На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне 34(уже скоро 35) . развелась 4 года назад. есть дочь 9 лет будет в апреле. живет с ней двоем. все работала, работала и вдруг осознание - годы бегут, летят а я одна. просила знакомых познакомить с хорошими порядочными мужчинами, но тишина пока. все или уже женаты или ничего интересного и с ними знакомить не хотят. зарегистрировалась по совету подруги на сайте знакомств. было несколько встречь, но все без результатно. познакомьте пожалуйста. ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины
ужас какой. как можно знакомиться по заказу?
лучше сдохнуть одной, чем так. имхо

хорошие порядочные уже разобраны, да и многих мужчин-холостяков в районе 40 лет и калачом в ЗАГС не заманишь
да и пральна, чего они там не видели-то?))
Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы.
ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчиныНеа! Нету! Заняты!
ужас какой. как можно знакомиться по заказу?Да ладно! Всякое бывает - у меня на глазах 3 примера, когда именно по знакомству все получилось - свадьбы летом будут![]()

Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы - +1 ) *не знаю,может я и инфантильно рассуждаю, но -хотеть надо ОТНОШЕНИЯ иметь, а "замуж" само прийдёт (ну или не прийдёт- как постараешся) ... )
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20995
235
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
400 фоток в час !!!
3122
20
свадьбы ток будут, а совместная жизнь покажет))
да и сомневаюсь я в том, что там есть любовь) но, это мое право
да и сомневаюсь я в том, что там есть любовь) но, это мое право
А Вы в принципе не можете об этом знать
Ибо с людьми не знакомы. 
Я лишь хотела сказать, что все может получиться... Потому что я это вижу.

Я лишь хотела сказать, что все может получиться... Потому что я это вижу.
Неа! Нету! Заняты!есть. но идеал жф - начинающий алкаш-слесарь.
[цвет:green] +1 ) *не знаю,может я и инфантильно рассуждаю, но -хотеть надо ОТНОШЕНИЯ иметь, а "замуж" само прийдёт (ну или не прийдёт- как постараешся) ... )естественно сначало должны быть отношения, и дальше всю жизнь над этими отношениями будешь трудиться, но отношений хочу таких которые приведут именно к замужеству. а не просто подружить
ужас какой. как можно знакомиться по заказу?не совсем вас поняла, в чем здесь проблема. я знаю что много есть мужчин которые одни(по разным причинам) и сидят дома. так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансы![]()
Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы.если лишь бы не одной уже давно была бы замужем. кандидатов -лишь бы всегда достаточно, но хочется хорошего человека
ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчиныНеа! Нету! Заняты!
не совсем вас поняла, в чем здесь проблема. я знаю что много есть мужчин которые одни(по разным причинам) и сидят дома. так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансы
а я как раз не считаю, что нужно это делать) будет, и хорошо) нет - тоже
а я как раз не считаю, что нужно это делать) будет, и хорошо) нет - тоже

понятие "хорошие порядочные свободные мужчины" не раскрыто, поэтому без ТТД поиск представляется бессмысленным
тиха вам
что вы деушкам голову греете понятиями?

Какой возраст особи то ищете? 34-40 даж не ищите )) Хороших уже расхватали сцучки крашенные ))))))))) А если 25-30 можно поискать.
30-40 +- 2 года не считается.
хороший, это как в песне -чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил... шутка конечно. думаю всем понятно какие они хорошие в обще принятом понятии
хороший, это как в песне -чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил... шутка конечно. думаю всем понятно какие они хорошие в обще принятом понятии
если искать среди тех у кого "жисть удалась", то где-то после 40 у нас идет цикл разводов и поиск спутниц помоложе, но насчет порядочности и хорошести - тут дискуссионно 

ыыы :)... А еще, говорят, на кладбищах хорошо знакомиться... (с)
ТС скоро 35. для мужчин после 40 - многовато будет 
ему еще 45-50, а ей уже 35.
плюс ребенок. я, конечно, не мужчина, и могу ошибаться в этом вопросе, но если эта возрастная категория мужчин решается на "вторую молодость" - то решается вряд ли из соображений взять на себя еще одну доп. ответ-ть (за чужого маленького ребенка).
если уж такой детолюб, то скорее захочет просто еще одного своего забабахать.
мне кажется, если это не новая Любовь, то свежие детишки им особо и не нужны - они уже на "ренту" хотят пожить - во всех смыслах слова, т.е. дождаться внуков - благо, уже не за горами.
права я или нет, но в любом случае посоветовала бы ТС сосредоточиться на мужчинах лет на 5-7 моложе ее.

ему еще 45-50, а ей уже 35.
плюс ребенок. я, конечно, не мужчина, и могу ошибаться в этом вопросе, но если эта возрастная категория мужчин решается на "вторую молодость" - то решается вряд ли из соображений взять на себя еще одну доп. ответ-ть (за чужого маленького ребенка).
если уж такой детолюб, то скорее захочет просто еще одного своего забабахать.
мне кажется, если это не новая Любовь, то свежие детишки им особо и не нужны - они уже на "ренту" хотят пожить - во всех смыслах слова, т.е. дождаться внуков - благо, уже не за горами.
права я или нет, но в любом случае посоветовала бы ТС сосредоточиться на мужчинах лет на 5-7 моложе ее.
ага, щас стало модно себе "внуков" рожать, Раз фторая молодость, то уж по полной программе 

кстати, у меня подруга вышла замуж за мужчину очень много моложе себя (больше 10 лет).
не знаю, что там будет дальше, но они вместе 4 года, она совершенно счастлива. и ребенка родила. а сейчас второго ждет (тьфу-тьфу)
не знаю, что там будет дальше, но они вместе 4 года, она совершенно счастлива. и ребенка родила. а сейчас второго ждет (тьфу-тьфу)

ну а что, я понимаю такое желание )) папы всякие нужны! 

