Странная классификация. Я вот чтоб прям лицемеров знаю ну буквально единицыНу так все зависит от угла зрения. Слишком много видеть и знать - тяжелая штука.Разные люди видят разное количество информации.
А так - все вообще имеют какой-то характер. Или что ты имеешь ввиду? Что значит являются "возмутителями спокойствия"?
Что значит иметь характер, я наверное сейчас не скажу, день на исходе, силы закончились, пора снова заправляться пивом.
Уже? Среди недели? Или это альтернатива реальности?
Уже? Среди недели? Или это альтернатива реальности?Это примирение с реальностью, самым мирным способом. ))
А также нежелание переваливать свое видение мира на других. А то другие тоже плохо спать начнут.
Ну да. Ну да. А можно еще подкорректировать восприятие. Но это не для настоящих мужчин, да?
На первый.
Свадьба женщинам нужна. Ну во первых, эта вечная женская потребность к семейному очагу, это как доказательство со стороны мужчины, что она ему действительно НУЖНА. Плюс- давление общества. Эти бесконечные вопросы коллег-родственников " замуж не собираешься?", "когда вы распишетесь?", общественное мнение- что замужем быть должна, если замуж до 30 никто не взял- подозрительно... Ну это так, картина в общем. И очень часто именно вы, мужчины, эти вопросы и мифы порождаете. Женщины нередко более терпимо относятся к факту "незамужества".
ИМХО.. готовность или неготовность мужчины жениться на конкретной девушке- очень хороший показатель истинного к ней отношения....
Свадьба женщинам нужна. Ну во первых, эта вечная женская потребность к семейному очагу, это как доказательство со стороны мужчины, что она ему действительно НУЖНА. Плюс- давление общества. Эти бесконечные вопросы коллег-родственников " замуж не собираешься?", "когда вы распишетесь?", общественное мнение- что замужем быть должна, если замуж до 30 никто не взял- подозрительно... Ну это так, картина в общем. И очень часто именно вы, мужчины, эти вопросы и мифы порождаете. Женщины нередко более терпимо относятся к факту "незамужества".
ИМХО.. готовность или неготовность мужчины жениться на конкретной девушке- очень хороший показатель истинного к ней отношения....
Ну да. Ну да. А можно еще подкорректировать восприятие. Но это не для настоящих мужчин, да?Невозможно корректировать самого себя. Можно подкорректировать свое поведение, можно подкорректировать все свои действия и вообще свое воздействие на внешнюю среду. Но самого себя изменить нельзя.
Во всяком случае, это касается людей с характером.
А также нежелание переваливать свое видение мира на других. А то другие тоже плохо спать начнут.Вы считаете, что женщине с Вами будет плохо, да?
Сейчас читают
Молодежка-Нива-Лада :отзывы о школах.
10459
26
поддержка в семье
11357
70
Как клеить резиновую лодку
7587
12
Вы считаете, что женщине с Вами будет плохо, да?Разумеется, чего тут считать, это и так понятно.
В конце концов, миру нужны одиночки. Для разнообразия.
А что тогда есть личностный рост, рост самосознания?
Вообще это такой неоднозначный вопрос. Свою личность естественно ломать не стоит (это для всех так, хотя, в моем понимании, характер свойственен всем), но и хранить и лелеять свои проблемы, личные комплексы, установки, мешающие полноценному взаимодействию и пониманию прежде всего себя - как священную часть СЕБЯ ИМХО не стоит. Без всего этого настоящему Тебе дышаться и взаимодействовать с другими можно гораздо приятнее, эффективнее и всяко конструктивнее) Ну как бы - нафиг тащить за собой лишний груз? Без этого всего ты уже и сам собой быть перестанешь?
Вообще это такой неоднозначный вопрос. Свою личность естественно ломать не стоит (это для всех так, хотя, в моем понимании, характер свойственен всем), но и хранить и лелеять свои проблемы, личные комплексы, установки, мешающие полноценному взаимодействию и пониманию прежде всего себя - как священную часть СЕБЯ ИМХО не стоит. Без всего этого настоящему Тебе дышаться и взаимодействовать с другими можно гораздо приятнее, эффективнее и всяко конструктивнее) Ну как бы - нафиг тащить за собой лишний груз? Без этого всего ты уже и сам собой быть перестанешь?
