собственно ради этого и затевалось.
так на подсознательном уровне чтобы мессидж заложить
так на подсознательном уровне чтобы мессидж заложить
У меня вообще муж аккуратный, все вещи на место кладет, грязное в корзинку для белья кидает, но носки - это, похоже, что-то из области коллективного мужского бессознательного!!!
Прячет их в разные невероятные места, пристраивает во всевозможные уголки квартиры, ранжирует их по степени загрязнения, типа, эти еще раз можно одеть, а эти одевать уже нельзя, но и стирать их рано.
Я ему миллион раз говорила - че ты мудришь, если носки побывали в ботинке, то все, кинь их в ванную - все бесполезняк. Бороться никак не борюсь с этим, ибо невозможно, просто прикалываюсь, когда носки по всей квартире собираю.
Прячет их в разные невероятные места, пристраивает во всевозможные уголки квартиры, ранжирует их по степени загрязнения, типа, эти еще раз можно одеть, а эти одевать уже нельзя, но и стирать их рано.
Я ему миллион раз говорила - че ты мудришь, если носки побывали в ботинке, то все, кинь их в ванную - все бесполезняк. Бороться никак не борюсь с этим, ибо невозможно, просто прикалываюсь, когда носки по всей квартире собираю.
У меня муж не только кладет все вещи по местам, но и носки я его видела только на сушилке. Он их снимает и вечером в ванной стирает сам. Скорее он мои носки постирает, чем я его.
девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему?
Я думаю это у них из детства, когда они еще не слишком вонючие были)) А они же не взрослеют, как нормальные женщины, вот и продолжают носки "на второй раз" оставлять...
Главное - приучить не надевать второй раз. Когда программа "положу, а потом второй раз одену" побеждена, снятые носки летят в грязное белье и нет проблем.
Главное - приучить не надевать второй раз. Когда программа "положу, а потом второй раз одену" побеждена, снятые носки летят в грязное белье и нет проблем.
на первый. А у меня муж такой чистюля, носки не только не разбрасывает, но и складывает аккуратненько после стирки. Он у меня дахе футболочки как в магазине сворачивает, прежде чем в шкаф, такой смешной) а вот я разбрасываю... не по дому, носки несу либо в стирку либо в шакфу бросаю, потому что иногда неохота идти бросать в стирку-вот и вся причина...
девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему?ага.. прям проблема проблем
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97548
999
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326002
1192
И снова о ней... (ICQ)
5797
36
все говорят про дружественный сайт,а какой не подскажите?
Мой муж бросает не только носки где попало, но и домашнюю одежду. Вот где сидел, там снял и бросил. А до шкафа дотянуться тяжело.
есть один способ отучить мужчину бросать вещи где попало. Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.
есть один способ отучить мужчину бросать вещи где попало. Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.
ага, а еще "лучше" собрать их и выкинуть с балкона
Как-то уж радикально. но и так сойдет... чтоб не повадно было.
Скажу сразу - я первая устала утаскивать одежду мужа в удобное мне место. Он все равно не отвык разбрасывать шмотки свои. Эта привычка закрепилась с детства. мама его ему не разрешала почему-то самому вещи убирать за собой....
Скажу сразу - я первая устала утаскивать одежду мужа в удобное мне место. Он все равно не отвык разбрасывать шмотки свои. Эта привычка закрепилась с детства. мама его ему не разрешала почему-то самому вещи убирать за собой....
а в чем сложность Вам убрать вещи за любимым?
Тогда уж это вопрос не только ко мне, но и ко многим женщинам!
Лично я считаю, что взрослый здоровый человек должен быть сам в состоянии убирать за собой то ,что бросил. Это простейшие правила проживания людей вместе, бытовые или социальные навыки, не знаю, как это можно назвать.
Разделся - убери в шкаф вещи. грязные вонючие носки - в корзину. Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место. Её нужно нести в раковину.
сомнительное удовольствие ходить по квартире и убирать все, что бросил любимый человек. но каждому свое...Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.
Лично я считаю, что взрослый здоровый человек должен быть сам в состоянии убирать за собой то ,что бросил. Это простейшие правила проживания людей вместе, бытовые или социальные навыки, не знаю, как это можно назвать.
Разделся - убери в шкаф вещи. грязные вонючие носки - в корзину. Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место. Её нужно нести в раковину.
сомнительное удовольствие ходить по квартире и убирать все, что бросил любимый человек. но каждому свое...Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.Вот читаю-читаю, не удержалась.
ГДЕ таких мужей берут ваще?
Прям неандертальцы, чесслово.
Носки, крышка унитаза, вещи.
Или привозят их из мест, не тронутых цивилизацией?
Ничего личного, наболело, так сказать.
Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место.он у Вас вообще что-ли свинья? Не поверю я, что взрослому мужчине невозможно объяснить, что шкурку от апельсина на диване не оставляют
Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.Вы утрируете уже
ДРАКОНОВНА
Фантом
он у Вас вообще что-ли свинья?Именно это слово у меня и напрашивалось.
Но чет написать застеснялась.
Не скажу, что многим, но некоторым точно пофиг на носки и вещи в неположенных местах.
И что такого ужасного произойдет, если свитер час-другой полежит, допустим, на кресле? Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.
И что такого ужасного произойдет, если свитер час-другой полежит, допустим, на кресле? Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.
Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладывать!
rezjabcheg
activist
Н-да, мне на просьбы убирать за собой носки и вешать вещи в шкаф молодой человек говорит, что него острая психологическая травма из-за недостатка секса, и видимо он мне подсознательно мстит на это почве. Аж дурно становится
Megerenok
Сокровище нации
классно он у Вас отмазался, вы еще и виноватой себя чувствуете
ДРАКОНОВНА
Фантом
Хм...Тут даже и сказать нечего.
А Вы верите, да?
А Вы верите, да?
Какая то смешная проблема, я сама люблю где снела носки там и положила и нечего в этом страшного не вижу.
Stupid_Girl
guru
что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?
rezjabcheg
activist
что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?Секс обеспечен, не беспокойтесь, но всё мало.
Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладыватьТогда можно по-царски запнуть под диван
С глаз долой - из сердца вон!
Не все же такие идеальные жены, как вы. Кто-то любит порядок в доме, а кто-то любит постоянно ходить за мужем и убирать его одежду. Каждому своё. Но, как я уже писала выше, каждому убирать за собой брошенные вещи - это простейшая необходимость. Нужно для того, чтобы квартиру не захламлять.
Вот я люблю, когда после использования вещи по местам убираются. Меня и брата так мама учила. От сюда у меня такое представление об аккуратности. я и своих детей буду учить убирать за собой.
Вот я люблю, когда после использования вещи по местам убираются. Меня и брата так мама учила. От сюда у меня такое представление об аккуратности. я и своих детей буду учить убирать за собой.
Ну мне мужа из дома выгнать что ли, если он никак не может приучиться свитера с джинсами в шкаф убирать, а носки в корзину для для грязного белья? Запинывать под диван - верх поросячества, да простят меня те, кто так делает Хожу, собираю и в мужа кидаю, потом беру и несу в ванную
Шеффлера
experienced
А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!
А не скажу, где я своего свинку взяла! Как человек он очень хороший, как муж-тоже. Так что я последнего неандертальца забрала!
А не скажу, где я своего свинку взяла! Как человек он очень хороший, как муж-тоже. Так что я последнего неандертальца забрала!
За такое не выгоняют! но и похвалить не за что. Да это не смертельная проблема, если муж неряха. Но я довольно строгая жена и люблю в доме порядок.
Кстати, я за мужем никогда носки грязные не убираю, еще чего. У меня от пыли и так мордашка чешется, дерматит-с. Обнаруживаю, что завал грязных носков за диваном формируется и прошу его все в стирку унести. Берет и уносит.
племянник маленький у нас жил неделю. Он приходил из школы, снимал свои вещички и убирал на полочку, которую я ему выделила. Сам! Мама его молодец...научила
Кстати, я за мужем никогда носки грязные не убираю, еще чего. У меня от пыли и так мордашка чешется, дерматит-с. Обнаруживаю, что завал грязных носков за диваном формируется и прошу его все в стирку унести. Берет и уносит.
племянник маленький у нас жил неделю. Он приходил из школы, снимал свои вещички и убирал на полочку, которую я ему выделила. Сам! Мама его молодец...научила
Ну да, свекрови во всём виноваты
А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!я в интернете нашла...
самое главное чтобы носков было много и все одинаковые... если прибрали одни вытащил другие... один потерял взял другой
У меня проблем с носками нет, спасибо
А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая пара
Провокатор
САМОГОНЩИК
А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая параДо след. 23-го февраля?
lusika777
junior
Это смотря как будут носиться носки и как часто мой будет их менять:) сейчас ему полюбилось каждый день надевать новую пару...может это даже и хорошо, сразу в стиралку закину месячную партию и снова сможет использовать чистые носки каждый день
Мне наверное повезло , мой муж никогда мимо корзины для белья носки не кидает
вот мне наверное тоже! сразу в машинку,умничка !