А я недавно поняла, что мне нравится готовить...с удовольствием этим занимаюсьА еще я знаю, что такое пассеровкаИ детей уже 2 года как хочется...короче, замуж мне пора
ну мало-ли... может какие мероприятия с обедами были... корпоративы, презентации...
Конечно, конечно, дадада, именно так все и было!
До того, как мы с моим мужчиной начали жить вместе, я готовить не умела вовсе. Даже задача отварить макароны или пожарить яичницу была нетривиальной.
Попытки "пожить вместе" были ранее с другими молодыми людьми. И, конечно, нужно было что-то готовить. Обычно приходилось выслушивать кучу критики и упрёков по этому поводу. Желание появляться на кухне пропадало напрочь.
Когда повстречала любимого мужчину, всё изменилось. Первое время он готовил сам (он замечательно готовит). А все мои попытки что-то приготовить расхваливал, что необыкновенно вкусно получается (я-то сейчас уже понимаю, что подгоревшая картошка не может быть вкусной).
Результат - мы вместе уже два года и я замечательно готовлю, не боюсь экспериментов на кухне и регулярно балую его чем-нибудь новеньким и вкусненьким.
Ради любимого мужчины, который ценит твои старания, всё в радость.
Так что, милые мужчины, всё в ваших руках.
Попытки "пожить вместе" были ранее с другими молодыми людьми. И, конечно, нужно было что-то готовить. Обычно приходилось выслушивать кучу критики и упрёков по этому поводу. Желание появляться на кухне пропадало напрочь.
Когда повстречала любимого мужчину, всё изменилось. Первое время он готовил сам (он замечательно готовит). А все мои попытки что-то приготовить расхваливал, что необыкновенно вкусно получается (я-то сейчас уже понимаю, что подгоревшая картошка не может быть вкусной).
Результат - мы вместе уже два года и я замечательно готовлю, не боюсь экспериментов на кухне и регулярно балую его чем-нибудь новеньким и вкусненьким.
Ради любимого мужчины, который ценит твои старания, всё в радость.
Так что, милые мужчины, всё в ваших руках.
ничё не понял. что в наших руках?
Вы - сами захотели учиться готовить, пусть не сразу получалось.
А в топике речь про то, что желания у дам не возникает готовить и учиться готовить - "нах" типа.
Вы - сами захотели учиться готовить, пусть не сразу получалось.
А в топике речь про то, что желания у дам не возникает готовить и учиться готовить - "нах" типа.
Ну тут типа в ваших руках разбудить в женщине желание научиться готовить!
Как показывает практика - если его нет, то его нет... Желания.
Т.е. либо девушка, женщина умеет это делать или хочет этому научиться, без всяких "пинков" - либо - "не дано", даже с "пинками".
Т.е. либо девушка, женщина умеет это делать или хочет этому научиться, без всяких "пинков" - либо - "не дано", даже с "пинками".
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
175917
999
Не замужем в 24
136557
585
Где уже есть новые коллекции?
17389
55
=))) у меня же совсем другая проблема, т.к я со своим МЧ живем у его родителей, то все проблемы готовки-варки лежат не на моих плечах...
но порой наступает вдохновение, и тянет что-нить да приготовить, такое вкусное и приятное, чтоб милого своего порадовать, в результате услышав в конце концов что или я не правильно все сделала или он такое не ест (он привык есть то что приготовит его отец, ни каких других рецептов он не воспринимает, и очень капризный в плане еды) молча съедает все и говорит спасибо....
З.Ы. не хочу ни кого обижать, но его отец готовит весьма средне и просто, и однообразно, что порой все кроме него и собаки голодают=))))
но порой наступает вдохновение, и тянет что-нить да приготовить, такое вкусное и приятное, чтоб милого своего порадовать, в результате услышав в конце концов что или я не правильно все сделала или он такое не ест (он привык есть то что приготовит его отец, ни каких других рецептов он не воспринимает, и очень капризный в плане еды) молча съедает все и говорит спасибо....
З.Ы. не хочу ни кого обижать, но его отец готовит весьма средне и просто, и однообразно, что порой все кроме него и собаки голодают=))))
О-ё-ё-ё-ёй!!! Нет, вы не подумайте, я совсем никого не хочу обидеть Здесь-то вы точно никого не обидите.
но его отец готовит весьма средне и просто, и однообразно, что порой все кроме него и собаки голодают=))))А от вашей стряпни они, поди, дохнут Девушка, не мучайте мужа свовей стряпней, он ведь уже не раз намекал, что есть это не может. Предоставьте своему свекру таки накормить всех голодных собак.
