Отказаться от мужчин
119369
710
Змей Зелёный
так вот у нас что означают "задние мысли" :biggrin:
VikaRi
Не денег дать, а содержать семью/жену
Таких "мамонтов" сейчас мало, не хватает на всех. :biggrin:
9933
вот именно, главное слово у вас "охотится"...я и подруге так же объясняю, не нужно воспронимать любого мужчину как потенциального мужа, тогда все получится. Я так думаю мужчин именно ваша "охота" отпугивает, пересмотрите сей момент, а там и отношения сложатся...
К сожалению, если у женщины не складывается с мужчинами, она превращается из "ждущей Принца Принцессы" в "Охотницу", причем, возможно довольно агрессивную. Причина? Ей кажется, что время уходит и что нужно брать инициативу в свои руки, а инициатива, как известно, наказуема...и с такой "инициативой" повязать можно только самого последнего подкаблучника...но Охотнице же не нужен плохонький...ей самого лучшего подавай
VikaRi
а я вот автора топика пркрасно понимаю.
у самой все так складывается и сейчас именно такой период когда посещают такие же мысли.
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)
Matiss
Т.е. вывод - ваш брак состоялся благодаря подруге, а не конкретным вашим личным действиям в поиске потенциального избранника.
Нет. Мы познакомились, благодаря подруге. А наш брак от нее уж никак не зависел. И разве нельзя назвать моим личным действием просьбу к подруге познакомить меня с "этим парнем"?
VikaRi
извиняюсь за нескромный вопрос: вам сколько лет? ( мне нужно знать для развития темы)
alice26
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)
А на какой период? :ха-ха!:
VikaRi
вот тут как раз собака-то и порылась ! СОДЕРЖАТЬ ! я и говорю: вы хотите быть содержанкой. а сейчас таких желающих - пруд пруди ! у вас модельная внешность ? вам 19-21 ? вы всегда покладисты и не строптивы ?
увы, я вас разочарую, но опять же, то что вы пишите в своей подписи порой, говорит в вашем характере, и это не в вашу пользу !
это жестко, что я сейчас говорю, но это правда. хотите быть счастливой в браке - меняйте отношение к своим взглядам на мужчин !
Змей Зелёный
нуууу... это неизвестно.
как пройдет эта самая "усталось" от неудач в отношениях...
9933
извиняюсь за нескромный вопрос: вам сколько лет?
В связи с особой популярностью этого вопроса, ТС даже в профиле это указала. :ха-ха!:
alice26
нуууу... это неизвестно.
как пройдет эта самая "усталось" от неудач в отношениях...
Эээ... Ну Вы же сами наверное понимаете, что чем дальше, тем хуже.
Змей Зелёный
"отказываться от мужчин навсегда не буду;)
--------------------------------------------------------------------------------
А на какой период?"

Известно на какой - пока хоть один гад чего-нибудь не предложит :ха-ха!:
VikaRi
нда, ваша биография о много говорит:хехе:
27 и что? че паровоз ушел что ли?
Просто с возрастом критерии меняются, что было важно для вас в мужчине в 19 лет, совершенно не актуально в 27. С возрастом начинаешь более приземленно мыслить и меркантильно. Что в данном случае и прослеживается у вас. Да, все люди меркантильны в той или иной степени. Безусловно в отношениях надо уметь быть эгоистом, чтобы получать удовольствие. Но это не значит что от мужчин отказываться нужно. В себе нужно что-то менять, чтобы ваши "охоты" не были явно выражены в отношении мужчин, которые и бегут от этого. Можно же просто получать удовольствие от общения, совместного времяпрепровождения, секса...а там глядишь и появится тот самый принц на баварском (или каком там не помню) коне!
Vankarem
вот тут как раз собака-то и порылась ! СОДЕРЖАТЬ ! я и говорю: вы хотите быть содержанкой. а сейчас таких желающих - пруд пруди ! у вас модельная внешность ? вам 19-21 ? вы всегда покладисты и не строптивы ?
увы, я вас разочарую, но опять же, то что вы пишите в своей подписи порой, говорит в вашем характере, и это не в вашу пользу !
это жестко, что я сейчас говорю, но это правда. хотите быть счастливой в браке - меняйте отношение к своим взглядам на мужчин !
Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете :rofl: У меня и модельных данных то нет, и возраст уже не тот...хотя это стереотип, что содержанками могут стать только гламурные 18-летние блондинки модельной внешности...И вообще, некрасивое слово. Некрасивые слова - Содержанка и Динамо придумали пара мелочных мужчин, которым вот прям щас хотелось, но не дали )))))))))))) А содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял
VikaRi
да, и зацикливаться на возрасте вообще не стоит!
банально, но факт "Любви все возрасты покорны"! :роза:
VikaRi
"содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял"

Ваши представления устарели. Её отменили феминистки в начале прошлого века :tease:
VikaRi
А содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял
Совершенно нормальная потребность, чтобы муж содержал. Я ее даже меркантильной назвать не могу. Если бы мой муж меня не содержал, то несмотря на всю мою любовь, дала бы ему увесистого пенделя под зад. Жить тоже как-то надо. А любовью сыт не будешь.
VikaRi
Вика, ты мне героя давней сказки напомнила.
Жил был в одной деревне детина-богатырь. Силы много, желание чего то достичь вагон, - вот он и хватался за все что ни попадется. Старался помочь всем и каждому в любом деле. Только не умел он силу свою соизмерить и применить как надо. За что не схватится - сломает, перевернет или порвет. Одно горе с ним. Всю деревню достал своей "помощью", бегали все от него, ну а он соответственно на всю деревню тоже обиделся и ушел подальше.
Потом там какие-то приключения с ним начались, испытания нелегкие... В общем, парень наконец-то овладел собой, вернулся в деревню победителем и стал в ладу со всеми жить-поживать. :knix:
ВАХ
это да, щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене... :tease:
9933
равноправие от слов "равные права" а не обязанности :ха-ха!:
Stupid_Girl
на так, смысл то в чем... обязанность как на мужчине соответственно так и на женщине!
Stupid_Girl
"щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене..."

Щас вообще уже хрен разберёшься, где чьи дети и жёны :безум: