На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужин. Суп с утра превращается только в энергию. Жира на супе не нарастишь. Вот такая биология.
Здорово. а мы оба домоседы. Максимум - в боулинг раз в полгода, в поход раз в год. Да в гости к кому-то домой. В кафе. хорошо хоть у нас запросы одинаковые, в разнообразных развлечениях остро не нуждаемся. Но чувствую, что нужно нам с мужем почаще бывать в разных местах. а то он вечерами предпочитает в гордом одиночестве сидеть в интернете. Жаль, что мы не особо мобильные. Я очень уважаю людей, которые могут спонтанно куда-то взять и сорваться!
здесь дело не только в сорваться и куда-то рвануть (хотя это тоже очень интересно), а больше в том чтобы быть интересными друг другу.
мы в первый год жизни стали вместе готовить. что-то эксперементировать. пока готовишь обо всем общаешься. и пошло, поехало.
дома тоже миллион совместного может быть: цветоводство (разведите орхидеи - обоим дел хватит
), кулинария, ремонт, чтение книг вслух, рукоделье всякое. причем мужчины частенько могут дать очень практичные советы в рукодельи или даже помочь.
вы вклиниваетесь в его интересы, он в ваши. и хорошо )
мы в первый год жизни стали вместе готовить. что-то эксперементировать. пока готовишь обо всем общаешься. и пошло, поехало.
дома тоже миллион совместного может быть: цветоводство (разведите орхидеи - обоим дел хватит

вы вклиниваетесь в его интересы, он в ваши. и хорошо )
Супружеская пара будет интересна друг другу при совместных усилиях. Тут мы с мужем упустили это. Не успела я вовремя пресечь попытки отдаления. Сил у меня не хватило. В браке больше 5 лет.
А я растения развожу, у меня их огромное множество. Я приобщила к этому занятию мужу. он мне теперь сообщает, что мой спатифиллум уши повесил и требует срочного полива. Я ему даже могу пожаловаться слезно ,что цветочек мой любимый сдох от холода в квартире.
А вот муж что-то не спешит вместе со мной машинами и компьютерами заниматься. Не нравится ему, что я туплю. Да и представить не могу ,что мне делать с железками компьютерными, и машину я не вожу
Готовить он не хочет вместе, на лыжах кататься тоже, пресс качать и отжиматься от пола вместе не хочет. Будем искать точки соприкосновения дальше. 
А я растения развожу, у меня их огромное множество. Я приобщила к этому занятию мужу. он мне теперь сообщает, что мой спатифиллум уши повесил и требует срочного полива. Я ему даже могу пожаловаться слезно ,что цветочек мой любимый сдох от холода в квартире.
А вот муж что-то не спешит вместе со мной машинами и компьютерами заниматься. Не нравится ему, что я туплю. Да и представить не могу ,что мне делать с железками компьютерными, и машину я не вожу

Почитала про суп... противоречивые мысли...
Я бы с удовольствием утром суп ела (не один и тот же неделю, но ела бы), я как-то умею свой мозг уговорить кушать то, что действительно полезно, для желудка, для организма. А вот мой муж ни в какую на завтрак никакие супы, котлетки и картошечки не воспринимает. Более того, он каши и йогурты тоже не ест. Жареные яйца и амлеты надоедают через пару дней... и вот ЧТО ЕСТЬ?)) Прикол такой, холодильник полный, а есть нечего утром
Я ради себя одной кашу не готовлю, суп не варю... Приходится, как и он кушать обычные бутеры (хотя они вредные), слава богу, йогурты и мюсли готовить не надо, взял и съел...
Вот как мужа научить есть нормальные завтраки? И самой соответственно, питаться здоровой пищей???
Я бы с удовольствием утром суп ела (не один и тот же неделю, но ела бы), я как-то умею свой мозг уговорить кушать то, что действительно полезно, для желудка, для организма. А вот мой муж ни в какую на завтрак никакие супы, котлетки и картошечки не воспринимает. Более того, он каши и йогурты тоже не ест. Жареные яйца и амлеты надоедают через пару дней... и вот ЧТО ЕСТЬ?)) Прикол такой, холодильник полный, а есть нечего утром

Я ради себя одной кашу не готовлю, суп не варю... Приходится, как и он кушать обычные бутеры (хотя они вредные), слава богу, йогурты и мюсли готовить не надо, взял и съел...
Вот как мужа научить есть нормальные завтраки? И самой соответственно, питаться здоровой пищей???
Вот как мужа научить есть нормальные завтраки?Девочки, с вами что со всеми? Что же вы к мужьям как к собакам каким-то относитесь? Как приучить умываться/убирать носки/есть полезную пищу и т.д. отстаньте вы от бедных мужиков!

Вот как мужа научить есть нормальные завтраки?

Сейчас читают
Дозор любительский
67996
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350895
1000
Меню на НГ
59872
285
Вот как мужа научить есть нормальные завтраки? И самой соответственно, питаться здоровой пищей???Все очень просто, начать готовить здоровую пищу. Пусть даже для себя самой. Каша варится 20-30 минут. Я варю вечером, утром просто разогреваю.
Иногда делаю лениво-сухофрукты режутся, засыпаются овсянкой и заливаются кипятком. Утром сверху посыпается грецкими орехами. Мне такое очень вкусно. Муж у меня, к счастью, все ест. И предпочтитает "правильную" еду. Хотя может и бутерами позавтракать, если не постоянно-то ничего страшного.
А заставлять кого-то, думаю бесполезно, если человек не любит какую-то еду, зачем толкать насильно? Многое идет из семьи. Если моя мама кормила нас по утрам молочной кашей, так я и сейчас ем ее с удовольствием.
Вот потому что муж у вас ВСЕ ест, поэтому, вы можете, просто начав готовить здоровую пищу - "приучить" его к ней )).
У меня с мужем рацион пересекается только по мясу.... И что бы я не готовила из категории "здоровой" пищи, которую он не ест - он ее есть не будет.
А, ну и да - если дома не будет другой еды, кроме "здоровой", то наверное меня будет ждать революция )))
У меня с мужем рацион пересекается только по мясу.... И что бы я не готовила из категории "здоровой" пищи, которую он не ест - он ее есть не будет.
А, ну и да - если дома не будет другой еды, кроме "здоровой", то наверное меня будет ждать революция )))
Так я и написала, что заставить невозможно наверное. Как вариант готовить себе отдельно, если сама хочешь питаться правильнее. Вы же питаетесь правильно, независимо от того, что ест муж.
а я вот и работаю, и готовлю. даже говорят, что вкусноВкуснее всех.![]()