На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу. Оно понятно - нет Пророка в своем отечестве

Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.
Вот именно, что это говорят не в России
А после своей то деревни любая краше покажется

а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.А про каких мужчин такое приходилось слышать?

В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу.Это потому что вокруг них местные "жиголо" вились

А про каких мужчин такое приходилось слышать?Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Я вот честно скажу, не хотелось бы такое про себя слышать. Какой-то сомнительный душок...
![]()

дамы как дамы, я их на кучки не раскладываю по размерам и месту происхождения и произрастания 

Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238174
1000
пневматика в новосибирске
68639
58
Космический дозор
67015
1000
Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Депардье?![]()

Вот знаете, если Вам в 17 лет что-то перепало это еще не значит, что Вам всегда будет перепадать...Ооооо! Да вы знаете о моей жизни даже больше, чем я

Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан, так что "в каждой шутке есть доля шутки".А это шутка или вы серьезно? Я не всегда разбираю, когда человек стебется.
Ну, например, французы известны своим умением одеваться.А-а-а! Так вот что по-Вашему - красивый мужчина...

Ну ладно, Ваши предпочтения выяснили.
Так что там про расхожее выражение о красивых мужчинах?
А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?![]()

А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.

А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Вы вообще давно на улицу -то выходили. Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.И все, как один, с застёгнутыми ширинками?

Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.Да уж, меня бы больше привлек именно нескромный, но в меру, парень

Нафиг французов! У нас свои мужики получше будут 

что значит позволить? Купить? Завоевать? содержать?А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
Вообще, всё зависит от того, что нравится конкретной красивой женщине. Понимаете, если она привлекает многих мужчин, то у нее есть богатый выбор, а более благосклонна, естественно, она будет к тому, у кого по ее мнению наилучшие качества. Если отдельно взятой красивой женщине интересны именно деньги, то да - у самого богатого и нежадного будет много шансов. Но деньги - это же не всё. Мужественность, благородство, приятность тела, ум, чуткость, внимательность, отсутствие вредных привычек... все что угодно.
Ваапче то любоффь еще никто не отменял, а если этим чуйством накрывает, то там внешние данные только часть процессаНу да, никто не отменял. Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности![]()

Конечно, знаю...на самой ходовой полке - на уровне глаз человекаДак....эта......
Форум, наверное, соответствует самому дальнему углу торгового зала. В нём импульсные покупки не делаются.

Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской. Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?

Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.![]()

Или они еще умеют сказки на форуме рассказывать?

Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской.Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то"

Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?Небритость вошла в моду не только в Новосибирске, вы что вообще телек не смотрите, не листаете глянцевые журналы? Так кто еще тут опаздывает на 10 лет?

А у вас фантазия на деньгах заканчивается?она (фантазия) у меня на деньгах даже не начинается, просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
деньги фигня-вопрос когда умеешь их "готовить"
Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).Я стал говорить

Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!Кроме жалости и отвращения на ум ничего не приходит. Надо же так жить, вокруг одни алкаши, которые воняют, плохо одеваются и, о ужас, небриты!

Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!Да куда уж мне с суконным рылом Вам что-то рассказывать, если Вы уже всех российских мужчин перепробовали?![]()

Кстати, представляю, чем от Вас теперь разит.

Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то"Речь шла не об "ухоженных мужчинках, которые гонятся за модой", а о хорошо одетых. Корреспонденты НГСа не за последними тенденциями гоняются, а ищут более-менее интересно выглядящих людей.![]()
А небритость хорошо только в журналах смотрится, ибо там слишком много "но". Впрочем, о вкусах не спорят.

Если бы корреспонденты НГСа искали на улицах города хорошо одетых мужчин так же часто, как они ищут хорошо одетых женщин, то и обзоров было не меньше женских.
Корреспонденты, видимо, не настолько озабоченные.

А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
Змей Зелёный
old viper
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещамиКонечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению.

Змей Зелёный
old viper
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"?"Превратили"? Или автор сама задала такой тон дискуссии?
Змей Зелёный
old viper
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"Забыли добавить: "Общестизвестный в России...".

который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтанЭто с чего такой пародоксальный вывод?

Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
Змей Зелёный
old viper
Немки тоже хорошенькиеНемки?

Вы, простите, тонкий извращенец.

vert
v.i.p.
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".А кто-то скажет, бывают красивые или некрасивые, но умных не бывает.
Особенно, начитавшись цитированное Вами...

Змей Зелёный
old viper
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилосьДык потому что "внешность для мужчины - не главное".
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомыЭто вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
beside
experienced
Это с чего такой пародоксальный вывод?Нет, просто есть "мужской" тип красоты, а есть "женский". В одних народностях, мужчины интереснее ан-масс, а в других женщины.![]()
просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовномуВопрос восприятия, конечно. Когда писала, подразумевала всё вообще, а не что-то отдельное.
для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержаниеНу да. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с).![]()
beside
experienced
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.А Вы с форума начните хотя бы

Змей Зелёный
old viper
В одних народностях, мужчины интереснееИ опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".
Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").
У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.
Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.
Это лишь вкусы отдельных людей.
Змей Зелёный
old viper
А Вы с форума начните хотя быПерестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
beside
experienced
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Это из разряда "плохонький, да свой"?

Pepper
guru
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....

А Вы с форума начните хотя быКуда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели....
Змей Зелёный
old viper
Это из разряда "плохонький, да свой"?А это каждый понимает, как ему ближе.![]()
Если Вам попадаются исключительно "плохонькие", ну значит для Вас всё именно так.
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!

Змей Зелёный
old viper
Да уж, сейчас например в аптеку зашла, и встретила трех из этих вот "лучших"А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?

Pepper
guru
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов. Уф.. ну всё, теперь душа за наших спокойна..![]()
Змей Зелёный
old viper
Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Нет, конечно. Зачем нам, грязным, вонючим и исколотым еще какие-то женщины?

VikaRi
Сюрдерелла
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.Насчет НГС-Лав пример очень неудачный

В какое место вы девушку отправляете, Змей

Змей Зелёный
old viper
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамовНу Вы же не будете утверждать, что наркоманию и хамство "изобрели" в России?
Не надо путать "пляжную галантность" турецких мачо с реальной действительностью.
Змей Зелёный
old viper
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? В какое место вы девушку отправляете, ЗмейЧестно говоря, нет.

Тогда предложение отзываю.

А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.![]()
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта.