На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СандRA
activist
Девчонки, простите, если повторяюсь тема уже была, но я тут недавно, искать в архивах не захотелось
Навеяно топиком о новом коллективе. Заинтересовал вопрос красоты и зависти. Почему красивым девушкам завидуют (так многие писали в том топике). Отчего это происходит? Красота ведь очень относительное понятие - одним нравятся высокие, другим маленькие, одним полные, другим стройные. На вкус и цвет товарища не ищут. Так зачем завидовать? Нужно свою индивидуальность подчеркивать. От себя скажу - я отнюдь не общепризнанный эталон, но нравлюсь многим. И нравлюсь прежде всего себе. И мне нравятся многие красивые девушки, но зависти я к ним не испытываю. Ведь все нравится невозможно. И интересно а те красивые девушки , которым завидуют менее красивые, в свою очередь тоже кому-то завидуют?Помогите разобраться, запуталась))
Навеяно топиком о новом коллективе. Заинтересовал вопрос красоты и зависти. Почему красивым девушкам завидуют (так многие писали в том топике). Отчего это происходит? Красота ведь очень относительное понятие - одним нравятся высокие, другим маленькие, одним полные, другим стройные. На вкус и цвет товарища не ищут. Так зачем завидовать? Нужно свою индивидуальность подчеркивать. От себя скажу - я отнюдь не общепризнанный эталон, но нравлюсь многим. И нравлюсь прежде всего себе. И мне нравятся многие красивые девушки, но зависти я к ним не испытываю. Ведь все нравится невозможно. И интересно а те красивые девушки , которым завидуют менее красивые, в свою очередь тоже кому-то завидуют?Помогите разобраться, запуталась))
Зачем завидуют? Комплексы, наверное. Или не большого ума. Природа, она ведь дама справедливая, обделив одним, старается наградить другим. Если нет природной красоты, то есть что-то другое - ум, интуиция, обаятельность и другое. Вообще красота - это понятие очень субъективное. Совсем не понимаю,зачем завидуют красивым, я бы могла немного позавидовать счастливым, хотя сама себя такой считаю, поэтому сама себе иногда завидую :o.
Ой а я так люблю любоваться красивыми девушками)))))) Их так много... а с наступлением весны вообще будет еще больше)) И нисколечко я им не завидую) Красивым всегда приятно любоваться)
Кстати, тоже всегда любуюсь ими. И внимание мужа всегда обращаю, чтобы тоже полюбовался 

а я вообще как мужик, когда еду на машине шею сворачиваю
ну если прям экстрим какой идет могу посигналить

legalyBlond
добрАжелатель
мне кажется о зависти говорят как раз те девушки которые считают себя красивее всех. Подобным девушкам мама с измальства говорила, что она самая красивая, а все остальные ей завидуют. на самом деле зависть к чужой красоте очень редкое явление среди женщин. То что красивая женщина может раздражать - это факт, но отнюдь не завистью вызвано раздражение, скорее раздражает самовлюбленность. Я вот заметила что большинство женщин говорящих о том, что им красавицам завидуют не красивые девушки, зачастую далеки от общепринятого эталона красоты.
За себя скажу я завидую женщинам которые в жизни многого добились благодаря своим талантам, но не черной завистью 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206871
1000
Замуж уж невтерпеж
17665
278
Дозор любительский
68090
1000
ДРАКОНОВНА
Фантом
Пожалуй, соглашусь.
Правильно сформулировали мои мысли.
Правильно сформулировали мои мысли.
violka
old hamster
я тоже) заколебали уже эти красавицы на ЖФ, нашествие какое-то))
*сижу, завидую*
*сижу, завидую*

Я вообще когда попыталась для себя определить параметры красоты, запуталась напрочь
Stasi
guru
Точно подметили, самовлюбленность раздражает. И почти культ своей внешности.
Да ну это даже ржачно в какой то степени, настроене поднимает в течение рабочего дня))))))) наблюдая за такими девами 

а где ты их столько видишь в течение рабочего дня?)) хде это ты работаешь? 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Не говори, я уже все ногти от зависти сгрызла. 

ну есть тут у нас парочка экстримальных женщин со стилетами на руках 

Stasi
guru
Не говори, я уже все ногти от зависти сгрызла.
А я аж на ногах! О, как обзавидовалась
А я аж на ногах! О, как обзавидовалась

violka
old hamster
я тоже, пойдем, стилеты нарастим 

давайте уже фотки выкладывайте, красотки!! хоть тут поржу! 

ДРАКОНОВНА
Фантом
И волосы, и губы, и хрудь, и ресницы.
И пусть тогда нам завидуют.
И пусть тогда нам завидуют.

ДРАКОНОВНА
Фантом
моя фота на авкеВот тебе я больше всех завидую.![]()

violka
old hamster
тогда даже я сама себе завидовать начну 

Stasi
guru
Щас в моде аристократическая белизна кожи
Солярий ф топку.

Stasi
guru
Красная помада на бледном лице - и круче не придумать 

violka
old hamster
а мы будем немодные насоляренные красотки

Красная помада на бледном лице - и круче не придуматья думала помаду на губы надо мазать![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
я думала помаду на губы надо мазать

Stasi
guru
Дита фон Тиз?Ну типа того...![]()
А кто это?

ДРАКОНОВНА
Фантом
а мы будем немодные насоляренные красоткиКрасота - страшная сила.![]()
![]()

Я вот думаю, хорошо, что в моей молодости не было соляриев и многого из того, что есть сейчас.
Меньше возможностей было себя изуродовать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну типа того...
А кто это?

бывшая подружка Мерлина Менсона
Fifa
Веселый тапирчик
кароче где фото!?общаешься, общаешься тут... а с кем не знаешь...
мож тут красотки писанные сидят 

ДРАКОНОВНА
Фантом
кароче где фото!?общаешься, общаешься тут... а с кем не знаешь...Вот оно тебе надо?мож тут красотки писанные сидят
![]()
Завидовать же потом будешь.

На первый. Все не читала.
Хосспидя, как жеж утомили азговоры про зависть... Имхо, в большинстве случаев, это плод воспаленного воображения.
Хосспидя, как жеж утомили азговоры про зависть... Имхо, в большинстве случаев, это плод воспаленного воображения.
MissJM
experienced
Ага, точноа мы будем немодные насоляренные красоткиКрасота - страшная сила.![]()
![]()
Я вот думаю, хорошо, что в моей молодости не было соляриев и многого из того, что есть сейчас.
Меньше возможностей было себя изуродовать.

На первый. Все не читала.Ага, в 99,99%

Или самомнение на высшем уровне куча комплексов. У нас в отделе сплошь красотки с несчастной судьбой..все им тяжело и никто не любит..а кто похуже, с**и такие давно замужем:-D счастливых у нас не любят, хорошо что меня не обсуждают, по их теории я старая дева и не конкурент молоденьким выпускницам института:-D
Есть у меня одна подружка внешности яркой. Так вот, как только где заболит или недомогание почувствует, так сразу: это все они, суки злые, которые мне завидуют.
ну и т.д. Откровенно, смешно слушать

у меня есть подружка, очень красивая, она никогда почему-то не подчеркивает свою значимость, все время говорит, что она "обычная"))) а те кто попроще, часто нос задирают
Есть. Я ваще пипец какая счастливая. И совсем не тупая 

а те кто попроще, часто нос задираютага, отсюда логический вывод - попроще - значит пострашнее, короче страшилки завистницы, да еще и нос задирают...капееец!