В конце концов, миру нужны одиночки. Для разнообразия.Но у женщин тоже ведь потребности разнообразныеМожет быть, Вам к ним как-то попроще относиться начать? И от Вас понемногу для женщин, и Вам от них чего-нибудь перепадет.
Поздравляю с встулпением в их стройные ряды.Ботва.
СО втуЛпением в ряды хамов ? Пардоньте.
Но мимо.
Но у женщин тоже ведь потребности разнообразныеМожет быть, Вам к ним как-то попроще относиться начать? И от Вас понемногу для женщин, и Вам от них чего-нибудь перепадет.Ну, я предпочитаю не навязывать свое общение. Кроме того, алкоголикам сложно найти общий язык с другими людьми. )
А что вам с надобностей мира?Да в общем-то ничего. Просто знание о том, что мир по любому будет состоять из разных людей, помогает смириться с судьбой.
А что тогда есть личностный рост, рост самосознания?Да хрен его знает. Знал бы прикупа - жил бы в Сочи. (с) Иногда с течением жизни не приходит понимание того, что нужно. Так оно и тянется годами...
Ну как бы - нафиг тащить за собой лишний груз? Без этого всего ты уже и сам собой быть перестанешь?
НПП: А вот милые дамы, коих люблю очень ...подскажите, как Вы считаете. Почему собсвенно в обществе принято говорить хочу замуж, а не хочу создать семью? А также никто не заявляет хочу совместное проживание, совместный бюджет и совместные цели ...ведь если вдуматься именно вышеперечисленным и определяется такое понятие как семья? Более того если с вышеперечисленным мужчина и женщина не могут справиться в так называемом гражданском браке то собственно о каком штампе может идти вообще речь, кто нибудь вообще над этим задумывался?
Какой-то странный вопрос) Конечно, обычно девушки говоря замуж и подразумевают семью и "совместное проживание, совместный бюджет и совместные цели". Ну возможно есть такие, кто об этом не особо задумывается, но либо человек подумает об этом в процессе, либо не подумает вообще - но разве это можно считать нормой? С чего ориентир именно на эту ограниченную категорию?
Тут вроде речь идет ио том, что в гражданском браке живут и справляются так или иначе. Все довольны. Только вот тетеньке еще и штамп нада. А дядя и так доволен. Он-то имеет все, что ему требуется для жизни от своей подруги. И радуется)
Вот зачем в приципе штамп - это вопрос. Ну так об том и топик)) Женщинам оно как гербовая печать на всякий пожарный. Страховой полис. Понятно, что в жизни от всего не застрахуешься. Но так оно надежней)
ПС. Лично я при желании семьи и взамуш не о штампе мечтаю.И думаю, я в этом не одинока.
Тут вроде речь идет ио том, что в гражданском браке живут и справляются так или иначе. Все довольны. Только вот тетеньке еще и штамп нада. А дядя и так доволен. Он-то имеет все, что ему требуется для жизни от своей подруги. И радуется)
Вот зачем в приципе штамп - это вопрос. Ну так об том и топик)) Женщинам оно как гербовая печать на всякий пожарный. Страховой полис. Понятно, что в жизни от всего не застрахуешься. Но так оно надежней)
ПС. Лично я при желании семьи и взамуш не о штампе мечтаю.И думаю, я в этом не одинока.
Вообще-то, ценность такого полиса - палка о двух концах. Потому что муж по закону - наследник первой очереди. Может, ей завтра киприч на голову упадёт, а у неё, скажем, ребёнок от первого брака.
Ну это ж нюанс. Если кто всерьез к этому относится, будет все взвешивать, в основном люди мало задумываются о чем-то заранее.
Здравствуйте. Это я девушка ТС. Вернее я и есть ТС. Писала от имени своего парня, чтобы услышать что ему посоветуют. Писала по возможности теми словами, которыми он мне отвечал на мои вопросы.
Вот теперь мы расстались. Очень тяжело. Кажется крайне глупым расставаться из-за того, что я хочу провести с ним всю свою жизнь... С другой стороны, он ведь этого не хочет. Не знаю, правильно ли я сделала... Я его очень люблю, но как быть с ним, не знаю.
Подумала, что смогу смириться с его таким настроем жить только сегодняшним днем, но не могу. Гложет эта мысль, что он не хочет видеть меня в роли своей жены = не хочет быть со мной всегда вместе, не уверен во мне, рассматривает меня как временный вариант...
Я ведь просто хочу знать, что я ему действительно нужна, что он не страшиться провети со мной всю свою жизнь... Не знаю, что тут уже можно мне посоветовать...
Вот теперь мы расстались. Очень тяжело. Кажется крайне глупым расставаться из-за того, что я хочу провести с ним всю свою жизнь... С другой стороны, он ведь этого не хочет. Не знаю, правильно ли я сделала... Я его очень люблю, но как быть с ним, не знаю.
Подумала, что смогу смириться с его таким настроем жить только сегодняшним днем, но не могу. Гложет эта мысль, что он не хочет видеть меня в роли своей жены = не хочет быть со мной всегда вместе, не уверен во мне, рассматривает меня как временный вариант...
Я ведь просто хочу знать, что я ему действительно нужна, что он не страшиться провети со мной всю свою жизнь... Не знаю, что тут уже можно мне посоветовать...
все правильно, молодец, что рассталась... имхо. конечно не очень понятно и не очень приятно что вы от его имени писали... теперь непонятно его ли это были слова и правильно или предвзято ли вы его описали...
Расставание - это ваш новый шанс найти своего мужчину уже сейчас, не тратя годы на того мужчину... так что расстались, и слава Богу. Худейте к лету и отдыхайте :-)
Ну это точно с его слов, так как он мне говорил.
Просто тем "Я хочу замуж" - очень много, хотела послушать, что скажут мужчине. И, можно заметить, что во многих моментах я наоборот его выгораживала. В общем, даже он, когда читал эту тему, не сказал, что я что-то не так пишу.
Просто тем "Я хочу замуж" - очень много, хотела послушать, что скажут мужчине. И, можно заметить, что во многих моментах я наоборот его выгораживала. В общем, даже он, когда читал эту тему, не сказал, что я что-то не так пишу.
Не знаю, что тут уже можно мне посоветовать...Не пожелал он стать (в данный момент) вашей собственностью, а вы такого дискурса и не пережили...
Как романтично.
Да, но ведь есть один нюанс - я его люблю! Очень сильно! Вот просто люблю и всё, даже не могу сказать за что. Что с этим то делать? Сейчас держусь из последних сил, пытаюсь даже не плакать, потому как знаю - если расплачусь, то е остановлюсь и натворб глупостей - начну ему писать, искать предлог встретиться...
А, ну это просто... нужно довести себя до белого каления, принять для храбрости, позвонить, и выложить ему всё, что о нём думаете :-)
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
Не пожелал он стать (в данный момент) вашей собственностью, а вы такого дискурса и не пережили...Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть. При чём тут собственность вообще? Я что его к батарее привязывать буду и на поводке выгуливать? Просто хотелось видеть совместное будущее! Он его не видит, я его вижу. Взгляды разошлись, вот и всё - смириться с этим я не смогла. И это ничуть не романтично, а скорее драматично, что мужчины в свадьбе всегда ищут какой-то подвох.
Как романтично.
А, ну это просто... нужно довести себя до белого каления, принять для храбрости, позвонить, и выложить ему всё, что о нём думаете :-)Ох, не могу я так. Нет ненависти к нему. Просто не поняли друг друга. Не сошлись. Ну что же теперь?..
А там и время пройдёт...
