На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провокатор
САМОГОНЩИК
А можно спросить, чем вы таким интересным занимаетесь?Открою страшную тайну

Она девченок отправляет в Турцию, ОАЭ, Египет...причем без паспорта.

Провокатор
САМОГОНЩИК
Конечно можно, сфера туризмаДа?![]()

Stupid_Girl
guru
ой, а можно нескромный вопрос, чем она вас так привлекает? я в свое время валила оттуда так, что пятки сверкали... )
На первый
Работать очень не хочу, но приходится, пока обеспечивать некому. Вообще, считаю, что работа - зло и это должно быть максимум хобби за деньги, по крайней мере для женщины. Добытчик семьи - мужчина и только мужчина.
Те, кто говорит, что дома скучно.. а у вас хобби есть? или хотя бы дети? Но с детьми главное свои интересы не задавить..
Как может быть скучно не работать, если и правда есть такая возможность? Когда есть 24 часа/сут, кот. можно потратить на более важные вещи, чем протирание штанов в кресле офиса... Что хорошего в том, что женщина торопится выйти из декрета по приниче необходимости работы.. и т.д. ? имхо
Работать очень не хочу, но приходится, пока обеспечивать некому. Вообще, считаю, что работа - зло и это должно быть максимум хобби за деньги, по крайней мере для женщины. Добытчик семьи - мужчина и только мужчина.
Те, кто говорит, что дома скучно.. а у вас хобби есть? или хотя бы дети? Но с детьми главное свои интересы не задавить..
Как может быть скучно не работать, если и правда есть такая возможность? Когда есть 24 часа/сут, кот. можно потратить на более важные вещи, чем протирание штанов в кресле офиса... Что хорошего в том, что женщина торопится выйти из декрета по приниче необходимости работы.. и т.д. ? имхо
Stupid_Girl
guru
хобби это хобби, а в работе есть азарт - вот я найду, придумаю сделаю то, что не смогли еще 5 человек с большим опытом и квалификацией, и меня потом повысят и дадут кучу бабла! и вот я буду крутааая!
либо по другому -вот я свяжу такой красивый-красивый шарфик и тоже буду крутааая!
просто каждому свое
либо по другому -вот я свяжу такой красивый-красивый шарфик и тоже буду крутааая!
просто каждому свое
На первый
Тоже не хочу работать. Вообще.
Прошлым летом 2 месяца на больничном была, так поняла, что запросто годами так дома бы сидела. Вернее, не дома: каталась бы куда-нибудь, хобби своим занималась (а то в рабочее время пока всех покормишь, на работу опоздаешь), мужу вкусности готовила, на фитнес бы ходила (а то день ненормированный, не подгадаешь)...
В общем, красотень вырисовывается
Тоже не хочу работать. Вообще.
Прошлым летом 2 месяца на больничном была, так поняла, что запросто годами так дома бы сидела. Вернее, не дома: каталась бы куда-нибудь, хобби своим занималась (а то в рабочее время пока всех покормишь, на работу опоздаешь), мужу вкусности готовила, на фитнес бы ходила (а то день ненормированный, не подгадаешь)...
В общем, красотень вырисовывается

VanniЛЬ
guru
согласна, азарт есть при условии, что работа интересна и приносит кучу бабла, т.е. полностью устраивает. У многих это есть?
Сейчас читают
А как фотографировать?
2058
20
Чистка фотосумок-фоторюкзаков... как?
7034
20
HELP!!! Пыль на матовом стекле!(((
2012
12
Stupid_Girl
guru
ну тут совет только искать интересную работу - ведь там треть жизни практически проводится, уж должно быть интересно и комфортно...
думаете не хотят работать только те, кому не интересна работа? или люди без амбиций, без азарта?
думаете не хотят работать только те, кому не интересна работа? или люди без амбиций, без азарта?
queeny
вне иллюзий
ага, скоро и твоя очередь уже подойдётА можно спросить, чем вы таким интересным занимаетесь?Открою страшную тайну![]()
Она девченок отправляет в Турцию, ОАЭ, Египет...причем без паспорта.![]()

queeny
вне иллюзий
ой, а можно нескромный вопрос, чем она вас так привлекает? я в свое время валила оттуда так, что пятки сверкали... )зачем объяснять очевидные вещи?-))) чем может привлекать та, или иная работа - тем, что это моё, вот и всё...а то, что вы "валили" оттуда, так это ваши проблемы, значит не ваше это, кстати, а откуда не "валили", где нашли себя в итоге?
Stupid_Girl
guru
пока на гражданской авиации остановилась ))
queeny
вне иллюзий
ну это тоже близко к туризму, можно сказать

Провокатор
САМОГОНЩИК
Я буду девченок отправлять в Египет и пр?ага, скоро и твоя очередь уже подойдётА можно спросить, чем вы таким интересным занимаетесь?Открою страшную тайну![]()
Она девченок отправляет в Турцию, ОАЭ, Египет...причем без паспорта.![]()
![]()

Иркин!

Я не работаю уже около года. Первые полгода не работала по личным обстоятельствам, а теперь активно ищу работу. Знаете, я реву каждый день, потому что очень хочу работать. Работать не только потому, чтоб зарабатывать деньги. я хочу себя куда-то хоть деть. Первый месяц отдыхала от ненавистной работы и душой, и телом. Нервы лечила после этого дурдома на работе. А теперь нервы лечить опять надо, потому что без работы я чувствую, что начала мельчать. Были подработки, но это все не то.
С мужем отношения стали портиться, потому что мне особо общаться не с кем. Муж приходит - и я лезу общаться с ним. А он не любит разговаривать. Он любит в интернете до ночи сидеть. Я думаю, что мне лучше было на работе - общение, активность была.
Поэтому мой вам совет - не меняйте карьеру и хорошую работу на жизнь домохозяйки. Будете радоваться первый месяц, а потом завоете. И готовить вам надоест до тошноты, и красоту наводить не захотите - вас ведь мало кто видеть будет. Лучше в отпуск съездите, раз так устали от работы.
На работе мы приобретаем новые знакомства. Работу поменяли - а приятели остались. Нет ничего более ценного, чем приятное общение. Если будете долго дома сидеть (даже если и работать будите), то вы почувствуете, что появилось много свободного времени и вам просто нечем занять мозг. И тогда, возможно, начнете что попало думать.
Вам, конечно, решать, но я бы на вашем месте не стала менять шило на мыло. Насидеться дома еще успеете. пока есть возможность строить карьеру - делайте это, развивайтесь.
С мужем отношения стали портиться, потому что мне особо общаться не с кем. Муж приходит - и я лезу общаться с ним. А он не любит разговаривать. Он любит в интернете до ночи сидеть. Я думаю, что мне лучше было на работе - общение, активность была.
Поэтому мой вам совет - не меняйте карьеру и хорошую работу на жизнь домохозяйки. Будете радоваться первый месяц, а потом завоете. И готовить вам надоест до тошноты, и красоту наводить не захотите - вас ведь мало кто видеть будет. Лучше в отпуск съездите, раз так устали от работы.
На работе мы приобретаем новые знакомства. Работу поменяли - а приятели остались. Нет ничего более ценного, чем приятное общение. Если будете долго дома сидеть (даже если и работать будите), то вы почувствуете, что появилось много свободного времени и вам просто нечем занять мозг. И тогда, возможно, начнете что попало думать.
Вам, конечно, решать, но я бы на вашем месте не стала менять шило на мыло. Насидеться дома еще успеете. пока есть возможность строить карьеру - делайте это, развивайтесь.
А вы работу ищите сейчас?
я заметила вот что - когда человек ( в нашем случае - женщина), сидит дома и ищут работу, сложно работодателю понравиться. уже нет того азарта и энергии, которая есть у работающих.
я заметила вот что - когда человек ( в нашем случае - женщина), сидит дома и ищут работу, сложно работодателю понравиться. уже нет того азарта и энергии, которая есть у работающих.
Т е вам работа нужна только для общения и тусовок, да? в ваших постах только об этом и речь?
А вдруг вам попадется работа, где надо РАБОТАТЬ? Тогда опять недовольны будете. Вам бы подружек свободных найти, а не работу
А вдруг вам попадется работа, где надо РАБОТАТЬ? Тогда опять недовольны будете. Вам бы подружек свободных найти, а не работу

Моя работа была связана с постоянный общением (не путать с трепом. Я пиар-менеджер, нужно взаимодействовать с журналюгамии и руководством ), разработкой креативный идей. Вот этого мне сейчас временно не хватает - постоянного взаимодействия и динамичной работы.
не знаю, понимаете ли вы...
А подруги у меня есть, но они вообще-то весь день работают и не могут со мной болтать постоянно! Это же нормально.
Коллега ушла в отпуск =)
Не хочу работать
А переживу щас эти 2 недели и снова захочу. За двоих работать оно, конечно, хорошо, на на личную жизнь не остается времени совсем.
Не хочу работать

А переживу щас эти 2 недели и снова захочу. За двоих работать оно, конечно, хорошо, на на личную жизнь не остается времени совсем.
Может я что-то в этой жизни не понимаю, откуда столько свободного времени, что аж завыть хочется? Я дома сижу с лета. Так у меня так все время занято, что на какие-то хобби и времени не хватает. При этом у меня детей нет даже.
Подработки были -такой вариант работы меня устраивает. Что до общения ( типа если не работать, развития нет) -да кому интересно со мной говорить на тему моей профессии? В моей жизни остались те же хобби и обязанности, что и при работе. С той разнице, что мне это все не надо делать бегом. А для развития-я б лучше книги читала, если честно на это времени не остается даже при сидении дома. А сейчас предложили работу, сижу работаю и все проклинаю
. Если б денег было б побольше в бюджете, да ну ее нах эту работу.
Подработки были -такой вариант работы меня устраивает. Что до общения ( типа если не работать, развития нет) -да кому интересно со мной говорить на тему моей профессии? В моей жизни остались те же хобби и обязанности, что и при работе. С той разнице, что мне это все не надо делать бегом. А для развития-я б лучше книги читала, если честно на это времени не остается даже при сидении дома. А сейчас предложили работу, сижу работаю и все проклинаю

Stupid_Girl
guru
ну если вы ревете каждый день что на работе, что без работы, то тут дело ИМХО не в работе )
мое мнение - сидеть дома может только организованый человек, и человек у которого много интересов - тот кто будет чем то заниматься, развиваться а не на диване в халате дежать целыми днями.
ну либо такому человеку который и от лежания кайф необычайный получает))
мое мнение - сидеть дома может только организованый человек, и человек у которого много интересов - тот кто будет чем то заниматься, развиваться а не на диване в халате дежать целыми днями.
ну либо такому человеку который и от лежания кайф необычайный получает))
ОО! давайте мне вашу работу, я ее работать за вас буду!
А вы дома оставайтесь!

Шеффлера
experienced
ну если вы ревете каждый день что на работе, что без работы
Что ж так народ работать-то не любит... Все хобби, увлечений бы побольше вместо работы.. А денежки сами по себе появляться не будут.

ой, девочки, было у меня в прошлом году одно "увлечение"... по больницам целыми днями ходила. а потом месяц в больнице лежала...больше не хочу.
Что ж так народ работать-то не любит... Все хобби, увлечений бы побольше вместо работы.. А денежки сами по себе появляться не будут.
Да вот я думаю, если честно нада она мне, такая работа. Я дома работу делаю сейчас. И вариант, типа сделайте нам проект к 25 февраля, заявленный 19 февраля, совсем не радует. Все выходные и праздники сидеть с утра до 10 вечера.
При первой встрече особой щедрости в работодателе замечено не было. Если оплата меня не устроит, я снова вернусь в домохозяйки с периодическими приработками.
При первой встрече особой щедрости в работодателе замечено не было. Если оплата меня не устроит, я снова вернусь в домохозяйки с периодическими приработками.
Я 10 лет работала. Перерыва и дня не было между работами. Поэтому надоелоооо, вот и все. И долбанутые начальники надоелиииии. Я хочу вязать, разводить свои цветы, вкусно готовить, читать книги, ходить на свой фитнес, в отпуск ездить, когда хочу, а не когда отпустят и так далее... Откуда деньги? От мужа ,естесственно))).
Что ж так народ работать-то не любит... Все хобби, увлечений бы побольше вместо работы.. А денежки сами по себе появляться не будут.А вас-то это почему так волнует? )))
Я понимаю, когда люди мнениями делятся на счет своей жизни, без оценок, а вы так настойчиво продвигаете свое мнение в массы...

Может я что-то в этой жизни не понимаю, откуда столько свободного времени, что аж завыть хочется?.......... и т.д.

А вот, Шеффлеру я прекрасно понимаю, ее стремление работать- просто ее работа- не сидение в четырех стенах, а постоянное общение, движение, новые люди и т.д., попробовала бы она так же рваться, работая, например, фасовщицей в магазине

О да! Про долбанутых начальников согласна! Как попадется какой неуравновешанный - хоть стреляйся. На полтора года у меня сменилось 4 начальника. Веселуха еще та была...А когда начальник адекватный - то и работается с удовольствием. потому что тратишь все свои силы именно на продуктивную работу, а не на суету и адаптацию под какой-нибудь замороченный стиль управления. сделаешь всю свою работу - и можно домой во время ехать и домашними делами заниматься.
я не работаю, уже почти 2 года, правда стаж трудовой не прекращается з/п я получаюЯ тоже так хочу!! Даже за небольшую з/п.. Скажите, как у вас так получается?![]()
Я тоже так хочу!! Даже за небольшую з/п.. Скажите, как у вас так получается?
-вопрос не ко мне, но ответ я наверное знаю (сама так)))- волшебное слово МУЖ :))
-вопрос не ко мне, но ответ я наверное знаю (сама так)))- волшебное слово МУЖ :))
Я тоже так хочу!! Даже за небольшую з/п.. Скажите, как у вас так получается?Здесь связи нужны. Друзья, родители или муж закрывают вакантную должность вами. По документам вы работаете, а на деле вашу работу выполняет кто-то другой, который может даже не знать, что это кого-то другого работа.
Я тоже так хочу!! Даже за небольшую з/п.. Скажите, как у вас так получается?Кстати, мне муж предлагал так тоже сделать, но там должность на много хуже чем та, которую я сейчас занимаю и офф. оклад меньше. Поэтому я сказала, что пока я работу менять не собираюсь мне это не интересно.
Я хочу быть домохозяйкой.

Тунеядкой и все прочее.
Мня эта мысль озарила лет в 28, просто шоково.
Что вот он-выход)
К сожалению,пока финансово не выходит, но все ж безразмерные рабочие дни, командировки и прочее я сменила на более удобный график с 10 до 6, ненапряжную работу и хороший коллектив.
В планах-все же обойтись и без этого.
Я не работала весь прошлый год-и просто лучилась добротой и счастьем, учила инглиш, фитнесс, я стала себя чудесно чувствовать и не рычать на окружающих.
Ну и конечно-не было вечно хмурого вида по поводу недосыпания.
Так что при нормальных финансах для меня этот вопрос вообще не стоит...
работать или нет

Тунеядкой и все прочее.
Мня эта мысль озарила лет в 28, просто шоково.
Что вот он-выход)
К сожалению,пока финансово не выходит, но все ж безразмерные рабочие дни, командировки и прочее я сменила на более удобный график с 10 до 6, ненапряжную работу и хороший коллектив.
В планах-все же обойтись и без этого.
Я не работала весь прошлый год-и просто лучилась добротой и счастьем, учила инглиш, фитнесс, я стала себя чудесно чувствовать и не рычать на окружающих.
Ну и конечно-не было вечно хмурого вида по поводу недосыпания.
Так что при нормальных финансах для меня этот вопрос вообще не стоит...

Stupid_Girl
guru
нормальные финансы понятие растяжимое...
Kirochka
guru
Скажем так -позволяющие мне вести такой образ жизни, который я хочу, ничего запредельного.
Да, и еще забыла огромный минус упомянуть-от постоянных морозов я ко всему прочему еще и болею безвылазно(
При ходьбе на работу
Да, и еще забыла огромный минус упомянуть-от постоянных морозов я ко всему прочему еще и болею безвылазно(
При ходьбе на работу
а у меня проблема решилась сама собой... теперь мысли совершенно другим заняты
какое же это счастье - беременность:)

Ахха, читала тебя на Сибмаме.. Дождалась!
Поздравляю!!!!!
Теперь дорабатывай уже )))

Поздравляю!!!!!

Теперь дорабатывай уже )))
ну дак мысли материальны, надо только захотеть, а как это уже получится другой разговор 

"Труд освобождает" - для некоторых очень полезное высказывание
какое же это счастье - беременность:)поздравляю

а у меня проблема решилась сама собой... теперь мысли совершенно другим занятыПОЗДРАВЛЯЮ!!!какое же это счастье - беременность:)

Детей родите, вот и будет вам утешение не хотить на работу! 3-х сразу или по порядку!
детей ..... сразу троих.....решительно! может просто попробовать не работать, а так и не узнаете что на самом деле нужно (
Когда свои дети будут, никакая работа будет не нужна.