Отказаться от мужчин
118701
710
Змей Зелёный
Какая-то мания тут про мужчин)))
Скорее, озлобленность. :безум:
Слушайте. может. это я одна ослепла? :миг:Где озлобленность-то, у кого она тут? Ни от одной форумчанки, ИМХО, озлобленности не исходит.
Rouge
Если может сделать любой - к чему было упоминать про мужчин?
Дак вот именно! :ха-ха!: К чему вообще про них тогда упоминать? Все равно что про мамонтов. :ха-ха!:
Hoda
Из ваших сообщений следует именно такой вывод.
Вы увидели то, что хотели увидеть. Это выши выводы, сделанные по сути путем извращения моих сообщений.
еще и "современное общество" зачем-то приписали.
Это было в тему рассуждений Лары Смайл о эволюции. Уж больно она сетовала на то, что всех приличных мужиков поперерезали. И еще что-то писала (извините, лениво цитировать) про современников и их социальную мораль.
То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество?
Заявляю?! :eek: Нет! Это другие сердобольные ораторы заявляют, что мы живем все в дерьме, а я лишь хочу обратить внимание собеседников на то, что и хорошего в нашем обществе много и не перевелись еще мужики русские, равно как и женщины.
Скромнее надо быть
Чего и вам желаю. А вы только мои посты не обходите своим цепким взглядом или на других сообщениях тоже задерживаетесь? Это я к тому, что в этом топике были гораздо более категоричные суждения по сравнению с моими.
Hoda
И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моего
Во-первых, может. :yes.gif:
Во-вторых, как бы по умолчанию подразумевается, что все высказывания здесь - лишь собственная точка зрения. Поэтому я и в сообщениях Stasi не вижу утверждения об абсолюте.
Pepper
"Вас родил мужчина, потом в детском саду воспитывали воспитатели мужчины, потом в школе терпеливо обучали вас уму разуму тоже мужчины...."

Лучшими воспитателями и учителями в моей жизни действительно однозначно были мужчины. А женщины научили только тому, что их мнения почти всегда нуждаются в тщательной перепроверке, которая как правило не стоит свеч :nea.gif:
Змей Зелёный
Скорее, озлобленность. :безум:
Скорее, удивление. :безум: Хотя пора уже перестать удивляться. Никакие поводы из того, что описано тут, "специально не выискивались".
Hoda
Слушайте. может. это я одна ослепла?
Возможно и так. :biggrin:
9933
"а я руками и ногами за мужчин!"

Лучше ногами, но зато дважды!:бебе:
Змей Зелёный
И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моего
Во-первых, может. :yes.gif:
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду :biggrin: Для меня это то же самое, как если бы вы заявили, что Земля - плоская и стоит на 3 слонах, я после такого сразу умолкаю и ухожу в сторонку :biggrin: У меня как-то на таком заканчиваются аргументы.
VikaRi
http://news.ngs.ru/more/60270/
На 10 мужчин приходится 12 женщин

2 из 12 уже отказываются от мужчин 8))
Змей Зелёный
Слушайте. может. это я одна ослепла?
Возможно и так. :biggrin:
А возможно, и нет :knix:
Hoda
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду
Вот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют (в данном случае - по отношению к одному человеку). Причем, совершенно не зная того другого человека (Stasi).
Hoda
А возможно, и нет
Конечно, возможно. На то оно и "возможно". :biggrin:
9933
"Мужчины морально слабее женщин!"

Видимо поэтому несмотря на то, что Кольт давно всех уравнял, от одного полка мужчин моментально разбегутся сто полков женщин :biggrin:
Hoda
А возможно, и нет :knix:
Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!:улыб:Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.:миг:
ВАХ
Это не женщины вроде как от мужчин отказываются, а вовсе даже наоборот. Вот такая тенденция есть. Мужчины часто озадачены вроде как чем-то сверх, семейные ценности - это нечто бессмысленное и почти что рудиментное. Не все, конечно, но те, для кого это не так в рамках логики первых, конечно, какие-то эээ... ослики-подкаблучники (с)
Мне другой аспект интересен - а что дальше? Ну не зря же богом и природой заложено все так, что мы только вместе можем составлять единое и полноценное. Инь-ян. В разделении же - какой смысл? Не зря же любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?..
Змей Зелёный
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду
Вот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют, то пусть так и будет, здесь у меня тоже аргументы заканчиваются :biggrin: Я, таскать, unable продолжать.
Hoda
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют
Вы прекрасно поняли, о чем я писал.
beside
Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!:улыб:Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.:миг:
Ой! И хто это говорит?! :улыб:
Rouge
ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?
Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь? :злорадство:
9933
"есть родные, жены...но почему-то им проще бомжевать, пить и т.д., конечно тому масса причин, но вместо того, чтобы взять себя в руки и выбраться из этой рутины"

Потому что родные, жёны - это рутина. Какой смысл её терпеть, если можно пить и бомжевать? :dnknow:
Змей Зелёный
Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?
Уверен, что РАДОСТЬ?
Что-то не понятно о чем ты говоришь?
Stasi
Ой! И хто это говорит?! :улыб:
Ой, снова хотите пообщаться? О чем же, дорогуша? :bad:
Hoda
А давайте вообще запретим домохозяйкам, рано вышедшим замуж высказываться на форуме? Чтобы вас не раздражать своими примитивными постами. Вы же, как я поняла, возвели сейчас всех моих "однополчанок" в разряд тупоголовых, не умеющих мыслить шире вас, человека с высшим социологическим образованием!
Так и не поняла, где в моих суждениях вы увидели попытку навязать, абсолютировать свое мнение.
Stasi
Стаси, я за тебя! Она агрессивная жуть)) Змей! Я мужчин прям очень люблю, а на втаптывающих их в грязь плюю. Мне по закону бумеранга цветы положены?!?:смущ: