На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Вот есть у операторши искусство заводить провоцирующие троллинговые топы, которые превращаются в помойку даже при условии принятия в них обсуждения авторов не склонных превращать топы в эту самую помойку ...Я же сразу написал - топик-троллинг.

Причем автор уже давно появляется здесь лишь эпизодически. А народ ругается не на шутку.
Троллинг )))))
А не помните по институтским временам?
Когда один или два умника превращали лекцию в развлекаловку )).. оченно велись на это некоторые преподы ..хоть и знали всю методу таких провокаций ..
А не помните по институтским временам?
Когда один или два умника превращали лекцию в развлекаловку )).. оченно велись на это некоторые преподы ..хоть и знали всю методу таких провокаций ..
Змей Зелёный
old viper
Это такая игра в "неопытную"? 
Троллинг - это создание провокационных тем или размещение провокационных сообщений. Цель троллинга - устроить "срач", вывести всех из равновесия.

Троллинг - это создание провокационных тем или размещение провокационных сообщений. Цель троллинга - устроить "срач", вывести всех из равновесия.
Olusha
veteran
так иначе никто отвечать не будет... тут всем лишь бы мнения на самые щекотливые темы высказать...-заведешь нормальный топ-никто не отвечает...
Любимая
experienced
Да какая игра в неопытную. Просто какие-то термины знаю, а какие-то нет... Или понимаю, что не знаю...

Теперь много знаю

Теперь много знаю

Wоlf
member
А куда топ ночные посиделки делись?
Под запретом или можно восстановить?
Под запретом или можно восстановить?
Сейчас читают
Любовь и еще раз любовь)
29556
157
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
252992
1017
Марафон стройности - 73
244239
1000
Любимая
experienced
А главное, так обидно, когда читаешь и воспринимаешь тему, и искренне сопереживаешь и отвечаешь так же... А все - вот оно... поругаться... зачем... эх...
Stasi
guru
Когда женщины с мужчинами начинают соревноваться в том, кто из них лучше, обязательно разоср.....ся.
Змей Зелёный
old viper
Да какая же это щекотливая тема?
Изначально было понятно, что всё сведется к "все мужики - козлы" и ответному "все бабы - дуры".
Изначально было понятно, что всё сведется к "все мужики - козлы" и ответному "все бабы - дуры". заведешь нормальный топ-никто не отвечаетНу почему же... отвечают. Понятно, что в "флеймовом" топе сообщений всегда будет больше - на то он и флейм.
Змей Зелёный
old viper
А куда топ ночные посиделки делись?Полистайте по страницам. Если остался - значит, можно и поднять.
Змей Зелёный
old viper
А главное, так обидно, когда читаешь и воспринимаешь тему, и искренне сопереживаешь и отвечаешь так же...Вы всерьез верили, что автор хочет отказаться от мужчин?

обязательно разоср.....ся.Мяхше, мяхше надо- "потроллятся"
Змей Зелёный
old viper
Когда женщины с мужчинами начинают соревноваться в том, кто из них лучше, обязательно разоср.....ся.Ну так посыл топа какой? Отказаться от мужчин, потому что они... плохие. Т.е. изначально подразумевается бессмысленный и вечный спор "мужчины vs женщины".
Stasi
guru
Атор наивно полагала, что все ищущие "охотницы" последуют ее совету и откажутся от мужчин, дорогу себе расчистить захотела, да не тут-то было. 

Olusha
veteran
Изначально было понятно, что всё сведется к "все мужики - козлы" и ответному "все бабы - дуры".не знаю, я не ожидала, наверное не провожу на форуме достаточно времени... я вот люблю искренне мужской пол... конечно мы с вами разные, это понятно... но очень люблю мужчин. заводят)
Да все споры-то сдучились со слов "мужчины нынче пошли не те..."
Причем, по опыту чтения топиков с похожей темой, не только мужчины начинают сильно нервничать, отвечая на это обвинение...
Опять же, почему? Когда фраза эта стала знаменитой? Правильно, в фильме "Москва слезам не верит"... Но равзе героине Алентовой не попадались нормальные мужчины в жизни? Попадались... Просто с теми, с кем хотелось (думалось) построить отношения - были действительно...не очень... И что? Разве речь о том, что с того времени в РОссии мужик измельчал? Нет! Речь о том, что женщины сильно разочарованы! Но это же не значит, что ВСЕ мужики сво...
Ой, ладно, я не завожусь... к тому же речь не об этом
Так что, спокойно, Ипполит, спокойно (с)
Причем, по опыту чтения топиков с похожей темой, не только мужчины начинают сильно нервничать, отвечая на это обвинение...
Опять же, почему? Когда фраза эта стала знаменитой? Правильно, в фильме "Москва слезам не верит"... Но равзе героине Алентовой не попадались нормальные мужчины в жизни? Попадались... Просто с теми, с кем хотелось (думалось) построить отношения - были действительно...не очень... И что? Разве речь о том, что с того времени в РОссии мужик измельчал? Нет! Речь о том, что женщины сильно разочарованы! Но это же не значит, что ВСЕ мужики сво...
Ой, ладно, я не завожусь... к тому же речь не об этом

Так что, спокойно, Ипполит, спокойно (с)

Любимая
experienced
Вы всерьез верили, что автор хочет отказаться от мужчин?Ну да... Думала, что, может, дошло все до такой степени разочарования...![]()
Запретили, запретили...
Это только темы типа "Балаган" или "Селяви" можно создвать...
Это только темы типа "Балаган" или "Селяви" можно создвать...

Никакой светской жизни на психологическом.. чё за дискриминация елы палы
Думала, что, может, дошло все до такой степени разочарования...Вот вы всегда так: "... ах мы небесные создания, мы витаем в своих грёзах, они так чисты и непорочны. Но нам всегда приходится разочаровываться в жизни, потому что мужчины неспособны понять нас. Неспособны соответствовать нам...."
А ТС может уже пятерым парням жизнь сломала. Она же писала, какие они чмошники.
Психи тожА люди )))
может в пролете над гнездом кукушки хочеться испытать радость полета ))))
Эти пункты ,это то,что касается сферы взаимоотношений мужчины и женщины,и в ней в первую очередь проявляются. Естественно,человек может быть хорош сам по себе и сам для себя так сказать-но не способен быть столь же хорош в отношениях-не дано что ли.. Ну такие очевидные "пункты" как порядочность,ответственность-и умение отвечать не только за себя ,но и брать ответственность за других способность ценить то,что имеешь и способность умножать то,что ценишь, умение прощать и жертвовать "своим" во благо отношений и того,кого любишь, верность в любви как верность своим моральным принципам-мужская психология имеет способность оправдывать любые отступления от этих принципов(в отношениях в первую очередь)без отсутствия каких либо угрызений совести- я прав-потому что мне так лучше...пороки-алкоголизм,наркомания,игромания-распускание рук всяческое,педофилия и пр....женщин в этом всем в разы меньше-особенно в нормальной социальной среде-замужних,с детьми-гораздо чаще видишь-когда вроде все в семье благополучно,но у мужчины проблемы с тем то или с этим то..(многоточие!)хороших по всем основным пунктам женщин в России гораздо больше чем хороших мужчинОзвучьте эти "основные пункты".![]()
Wоlf
member
Женщины тоже люди ))))).. и никакие пороки им не чужды, я думаю.
Просто маскируються более тщательно. Так как страхов больше. Ответственность перед родными и детьми конечно посильнее будет, может и поэтому еще.
И еще бОльшая тяга к гармонии с окружающими и миром не дает выпасть из обоймы обыденности.
А в остальном те же пороки, которые усугубляются более глубоким, чем у мужиков, в них погружением.
Просто маскируються более тщательно. Так как страхов больше. Ответственность перед родными и детьми конечно посильнее будет, может и поэтому еще.
И еще бОльшая тяга к гармонии с окружающими и миром не дает выпасть из обоймы обыденности.
А в остальном те же пороки, которые усугубляются более глубоким, чем у мужиков, в них погружением.