На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Слушайте. может. это я одна ослепла?Какая-то мания тут про мужчин)))Скорее, озлобленность.![]()
Где озлобленность-то, у кого она тут? Ни от одной форумчанки, ИМХО, озлобленности не исходит.Если может сделать любой - к чему было упоминать про мужчин?Дак вот именно!
К чему вообще про них тогда упоминать? Все равно что про мамонтов. 
Из ваших сообщений следует именно такой вывод.Вы увидели то, что хотели увидеть. Это выши выводы, сделанные по сути путем извращения моих сообщений.
еще и "современное общество" зачем-то приписали.Это было в тему рассуждений Лары Смайл о эволюции. Уж больно она сетовала на то, что всех приличных мужиков поперерезали. И еще что-то писала (извините, лениво цитировать) про современников и их социальную мораль.
То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество?Заявляю?!
Нет! Это другие сердобольные ораторы заявляют, что мы живем все в дерьме, а я лишь хочу обратить внимание собеседников на то, что и хорошего в нашем обществе много и не перевелись еще мужики русские, равно как и женщины.Скромнее надо бытьЧего и вам желаю. А вы только мои посты не обходите своим цепким взглядом или на других сообщениях тоже задерживаетесь? Это я к тому, что в этом топике были гораздо более категоричные суждения по сравнению с моими.
Змей Зелёный
old viper
И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моегоВо-первых, может.

Во-вторых, как бы по умолчанию подразумевается, что все высказывания здесь - лишь собственная точка зрения. Поэтому я и в сообщениях Stasi не вижу утверждения об абсолюте.
"Вас родил мужчина, потом в детском саду воспитывали воспитатели мужчины, потом в школе терпеливо обучали вас уму разуму тоже мужчины...."
Лучшими воспитателями и учителями в моей жизни действительно однозначно были мужчины. А женщины научили только тому, что их мнения почти всегда нуждаются в тщательной перепроверке, которая как правило не стоит свеч
Лучшими воспитателями и учителями в моей жизни действительно однозначно были мужчины. А женщины научили только тому, что их мнения почти всегда нуждаются в тщательной перепроверке, которая как правило не стоит свеч

beside
experienced
Скорее, озлобленность.Скорее, удивление.![]()
Хотя пора уже перестать удивляться. Никакие поводы из того, что описано тут, "специально не выискивались".
Змей Зелёный
old viper
Слушайте. может. это я одна ослепла?Возможно и так.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
221630
999
Поехали на рыбалку! -2
384933
1000
Другие женщины у мужчины.
42160
220
"а я руками и ногами за мужчин!"
Лучше ногами, но зато дважды!
Лучше ногами, но зато дважды!

Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуИ уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моегоВо-первых, может.![]()
Для меня это то же самое, как если бы вы заявили, что Земля - плоская и стоит на 3 слонах, я после такого сразу умолкаю и ухожу в сторонку
У меня как-то на таком заканчиваются аргументы.http://news.ngs.ru/more/60270/
На 10 мужчин приходится 12 женщин
2 из 12 уже отказываются от мужчин 8))
На 10 мужчин приходится 12 женщин
2 из 12 уже отказываются от мужчин 8))
Hoda
Княжья птица Паулин
А возможно, и нетСлушайте. может. это я одна ослепла?Возможно и так.![]()

Змей Зелёный
old viper
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуВот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют (в данном случае - по отношению к одному человеку). Причем, совершенно не зная того другого человека (Stasi).
Змей Зелёный
old viper
А возможно, и нетКонечно, возможно. На то оно и "возможно".

"Мужчины морально слабее женщин!"
Видимо поэтому несмотря на то, что Кольт давно всех уравнял, от одного полка мужчин моментально разбегутся сто полков женщин
Видимо поэтому несмотря на то, что Кольт давно всех уравнял, от одного полка мужчин моментально разбегутся сто полков женщин

А возможно, и нетНе волнуйтесь, c Вами все в порядке!![]()
Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.
Это не женщины вроде как от мужчин отказываются, а вовсе даже наоборот. Вот такая тенденция есть. Мужчины часто озадачены вроде как чем-то сверх, семейные ценности - это нечто бессмысленное и почти что рудиментное. Не все, конечно, но те, для кого это не так в рамках логики первых, конечно, какие-то эээ... ослики-подкаблучники (с)
Мне другой аспект интересен - а что дальше? Ну не зря же богом и природой заложено все так, что мы только вместе можем составлять единое и полноценное. Инь-ян. В разделении же - какой смысл? Не зря же любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?..
Мне другой аспект интересен - а что дальше? Ну не зря же богом и природой заложено все так, что мы только вместе можем составлять единое и полноценное. Инь-ян. В разделении же - какой смысл? Не зря же любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?..
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют, то пусть так и будет, здесь у меня тоже аргументы заканчиваютсяА, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуВот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют
Я, таскать, unable продолжать.
Змей Зелёный
old viper
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолютВы прекрасно поняли, о чем я писал.
Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!Ой! И хто это говорит?!Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.
![]()

Змей Зелёный
old viper
ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?

"есть родные, жены...но почему-то им проще бомжевать, пить и т.д., конечно тому масса причин, но вместо того, чтобы взять себя в руки и выбраться из этой рутины"
Потому что родные, жёны - это рутина. Какой смысл её терпеть, если можно пить и бомжевать?
Потому что родные, жёны - это рутина. Какой смысл её терпеть, если можно пить и бомжевать?

Less
guru
Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?Уверен, что РАДОСТЬ?
Что-то не понятно о чем ты говоришь?
Ой! И хто это говорит?!
Ой, снова хотите пообщаться? О чем же, дорогуша?

А давайте вообще запретим домохозяйкам, рано вышедшим замуж высказываться на форуме? Чтобы вас не раздражать своими примитивными постами. Вы же, как я поняла, возвели сейчас всех моих "однополчанок" в разряд тупоголовых, не умеющих мыслить шире вас, человека с высшим социологическим образованием!
Так и не поняла, где в моих суждениях вы увидели попытку навязать, абсолютировать свое мнение.
Так и не поняла, где в моих суждениях вы увидели попытку навязать, абсолютировать свое мнение.
Стаси, я за тебя! Она агрессивная жуть)) Змей! Я мужчин прям очень люблю, а на втаптывающих их в грязь плюю. Мне по закону бумеранга цветы положены?!?