Stupid_Girl
guru
терпеть не могу мужиков, котрые придирчивы в еде
Stasi
guru
А может, не придирчив, може, и вправду дурно готовит? Я не про вас
Какая вы хамка.
витаминчиков попейте что-ли
витаминчиков попейте что-ли
Stupid_Girl
guru
я считаю, настоящий мужик должен с улыбкой есть даже картон, если он приготовлен любимой женщиной! ))
Stupid_Girl
guru
я тож хочу витаминчики от хамства ))
В зеркало посмотритесь
Я не хамка, я задира
Я не хамка, я задира
nyanechka
veteran
я так, конечно, не считаю, но есть реальные привереды в еде. У меня пара знакомых пока всё, что им подали не расковыряют, есть не будут. Одному лук варёный не нравится (если соврать, что в мантах и проч. лука нет, он съест, и вопросов не будет) и т.д., другой в каждом блюде найдёт изъян, даже если у всех прочих никаких замечаний не будет. Вот таких не люблю.
А картон есть... это слишком.
А картон есть... это слишком.
Stasi
guru
Очень покоробила вот эта строчка
не хочу ни кого обижать, но его отец готовит весьма средне и просто, и однообразно, что порой все кроме него и собаки голодают=))))
Я бы у такой жены тоже не стала бы ничего есть
не хочу ни кого обижать, но его отец готовит весьма средне и просто, и однообразно, что порой все кроме него и собаки голодают=))))
Я бы у такой жены тоже не стала бы ничего есть
аргументы типа " а твой пёс голубой" меня не впечатляют: Я никому не хамила, заметьте. Вы в котором посте по счёту. Не нервничайте так, витаминки вам в помощь. Отвечать на ваши реплики не стану. Кормить троллей дело неблагородное
Stupid_Girl
guru
я б не смогла с таким привередой жить...
мой ест )) ну до картона дело не доходило, но подгоревший жесткий гуляш с недовареным и пересоленым рисом ел )) даже спасибо потом сказал ))
мой ест )) ну до картона дело не доходило, но подгоревший жесткий гуляш с недовареным и пересоленым рисом ел )) даже спасибо потом сказал ))
Душенька, я спокойна как никогда. Праздник ведь и все такое.
ПС: а кто такие, эти неблагодарные тролли? И почему вы их кормите?
ПС: а кто такие, эти неблагодарные тролли? И почему вы их кормите?
b52
outrageous
я б не смогла с таким привередой жить...- У нас до горелого не доходило, но сама понимаю,что готовить толком не умею )) те. то что готовлю вполне съедобно и вкусно (объективно, а не просто сама себя хвалю))) ,НО вот каких то "наворотов" вроде правильных борщей, стряпни и т.п. НЕТ... тут намедни "зачморил" знакомый своими вопросами - а это ,а это готовить умеешь? -да. А как? )))
Stasi
guru
А мой привередничает И я ему стараюсь угождать по мере моего терпения.
НПП ещё такой момент- тут в нач.топика речь шла про то что Ж измельчали в плане кухни... Если сидишь на диете пожизненно , трудно готовить постоянно, тем более готовить подолгу разносолы (напробуешся так,что и липосакция не поможет))).... ещё одна из причин почему Ж на кухню и кренделём не заманишь)) -быстро приготовила мужу (не обязательно,кстати, из полуфабрикатов) и "досвидос" ))
Вы на диете?-Открою тайну- большинство Ж на диете (ну не на голодной, а на минимизировании потребления пищи- во как)) * и к слову, как ни парадоксально- искрене сочувствую будущей жене "#сколько-то" этого знакомого(сибарита от кухни)) ... -готовит он и правда оч.хорошо -будет она, бедняжка, или нос ватой затыкать, что б не чувствовать ароматы с кухни, или не знаю даже что делать )))
Да это не тайна! Сама хрумкаю овощи, при этом не считаю это диетой. И килограммы не уходят :D, видимо пока холода не отпустят, жирок будет меня согревать Так что без фитнеса ну прям совсем никак мне
У меня муж тоже разборчив в еде, во всяком случае когда рассказала на работе девочкам, они долго у виска крутили и сказали, что в моем случае давно сказали бы, что у него 2 варианта: есть или не есть, но ничего, выживаю.
Хотя откровенных пересолов и подгоревшей пищи никогда не было...
Хотя откровенных пересолов и подгоревшей пищи никогда не было...
Так что без фитнеса ну прям совсем никак мне -ещё можно миостимуляцию с предварительным уколом (Lкарнитина) :))) -поэтому то молодые женщины плохо и готовят, что "ширяются" средствами для "разгона" обмена веществ )))
что в моем случае давно сказали бы, что у него 2 варианта: есть или не есть, но ничего, выживаю.
-ЧТО не ест? :)))
-ЧТО не ест? :)))
Мясо. Выковыривает, копается, откладывает.
Не ест овощи: цв.капусту, кабачки и проч., зелень ни в каком виде.
Потихоньку хотя бы к хортексу приучаю, но и там, день ест, день не ест.
Не ест овощи: цв.капусту, кабачки и проч., зелень ни в каком виде.
Потихоньку хотя бы к хортексу приучаю, но и там, день ест, день не ест.
Вы вкурсе, что я живу в большой семье, так вот у меня и свекор такой привереда! Щи не ест, только борщ, фасоль не ест, лапшу не любит и все в этом духе. А муж яйца не ест и овощи и еще много чего, что сразу и не припомнить.
Я тоже в большой семье живу. Но то, что папа готовит, муж точно есть не будет. Потому во избежание конфликтов удар взяла на себя полностью.
Рассказала коллегам как супы варю с процеживаниями и проч, покрутили опять у виска. Или мне коллеги достались, которые с готовкой не заморачиваются?
Рассказала коллегам как супы варю с процеживаниями и проч, покрутили опять у виска. Или мне коллеги достались, которые с готовкой не заморачиваются?
Stupid_Girl
guru
что еще за супы с процеживаниями?
а че бы мужу самому себе не готовить?
Вспомнила как я однажды лук из супа ситом вылавливала
Stasi
guru
что еще за супы с процеживаниями?Как сказала бы бабушка моего мужа, дай ей бог долгих лет жизни, а на что жена нужна?
Ramilla
КошМария
Ну, чтобы не дай бог косточка в бульоне не оказалась.
Потому как по закону подлости она ему попадет обязательно.
Плюс, свекровь толком не готовила, потому ему привычно на бутерах неделями жить.
Потому как по закону подлости она ему попадет обязательно.
а че бы мужу самому себе не готовить?Пытаюсь тонко намекнуть, но не действует. Ту же лапшу по-флотски когда делала, раз 5 мне позвонил.
Плюс, свекровь толком не готовила, потому ему привычно на бутерах неделями жить.
Stupid_Girl
guru
жена для красоты, заботы и моральной поддержки ))
Ту же лапшу по-флотски когда делала, раз 5 мне позвонилА зачем звонил?
Спрашивал, что и как делать и в каком порядке, до какой степени и проч.
Причем так каждый раз, когда он это блюдо делает.
Причем так каждый раз, когда он это блюдо делает.
Stasi
guru
жена для красоты, заботы и моральной поддержки ))А еще для того, чтобы тратить мужнины деньги :))
А моя мама говорит, что жена для любви.
Ааааааааа! Так это он готовил?! А то вы написали "готовилА", ввели меня в заблуждение
ПС: (шепотом так спрашиваю) чего вас на ПФ не видно? Не хватает вашей рассудительности.
ПС: (шепотом так спрашиваю) чего вас на ПФ не видно? Не хватает вашей рассудительности.
ПС: (шепотом так спрашиваю) чего вас на ПФ не видно? Не хватает вашей рассудительности.*шепотом*
Надоело, одно да потому на 10-й раз, в 11 раз писать что-то уже леньТеперь сижу в другом разделе
Не флуд-не флуд: В аквариумистике
Мой зато выпечку любую любит в любом количестве. Моей фигуре, конечно, вред, зато голодным не останется.
Мой зато выпечку любую любит в любом количестве. Моей фигуре, конечно, вред, зато голодным не останется.
Да, мои все выпечку любят, благо, у меня она получается хорошо.
Я одно время много пекла, сейчас раз в неделю где-то.
С хлебопечкой проще стало, булочку сдобы спек, все лучше, чем покупные булки с улучшителями и ароматизаторами.
С хлебопечкой проще стало, булочку сдобы спек, все лучше, чем покупные булки с улучшителями и ароматизаторами.
Я одно время много пекла, сейчас раз в неделю где-то.-мне судя по всему тоже вскоре прийдётся булками и т.п. озадачиться- лялька очень булочки любит ))
Главное, не переборщить с быстрыми углеводами, иначе обмен веществ нарушится.
С другой стороны, однозначно лучше домашнее потреблять - хотя бы знаешь, что никакой химии и т.н. "пищевых наркотиков" нет.
С другой стороны, однозначно лучше домашнее потреблять - хотя бы знаешь, что никакой химии и т.н. "пищевых наркотиков" нет.
А что такое быстрые углеводы? Я знаю, что изделия из муки ВС забивают кишечник.
Это которые быстро усваиваются.
Например, каша овсяная - медленные углеводы, а пряник - быстрые.
Например, каша овсяная - медленные углеводы, а пряник - быстрые.