Красавиц счастливей нет?
10648
50
Девчонки, простите, если повторяюсь тема уже была, но я тут недавно, искать в архивах не захотелось
Навеяно топиком о новом коллективе. Заинтересовал вопрос красоты и зависти. Почему красивым девушкам завидуют (так многие писали в том топике). Отчего это происходит? Красота ведь очень относительное понятие - одним нравятся высокие, другим маленькие, одним полные, другим стройные. На вкус и цвет товарища не ищут. Так зачем завидовать? Нужно свою индивидуальность подчеркивать. От себя скажу - я отнюдь не общепризнанный эталон, но нравлюсь многим. И нравлюсь прежде всего себе. И мне нравятся многие красивые девушки, но зависти я к ним не испытываю. Ведь все нравится невозможно. И интересно а те красивые девушки , которым завидуют менее красивые, в свою очередь тоже кому-то завидуют?Помогите разобраться, запуталась))
СандRA
Зачем завидуют? Комплексы, наверное. Или не большого ума. Природа, она ведь дама справедливая, обделив одним, старается наградить другим. Если нет природной красоты, то есть что-то другое - ум, интуиция, обаятельность и другое. Вообще красота - это понятие очень субъективное. Совсем не понимаю,зачем завидуют красивым, я бы могла немного позавидовать счастливым, хотя сама себя такой считаю, поэтому сама себе иногда завидую :o.
СандRA
Ой а я так люблю любоваться красивыми девушками)))))) Их так много... а с наступлением весны вообще будет еще больше)) И нисколечко я им не завидую) Красивым всегда приятно любоваться)
Fifa
Кстати, тоже всегда любуюсь ими. И внимание мужа всегда обращаю, чтобы тоже полюбовался :biggrin:
Stasi
а я вообще как мужик, когда еду на машине шею сворачиваю :ха-ха!: ну если прям экстрим какой идет могу посигналить :ха-ха!: :ха-ха!:
СандRA
мне кажется о зависти говорят как раз те девушки которые считают себя красивее всех. Подобным девушкам мама с измальства говорила, что она самая красивая, а все остальные ей завидуют. на самом деле зависть к чужой красоте очень редкое явление среди женщин. То что красивая женщина может раздражать - это факт, но отнюдь не завистью вызвано раздражение, скорее раздражает самовлюбленность. Я вот заметила что большинство женщин говорящих о том, что им красавицам завидуют не красивые девушки, зачастую далеки от общепринятого эталона красоты. :миг:За себя скажу я завидую женщинам которые в жизни многого добились благодаря своим талантам, но не черной завистью :1:
legalyBlond
Пожалуй, соглашусь.
Правильно сформулировали мои мысли.
ДРАКОНОВНА
я тоже) заколебали уже эти красавицы на ЖФ, нашествие какое-то))
*сижу, завидую* :rofl:
violka
Я вообще когда попыталась для себя определить параметры красоты, запуталась напрочь
violka
тебе та че завидовать!? :biggrin:
СандRA
не, я уже не пытаюсь даже :biggrin:
legalyBlond
Точно подметили, самовлюбленность раздражает. И почти культ своей внешности.
Stasi
Да ну это даже ржачно в какой то степени, настроене поднимает в течение рабочего дня))))))) наблюдая за такими девами :ха-ха!:
Fifa
а где ты их столько видишь в течение рабочего дня?)) хде это ты работаешь? :злорадство:
violka
Не говори, я уже все ногти от зависти сгрызла. :biggrin:
violka
ну есть тут у нас парочка экстримальных женщин со стилетами на руках :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Не говори, я уже все ногти от зависти сгрызла.
А я аж на ногах! О, как обзавидовалась :biggrin:
ДРАКОНОВНА
я тоже, пойдем, стилеты нарастим :rofl:
violka
давайте уже фотки выкладывайте, красотки!! хоть тут поржу! :biggrin:
violka
И волосы, и губы, и хрудь, и ресницы.
И пусть тогда нам завидуют. :biggrin:
violka
моя фота на авке :knix:
Вот тебе я больше всех завидую. :biggrin:
ДРАКОНОВНА
тогда даже я сама себе завидовать начну :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Щас в моде аристократическая белизна кожи :biggrin: Солярий ф топку.
Stasi
Тогда образ будет не полный. :dnknow:
ДРАКОНОВНА
Красная помада на бледном лице - и круче не придумать :respect:
ДРАКОНОВНА
а мы будем немодные насоляренные красотки :knix: :biggrin:
Stasi
Красная помада на бледном лице - и круче не придумать :respect:
я думала помаду на губы надо мазать :ха-ха!:
violka

я думала помаду на губы надо мазать :ха-ха!: :ха-ха!:
ДРАКОНОВНА
Дита фон Тиз? :biggrin:
Ну типа того...
А кто это? :umnik:
violka
Красота - страшная сила. :biggrin:
Я вот думаю, хорошо, что в моей молодости не было соляриев и многого из того, что есть сейчас.
Меньше возможностей было себя изуродовать.
Stasi

Ну типа того...
А кто это? :umnik: Тетенька такая. :secret:
Stasi
бывшая подружка Мерлина Менсона
ДРАКОНОВНА
кароче где фото!?общаешься, общаешься тут... а с кем не знаешь... :ха-ха!: мож тут красотки писанные сидят :ха-ха!:
Fifa
а где твое? :злорадство:
Fifa
кароче где фото!?общаешься, общаешься тут... а с кем не знаешь... :ха-ха!: мож тут красотки писанные сидят :ха-ха!:
Вот оно тебе надо?
Завидовать же потом будешь. :ха-ха!:
Fifa
Я! Я! Выбери меня! Я сижу! :спок:
СандRA
На первый. Все не читала.
Хосспидя, как жеж утомили азговоры про зависть... Имхо, в большинстве случаев, это плод воспаленного воображения.
ДРАКОНОВНА
Красота - страшная сила. :biggrin:
Я вот думаю, хорошо, что в моей молодости не было соляриев и многого из того, что есть сейчас.
Меньше возможностей было себя изуродовать.
Ага, точно :yes.gif:были бы солярии - я бы тогда сейчас была сморщенная старушка :bad: в мои-то годы :biggrin:
Chocolate
На первый. Все не читала.
Хосспидя, как жеж утомили азговоры про зависть... Имхо, в большинстве случаев, это плод воспаленного воображения.
Ага, в 99,99% :yes.gif:
Chocolate
Или самомнение на высшем уровне куча комплексов. У нас в отделе сплошь красотки с несчастной судьбой..все им тяжело и никто не любит..а кто похуже, с**и такие давно замужем:-D счастливых у нас не любят, хорошо что меня не обсуждают, по их теории я старая дева и не конкурент молоденьким выпускницам института:-D
Rosse
Есть у меня одна подружка внешности яркой. Так вот, как только где заболит или недомогание почувствует, так сразу: это все они, суки злые, которые мне завидуют. :зло: ну и т.д. Откровенно, смешно слушать:улыб:
Азора
у меня есть подружка, очень красивая, она никогда почему-то не подчеркивает свою значимость, все время говорит, что она "обычная"))) а те кто попроще, часто нос задирают
СандRA
Есть. Я ваще пипец какая счастливая. И совсем не тупая :biggrin:
sungirl4u
а те кто попроще, часто нос задирают
ага, отсюда логический вывод - попроще - значит пострашнее, короче страшилки завистницы, да еще и нос задирают...капееец!