На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо же. А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?Нет, он нам не поверит, что его такого ценного экземпляра отвергают!![]()
И таких случаев немало. Вот они, изнеженные российские мужчины.
Ну он тоже самое про такую же категорию женщин пишет. Это спор про желтое и круглое.

Их и так мало, вы еще последних хотите выгнать.
Терпимей девочки, терпимей.
Их вон и так 10 на нас 12!
Терпимей девочки, терпимей.
Их вон и так 10 на нас 12!

"Жертвенность это тоже талант!"
Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование
Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование

"А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?"
Видимо им сразу и придётся уйти, их же идея
Видимо им сразу и придётся уйти, их же идея

Их вон и так 10 на нас 12!По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!![]()

Их вон и так 10 на нас 12!если честно, то это соотношение верно в России в возрастной категории лет после 50.![]()
если вам около 30 то примерно 1 к 1.
а ближе к детству пацанов больше.
официальная статистика:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo15.xls
upd: но! соотношение среди посетителей на форуме может быть другим 8)
если вам около 30 то примерно 1 к 1.Ах вот оно что! Так нам все врут специально!!

(А может ВАХ - это излишек, получившийся в результате отказа?
)Если вы нам сможете перечислить тех кто пишет на ПФ и мужчин и женщин, и в пропорции у нас получится, что ВАХ лишний, общественность подумает над вашим предложением

А то кричать "из толпы" каждый может.

А то кричать "из толпы" каждый может.
"Их вон и так 10 на нас 12!
--------------------------------------------------------------------------------
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!"
Могу вас обрадовать - у вас останется больше, так как некоторые из 12 с вами без меня не останутся
--------------------------------------------------------------------------------
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!"
Могу вас обрадовать - у вас останется больше, так как некоторые из 12 с вами без меня не останутся

Спасибо, что статистикой просвятили.
Эх, везет сельским теткам, у них пропорция в пользу мужиков
Статистика вещь такая, она полной картины не показывает!
Самый большой русский критерий "алкоголик-не алкоголик" подсократит статистику. Так, что.....
Эх, везет сельским теткам, у них пропорция в пользу мужиков
Статистика вещь такая, она полной картины не показывает!
Самый большой русский критерий "алкоголик-не алкоголик" подсократит статистику. Так, что.....

Света, я никого не выгоняю. Это не ко мне.

"любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?.."
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен

"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"

но при этом все считают себя интелигенцией 
"один российский мужчина пол пироженого щедро отдал.
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать."
А я!.. А я!.. Да я вообще только надкушу хорошенько!
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать."
А я!.. А я!.. Да я вообще только надкушу хорошенько!

Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взаменПрямо слово в слово, как другой форумчанин тут недавно весьма многословно все расписывал в соседнем топике. Клон?![]()
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон

Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взаменТак что мешает выбрать ту, с которой можно сохранить все свои интересы. Мне вот тоже не надо отношений, в которых я бы чувстсвовала ограничения свободе собственной. Но абсолютная свобода ведь тоже не панацея. Зачем убегать от львиной части собственных потребностей по причине страха?![]()
"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"Ну а че, Змею вон, для примера, ндравится
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"![]()

Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец". Хоть на интеллигенцию я и не претедую, но и плебеем себя по этому поводу не считаю. Говорить исключительно литературным языком - это некоторое ограничение. Я не всегда вижу в этом смысл.
И вот тут я Ходу послушаю........
Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец".А кто-то с этим спорит?

Я не понимаю, чего так к этому пипецу-то все привязано? Я согласна со Змеем, что одно только ПИПЕЦ не говорит ровно ничего. Слишком мало данных для выводов.