Отказаться от мужчин
118687
710
ja777
Вот есть у операторши искусство заводить провоцирующие троллинговые топы, которые превращаются в помойку даже при условии принятия в них обсуждения авторов не склонных превращать топы в эту самую помойку ...
Я же сразу написал - топик-троллинг. :biggrin:

Причем автор уже давно появляется здесь лишь эпизодически. А народ ругается не на шутку.
Любимая
Троллинг )))))
А не помните по институтским временам?
Когда один или два умника превращали лекцию в развлекаловку )).. оченно велись на это некоторые преподы ..хоть и знали всю методу таких провокаций ..
Любимая
Это такая игра в "неопытную"? :смущ:

Троллинг - это создание провокационных тем или размещение провокационных сообщений. Цель троллинга - устроить "срач", вывести всех из равновесия.
Змей Зелёный
так иначе никто отвечать не будет... тут всем лишь бы мнения на самые щекотливые темы высказать...-заведешь нормальный топ-никто не отвечает...
Змей Зелёный
Да какая игра в неопытную. Просто какие-то термины знаю, а какие-то нет... Или понимаю, что не знаю...
:улыб:
Теперь много знаю:улыб:
Змей Зелёный
А куда топ ночные посиделки делись?
Под запретом или можно восстановить?
Змей Зелёный
А главное, так обидно, когда читаешь и воспринимаешь тему, и искренне сопереживаешь и отвечаешь так же... А все - вот оно... поругаться... зачем... эх...
Змей Зелёный
Когда женщины с мужчинами начинают соревноваться в том, кто из них лучше, обязательно разоср.....ся.
Olusha
Да какая же это щекотливая тема? :dnknow: Изначально было понятно, что всё сведется к "все мужики - козлы" и ответному "все бабы - дуры".
заведешь нормальный топ-никто не отвечает
Ну почему же... отвечают. Понятно, что в "флеймовом" топе сообщений всегда будет больше - на то он и флейм.
Wоlf
А куда топ ночные посиделки делись?
Полистайте по страницам. Если остался - значит, можно и поднять.
Любимая
А главное, так обидно, когда читаешь и воспринимаешь тему, и искренне сопереживаешь и отвечаешь так же...
Вы всерьез верили, что автор хочет отказаться от мужчин? :biggrin:
Stasi
обязательно разоср.....ся.
Мяхше, мяхше надо- "потроллятся"
Stasi
Когда женщины с мужчинами начинают соревноваться в том, кто из них лучше, обязательно разоср.....ся.
Ну так посыл топа какой? Отказаться от мужчин, потому что они... плохие. Т.е. изначально подразумевается бессмысленный и вечный спор "мужчины vs женщины".
Змей Зелёный
Атор наивно полагала, что все ищущие "охотницы" последуют ее совету и откажутся от мужчин, дорогу себе расчистить захотела, да не тут-то было. :biggrin:
Змей Зелёный
Изначально было понятно, что всё сведется к "все мужики - козлы" и ответному "все бабы - дуры".
не знаю, я не ожидала, наверное не провожу на форуме достаточно времени... я вот люблю искренне мужской пол... конечно мы с вами разные, это понятно... но очень люблю мужчин. заводят)
Stasi
Да все споры-то сдучились со слов "мужчины нынче пошли не те..."
Причем, по опыту чтения топиков с похожей темой, не только мужчины начинают сильно нервничать, отвечая на это обвинение...
Опять же, почему? Когда фраза эта стала знаменитой? Правильно, в фильме "Москва слезам не верит"... Но равзе героине Алентовой не попадались нормальные мужчины в жизни? Попадались... Просто с теми, с кем хотелось (думалось) построить отношения - были действительно...не очень... И что? Разве речь о том, что с того времени в РОссии мужик измельчал? Нет! Речь о том, что женщины сильно разочарованы! Но это же не значит, что ВСЕ мужики сво...
Ой, ладно, я не завожусь... к тому же речь не об этом:улыб:
Так что, спокойно, Ипполит, спокойно (с) :ха-ха!:
Змей Зелёный
Вы всерьез верили, что автор хочет отказаться от мужчин? :biggrin:
Ну да... Думала, что, может, дошло все до такой степени разочарования...
Wоlf
Запретили, запретили...
Это только темы типа "Балаган" или "Селяви" можно создвать... :ухмылка:
Любимая
Никакой светской жизни на психологическом.. чё за дискриминация елы палы
Любимая
Думала, что, может, дошло все до такой степени разочарования...
Вот вы всегда так: "... ах мы небесные создания, мы витаем в своих грёзах, они так чисты и непорочны. Но нам всегда приходится разочаровываться в жизни, потому что мужчины неспособны понять нас. Неспособны соответствовать нам...."
А ТС может уже пятерым парням жизнь сломала. Она же писала, какие они чмошники.
Wоlf
А нечА жить не по этикетУ :спок:
Любимая
:eek:
Психи тожА люди )))
может в пролете над гнездом кукушки хочеться испытать радость полета ))))
Змей Зелёный
хороших по всем основным пунктам женщин в России гораздо больше чем хороших мужчин
Озвучьте эти "основные пункты". :хехе:
Эти пункты ,это то,что касается сферы взаимоотношений мужчины и женщины,и в ней в первую очередь проявляются. Естественно,человек может быть хорош сам по себе и сам для себя так сказать-но не способен быть столь же хорош в отношениях-не дано что ли.. Ну такие очевидные "пункты" как порядочность,ответственность-и умение отвечать не только за себя ,но и брать ответственность за других способность ценить то,что имеешь и способность умножать то,что ценишь, умение прощать и жертвовать "своим" во благо отношений и того,кого любишь, верность в любви как верность своим моральным принципам-мужская психология имеет способность оправдывать любые отступления от этих принципов(в отношениях в первую очередь)без отсутствия каких либо угрызений совести- я прав-потому что мне так лучше...пороки-алкоголизм,наркомания,игромания-распускание рук всяческое,педофилия и пр....женщин в этом всем в разы меньше-особенно в нормальной социальной среде-замужних,с детьми-гораздо чаще видишь-когда вроде все в семье благополучно,но у мужчины проблемы с тем то или с этим то..(многоточие!)
Лара Smile
Женщины тоже люди ))))).. и никакие пороки им не чужды, я думаю.
Просто маскируються более тщательно. Так как страхов больше. Ответственность перед родными и детьми конечно посильнее будет, может и поэтому еще.
И еще бОльшая тяга к гармонии с окружающими и миром не дает выпасть из обоймы обыденности.
А в остальном те же пороки, которые усугубляются более глубоким, чем у мужиков, в них погружением.