нет, без ненависти, конечно... ну просто наболело :-)
Stupid_Girl
guru
ну что теперь делать.. жить дальше.. занять себя чем нибудь, утешаться тем, что вы правильно поступили, тем, что все проходит...
думайте о том, что могла бы быть, если б с ним остались - вот прошло 10 лет, молодость уже уходит, у вас ни детей, ни семью, и тут он находит себе юную прелестницу и говорит "прощай детка, я же тебе ничего не обещал! надо жить сегодняшним днем! "
думайте о том, что могла бы быть, если б с ним остались - вот прошло 10 лет, молодость уже уходит, у вас ни детей, ни семью, и тут он находит себе юную прелестницу и говорит "прощай детка, я же тебе ничего не обещал! надо жить сегодняшним днем! "
Molishka
experienced
Спасибо. Именно этим себя и утешаю, и этот взгляд в будущее точно был бы про нас.
Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть.С циничной? А может быть, просто с реальной? Сколько стоит ваша любовь в базарный день, если вы уходите от него из-за такой ерунды? Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально. Значит он к этому еще не готов, и не будет готов ровно столько сколько нужно. Желание - ну утка в духовке, его в любой момент из человека не выхватишь.
Можно только пожелать Ему удачи - легко отделался от еще одной загребущей собственницы с накладными ангельскими крыльями и ободком.
Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально.Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.
Из-за ерунды?! А каково мне просыпаться каждый день с мыслью, что я однодневный вариант, что у нас нет будущего, что я как что-то приходящее-уходящее, что мне нужна семья, а этому человеку нет, что я хочу ВСЕГДА быть с этим человеком, я хочу ДО КОНЦА СВОЕЙ жизни просыпаться с этим человеком, а он не хочет. Каково жить с такими мыслями?
Я и так терпела, перебарывала себя, это длится со мной уже полгода. Я же не каменная. Ну просто эти мысли невыносимы.
Не хочу больше ни ему делать плохо такими мыслями, ни себе. Я знаю, ему эти лишние проблемы ни к чему. Просто сколько уже можно находится в этом подвешанном состоянии?! Ну уж такие женщины, так уж мы устроены, нам нужно быть уверенными в своем будещем... к сожалению...
Если бы я могла переделать себя, убить эти мысли в себе, я бы с удовольствием это сделала, так как очень люблю этого человека. Но не могу я, просто сил не хватает...
Я и так терпела, перебарывала себя, это длится со мной уже полгода. Я же не каменная. Ну просто эти мысли невыносимы.
Не хочу больше ни ему делать плохо такими мыслями, ни себе. Я знаю, ему эти лишние проблемы ни к чему. Просто сколько уже можно находится в этом подвешанном состоянии?! Ну уж такие женщины, так уж мы устроены, нам нужно быть уверенными в своем будещем... к сожалению...
Если бы я могла переделать себя, убить эти мысли в себе, я бы с удовольствием это сделала, так как очень люблю этого человека. Но не могу я, просто сил не хватает...
В общем, даже он, когда читал эту тему, не сказал, что я что-то не так пишу.Вот вы учудили.
Надо было пересказывать ему всё только в выгодном вам свете. А он наслушался чистосердечных признаний от дам, и если чего-то не знал ранее, то прозрел. Ну и дёру дал, со страхом раздувая ноздри.
Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.Полностью с Вами согласна. А меня кажется в его планах не существует. У него просто их вообще нет. Он ничего не загадывает на завтра.
Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы.Совместные планы - это как правило ЕЁ планы, в которые она его посвящает. И не получает за это никакой благодарности!
В его планы входит совместная жизнь без свадьбы. Так почему ЕЁ планы вы называете планами СОВМЕСТНЫМИ?
Потому что вам так сильно этого хочется, что вы ослеплены и не в состоянии здраво рассуждать.
Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый. План семьи. Каким образом мне думать о своем будущем? Задумываться о будущем, только не включать его туда? Или как?
НПП
А что значит "живет сегодняшним днем"? Он что на диване лежит целыми днями? Нет, наверняка учится или работает, то есть занимается карьерой, либо у него еще какие-то хобби есть. А вот создание семьи в его планы пока не входит.
А девушка уже желает создания семьи, а сделать это можно только вдвоем, не так ли? То, что у них разные планы на данный момент, это понятно, но причем тут "использование".
А что значит "живет сегодняшним днем"? Он что на диване лежит целыми днями? Нет, наверняка учится или работает, то есть занимается карьерой, либо у него еще какие-то хобби есть. А вот создание семьи в его планы пока не входит.
А девушка уже желает создания семьи, а сделать это можно только вдвоем, не так ли? То, что у них разные планы на данный момент, это понятно, но причем тут "использование".
Он не учится. Работа тоже такая, что долгосрочные прогнозы там вообще не приемлимы. Так уж у него складывается жизнь, что ничего на завтра мы не планируем.
А мечты у него какие-нибудь в принципе имеются? Или он полностью доволен, тем что уже есть.
Если ему действительно все настолько "по барабану", то почему бы тогда и не женится.
Если ему действительно все настолько "по барабану", то почему бы тогда и не женится.
Я не знаю, можно ли это отнести к мечтам - он хочет свой коттедж, машину получше. А вот "почему бы не жениться", я этого не понимаю до конца. Он мне говорит, что если мы поженимся, то это как будто мы заранее загадываем, что мы всегда будем вместе. А когда вот так загадываешь никогда ничего не получается. По моему, отговорка немного глупа.
Из-за ерунды?! А каково мне просыпаться каждый день с мыслью, что я однодневный вариант, что у нас нет будущего, что я как что-то приходящее-уходящее, что мне нужна семья, а этому человеку нет, что я хочу ВСЕГДА быть с этим человеком, я хочу ДО КОНЦА СВОЕЙ жизни просыпаться с этим человеком, а он не хочет. Каково жить с такими мыслями?Вы боретесь со своим собственным эгоизмом, а обвиняете в своих ужасных мучениях другого. Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.
Я и так терпела, перебарывала себя
Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый. План семьи. Каким образом мне думать о своем будущем? Задумываться о будущем, только не включать его туда? Или как?Если допустим в мои планы входит знакомство и секс с Анжелиной Джоли, то, можно сказать, это уже НАШИ СОВМЕСТНЫЕ С НЕЙ ПЛАНЫ?
Так вот оно что, губа-то у парня не дура, и никакой он не пофигист На эту отговорку можно "отговориться" тем, что миллионы людей планируют жениться, женятся и все у них как-то получается:-)
В общем, решайте сами, уходить или нет, Вы ведь можете в принципе жить с ним пока кого-нибудь другого не встретите, раз уж он Вам так нравится...
В общем, решайте сами, уходить или нет, Вы ведь можете в принципе жить с ним пока кого-нибудь другого не встретите, раз уж он Вам так нравится...
Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.Рассмешили, спасибо. "Завладеть сокровищем"! Ага, захватить прям! Что за чушь вы пишите? Что вы так докапались до меня? Я просто хочу быть с человеком, а он этого не хочет! Что такого сложного в этом? Такое ощущение, что вы и есть мой парень...
Stupid_Girl
guru
да не обращайте на него внимание! просто он обижен на женщин и считает их хищными собственницами.. по совместительству, видимо, кладоискательницами))
Stasi
guru
Нет! Рейдерами! Вот кт такие эти женщины - рейдеры!
Если сокровище рядом, но вам не принадлежит, то нафиг такое сокровище? Вперед, искать новый клад! Все это, конечно, бредни, про захватчиц, про ваши эгоистические планы о совместном будущем. Бред! Человек - существо парное, ему семья нужна, как воздух. Те, кому семья не нужна - отщепенцы. Не стоит ориентироваться на их рассуждения, вам их никогда не понять.
Я просто хочу быть с человекомТак вы вроде бы уже с ним. Надо еще закрыть его на серебряный замочек, а золотой ключик повесить у себя на груди?
Такое ощущение, что вы и есть мой парень...Блин, спалился...