На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы не одиноки в толпе бивисов с батхедами
Почти все парни 25-28 лет, которых я близко знаю, вообще дети какие-то как в душе, так и по поведению. Ну уже вроде и не тупо поржать в контакте, чуть посерьезнее увлечения, но факт фактом - их всех интересует только собственное "Я". Искать нужно, искать...или воспитывать "детишек"

мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в вас 
и вообще - меня очень забавляют женские перлы типа "незрелые мужчины"
это ж надо так собственную глупость маскировать.

и вообще - меня очень забавляют женские перлы типа "незрелые мужчины"

А я наоборот встречаю последнее время очень зрелых "молодых"... Даже разницы в возрасте не замечаю и удивляюсь, откуда они такие...
а вам самой сколько, если опять же не секрет? 

у вас еще фсё впереди 
у меня другие примеры перед глазами

у меня другие примеры перед глазами

Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
181240
1001
дорогой карась)
50676
601
Смена ролей в браке. NF
14299
101
Почти все парни, которых я близко знаю, вообще дети какие-то, их всех интересует только собственное "Я"Странные у вас представления о детях :D.
А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать

Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..
MishkaBu2
activist
Да, только в связис тем что имеют опыт потерь и разочарований они и более жестоки, по крайней мере из своего опыта..............Верно абсолютно , но поверь и хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники Да в чемто боле злы агресивны и ценичны..ну на мне к примеру 90 годы сказались ...в "Жмурки " играл..

чо не одиннадцать?А вчем сокральный смысл 11??![]()
![]()

потрудитесь теперь расставить знаки препинания, плиз)
втомчо не одиннадцать?А вчем сокральный смысл 11??![]()
![]()
![]()

у меня по русскому 3 была..так что трудно

Ну, когда-то же нужно исправлять 

у меня по русскому 3 была..так что труднопересдачу отменяю![]()

Spravedlivo
veteran
хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники
Про сверстников - Вы же не знаете моего возраста)))))
А насчет ценности хорошего отношения - это как опыт показал - тоже индивидуально, кто-то ценит, а кому то длинноногое молодое тело важней................
Рыжая кошка
experienced
Нет, для меня-то как раз это не много (она моя одногодка)
Но большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума) годам к 25-30 определяются уже, создают семьи, детишек начинают заводить. А у нее до этих самых 30 лет ни одного нормального романа не было, так встречи на 1-2 раза. Вот она и переживала, да и мы все за нее тоже, потому что она человек такой очень семейный, детей любит. Все родственники ей плешь проели: "Когда замуж выйдешь?" или "А ты вообще замуж то думаешь выходить?"
В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Мужчины так вообще начинают думать, а все ли с ней в порядке, если ей столько лет (ну это для них много, а мы то вечно в душе 25-ти летние
), а она свободная. А девушки потом выходят на форум и начинают заводить топики "Как познакомиться", "Хочу замуж" и прочее, так как проблематично это все становится

В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Мужчины так вообще начинают думать, а все ли с ней в порядке, если ей столько лет (ну это для них много, а мы то вечно в душе 25-ти летние

Hoda
Княжья птица Паулин
большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума)... В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Не нужно на основании своего личного окружения судить об обществе в целом

Мягко говоря, очень нерепрезентативная выборка у вас

MishkaBu2
activist
хВозраст 18
Про сверстников - Вы же не знаете моего возраста)))))
А насчет ценности хорошего отношения - это как опыт показал - тоже индивидуально, кто-то ценит, а кому то длинноногое молодое тело важней................

Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..Насколько моложе?

Рыжая кошка
experienced
У Вас свое окружение и опыт свой, поэтому Вы можете делать свои выводы! У кого-то это будут вообще третьи. Я нигде не говорила, что мое мнение - это истина в последней инстанции! Это всего лишь МОЕ мнение! А чтобы выборка была реперезентативной, тут уж надо социологическими исследованиями заниматься в рамках города, страны с группами разного возраста, социального статуса, образования и т.д. Хотя форум, возвращаясь к Вашему сообщению - это тоже определенный пласт представителей нашего с Вами общества.
Странные у вас представления о детях :D.Между детьми - оптимистичными, любознательными, открытыми к общению, - и "тинейджерами" с узеньким кругозором и отсутствием всяких мыслей в голове, с единственным желанием побалдеть - большая разница....
А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать
(я не говорю что ВСЕ тинейджеры такие, но в моем примере, я имела таких в виду...и попробую предположить, что и Оператор-гёл имела в виду такое сравнение....а не с милыми детишками)

мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в васХоть Вы и не мне писали, но скажу...
ИМХО, отнюдь НЕ всегда среда нашего общения целиком и полностью зависит от нас самих. Ну я не имею в виду близких друзей, их-то мы сами выбираем.....А вот по работе, учебе или еще в каких-то не очень зависимых от нас обстоятельствах можно на такое "общество" натолкнуться....

На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говорится

Тинейджеры - это уже подростки. А я именно детей имела в виду.
Кароче харошь тут демагогии разводить
Тут судьбы решается
Выходить замуж человеку или нет? 

И тут онаВыходить!!!!!плюсадин![]()

На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говоритсяну и? с работой роман завести решили?![]()

а че все сдулись?где бурные дисскусии!? 

А о чем дискутировать, все и так понятно. Либо женщина разделяет бредовые идеи про "стареем вместе", выходит замуж за сверстника и всю жизнь его воспитывает и оберегает, держит на коротком поводке и стареет, стареет...
Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
Вариант три - она не выходит замуж вовсе, а всю жизнь стенает о своей неустроенной судьбе, мучительно перебирает кандидатов в возрасте от "статьи" до пенсии ... и стареет, стареет.
В общем, неравный брак - это когда выходят замуж по расчету. А любовь, товарищи, еще никто не отменял. Выходите замуж по любви и будьте счастливы.
Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
Вариант три - она не выходит замуж вовсе, а всю жизнь стенает о своей неустроенной судьбе, мучительно перебирает кандидатов в возрасте от "статьи" до пенсии ... и стареет, стареет.
В общем, неравный брак - это когда выходят замуж по расчету. А любовь, товарищи, еще никто не отменял. Выходите замуж по любви и будьте счастливы.

Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.И стареет, стареет, стареет

ЗЫ А че так мало вариантов? Неужто со сверстниками можно жить только при наличии бредовых идей?

Ой, да живите хоть со сверстниками, хоть с трансвеститами, хоть с русалками, лишь бы человек был хороший.
Только потом не надо стонать на форуме про то, как муж пьет, бьет, гуляет и т.д. и т.п.
А размышления на тему "как из офисного планктона с зарплатой инфузории сделать человекоподобное" и вовсе оскомину набили.
Только потом не надо стонать на форуме про то, как муж пьет, бьет, гуляет и т.д. и т.п.

А размышления на тему "как из офисного планктона с зарплатой инфузории сделать человекоподобное" и вовсе оскомину набили.
Можно, да? 
Опять-таки непонятно: какая связь между всем перечисленным и нытельными топами?
Проблему можно раздуть из чего угодно при самом благополучном раскладе. И обратно: назло всему жизнь может получиться благополучной.
ЗЫ Не нравится - не читайте. В чем проблема?

Опять-таки непонятно: какая связь между всем перечисленным и нытельными топами?

ЗЫ Не нравится - не читайте. В чем проблема?

Проблем нет, спасибо Вам за участие 
Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?

Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?
Некорректная формулировка. Узкая. Имхо, интереснее было бы пообсуждать парнетров, неравных интеллектуально или финансово.
неравные интеллектуально - на долго наверное их не хватит...
Проблем нет, спасибо Вам за участиенеравный брак по части возраста, что непонятного-то?
недавно, кстати, смотрела передачу, там была беседа психологом о том, что все-таки макс. разница должна быть не более 10 лет...
где 10, там и 15 знаете ли...
Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.
Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.если не супер-секрет- какая разница у Вас с супругой? :))
нет... Не супер
у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.

нет... Не супера... т.е. следующая младше предыдущей у вас обычно ? )))и предел не скоро ))у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.
Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"??? 

Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"???у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать. -цитирую (классиков))) ... :))![]()
А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.
где 10, там и 15 знаете ли...Нет, не знаю, и более того, не считаю, что 10 и 15 лет это одно и то же.
А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.Да частные примеры есть у всех...у меня тоже подруга жила с товарищем, который вообще на 18 лет ее старше (по нему правда не скажешь), очень длительные были отношения...