мои размышления
29426
232
legalyBlond
ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны :улыб:
+ 1
Если не сказать "на все"... ну в разумных пределах, конечно...
Хотя если рассматривать именно вариант с "5 минутами", то здесь врятли будет легко доработать. Но опять же таких скорей всего единицы, не поверю, что ТС встречаются только такие всегда.
sungirl4u
Весь топ прочитать времени нет...но скажу вам одно!С мужем живу 7 лет,2года как есть ребенок.Мы совершенно разные,ну просто абсолютно,но в физ.....ком плане подходим идеально,приходит ночь и всеееееееее......Живем по разному ссоры,разногласия ...я огонь...бегаю ,живу,летаю ищу" краски в жизни" он же стабилен и спокоен и т.д.Вот наверное -"это "только нас и связывает и конечно же наш Беби!Так что на физическом влечении строятся отношения и даже семьи!Желаю вам успеха!:смущ:
-ВАРВАРА-
только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?
Stupid_Girl
только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?
А вы всегда со своими парнями беседы умные беседуете? Вы думаете, что если люди совершенно разные, они не разговаривают, что ли друг с другом? Вместе чем-нибудь они уже занялись - сделали своего бэби, он же и является самой главной темой для совместных разговоров. А говорить, говорить, говорить на какие-то темы - чистое занудство. Рано или поздно не найдется уже темы для обсуждения.
Stasi
ну не знаю.. если мне с человеком не о чем поговорить, я с ним общаться то врят ли буду, не то чтоб жить... печально, мне кажется, если с мужем не будет общих тем, кроме ребенка
Stasi
рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..
Stupid_Girl
Мало мальски общая тема всегда найдется, проверено. Вы же прощупываете своего партнера на этот предмет, поэтому при желании можно откопать что-нибудь инетресное. Но делать упор только на разговоры считаю неправильным. Секс гораздо интереснее. А то, что он рано или поздно заканчивается - так никто и не претендует на его бесконечность, здесь природа все за нас решила.
Stasi
я не противопоставляю разговоры и секс, но для меня ближе будет человек, с которым можно проговорить всю ночь, чем человек, ночь с которым займет секс-марафон.
Хотя такие марафоны оччень даже ))))
Stupid_Girl
Мне немного не понятно, вы думаете, что с мужем будете болтать все ночи напролет на протяжении всей семейной жизни? Ну или не ночи напролет, а дни напролет? На первоначальной стадии отношений всегда есть о чем поговорить и днем, и ночью, вы ведь друг другу рассказываете о себе, о своей жизни, и не разом в один день выдаете всю информацию, а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе. Потом это проходит, просто объем информации иссякает. И что дальше? Более того, даже темы, которые составляют ваш общий интерес, тоже могут иссякнуть. И что дальше? Партнер сразу станет неинтересным?
sungirl4u
Stasi полностью с вами согласна!
Stasi
, а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе.
у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:

Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.
nyanechka
у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:
Нету :dnknow: С графиками вам надо к тем, кто предпочитает языки тренировать вместо того, чтобы делом заниматься.

Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.
Дааа, здесь вам , наверное, видней. Вы в следующий раз постарайтесь выбирать мужика не по форме попы, а по размеру члена. Авось чего и получится путнего :ха-ха!:.
Stasi
в том то и дело, что если человек интересен (как личность), то с ним всегда есть о чем поговорить. По вашему, после периода знакомства интерес пропадает, и темы только про быт и ребенка?
Я со своим парнем больше 5 лет и мы периодически разговариваем ночи напролет - хоть о политике, хоть о поэзии, хоть о нашем будущем...
Stupid_Girl
Я, наверное, немного по-другому воспринимаю тему общих разговоров. Мы с мужем никогда не болтали ночи наполет и дни тоже. Мы с ним вообще разные приразные. Очень разные. У нас почти нет общих интересов. Несмотря на это, мне с ним год от года интереснее жить. Во время отпуска я предпочитаю ездить по экскурсиям, а ему ничего не надо кроме тупого валяния на пляже. Но он все равно ездил со мной в горы и на пару экскурсий, правда ныл постоянно. Я люблю кататься на коньках, а он нет, но при этом сидит на лавочке катка и ждет пока я откатаю свое время. Я предпочитаю читать серьезную литературу (Пикуля, Велера, Рыбакова), а он - непонятное мне фэнтези. Он любит машины, а я нет, но я всегда слушаю как он в очередной раз сетует, что ходовку чинить нужно и маслосъемные колпачки поменять надо:улыб: Его профессиональная сфера для меня болото темное, но я всегда интересуюсь, что он делал на работе, хотя ничего не понимаю.
И вот эта народная мудрость:

рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..

меня просто умиляет :хехе:
Stasi
Скажите,а чем она вас умиляет!?
Stasi
согласна с Вами. Можно иметь противоположные интересы, но постоянно общаться и общаться продуктивно. Не ограничивая темы ребенком, сексом и походом к родителям. ИМХО, нужно с интересом относиться к увлечениям партнера, тогда и поговорить можно будет интересно.
Fifa
Своей ограниченностью
Stasi
А мне кажется в ней есть какой то смысл... Чем больше общаюсь с людьми старшего поколения, тем четче понимаю что спустя 30 лет брака большинство так живут... А кто то и намного раньше.
Stasi
ой, посмотрите на нее. самОй, наверное, едва лет 26-27, а все вокруг ограниченными видятся :безум: сказала бы я вам, да воспитание не позволяет.
Fifa
Я не могу сказать про большинство. Некоторые - да.
И вот эти некоторые изначально были и оставались чужими друг другу людьми.
violka
Да ладно тебе) По телеку Гордость и Предубеждение идет!!Красота!! :wub1.gif:
Stasi
А правда сколько Вам лет?:улыб:
Fifa
мы киноху смотрим на диске)
violka
Чиорт :biggrin:
Ну полюбасу что то в этом роде :ха-ха!: :роза:
Fifa
терминатор: да придет спаситель! вот чего смотрю :biggrin:
violka
Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
Фифа, мне 26
Stasi
Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
не смешите меня, я вас вообще не видела, вы мошт ваще чуть краше обезьяны :biggrin:
Stasi
Ну явно краше!
слайды! :appl:
violka
Не дождетесь :бебебе: Предвзято оцените :улыб:
Stasi
я здесь, увы! не одна) выкладывайте, душечка :appl:
Stasi
Не завидуйте моей молодости :death:
Нучепопаловообще
Fifa
Может и так. Только меня от этих разговоров тетенек , которым за 50, про молодо-зелено уже :bad:
Stasi
у вас кроме :death: :bad: эмоции имеются?) или не дано? :ухмылка:
violka
я здесь, увы! не одна)
И слава богу, что вы здесь не одна!
Stasi
По-моему тут ничего подобного и не было...:улыб:
Тогда мне тужно тоже самое Вам написать,учитывая мой возраст :biggrin: :роза:
Stasi
я здесь, увы! не одна)
И слава богу, что вы здесь не одна!
так, все, вы мне надоели окончательно. еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки :спок:
Fifa
А вам 24 или 25? Или я вас с кем-то спутала на форуме? :роза:
Stasi
Ужас какой :eek: Ну да ладно
чо, непонятно? и чо ладно? :спок:
violka
ннп
девчонки,вы что тетки с ЖЭКа!? :biggrin:
violka
Еще не хватает вот этого:
"Эта.... может выйдем.....поговорим?" :ха-ха!:
Stasi