На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pepper
guru
Из этого делаем вывод, что "все русские мужики - грязные и вонючие, а все французы - ухоженные и театралы"?У вас паранойя уже на этом фоне развилась. Не все мужики. Вы молодец. Не курите. Про женщин плохо не говорите в этом топике. Так что все хорошо.
Ах! Ну да, действительно, больше и уважать не за что.Именно. Какие бы ни были плюсы... Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам. А ваши рассуждения на тему того, что посторонний мужик не должен вам уступать место в автобусе, потому что вы всего-то навсего женщина, говорят о том, что вы себя не уважаете, только и всего. Так как же вас будут уважать окружающие?
Я, кстати не очень часто встречаюсь с неуважением со стороны мужчин. Совершенно посторонний мужик мне ничего не должен.Эти два предложения - суть взаимоисключающие друг друга. Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение. Вот объективно в общечеловеческой системе ценностей нашего времени пока что еще сидение мужика в автобусе перед трясущейся напротив него женщиной - это проявление неуважения и к этой женщине, и к женскому полу вообще, а для вас сие - норма. Поэтому делаю вывод, что не уважают вас-таки часто, просто вы этого даже не замечаете.
Уж совершенно не считаю, что женщину можно уважать за то, что она живет и думает , что ей все должны.Видите, как вы все перевернули
Вы даже понять не можете, о чем я вам толкую, как будто я говорю по-кхмерски
Ну и ладно, не буду же я разъяснять.аааа, ну "погуглить" я знаю, а вот "гугля кидануть"....
Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение.Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано.
(Используя словесный запас данной форумчанки).А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.
Нуууу... не знаю.... мне больше англичанки нравятся. Немки тоже хорошенькие.н-да, надеюсь шутите)![]()
Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить, было где-то в очереди в магазине и еще где-то. Но с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
280584
1000
Полилота на МФ.
99728
1000
"Псевдоученость" и российские женщины
192912
806
н-да, надеюсь шутите)Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин
Например "русские пьют водку" или "русские женщины красивы" или что-то в таком духе там правда встречается?Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!игрой в хоккей например...![]()
Уууу... тогда целых два вопросаНу Вы ответьте на вопрос! Вам нормальные мужчины вообщек в окружении попадаются?Нормальные, в смысле, цивилизованные? Да, попадаются.
1. Чем "нормальные" отличаются от "цивилизованных"?2. И сколько их в вашем окружении в процентном отношении к эээ... "нецивилизованным"?
Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?Конкретный вопрос здесь, на самом деле, другой... "Отказываться от мужчин или нет"...
Пожалуйста, отвечайте.

н-да, надеюсь шутите)Без шуток, Магдалена Нойнер- симпатяшка
Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам.Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.
Любимая
experienced
из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.О!!!
Из 7 друзей курит только 1.
Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.

Вот потому я и бросила курить...

регулярно такие темы появляются... даже уже и не очень смешно читать.
Ну, нет бы уже - собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом... ну, там, особо непримиримым - подраться.
В итоге - все бы пришли к примирению, или, как минимум - к какому-то промежуточному итогу - и перестали бы размазывать пустое по порожнему на форуме
Olusha
veteran
я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок.женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещамиКонечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению.![]()
А сколько вам лет?А что вам от моего возраста?
А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте.

Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано. (Используя словесный запас данной форумчанки).Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.
Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте.Ничего-то вы не поняли, что не удивительно.![]()
Интерпретировать конечно мои слова можно как угодно. Даже в предыдущих моих двух предложениях можно вычитать сейчас все что душе взблагорассудиться. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдет (подтверждение своим мыслям и проекциям).Ну, скромнее надо быть...
Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...

Змей Зелёный
old viper
я говорю про настоящих женщин, а не про содержанокЧто значит "настоящих"?

Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).
И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет.

Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.Да неужели? А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"? А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно?

собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом...
Вы финальную сцену парфюмера что ли обгляделись? : ))