Отказаться от мужчин
118668
710
Поповоду "так было всегда" - вспомните анегдот про целлофан и эбонит
Анекдот не слышал. Поэтому мысль Ваша осталась не ясна.
А еще у нас в школе ходили слова, что целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу
Дык и у нас ходила. :dnknow: И сейчас "ходит" (я не про школу).
Кого это останавливает? Если б действительно с курящими девочками прям никто-никто не целовался, может их бы это останавливало от курения. Так нет же, целуются.
Лара Smile
Вы сами отметили- "не повально как щас"...все же и Вы это замечаете
Видимо, моя мысль тоже осталась непонятой, как и вышеупомянутый анекдот.

Я лишь сделал ремарку, что не надо настолько идеализировать прошлое. Причем, судя по всему, совсем недавнее прошлое.

А насчет того, что щас курят намного больше, я не спорю. Только это тема скорее соседнего топа. А то как-то странно получается - рассуждаем о курении девочек, а топ называется "отказаться от мужчин". :biggrin:

P.S. Ну зачем же так оверквотить? :eek: Неудобно читать.
ВАХ
От вас бы не сбежал, да. Хотя мне бы вас жалко было. После вашего мягкого араба нарваться на меня, это точно не для слабонервных :flowers:
Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом? :1:
Змей Зелёный
Я честно сказать точно не помню, курила она или нет. Неблагополучная она была, вот и предположила, что курила.
для Вас это было прям чем-то ужасающим?
Сейчас нет, тогда более чем да!
Тогда много чего вызвало ужас! В начале 9-го подруга подвела глаза карандашом светлым, пол класса в ужасе ходили "ОНА ЧТО КРАСИТСЯ ? :eek: " Что уж про курение говорить.
beside
Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом? :1:
С персом :biggrin:
Less
Извините, мне стало интересно, в каком году вы школу закончили? Я в 1999 году у чилась в 9-ом классе. С ужасом слушала как несколько одноклассниц хвалились тем, что по пьяни переспали с 18-летними парнями, девчонкам было по 14 лет. Что уж про макияж говорить. А курили, наверное, девочки 3-4 из всего класса, точно не помню.
Stasi
Примерно в том же что и вы!
У меня школа наверное особенно примерная была! :biggrin: Или родители строгие :biggrin:
Stasi
Я в 1999 году у чилась в 9-ом классе
Так это уже "наше время". :biggrin:
Вроде спор идет о более далеком прошлом.
Змей Зелёный
Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорница :безум: (рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком :безум:
Вкратце анегдот таков. Разговаривает учитель химии и ученица. Вопрос про пластики. Учитель - вспоминайте, даю подсказку - вы наверное этим в подъезде занимаетесь вечерами... Ученица - а, эбонит! Учитель - ХМ, в мое время это был целлофан... Этму анегдоту уже больше 30 лет - проблема поколений стояла всегда.
beside
"Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом?"

Вот уж чего-чего, а выдерживать конкуренцию у женщин с другими мужчинами у меня опыта дофига :шок:
Stasi
я в 2004 школу заканчивала, никто не считал девственницу позорницей...
хотя курили и пили почти все (я - нет :бебебе:)
Stasi
А в мое время это все же было шоком
Если не лишилась девственности до 16 лет? :biggrin:

Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?

Я не говорю, что у нас все курили (причем, траву) и бухали, а в 14 лет устроили групповуху на физре.

Но были "плохие" мальчики и "плохие" девочки. Про к-х все знали - что они курят, они пьют, и они спят со старшими пацанами (про девочек).

Т.е. основная масса так не делала. Но и поведение тех "плохих" тоже никого особо не шокировало.
ВАХ
ВАХ!
:ха-ха!:
Это Вы поэтому так назвались?
Змей Зелёный
Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?
Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс! :dnknow:
Stasi
Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорница :безум: (рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком :безум:
Согласна, за каких -то 10 лет очень сильно "норма" вниз съехала. Я в 2000 школу закончила. Действительно- не было в наших школах того,что сейчас "нормально"-тогда бы это просто шокировало.
Less
Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс! :dnknow:
Примерно так же у нас было) Кроме инспектора - в этом плане проще было тоже)
Лара Smile
По теме : отказалась уже полтора года как :спок:
VikaRi
можно, только нужно четко понимать если не так как все, то как
нужно обязательно иметь цели и их достигать
жизнь без мужа может быть более вкусной интересной и насыщенной
reddd
Хочу правда, уточнить, что жизнь без мужчины не означает жизнь без секса :спок: Скажем так, имею желание вычесть некую эмоциональную составляющую, которая не приносит ничего, кроме страданий...а сексуальное удовлетворение оставить...в качестве прекрасного способа разрядки и снятия стресса повседневной жизни :злорадство:
VikaRi
мне кажется женщинам все таки трудно секс как спорт воспринимать? у вас получается?
smena
По теме : отказалась уже полтора года как :спок:
А кто платит за ром с колой?
Stupid_Girl
а "как спорт" это как? кто быстрее что ле :umnik: :biggrin:
J Lo
Это чтобы форму не терять :biggrin: