На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было"
Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины
Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины

Stupid_Girl
guru
под словами "накормить детей" я не имела ввиду засовывание ложки с кашей ребенку в рот. 

Змей Зелёный
old viper
* ушла тягать штангуОно Вам точно надо?![]()
Может лучше, все-таки, посуду помыть? 
dweeb
activist
может и не имели.
а моего мелкого сейчас каждый день так мордуют не по разу.
и я, сопля, не могу запретить это делать.
ну не хочу ругаться. пока.
вот такой вот из меня папа.
и никакими деньгами это я перед ним не искуплю.
а моего мелкого сейчас каждый день так мордуют не по разу.
и я, сопля, не могу запретить это делать.
ну не хочу ругаться. пока.
вот такой вот из меня папа.
и никакими деньгами это я перед ним не искуплю.
Неа...женщин на планете больше
В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы
В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы
ВАХ
v.i.p.
"я доучусь и тоже буду!"
Вряд ли. Родите ребёнка и уйдёте в декрет. А электроника - настолько быстро меняющаяся область, что потом наверстать уже почти нереально
Вряд ли. Родите ребёнка и уйдёте в декрет. А электроника - настолько быстро меняющаяся область, что потом наверстать уже почти нереально

"женщин на планете больше В нашей стране то уж точно"
Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир
Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир

Сейчас читают
Развод.
47521
322
Ттты мменя увважаешь? Ик....
7008
84
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
29344
115
Змей Зелёный
old viper
не, вклады вообще несравнимыДа какая разница?
Суть в том, что пока не научились клонировать людей, что без мужчины, что без женщины дети на свет не появятся.
Если мужчины сядут на диван, за дело возьмутся женщины, только и всего то
А что делать, нужно...я вот тоже, когда не дожидаюсь помощи от мужчин, делаю все сама. Даже открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин, чего руки то марать?
А что делать, нужно...я вот тоже, когда не дожидаюсь помощи от мужчин, делаю все сама. Даже открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин, чего руки то марать?
Stupid_Girl
guru
да, это мужской мир. только как то вы уж очень рьяно пытаетесь это доказать...
Змей Зелёный
old viper
женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчинА мужчины не делают некоторые вещи сами, потому что можно подождать, когда это сделает женщина.

.АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньгиВы очень заблуждаетесь.![]()
![]()
![]()
"открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин"
Не так давно накрылась очередная ГЭС. Если бы на них работали женщины - меньше чем за неделю накрылись бы все. И дальше - цепная реакция
Не так давно накрылась очередная ГЭС. Если бы на них работали женщины - меньше чем за неделю накрылись бы все. И дальше - цепная реакция

VikaRi
Сюрдерелла
Не совсем так. Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение. И если еще создадут некий контейнер, полностью имитирующий женскую матку, в котором сможет расти и развиваться ребенок, полученный путем соединения яйцеклетки и сперматозоида...то тогда даже рожать самим женщинам будет необязательно. Поместила свою яйцеклетку в контейнер и работай себе 9 месяцев, пока ребенок зреет
Змей Зелёный
old viper
Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворениеА оплодотворяют чем? Искусственным сперматозоидом?
Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают...
Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаетеЕсли мне не изменяет память, то раньше был топик именно про это.![]()
Змей Зелёный
old viper
Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждаютЭти темы - вечны!

VikaRi
Сюрдерелла
Настоящим. И яйцеклетка настоящая. Клоны - это полностью биологические создания, вы с роботами не путайте
Только они создаются искусственным путем...а материалы то все настоящие
Только они создаются искусственным путем...а материалы то все настоящие
Змей Зелёный
old viper
Клоны - это полностью биологические созданияМожет быть. Не силен в биологии.
Но! Сейчас, чтобы провести ИО, все равно необходимо каждый раз брать сперматозоида у мужчины и яйцеклетку у женщины.
А при клонировании, если я правильно понимаю, возьмут один раз чего-то там (клетку?), и будут потом постоянно из этого "выращивать" людей.
VikaRi
Сюрдерелла
При клонировании из клетки извлекается скорее генетическая информация, чтобы клонов штамповать похожими друг на друга, как две капли воды.
Читаю топ, уже голова кругом пошла от этого спора - кто лучше - мужчина или женщина? Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной. Без них ну прямо никак и никуда. Женщины, прекратите этот спор
. Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту" , потому что сознаете, что без них и правда плохо.
. Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту" , потому что сознаете, что без них и правда плохо.
Змей Зелёный
old viper
Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту"Золотые слова!

Stupid_Girl
guru
да можно подумать мужчинам без женщин хорошо...
но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые...
но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые...

Stasi
guru
Во многих случаях это действительно так.