ведь есть же у кого-то....
----------------------------------
такие темы надо на МФе писать. И со слайдами ))))
----------------------------------
такие темы надо на МФе писать. И со слайдами ))))
Ага, выложи на МФ слайды... достаточно почитать обсуждение девушки месяца 

Вы такая странная. С какой это стати я, к примеру, буду незнакомую мне женщину знакомить с мужчиной? А если потом окажется, что вы - карманная воровка? Или алкоголичка? Или еще что-нибудь?
Вы действительно считаете, что кто-то реально сможет вам тут помочь?
Вы действительно считаете, что кто-то реально сможет вам тут помочь?
Ага, выложи на МФ слайды... достаточно почитать обсуждение девушки месяцатам не "девушка месяца", а ужос месяца просто![]()
Какая тебе не понравилась? Первая или вторая? У первой губы неудачно прооперированы.
хотя, нет.
мартовская еще ниче. Только ребра торчат непропорционально сиськам. И катушку зачем-то в ухи засунула.
на брюлики, видать, не скопила еще
Ухи опять-же как у слона.
мартовская еще ниче. Только ребра торчат непропорционально сиськам. И катушку зачем-то в ухи засунула.

на брюлики, видать, не скопила еще

Ухи опять-же как у слона.
Фея? 
да ладно. кто б стал их на нгс-е рекламировать

да ладно. кто б стал их на нгс-е рекламировать
может кризис....
хотя могли бы и поэффектней найти.
хотя могли бы и поэффектней найти.
Ну, эффекта и на этих хватило
НА одну 5 тысяч просмотров темы, и на вторую 3... По-моему, отличный эффект 

Классика ЖФ, а не тема прям..."Как выйти замуж?" и "Где найти нормального мужика?"....впрочем, по сути все равно все сводится к теме номер 2... 

Да,слайды это актуально. 

Статистика говорит, что даже быть девушкой месяца для этого недостаточно
Тутошние мужики слишком избалованы...к мелочам придираются

все знакомые мне девушки Вашего возраста знакомятся на буржуйских сайтах - там это твозраст не считается саванным (ну т.е. не пора в саван да на кладбище
)
на нгс-знакомствах выловить нормальную рыбку удается очч маленькому ппроценту.
а вообще, что вы лично сделали для расширения круга знакомств? ну кроме сайтов?
где классическое - сходила на курсы скалолазанья и пр..?
ну и по теме - для чего хотите замуж?

на нгс-знакомствах выловить нормальную рыбку удается очч маленькому ппроценту.
а вообще, что вы лично сделали для расширения круга знакомств? ну кроме сайтов?
где классическое - сходила на курсы скалолазанья и пр..?
ну и по теме - для чего хотите замуж?
Она, эта весна, похоже, всем по голове стукнула
Ох уж эта весна!!!! Муж у меня что-то последнее время влюбленный какой-то 

замуж, замуж, замуж...как мантра: хде плечо родное, чтоб уткнуться, хде стена, чтобы спрятаться, хде мешок с баблом (как вариант), хде отец для ребенка (как вариант)... у меня есть знакомые и неженатые, ща вон от мониора их отклею, с сайтов знакомств))), только слабо себе представляю такое знакомство. Встреча "между ног Ленина", у вас гвоздика, у меня "Гудок".
подруге моей 33, недавно развелась, красивая, умная баба и ноет все время - я одна, я одна, я одна...хочется стукнуть по носу. в глазах вселенская тоска, прям дрожь пробирает, хватается за каждого мужика, потом страдает, мучается...и по новой...само придет, при чем здесь возраст. просто общаться, активно вливаться, прости хосподи, в общественную жизнь, не сидеть на месте. все должно быть, мне кажется, как то естественно, а не корявым и неуклюжим знакомством через кого-то...какой-то шаг отчаянья, чес слово...рановато, в 35 то... ИМХО.
подруге моей 33, недавно развелась, красивая, умная баба и ноет все время - я одна, я одна, я одна...хочется стукнуть по носу. в глазах вселенская тоска, прям дрожь пробирает, хватается за каждого мужика, потом страдает, мучается...и по новой...само придет, при чем здесь возраст. просто общаться, активно вливаться, прости хосподи, в общественную жизнь, не сидеть на месте. все должно быть, мне кажется, как то естественно, а не корявым и неуклюжим знакомством через кого-то...какой-то шаг отчаянья, чес слово...рановато, в 35 то... ИМХО.
Lila Turanga
activist
В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.
Inna21
guru
Все вовремя делать надо, корочеТС уже написала, что была замужем и развелась - что ей теперь "вовремя"? в простынку завернутся и потихоньку на кладбище отползать? Ну так бывает, что люди расходятся ей хочется выйти замуж еще раз - обычного женского счастья