На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утренняя нежность.
9673
41
Fox-cub
Фокс-мажор
Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.
Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут?
Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут?

ДРАКОНОВНА
Фантом
И дальше что? О чем вапще разговор? 

Fox-cub
Фокс-мажор
Иди почисти зубки, Драконовна! 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Тока што, спать собиралась.
А тут смотрю, кто-то темку новую подкинул.

вечером не корми и не пои и шибать в нос не будет 

Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.Если тело действительно любимое и родное
Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут?![]()

- Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой....

тут топег был...про то что может оттолкнуть....Запах один из первых пунктов.
Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139008
530
Аккамулятор на Canon 5D markII
2225
15
Страсти по школьной форме
54282
157
В чем проблема-то?
Ну, отправьте подругу чистить зубы.

В чем проблема-то?Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская розаНу, отправьте подругу чистить зубы.

Тут есть те, кто верит в сказки? 

Видимо, не все еще чистят зубы перед сном и не наедаются с вечера. 

Ну вот - а ему уже хочется...
И что делать?
И что делать?

Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская розану так надо избавить любимую от всех забот типа работы и будет по вашему желанию с утра благоухать![]()

Да завести будильник, разбудить на полтора часа раньше и всего делов! 

наешьтесь чеснока на ночь, наутро запахов чувствовать не будете и ей отомстите 

у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый
...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....

кстати да
если уж в постели наутро запах неприятный изо рта так раздражает, то что ж будет, когда любимый человек заболеет и за ним ухаживать надо будет...
если уж в постели наутро запах неприятный изо рта так раздражает, то что ж будет, когда любимый человек заболеет и за ним ухаживать надо будет...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Кстати, а как дело с Вами обстоит? Может, Ваша половинка тоже страдает от Вашего запаха, только этого не показывает.
[ Если тело действительно любимое и родноеЛюбви все запахи покорны? Почему девочки думают, что любоффь - чувство вечное? Любоффь- это труд. ИМХО. Над душой и телом, над запахами, в том числе., то о чём вообще разговор??? Что за бризгливость.
- Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой....![]()
Седня полюбился с нежной барбарискою, поутру проснулся с овощанкой кислою.

Такой труд должен быть в радость 
Мы же не в стирильных условиях живём!! И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
А если противно...меняйте партнёра...запах тут не при чём...всё изнутри!

Мы же не в стирильных условиях живём!! И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
А если противно...меняйте партнёра...запах тут не при чём...всё изнутри!

у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....
![]()

И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...Правда?

Фоксииииииик....ну намекни ей..чтоб зубки почистила да верталась обратно....
..для ласк 

у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимыйреспект...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....
![]()

Асеева Анна
activist
А от моего милого утром парфюмом пахнет:) Любит он пол флакончика на себя вылить, так что 24 часа в сутки любые запахи перебивает

Девченки! тут как и во всей интимной сфере всё индивидуально! Родное тело, не родное... я тоже не люблю утренний секс без предварительных гигиенических процедур.. мы чай уже не младенцы и зубы лучше чистить, либо прополаскать мятным уходом за полостью рта.. почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?
почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?а когда не пахнет значит должны изображать и страсть и бешеное желание?

На первый: как уже говорили, если вам до такой степени неприятно, то надо задумываться над сменой той с которой просыпаетесь.
Еще правда есть такой фактор как проблемы со здоровьем, тогда запах может быть, действительно, ужасным, но думаю, что у вас не тот случай.
Ой, фу, какие гадости пишите... А я сижу ем около компьютера. Даже затошнило и аппетит пропал. Ну и что мне теперь с этими пирожными делать???
Вообще такие утренние вещи, происходящие с вашей девушкой, как бы не этично выносить на всеобщее обсуждение...Ну мало ли что у кого утром бывает. Мы ведь живые организмы.
Вообще такие утренние вещи, происходящие с вашей девушкой, как бы не этично выносить на всеобщее обсуждение...Ну мало ли что у кого утром бывает. Мы ведь живые организмы.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Ой, фу, какие гадости пишите...

З.Ы. Минет для тебя тоже гадость?
Шеффлера
experienced
Я вообще-то писала про то, что гадко читать про подробности, у кого чем пахнет изо рта.
А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! Но опять же - если не вдаваться в физиологические подробности.
А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! Но опять же - если не вдаваться в физиологические подробности.
Провокатор
САМОГОНЩИК

Провокатор
САМОГОНЩИК

А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! ыыыыы Прям как лозунг:-D мужчины, в цитатник жф занесите
Да, да, занесите. и отправьте мне для утверждения.
я рада, что мне удалось удачно схохмить.
я рада, что мне удалось удачно схохмить.
а что вы все про нее да про нее, сами чтоли бежите сразу зубы чистить? вам надо с ней нежиться-вот и терпите. думаете ей приятно лежит себе спокойно, а тут к ней лезет, еще и воняет... еше и недоволен, что она воняет.
у меня с мужем какбы неписанное правило, когда утром нежимся, то никто не лезет с поцелуями в губы друг к другу и не пыхтит другому в лицо-вот так и можно на нежиться и не терпеть запахи неприятные.
у меня с мужем какбы неписанное правило, когда утром нежимся, то никто не лезет с поцелуями в губы друг к другу и не пыхтит другому в лицо-вот так и можно на нежиться и не терпеть запахи неприятные.
Olusha
veteran
ооо, ну на минет меня с утра точно никто не разведет!! на сэкс то сложно...вечерком-ночью пожалуйста)Извиняюсь за прямоту....но члену пох, как там пахнет изо рта во время минета!