На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты можешь ваще из рюмок допивать, даром будет
откуда мне знать кто сколько стоит - я без визуализации не могу тебе тут советы раздавать 
привет-привет, мы с Надей наденем розовые майки, сядешь между нами, компенсируешь этот свой недостаток

привет-привет, мы с Надей наденем розовые майки, сядешь между нами, компенсируешь этот свой недостаток

Не конские цены в шашлычной на рынке, а т Дублине цены лошадиные и дым, что не продохнуть!
ты можешь ваще из рюмок допивать, даром будетЯ ваще могу например с Кортесом придти и все там обговнять от души. Даж Вау утрется.

чет много 2500, я думаю в 1500-2000 то точно уложиться можно. правда я пиво пью обычно, по плебейски 

Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
128899
1000
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
123915
841
Дозор осенний
89120
1000
вы главное мальчики за себя рассчитаться не забудьте, а остальное мы уж через пару месяцев так и быть забудем 

вы главное мальчики за себя рассчитаться не забудьте, а остальное мы уж через пару месяцев так и быть забудемЭто наезд?![]()

От **чка, за "расчитаться" ты даж Кортеса стерпишь? 

я пиво не люблю...а там не делится что ли залы на "курящий-не курящий"?
Не делятся, а тетки-баобабы смолят так, что Экарус выхлопу позавидует.
да лааадно, видели того кортеса - вполне себе сидел молчал интеллигентно, ты когда трезвый тоже такойты можешь ваще из рюмок допивать, даром будетЯ ваще могу например с Кортесом придти и все там обговнять от души. Даж Вау утрется.

Не делятся, а тетки-баобабы смолят так, что Экарус выхлопу позавидует.некурящие сядут за отдельные столики

Филь, а если в мусорке тусовка будет - придется разорваться тебе, да? 

шутите?
ну может там хоть вентиляция хорошая?

да лааадно, видели того кортеса - вполне себе сидел молчал интеллигентно
Да, я такой.
Да, я такой.

я пиво не люблю...а там не делится что ли залы на "курящий-не курящий"?Делятся на курящих и пипецкаккурящих.
Я не шучу. Я предупреждаю. Функция у меня тут такая: предостерегать от необдуманных поступков. 
Надя, за отдельным столиком можно и дома посидеть. Почему с курение не боритесь?

Надя, за отдельным столиком можно и дома посидеть. Почему с курение не боритесь?
- придется разорваться тебе, да?а тебе?![]()

чтоб он на другом конце стола посидел при этом? за как нефик делать

Филь, а если в мусорке тусовка будет - придется разорваться тебе, да?Дам уже некого разрывать, а тут вон любители рома и просто старые приятные девы.![]()
Придется тоже прийти и поесть за твой счет. 

Юра, Надя год как не курит и отвечал ты мне 

Надя, за отдельным столиком можно и дома посидеть.чур не у меня дома сидеть!

Я ответил всем, кто травит меня никотином! 

Я ответил всем, кто травит меня никотином!ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатся![]()

*типа обиделась

я давненько уже не хожу- придется разорваться тебе, да?а тебе?![]()
ты то и туда и сюда успеваешь всегда

Ты просто не можешь в себе отморозка открыть.
ну и сидите там с любительницами ромаЧёй - то?

ну смотри, за мой счет много-то не поешь.... 

ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатсявот потому я и не выбираюсь на тусовки, что еще не пошел, а уже послали и обиделись.
*типа обиделась*

Ага, идут те, кто не обиделся, или кто Кортес.
Да итак уже послали. Буду голодом сидеть. Дома. Злой, зато необкуренный.
не боишься?ради такого случая вылезу из подпольяЗнаю, кто меня повезет домой на своем новом ведре.![]()
![]()

и эта.... я ж выпить хотела

м-да?! тогда лучше джина и кальян, пускай морщатсяну и сидите там с любительницами ромаЧёй - то?Мы, любительницы рома, вовсе не такие правильные.

Судари, а вы чего такие обидчиные стали?
Надо ж политес соблюсти ! 

вот потому я и не выбираюсь на тусовки, что еще не пошел, а уже послали и обиделись.

ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатсяко мне? будем дымить друг на друга и пить

А ты выпей, и прокати Андрюху с ветерком 

Лия, ай-ай-ай, на что ты меня подстрекаешь? 

идут те, кто не обиделся, или кто Кортес.
Имя нарицательное?
Имя нарицательное?
Памятник! Ну, или стращалка.. тут по обстоятельствам.
Предлагаю им там испортить воздух!
В прямом смысле слова или переносном?
В городом одиночестве или коллегиально?
В прямом смысле слова или переносном?
В городом одиночестве или коллегиально?