Отказаться от мужчин
118667
710
Змей Зелёный
"в пресловутую Францию. Где до сих пор царит 17-й век."

Я к сожалению пока не был во Франции, но слышал совсем другое. Последний раз буквально месяц назад коллега оттуда вернулся - говорит, как в сказке побывал. Особенно его вырубило, когда в сельской местности они проезжали мимо полей, на многие километры огороженных СТЕКЛЯННЫМИ заборами :eek:
ВАХ
"поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской"
Вы видимо на нём впервые слово "мода" прочитали? Зайдите куда угодно по этой теме - соотношение будет то же :ха-ха!:
И что Вы хотели сказать этим комментом? Что если мужиков мало, то и так сойдет? Ведь всем "бабам" же только это и нужно, да (как нас тут уже просветили)?
Вообще-то, в мужской моде не меньше нюансов, уважаемый.
Pepper
"надо специальной доброй интонацией"

Опасно это - привыкнуть можете :шок:
ВАХ
Зря ты так. Пеппер правда очень нежная девушка.:улыб:
ВАХ
BAX, ваши комментарии напоминают "дергание за косички". :biggrin:
VikaRi
"пабы ирландские а встречали мы там англичанина"

А у него с собой бомбы не было? :biggrin:
Rouge
Зря ты так. Пеппер правда очень нежная девушка.:улыб:
:heart: :роза:
Rouge
2 последних поста прям по теме топика "Отказаться от мужчин" :biggrin: молодцы девченки :live:
ВАХ
Я к сожалению пока не был во Франции, но слышал совсем другое. Последний раз буквально месяц назад коллега оттуда вернулся - говорит, как в сказке побывал.
Нам тут уже объяснили, что поскольку у нас "страна нецивилизованная" (ну нецивилизованная она :dnknow:), то и нечего на другие кивать.
Pepper
"BAX, ваши коментарии напоминают "дергание за косички"."

Смотреть под ноги - дело владельцев косичек, а не прохожих :бебебе:
Pipe
Это если хорошо относишься к женщине - так и мужика не надо? Твоя логика как всегда :шок:
Rouge
между "хорошо относишься" и "нежная" разницы не видишь? ну тогда :шок: :шок: :шок: :biggrin:
beside
"у нас "страна нецивилизованная" (ну нецивилизованная она)"

Лаос спасёт матерей русской демократии :agree:
Pipe
между "хорошо относишься" и "нежная" разницы не видишь? ну тогда :шок: :шок: :шок: :biggrin:
О черт, так много людей говорят например про цветы - "нежные" (нежные розы, букет нежных цветов)... Ааааа, кошмарррр, вокруг столько... биофилов!!!

Pipe, а вас это взволновало, да? : ))
Pepper
в контексте темы топика позабавило:улыб:
beside
"должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
Пожалуйста, отвечайте."

Прочитать правила проезда в транспорте слабо? :спок:
ВАХ
Речь шла о правилах этикета.
ВАХ
Не во всем транспорте эти правила висят. Поэтому дама и решила выяснить это на форуме :biggrin:
Pipe
Там контекст был обусловлен постом, на который я отвечала. Что за жажда выискать повод?:улыб:
Rouge
аааа, вы про общественный транспорт :biggrin: :biggrin:
Hoda
"пусть трясется "раком" все 10 остановок"

Если на то пошло, то женщины как правило ниже мужчин. И там, где мужчинам реально приходится стоять раком, женщины спокойно едут в полный рост :1:
Pepper
"Речь шла о правилах этикета."

Правила этикета - пользоваться транспортом, прочитав правила проезда :tease:
ВАХ
Можно и правила прочитать, только я Вас тогда буду считать просто гражданином, а не мужчиной, ок?
Любимая
"Конкретный вопрос здесь, на самом деле, другой... "Отказываться от мужчин или нет"..."

Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебя :biggrin: