На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что ж вы ходите туда, раз отношение такое как к "гнезду разврата"?С мужем хожу, он колбаситься любит, а без меня не ходит. Отправляла много раз, ни в какую.
зы* никто ничего не дробит, всё по теме, просто когда человеку действительно дела нет, он этого не замечает просто, и ему комфортно вот все-)))
Ну как я и написала в первом посте своем об этом - видимо я не тем там занята... значит мне почему-то некомфортно там.
Вы сегодня столько раз сказали что вам "все равно" 
может зависть? нет? к незамужним охотницам? красавицам блондинкам? к новым знакомствам? может скучно вам?

может зависть? нет? к незамужним охотницам? красавицам блондинкам? к новым знакомствам? может скучно вам?

офигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.
офигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.Просто считает, что муж и жена должны вместе время проводить, я его поддерживаю в этом.
правильно считает, но не всегда так должно бытьофигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.Просто считает, что муж и жена должны вместе время проводить, я его поддерживаю в этом.
зы* 2 года замужем?
(+/- 1)?
Вы сегодня столько раз сказали что вам "все равно"А вы не считайте, не благодарное это дело.
может зависть? нет? к незамужним охотницам? красавицам блондинкам? к новым знакомствам? может скучно вам?![]()
![]()
И на личности переходить хватит, я вас не обсуждаю и вы меня уж давайте тоже прекращайте.
девушка, какие личности? 
вы пишите, я пишу
я же не утверждаю, я спрашиваю?

ну не завидно, значит не завидно

вы пишите, я пишу
я же не утверждаю, я спрашиваю?

ну не завидно, значит не завидно
Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
120050
1000
Шелестящий дозор
163188
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
153944
1001
скажи мне вообще какой смысл постоянно "за рулем" в клуб ходить, слушать долбежку в прокуреных помещениях? только "заради любви"? чтоб рядом с мужем хвостом?
даже если тебе это не нравится?
не понять мне видимо

не понять мне видимо

хз, мне такие не встречались 
не проси, проверять на себе не буду

не проси, проверять на себе не буду
ннп
девчи. топ называется "выйти замуж", вам уже здесь нечего делать
девчи. топ называется "выйти замуж", вам уже здесь нечего делать

скажи мне вообще какой смысл постоянно "за рулем" в клуб ходить, слушать долбежку в прокуреных помещениях? только "заради любви"? чтоб рядом с мужем хвостом?Ну каждый же выбирает для себя сам, верно?
не понять мне видимо
![]()
Я точно также как и все танцую и развлекаюсь, а то что атмосфера мне не всегда нравится и контенгент это ни о чем не говорит, я не с этими людьми туда пришла, а со своими друзьями.
А то что "за рулем", это не принципиальный вопрос, просто не пью вот и все, поэтому комфортней на своей машине, чем на такси.
ннпуходим-уходим
девчи. топ называется "выйти замуж", вам уже здесь нечего делать![]()

Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:
1. Смотрите вы на окружающих дам, оцениваете их и всем своим видом показываете, типа, а я то уже замужем, жизнь удалась, а вы вешайтесь, ищите. Всё это высокомерно, с гордо поднятой головой
2. С мужем вы ходите не потому что он вас туда тянет, а т.к. боитесь одного отпускать, там же столько красивых, незамужних, легкодоступных
Все ИМХО, это не утверждение, но повторюсь впечатление такое...
1. Смотрите вы на окружающих дам, оцениваете их и всем своим видом показываете, типа, а я то уже замужем, жизнь удалась, а вы вешайтесь, ищите. Всё это высокомерно, с гордо поднятой головой
2. С мужем вы ходите не потому что он вас туда тянет, а т.к. боитесь одного отпускать, там же столько красивых, незамужних, легкодоступных
Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:+100, только девушка обидчивая, я хотела написать про боязнь "клубных вешалок", но не решалась

я дважды написала, что это моё впечатление
а почему ты говоришь "фигню" и не обосновываешь, ммм?+100минус 1![]()

Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:1 - на лице у меня не написано, что я замужем. Поэтому высокомерно априори на них смотреть не могу, т.к. они могут быть точно такогоже мнения обо мне, как и я о них. А по большей части масса девушек одета там более интересно чем я, более выигрышно чтоли, поэтому возможно это они на меня смотрят высокомерно, хотя не замечала =)
2 - ну это вы уже какую-то манию преследования описали. Бросьте.
на лице у меня не написано, что я замужем.вы ж сами писали, что приходите в клуб, рядом с вами мужчина и что к вам даже знакомиться не подходят, да и видно с кем девушка либо с подругами либо с мужчиной
legalyBlond
добрАжелатель
меня смутила враза "я замужем - жизнь удалась"... когда я была не замужем мне наоборот казалось что у замужних женнщин такая скучная жизнь, сочувствовала девушкам которые в клуб ходят со своим парнем/мужем ( и до сих пор сочувствую) так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п. и поэтому у нас есть договоренность он ходит в клуб с друзьями я с подружками котоым он может меня доверить) а когда нам надоедает в клубе я ему звоню он приезжает и забирает меня оттуда. И все счастливы.
Ну это я не о том хотела поговорить. Почему жизнь-то удалась статус замужней женщины, никаких приоритетов не дает, чем гордиться-то? это ведь не медаль за отвагу, и даже не спортивный рекорд.
Ну это я не о том хотела поговорить. Почему жизнь-то удалась статус замужней женщины, никаких приоритетов не дает, чем гордиться-то? это ведь не медаль за отвагу, и даже не спортивный рекорд.
Верно отметили - прихожу с мужчиной. Но это же не значит, что он именно муж. Может я с ним только что перед клубом познакомилась.на лице у меня не написано, что я замужем.вы ж сами писали, что приходите в клуб, рядом с вами мужчина и что к вам даже знакомиться не подходят, да и видно с кем девушка либо с подругами либо с мужчиной
ИМХО у меня нет оснований задирать, как вы пишите нос. С какой стати, я же не считаю их каким-то низшим племенем, наоборот говорю, что не распутные, а хорошие девочки. Просто ведут себя не очень адекватно, вот собственно и все.
trym
guru
где вы таких мужей то берете?
да еще и это в большинстве оказываеца...начинаю думать, что мой - золото 

где вы таких мужей то берете?а что конкретно не понравилось в муже, о котором писали-то?да еще и это в большинстве оказываеца...начинаю думать, что мой - золото
![]()
вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."
вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."у меня точно такая же история, что ж...сама такого выбрала...ну не может он терпеть клубы, вот и всё.
sartary
guru
меня смутила враза "я замужем - жизнь удалась"...Ну я думаю здесь не имелось ввиду, что замужество это высшая ступень счастья =)
Просто способ передать эмоции. Я поняла, о чем именно хотел сказать автор.
Вы совершенно верно понялименя смутила враза "я замужем - жизнь удалась"...Ну я думаю здесь не имелось ввиду, что замужество это высшая ступень счастья =)
Просто способ передать эмоции. Я поняла, о чем именно хотел сказать автор.
на счет сама выбрала это точно
так о том и речь - зачем тогда идти вместе , если не нравится? чтоб следить друг за другом? или другой вариант, как я вижу-отпустит, а сам потом всю душу вынет звонками и дома. если уж доверяешь/отпускаешь, так будь последователен(-на) ...вот что я пытаюсь сказать

так о том и речь - зачем тогда идти вместе , если не нравится? чтоб следить друг за другом? или другой вариант, как я вижу-отпустит, а сам потом всю душу вынет звонками и дома. если уж доверяешь/отпускаешь, так будь последователен(-на) ...вот что я пытаюсь сказать

так и я к тому, но к этому приходят постепенно видимо, мы тоже раньше таскались вместе непременно...мне, допустим, тоже в его бильярде, где он три часа может торчать, со скуки сдохнуть можно, что это - нелюбовь что ли?

...мне, допустим, тоже в его бильярде, где он три часа может торчать, со скуки сдохнуть можно,Умммм!!! Бильярд!

А вот мы вообще с мужем в клубы не ходим

Мы сидим на диване и дряхлеем

вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."у меня точно такая же история, что ж...сама такого выбрала...ну не может он терпеть клубы, вот и всё.

А я хожу с подругами иногда )))
НатальяФГолд
member
Ой, девоньки, как страшно жить....вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."у меня точно такая же история, что ж...сама такого выбрала...ну не может он терпеть клубы, вот и всё.И мой такой же
За всю жизнь в клубах был 2 раза, и то по-молодости ))) Че говорит там делать? Скукота..
А я хожу с подругами иногда )))
А мой недавно затаил такую обиду, что я без него сходила в клуб... И пофиг, что ему бы там не понравилось и он весь вечер бы плевался на выступление на сцене...
Главное, что его задело - это то, что я пошла отрываться без него... И сказал сгоряча, что теперь тоже куда-нибудь без меня пойдет

esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы, конечно же, на развод подали? Нельзя такое неуважение к себе терпеть!
Waterman
veteran
Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притон
(он же - клуб!).
Я бы такую на порог потом не пустил.

Я бы такую на порог потом не пустил.

Даже после дезинфекции? 

Даже после дезинфекции, кастрации и лоботомии. Впрочем, если жена действительно пошла в клуб в одиночку, в возможности последней операции стоит сильно усомниться ввиду явного отсутствия объекта для таковой.
Не можешь уговорить мужа на клуб - сиди дома
Не можешь уговорить мужа на клуб - сиди дома

Wert55
v.i.p.
Ой, девоньки, как страшно жить....ну и пусть идет в стриптиз-клуб , Вы же как современная раскованная женщина ничего не должны иметь против
А мой недавно затаил такую обиду, что я без него сходила в клуб... И пофиг, что ему бы там не понравилось и он весь вечер бы плевался на выступление на сцене...
Главное, что его задело - это то, что я пошла отрываться без него... И сказал сгоряча, что теперь тоже куда-нибудь без меня пойдет
Кастрации кого? Себя-любимого?
А то вдруг зачешется, а кроме грешницы-жены рядом ни одной тётки 

Рядом ни одной? Santa simplicitas... 
Как только избавляешься от "единственной", так сразу проблема - кого бы выбрать?

Как только избавляешься от "единственной", так сразу проблема - кого бы выбрать?
terroristka
Флужу отечеству!
Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притонммм, прошу прощения, чего хамского в походе в ночной клуб на танцы? вы настолько не доверяете своей женщине? или это было не в серьез написано(он же - клуб!).
Я бы такую на порог потом не пустил.![]()

Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притонкапец, как вас из средневековья сюда перенесло?(он же - клуб!).

Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притонух ты!! что тут у вас творицца!(он же - клуб!).
а вы грозный муж?

По-моему надо сразу знать кого в жены берешь. Если изначально мужчину домоседка не интересует, так не стоит потом ее свободу ущемлять. Конечно, как и везде, все хорошо в меру.
Но я лично после замужества к клубам быстро потеряла интерес.
Но я лично после замужества к клубам быстро потеряла интерес.

НатальяФГолд
member
Да пусть бы шел, только вот к этому действу уже я бы с удовольствием присоединилась... Или потом бы от зависти помирала, что без меня сходил...Ой, девоньки, как страшно жить....ну и пусть идет в стриптиз-клуб , Вы же как современная раскованная женщина ничего не должны иметь против
Все-таки художник я же ж...
А нам - художникам - тяжело без "натуры" и впечатлений. Мы сразу чахнуть и деградировать начинаем...
Действительно, все хорошо в меру. А в меру можно и вдвоем с мужем сходить. Обоим потанцевать, получить удовольствие, развлечься. Можно даже и стриптиз посмотреть
...ежели вдвоем.

... Можно даже и стриптиз посмотретьсмотрите, так может и до секса при свете дойти...ежели вдвоем.

Иногда надо быть не вдвоем. Это полезно, но опять же в меру.