не хочу работать
64190
360
VanniЛЬ
А можно спросить, чем вы таким интересным занимаетесь?
Открою страшную тайну :secret:
Она девченок отправляет в Турцию, ОАЭ, Египет...причем без паспорта. :злорадство:
queeny
Конечно можно, сфера туризма:улыб:
Да? :eek: Это так называется? :eek: *Буду знать*
queeny
ой, а можно нескромный вопрос, чем она вас так привлекает? я в свое время валила оттуда так, что пятки сверкали... )
Constanta
На первый
Работать очень не хочу, но приходится, пока обеспечивать некому. Вообще, считаю, что работа - зло и это должно быть максимум хобби за деньги, по крайней мере для женщины. Добытчик семьи - мужчина и только мужчина.
Те, кто говорит, что дома скучно.. а у вас хобби есть? или хотя бы дети? Но с детьми главное свои интересы не задавить..
Как может быть скучно не работать, если и правда есть такая возможность? Когда есть 24 часа/сут, кот. можно потратить на более важные вещи, чем протирание штанов в кресле офиса... Что хорошего в том, что женщина торопится выйти из декрета по приниче необходимости работы.. и т.д. ? имхо
VanniЛЬ
хобби это хобби, а в работе есть азарт - вот я найду, придумаю сделаю то, что не смогли еще 5 человек с большим опытом и квалификацией, и меня потом повысят и дадут кучу бабла! и вот я буду крутааая!
либо по другому -вот я свяжу такой красивый-красивый шарфик и тоже буду крутааая!
просто каждому свое
Constanta
На первый
Тоже не хочу работать. Вообще.

Прошлым летом 2 месяца на больничном была, так поняла, что запросто годами так дома бы сидела. Вернее, не дома: каталась бы куда-нибудь, хобби своим занималась (а то в рабочее время пока всех покормишь, на работу опоздаешь), мужу вкусности готовила, на фитнес бы ходила (а то день ненормированный, не подгадаешь)...
В общем, красотень вырисовывается :бебе:
Stupid_Girl
согласна, азарт есть при условии, что работа интересна и приносит кучу бабла, т.е. полностью устраивает. У многих это есть?
VanniЛЬ
ну тут совет только искать интересную работу - ведь там треть жизни практически проводится, уж должно быть интересно и комфортно...
думаете не хотят работать только те, кому не интересна работа? или люди без амбиций, без азарта?
Провокатор
Она девченок отправляет в Турцию, ОАЭ, Египет...причем без паспорта. :злорадство:
ага, скоро и твоя очередь уже подойдёт :злорадство:
Stupid_Girl
ой, а можно нескромный вопрос, чем она вас так привлекает? я в свое время валила оттуда так, что пятки сверкали... )
зачем объяснять очевидные вещи?-))) чем может привлекать та, или иная работа - тем, что это моё, вот и всё...а то, что вы "валили" оттуда, так это ваши проблемы, значит не ваше это, кстати, а откуда не "валили", где нашли себя в итоге?
queeny
пока на гражданской авиации остановилась ))
Stupid_Girl
ну это тоже близко к туризму, можно сказать:улыб:
queeny
ага, скоро и твоя очередь уже подойдёт :злорадство:
Я буду девченок отправлять в Египет и пр? :biggrin:
Иркин! :biggrin: Ты же знаешь, что у меня проблемы с выездом из России. Хотя этоже не еврозона...иожет и впустят. :biggrin:
Constanta
Я не работаю уже около года. Первые полгода не работала по личным обстоятельствам, а теперь активно ищу работу. Знаете, я реву каждый день, потому что очень хочу работать. Работать не только потому, чтоб зарабатывать деньги. я хочу себя куда-то хоть деть. Первый месяц отдыхала от ненавистной работы и душой, и телом. Нервы лечила после этого дурдома на работе. А теперь нервы лечить опять надо, потому что без работы я чувствую, что начала мельчать. Были подработки, но это все не то.
С мужем отношения стали портиться, потому что мне особо общаться не с кем. Муж приходит - и я лезу общаться с ним. А он не любит разговаривать. Он любит в интернете до ночи сидеть. Я думаю, что мне лучше было на работе - общение, активность была.
Поэтому мой вам совет - не меняйте карьеру и хорошую работу на жизнь домохозяйки. Будете радоваться первый месяц, а потом завоете. И готовить вам надоест до тошноты, и красоту наводить не захотите - вас ведь мало кто видеть будет. Лучше в отпуск съездите, раз так устали от работы.
На работе мы приобретаем новые знакомства. Работу поменяли - а приятели остались. Нет ничего более ценного, чем приятное общение. Если будете долго дома сидеть (даже если и работать будите), то вы почувствуете, что появилось много свободного времени и вам просто нечем занять мозг. И тогда, возможно, начнете что попало думать.
Вам, конечно, решать, но я бы на вашем месте не стала менять шило на мыло. Насидеться дома еще успеете. пока есть возможность строить карьеру - делайте это, развивайтесь.
Okisss
А вы работу ищите сейчас?
я заметила вот что - когда человек ( в нашем случае - женщина), сидит дома и ищут работу, сложно работодателю понравиться. уже нет того азарта и энергии, которая есть у работающих.
Шеффлера
Т е вам работа нужна только для общения и тусовок, да? в ваших постах только об этом и речь?
А вдруг вам попадется работа, где надо РАБОТАТЬ? Тогда опять недовольны будете. Вам бы подружек свободных найти, а не работу :миг:
Луч света
:ха-ха!: Слушайте, я не год назад институт закончила и понимаю, что на работе работают. Но у меня профессия такая, что не нужно было сидеть весь день в изоляции и сводить дебет с кредитом, к примеру... И тусовки тут не при чем. хотя и корпоративные тусовки были. Люди же не роботы, после работы развлечься могут. Но и вне работы я в деловых фуршетах и тусовках участвовала. Это часть работы.
Моя работа была связана с постоянный общением (не путать с трепом. Я пиар-менеджер, нужно взаимодействовать с журналюгамии и руководством ), разработкой креативный идей. Вот этого мне сейчас временно не хватает - постоянного взаимодействия и динамичной работы.
не знаю, понимаете ли вы...
А подруги у меня есть, но они вообще-то весь день работают и не могут со мной болтать постоянно! Это же нормально.
Constanta
Коллега ушла в отпуск =)
Не хочу работать :rofl:

А переживу щас эти 2 недели и снова захочу. За двоих работать оно, конечно, хорошо, на на личную жизнь не остается времени совсем.
Шеффлера
Может я что-то в этой жизни не понимаю, откуда столько свободного времени, что аж завыть хочется? Я дома сижу с лета. Так у меня так все время занято, что на какие-то хобби и времени не хватает. При этом у меня детей нет даже.
Подработки были -такой вариант работы меня устраивает. Что до общения ( типа если не работать, развития нет) -да кому интересно со мной говорить на тему моей профессии? В моей жизни остались те же хобби и обязанности, что и при работе. С той разнице, что мне это все не надо делать бегом. А для развития-я б лучше книги читала, если честно на это времени не остается даже при сидении дома. А сейчас предложили работу, сижу работаю и все проклинаю :ха-ха!:. Если б денег было б побольше в бюджете, да ну ее нах эту работу.
Шеффлера
ну если вы ревете каждый день что на работе, что без работы, то тут дело ИМХО не в работе )

мое мнение - сидеть дома может только организованый человек, и человек у которого много интересов - тот кто будет чем то заниматься, развиваться а не на диване в халате дежать целыми днями.

ну либо такому человеку который и от лежания кайф необычайный получает))
Котег
ОО! давайте мне вашу работу, я ее работать за вас буду! :umnik: А вы дома оставайтесь!
Stupid_Girl
ну если вы ревете каждый день что на работе, что без работы

да вы что! Не ревела я на работе ))))))) Не было этого, не сочиняйте! :eek: без работы было дело. поревела. слезами делу не поможешь. Активно ищу работу.
ой, девочки, было у меня в прошлом году одно "увлечение"... по больницам целыми днями ходила. а потом месяц в больнице лежала...больше не хочу.
Что ж так народ работать-то не любит... Все хобби, увлечений бы побольше вместо работы.. А денежки сами по себе появляться не будут.
Шеффлера
Да вот я думаю, если честно нада она мне, такая работа. Я дома работу делаю сейчас. И вариант, типа сделайте нам проект к 25 февраля, заявленный 19 февраля, совсем не радует. Все выходные и праздники сидеть с утра до 10 вечера.
При первой встрече особой щедрости в работодателе замечено не было. Если оплата меня не устроит, я снова вернусь в домохозяйки с периодическими приработками.
Шеффлера
Я 10 лет работала. Перерыва и дня не было между работами. Поэтому надоелоооо, вот и все. И долбанутые начальники надоелиииии. Я хочу вязать, разводить свои цветы, вкусно готовить, читать книги, ходить на свой фитнес, в отпуск ездить, когда хочу, а не когда отпустят и так далее... Откуда деньги? От мужа ,естесственно))).
Шеффлера
Что ж так народ работать-то не любит... Все хобби, увлечений бы побольше вместо работы.. А денежки сами по себе появляться не будут.
А вас-то это почему так волнует? )))
Я понимаю, когда люди мнениями делятся на счет своей жизни, без оценок, а вы так настойчиво продвигаете свое мнение в массы... :rofl:
Котег
Может я что-то в этой жизни не понимаю, откуда столько свободного времени, что аж завыть хочется?.......... и т.д.
:agree: соглашусь, наверное, с каждым словом! у меня неработающей нет столько свободного времени, как у многих работающих, которые целый рабочий день сидят на форумах и в курилках... ну и какое тут развитие у работающих? и, действительно, какое развитие было бы у меня, как бухгалтера, кому интересно как я полдня перекидывала копеечку из столбика в столбик, а второе полдня отчет составляла? Можно развиваться профессионально, но в других областях затухнуть.

А вот, Шеффлеру я прекрасно понимаю, ее стремление работать- просто ее работа- не сидение в четырех стенах, а постоянное общение, движение, новые люди и т.д., попробовала бы она так же рваться, работая, например, фасовщицей в магазине :biggrin:
Котег
О да! Про долбанутых начальников согласна! Как попадется какой неуравновешанный - хоть стреляйся. На полтора года у меня сменилось 4 начальника. Веселуха еще та была...А когда начальник адекватный - то и работается с удовольствием. потому что тратишь все свои силы именно на продуктивную работу, а не на суету и адаптацию под какой-нибудь замороченный стиль управления. сделаешь всю свою работу - и можно домой во время ехать и домашними делами заниматься.
TMP USER
Это только ваши домыслы.
Bayleys
я не работаю, уже почти 2 года, правда стаж трудовой не прекращается з/п я получаю :улыб:
Я тоже так хочу!! Даже за небольшую з/п.. Скажите, как у вас так получается?
VanniЛЬ
-вопрос не ко мне, но ответ я наверное знаю (сама так)))- волшебное слово МУЖ :))
VanniЛЬ
Здесь связи нужны. Друзья, родители или муж закрывают вакантную должность вами. По документам вы работаете, а на деле вашу работу выполняет кто-то другой, который может даже не знать, что это кого-то другого работа.
VanniЛЬ
Кстати, мне муж предлагал так тоже сделать, но там должность на много хуже чем та, которую я сейчас занимаю и офф. оклад меньше. Поэтому я сказала, что пока я работу менять не собираюсь мне это не интересно.
sartary
Я хочу быть домохозяйкой.
:шок:
Тунеядкой и все прочее.
Мня эта мысль озарила лет в 28, просто шоково.
Что вот он-выход)
К сожалению,пока финансово не выходит, но все ж безразмерные рабочие дни, командировки и прочее я сменила на более удобный график с 10 до 6, ненапряжную работу и хороший коллектив.
В планах-все же обойтись и без этого.
Я не работала весь прошлый год-и просто лучилась добротой и счастьем, учила инглиш, фитнесс, я стала себя чудесно чувствовать и не рычать на окружающих.
Ну и конечно-не было вечно хмурого вида по поводу недосыпания.
Так что при нормальных финансах для меня этот вопрос вообще не стоит... :tantrum: работать или нет
Kirochka
нормальные финансы понятие растяжимое...
Stupid_Girl
Скажем так -позволяющие мне вести такой образ жизни, который я хочу, ничего запредельного.

Да, и еще забыла огромный минус упомянуть-от постоянных морозов я ко всему прочему еще и болею безвылазно(
При ходьбе на работу
Kirochka
ну дык - от работы кони дохнут :biggrin:
Constanta
а у меня проблема решилась сама собой... теперь мысли совершенно другим заняты:улыб:какое же это счастье - беременность:)
Constanta
Ахха, читала тебя на Сибмаме.. Дождалась!:миг:
Поздравляю!!!!! :роза:
Теперь дорабатывай уже )))
Constanta
ну дак мысли материальны, надо только захотеть, а как это уже получится другой разговор :улыб:
Constanta
:спок:

"Труд освобождает" - для некоторых очень полезное высказывание
Constanta
какое же это счастье - беременность:)
поздравляю :улыб: :flowers:
Constanta
а у меня проблема решилась сама собой... теперь мысли совершенно другим заняты:улыб:какое же это счастье - беременность:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза:
Constanta
Детей родите, вот и будет вам утешение не хотить на работу! 3-х сразу или по порядку!
ИBАH
детей ..... сразу троих.....решительно! может просто попробовать не работать, а так и не узнаете что на самом деле нужно (
jula
Работа женщины - РОЖАТЬ!:улыб:
ИBАH
однобоко, хоть по сути и так
VanniЛЬ
Когда свои дети будут, никакая работа будет не нужна.:улыб: