Отказаться от мужчин
118686
710
vert
Корреспонденты-лесбиянки? :ха-ха!:
beside
А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
Olusha
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещами
Конечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению. :biggrin:
Olusha
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"?
"Превратили"? Или автор сама задала такой тон дискуссии?
beside
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"
Забыли добавить: "Общестизвестный в России...".:улыб:
который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан
Это с чего такой пародоксальный вывод? :ха-ха!:
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
Очкарик
Немки тоже хорошенькие
Немки? :eek:
Вы, простите, тонкий извращенец. :biggrin:
Змей Зелёный
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
А кто-то скажет, бывают красивые или некрасивые, но умных не бывает.
Особенно, начитавшись цитированное Вами... :ухмылка:
beside
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось
Дык потому что "внешность для мужчины - не главное".
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомы
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
Змей Зелёный
Это с чего такой пародоксальный вывод? :ха-ха!:
Нет, просто есть "мужской" тип красоты, а есть "женский". В одних народностях, мужчины интереснее ан-масс, а в других женщины.
alladin
просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
Вопрос восприятия, конечно. Когда писала, подразумевала всё вообще, а не что-то отдельное.
для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержание :спок:
Ну да. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с).
Змей Зелёный
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
А Вы с форума начните хотя бы :live:.
beside
В одних народностях, мужчины интереснее
И опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".

Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").

У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.

Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.

Это лишь вкусы отдельных людей.
beside
А Вы с форума начните хотя бы
Перестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
Змей Зелёный
Это из разряда "плохонький, да свой"? :ха-ха!:
Змей Зелёный
Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....

:хммм:Куда ж наши "лучшие" катятся то?
beside
А Вы с форума начните хотя бы :live:.
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...
beside
Это из разряда "плохонький, да свой"? :ха-ха!:
А это каждый понимает, как ему ближе.
Если Вам попадаются исключительно "плохонькие", ну значит для Вас всё именно так.
vert
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...
А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?! :eek:
Pepper
Да уж, сейчас например в аптеку зашла, и встретила трех из этих вот "лучших"
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку? :улыб:
Змей Зелёный
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку? :улыб:
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов. Уф.. ну всё, теперь душа за наших спокойна..
beside
Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!
Нет, конечно. Зачем нам, грязным, вонючим и исколотым еще какие-то женщины? :biggrin: Выпил, укололся и счастлив.
Змей Зелёный
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный :rofl: Вы там хоть были? Это тут все относительно интеллигентно...там споры кипят куда хлеще и на порядок ниже уровнем...типа "Кругом одни козлы и алкаши, где нормальные?" и комменты в таком же духе "А сами то вы случаем, не коза отборная?". А в личку вместо комплиментов тебе могут написать "Пойди убейся об стену, страшилка" :rofl:
В какое место вы девушку отправляете, Змей :смущ:
Pepper
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов
Ну Вы же не будете утверждать, что наркоманию и хамство "изобрели" в России?

Не надо путать "пляжную галантность" турецких мачо с реальной действительностью.
VikaRi
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? В какое место вы девушку отправляете, Змей
Честно говоря, нет. :biggrin: Был более лучшего мнения о том сообществе.

Тогда предложение отзываю. :хехе:
beside
А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?! :eek:
Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта. :biggrin: