika777
А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая пара:хехе:
До след. 23-го февраля? :biggrin:
Провокатор
Это смотря как будут носиться носки и как часто мой будет их менять:) сейчас ему полюбилось каждый день надевать новую пару...может это даже и хорошо, сразу в стиралку закину месячную партию и снова сможет использовать чистые носки каждый день:хехе:
lusika777
Мне наверное повезло :biggrin: , мой муж никогда мимо корзины для белья носки не кидает :смущ:
7777
вот мне наверное тоже! сразу в машинку,умничка ! :чмок: