На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Поповоду "так было всегда" - вспомните анегдот про целлофан и эбонитАнекдот не слышал. Поэтому мысль Ваша осталась не ясна.
А еще у нас в школе ходили слова, что целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницуДык и у нас ходила.
И сейчас "ходит" (я не про школу).Кого это останавливает? Если б действительно с курящими девочками прям никто-никто не целовался, может их бы это останавливало от курения. Так нет же, целуются.
Змей Зелёный
old viper
Вы сами отметили- "не повально как щас"...все же и Вы это замечаетеВидимо, моя мысль тоже осталась непонятой, как и вышеупомянутый анекдот.
Я лишь сделал ремарку, что не надо настолько идеализировать прошлое. Причем, судя по всему, совсем недавнее прошлое.
А насчет того, что щас курят намного больше, я не спорю. Только это тема скорее соседнего топа. А то как-то странно получается - рассуждаем о курении девочек, а топ называется "отказаться от мужчин".

P.S. Ну зачем же так оверквотить?
Неудобно читать.От вас бы не сбежал, да. Хотя мне бы вас жалко было. После вашего мягкого араба нарваться на меня, это точно не для слабонервныхБоитесь, что не выдержите конкуренции с арабом?![]()

Less
guru
Я честно сказать точно не помню, курила она или нет. Неблагополучная она была, вот и предположила, что курила.
Тогда много чего вызвало ужас! В начале 9-го подруга подвела глаза карандашом светлым, пол класса в ужасе ходили "ОНА ЧТО КРАСИТСЯ ?
" Что уж про курение говорить.
для Вас это было прям чем-то ужасающим?Сейчас нет, тогда более чем да!
Тогда много чего вызвало ужас! В начале 9-го подруга подвела глаза карандашом светлым, пол класса в ужасе ходили "ОНА ЧТО КРАСИТСЯ ?
" Что уж про курение говорить.Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом?С персом![]()

Извините, мне стало интересно, в каком году вы школу закончили? Я в 1999 году у чилась в 9-ом классе. С ужасом слушала как несколько одноклассниц хвалились тем, что по пьяни переспали с 18-летними парнями, девчонкам было по 14 лет. Что уж про макияж говорить. А курили, наверное, девочки 3-4 из всего класса, точно не помню.
Примерно в том же что и вы!
У меня школа наверное особенно примерная была!
Или родители строгие 
У меня школа наверное особенно примерная была!
Или родители строгие 
Сейчас читают
Женственность
253118
903
Нужна ли девушкам математика?
50083
229
почему мужчины так поступают?
73376
293
Змей Зелёный
old viper
Я в 1999 году у чилась в 9-ом классеТак это уже "наше время".

Вроде спор идет о более далеком прошлом.
Stasi
guru
Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорница
(рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком 
(рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком 
Связь без брака
v.i.p.
Вкратце анегдот таков. Разговаривает учитель химии и ученица. Вопрос про пластики. Учитель - вспоминайте, даю подсказку - вы наверное этим в подъезде занимаетесь вечерами... Ученица - а, эбонит! Учитель - ХМ, в мое время это был целлофан... Этму анегдоту уже больше 30 лет - проблема поколений стояла всегда.
"Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом?"
Вот уж чего-чего, а выдерживать конкуренцию у женщин с другими мужчинами у меня опыта дофига
Вот уж чего-чего, а выдерживать конкуренцию у женщин с другими мужчинами у меня опыта дофига

Stupid_Girl
guru
я в 2004 школу заканчивала, никто не считал девственницу позорницей...
хотя курили и пили почти все (я - нет
)
хотя курили и пили почти все (я - нет
)
Змей Зелёный
old viper
А в мое время это все же было шокомЕсли не лишилась девственности до 16 лет?

Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?
Я не говорю, что у нас все курили (причем, траву) и бухали, а в 14 лет устроили групповуху на физре.
Но были "плохие" мальчики и "плохие" девочки. Про к-х все знали - что они курят, они пьют, и они спят со старшими пацанами (про девочек).
Т.е. основная масса так не делала. Но и поведение тех "плохих" тоже никого особо не шокировало.
Less
guru
Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс!

Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорницаСогласна, за каких -то 10 лет очень сильно "норма" вниз съехала. Я в 2000 школу закончила. Действительно- не было в наших школах того,что сейчас "нормально"-тогда бы это просто шокировало.(рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком
![]()
Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс!
Примерно так же у нас было) Кроме инспектора - в этом плане проще было тоже)
Примерно так же у нас было) Кроме инспектора - в этом плане проще было тоже)
smena
activist
По теме : отказалась уже полтора года как 

можно, только нужно четко понимать если не так как все, то как
нужно обязательно иметь цели и их достигать
жизнь без мужа может быть более вкусной интересной и насыщенной
нужно обязательно иметь цели и их достигать
жизнь без мужа может быть более вкусной интересной и насыщенной
Хочу правда, уточнить, что жизнь без мужчины не означает жизнь без секса
Скажем так, имею желание вычесть некую эмоциональную составляющую, которая не приносит ничего, кроме страданий...а сексуальное удовлетворение оставить...в качестве прекрасного способа разрядки и снятия стресса повседневной жизни 
Скажем так, имею желание вычесть некую эмоциональную составляющую, которая не приносит ничего, кроме страданий...а сексуальное удовлетворение оставить...в качестве прекрасного способа разрядки и снятия стресса повседневной жизни 
Stupid_Girl
guru
мне кажется женщинам все таки трудно секс как спорт воспринимать? у вас получается?
По теме : отказалась уже полтора года какА кто платит за ром с колой?![]()
J Lo
v.i.p.
а "как спорт" это как? кто быстрее что ле