На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
Змей Зелёный
old viper
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещамиКонечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению.

Змей Зелёный
old viper
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"?"Превратили"? Или автор сама задала такой тон дискуссии?
Змей Зелёный
old viper
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"Забыли добавить: "Общестизвестный в России...".

который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтанЭто с чего такой пародоксальный вывод?

Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
Змей Зелёный
old viper
Немки тоже хорошенькиеНемки?

Вы, простите, тонкий извращенец.

vert
v.i.p.
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".А кто-то скажет, бывают красивые или некрасивые, но умных не бывает.
Особенно, начитавшись цитированное Вами...

Сейчас читают
Все приличные мужчины женаты
116206
561
красота и материнство (часть 10)
210436
1000
как научить мужа экономить?
57374
222
Змей Зелёный
old viper
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилосьДык потому что "внешность для мужчины - не главное".
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомыЭто вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
beside
experienced
Это с чего такой пародоксальный вывод?Нет, просто есть "мужской" тип красоты, а есть "женский". В одних народностях, мужчины интереснее ан-масс, а в других женщины.![]()
просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовномуВопрос восприятия, конечно. Когда писала, подразумевала всё вообще, а не что-то отдельное.
для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержаниеНу да. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с).![]()
beside
experienced
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.А Вы с форума начните хотя бы
.
Змей Зелёный
old viper
В одних народностях, мужчины интереснееИ опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".
Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").
У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.
Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.
Это лишь вкусы отдельных людей.
Змей Зелёный
old viper
А Вы с форума начните хотя быПерестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
beside
experienced
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Это из разряда "плохонький, да свой"?

Pepper
guru
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....
Куда ж наши "лучшие" катятся то?А Вы с форума начните хотя быКуда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели....
Змей Зелёный
old viper
Это из разряда "плохонький, да свой"?А это каждый понимает, как ему ближе.![]()
Если Вам попадаются исключительно "плохонькие", ну значит для Вас всё именно так.
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!

Змей Зелёный
old viper
Да уж, сейчас например в аптеку зашла, и встретила трех из этих вот "лучших"А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?

Pepper
guru
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов. Уф.. ну всё, теперь душа за наших спокойна..![]()
Змей Зелёный
old viper
Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Нет, конечно. Зачем нам, грязным, вонючим и исколотым еще какие-то женщины?
Выпил, укололся и счастлив.
VikaRi
Сюрдерелла
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.Насчет НГС-Лав пример очень неудачный
Вы там хоть были? Это тут все относительно интеллигентно...там споры кипят куда хлеще и на порядок ниже уровнем...типа "Кругом одни козлы и алкаши, где нормальные?" и комменты в таком же духе "А сами то вы случаем, не коза отборная?". А в личку вместо комплиментов тебе могут написать "Пойди убейся об стену, страшилка" 
В какое место вы девушку отправляете, Змей

Змей Зелёный
old viper
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамовНу Вы же не будете утверждать, что наркоманию и хамство "изобрели" в России?
Не надо путать "пляжную галантность" турецких мачо с реальной действительностью.
Змей Зелёный
old viper
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? В какое место вы девушку отправляете, ЗмейЧестно говоря, нет.
Был более лучшего мнения о том сообществе. Тогда предложение отзываю.

А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.![]()
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта.