так женщины то вроде замужем, мужики женатые - какая ж соперница
эт к чему тогда ты написала? или у тебя там на работе все друг на друге женаты
А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины
я наблюдаю картину на данном форуме, а так-то да, конечно, это мое мнение, не чужое
эт к чему тогда ты написала? или у тебя там на работе все друг на друге женаты
А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины
я наблюдаю картину на данном форуме, а так-то да, конечно, это мое мнение, не чужое
да почему друг на друге то женаты))))))просто женщины замужем - у них свои мужья, а у мужчин свои жены - вне работы
Да не оправдывайся. Скажи лучше, чем ты интересна для окружающих? Есть ответ на этот вопрос?
Да не вы одна такая. Почти у всех бывает такое вот втирание в коллектив, какое вы описываете. И не только у женщин, но и у мужчин. Это нормальный процесс. вы - новенькая. Ничего не знаете в компании, раздражаете своими вопросами. В вашем присутствии уже не поговоришь свободно на личные темы. Чтоб пообщаться, как раньше, девушку собираются группками и удаляются с вашего поля зрения. И зависть тут ни при чем. Мужчинку симпатичного они же с радостью примут в круг общения! и помогут, и кормить будут. а перед девочкой им распинаться смысла нет.
Только блатного новичка незнакомые коллеги примут с распростертыми объятиями и начнут дружбу предлагать.
Только блатного новичка незнакомые коллеги примут с распростертыми объятиями и начнут дружбу предлагать.
Шеффлера
experienced
Лично SUGAR не знаю, но не думаю, что дело в ее дурном характере. Бывают люди, которые не могут в первые же дни в коллективе раскрыться во всей красе и завоевать всеобщее доверие. Временем проверяется симпатия в коллективе. Бывают люди, которые сложно адаптируются к новому коллективу, так как замкнуты и застенчивы. А замкнутость со стороны выглядит как враждебность и недружелюбность, пусть хоть человек будет овечка божья. Коллектив видит, что человеку не комфортно и начинает его проверять, ломать. Натура такая у человека - если плохо ближнему, надо сделать еще хуже. выдержит и не кинется защищаться с кулаками - значит, хороший и свой.
Stupid_Girl
guru
что то нормального мало в описываемом вами процессе... когда я была новичком, мне все помогали, и на мой миллион вопросов не раздражались, а отвечали...
и у меня как то не возникало желания давить и притеснять новичка, чтоб проверить его на "свой-не свой"
какой то наверное особый сорт людей на работе такие игрища устраивает, вместо того чтобы работать...
и у меня как то не возникало желания давить и притеснять новичка, чтоб проверить его на "свой-не свой"
какой то наверное особый сорт людей на работе такие игрища устраивает, вместо того чтобы работать...
Шеффлера
experienced
Конечно, претеснения не нормальны. но это закономерность какая-то.
ну я тоже с новичками вожусь. помогать хочется. и закипаю от негодования, когда их футболят на моих глазах коллеги.
ну я тоже с новичками вожусь. помогать хочется. и закипаю от негодования, когда их футболят на моих глазах коллеги.
Сейчас читают
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
45133
214
Разве уже не принято ухаживать?!
41601
261
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20195
129
Я на работе всегда брала под свою опеку новичков, учила их всему, всегда помнила, что когда-то тоже была на их месте.
Мне тоже приходилось сталкиваться с осуждениями в новом коллективе - то юбка слишком коротка, то декольте глубоковато...причем осуждали именно те,кто не мог одеваться также - женщины в теле. А стройные красивые девушки, видимо те кто самодостаточен - они спокойно принимали, здоровая конкуренция она же вдохновляет. Это так бывает забьешь на себя, ходишь на работу в джинсах, с хвостиком, иногда не красишься - мужики то уже все свои в доску, а потом приходит новая фея какая-нибудь в платишке и с маникюром и женская часть коллектива оживает и начинает тоже колготочки ажурные одевать ипрически делать)))
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)
А стройные красивые девушки, видимо те кто самодостаточен
Интересный критерий самодостаточности. Или я что-то на так поняла?
Интересный критерий самодостаточности. Или я что-то на так поняла?
да нет, я не отождествляю эти критерии. Просто почему стройные нормально относятся в то время, как не очень стройные шипят по углам...Вот и задумываюсь в этой связи о самодостаточности
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)Прокомментируйте, пожалуйста.... а то может быть я вас не так поняла...
Ваще не понимаю, при чем тут самодостаточность? Завтидуют -то как вы говорите красивым, а не самодостаточным.
когда дружелюбно относишься к людям, они это помнят и потом отплатят тем же - не все правда, но в основном, поэтому я всегда доброжелательна к новеньким, потом помогают в работе ,выручают, подменяют , никогда не откажут. На добро добром)
а как это связано с "воспитанием под себя" ? м? ))
Я на работе всегда брала под свою опеку новичков, учила их всему, всегда помнила, что когда-то тоже была на их месте.интересно, и много вы работали? если учесть, что вам 26 и вы уже года два в декрете сидите?, а до этого, наверняка, образование получали высшее лет пять)
Я работала с 20 лет. В декрет ушла в 23 года. Новичков было много в коллективах. Работала я всего на двух местах. А училась заочно.
понимаю, за три года много новичков было
Очень много, правда, правда Особенно на последнем месте работы. Почти каждый месяц новичок был.
текучка или лавинообразное расширение штата?
Stupid_Girl
guru
короткая юбка, декольте, ажурные чулки...
интересно где ж вы работате.. и кем? ))))
интересно где ж вы работате.. и кем? ))))