На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lila Turanga
activist
Вот еще. Не надо ей ни во что заворачиваться. Но если она в 35 лет хочет познакомиться, мне это все-таки как-то понятнее, чем знакомиться в 45 и 50 лет. В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.
Inna21
guru
В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.

Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получится

legalyBlond
добрАжелатель
воту уж действительно.. моей подруге 24 года... вчера она жаловалась что все парни которые с ней общаются либо младше ее либо не ахти какие мужчинки. И я говорю "слушай, у меня знакомый развелся, могу познакомить..." Она чуть не прослезилась. Говорит "Ну вот я дожила до того момента когда меня знакомят с разведенными.." а ведь ей всего 24 года. Я думаю беда не в том, что НЕТ мужчин. Поверьте у моего мужа 70% друзей не женаты и хотят жениться, но не могут найти "нормальную девушку с хорошим характером и без в/п " (с) Можете описать нормального мужчину для вас?
Проблема одиноких женщин обычно в том, что их требования к мужчинам взяты из каких-то фильмов и сказок и в реальности таких просто не существует. Вы готовы переделать потенциального мужа? Я не имею ввиду характер я имею ввиду различные вредные привычки, манеру одеваться, научить его следить за собой и т.п. ?
Проблема одиноких женщин обычно в том, что их требования к мужчинам взяты из каких-то фильмов и сказок и в реальности таких просто не существует. Вы готовы переделать потенциального мужа? Я не имею ввиду характер я имею ввиду различные вредные привычки, манеру одеваться, научить его следить за собой и т.п. ?
"Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО
Для всякого возраста есть свои приоритеты.
Для всякого возраста есть свои приоритеты.

и для какого же возраста эти цели приоритетны? 

Stasi
guru
Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се.Замуж никогда не поздно хотеть, даже в 90 лет. Или вы думаете, что только до 35 лет можно хотеть найти свою половинку, плечо, на которое можно опереться, любовь, в конце концов?!
Все вовремя делать надо, короче.Вот уж подитожили!

Если есть желание,то пробуйте и не отступайте! я тоже никогда ни думала,что мужа(да-да найду по интернету! на знакомствам нгс)цели не было выйти замуж,просто была нужна отдушина мама серьезно заболела и я ходила играть в воллейбол,потом познакомилась с людьми и стали встречаться на тусовках и днях рождениях.Может и вам подойдет такой вариант!хотя бы не будете одиноки и очень много хороших людей узнала,сейчас дружим.а с некоторыми и семьями!Удачи!
Stasi
guru
Но если она в 35 лет хочет познакомиться, мне это все-таки как-то понятнее, чем знакомиться в 45 и 50 летЭто как понять - понятнее? Т.е. 45-50 лет - старость не в радость?
В20 для тебя все друзья,ты с ними постоянно общаешься, познаешь много различной информации,оптимистично смотришь на жизнь...
в 30 твои друзья уже частично разъехались городам и странам, попереженились,завели детей,в массе своей погрязли в бесконечном решении рабоче-семейно-бытовых вопросов...им уже некогда уделять друзьям особо много времени... и ты остаёшься один на один с самим собой и всем тем что тебя окружает. А окружает как правило не так и много-рутина работы,мелкие бытовые вопросы,редкие посиделки с подругами и звенящая тишина пустой квартиры. С годами ,получив определённый негатив в тлетворных поисках второй половины, тебе всё сложнее с кем то сходится, становясь более опытной уже видишь все недостатки встречающихся тебе мужчин,тебе тяжело меняться,подстраиваться....а годы всё идут и идут.
в 30 твои друзья уже частично разъехались городам и странам, попереженились,завели детей,в массе своей погрязли в бесконечном решении рабоче-семейно-бытовых вопросов...им уже некогда уделять друзьям особо много времени... и ты остаёшься один на один с самим собой и всем тем что тебя окружает. А окружает как правило не так и много-рутина работы,мелкие бытовые вопросы,редкие посиделки с подругами и звенящая тишина пустой квартиры. С годами ,получив определённый негатив в тлетворных поисках второй половины, тебе всё сложнее с кем то сходится, становясь более опытной уже видишь все недостатки встречающихся тебе мужчин,тебе тяжело меняться,подстраиваться....а годы всё идут и идут.

бездна...падаешь, падаешь, ухватиться не за что...
как страшно жить

Andatraya
junior
В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.какое то странное соседство "надо" и "хотеть"

рановато падать в бездну и просить на форуме познакомить со свободным и приличным, чтоб сразу под венец... я че-то вспомнила сразу сцену из "Зимней вишни", когда героиня привела мужичка "поиграть в семью"... брррр...
познакомьте пожалуйста. ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчиныЯ подозреваю, что если у кого и есть порядочные мужчины - хрен они и х познакомят с какой теткой. Такое добро самим надо. А всяких беспорядочных навалом. Как Кортес говорит - "пробовать надо".
Кончающий скорее. Такие в фаворе.Неа! Нету! Заняты!есть. но идеал жф - начинающий алкаш-слесарь.

боюсь, им просто кончающего мало будет.
надо еще чтоб не кончал подольше
надо еще чтоб не кончал подольше

Lila Turanga
activist
Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечо. Мне под сорок, имею любимую работу, мужа, двоих детей. Здорово. В 20 лет хотелось замуж. Просто хотелось. Частично инстинктивно. Частично сознательно. Ну нравится мне семья. Но если годам к 45 мы с мужем разойдемся, будет жалко отношений с ним, но точно плакать об отсутствии сильного плеча не стану. Будут романы - пожалуйста, не будет, оторвусь на чем-то другом. У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись. А вот что-то из-за семьи прошло стороной. Ну реально есть чем заняться женщинам после определенного возраста, кроме как о мужиках вздыхать. Дети подросли, в работе уже что-то представляют, куча перспектив. ..И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.
Stasi
guru
Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечоВот на вас сейчас Ходы не хватает. Вот придет и скажет : " Не нужно на основании своего личного окружения судить об обществе в целом " И будет права.
И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.Да какой же это феномен?! Вполне обыденное явление. Ну уж как к феномену точно не буду относиться.
Lila Turanga
activist
Зря я опять влезла на женский форум. Мало во мне женского. Чтобы искать себе кого-то "и в 90 лет". Можно сказать, всю жизнь на это положить
Lila Turanga
activist
Я описала только свой опыт, где я сужу общество? Ладно, все равно времени нет здесь зависать. Может, кто-то посторонний за меня заступится

Любимая
experienced
Ну да, хорошо рассуждать о том, чего у вас есть, думая, что когда этого не было бы, то ничего бы не изменилось...
Ну-ну...
Ну-ну...

Lila Turanga
activist
Ну да, хорошо рассуждать о том, чего у вас есть, думая, что когда этого не было бы, то ничего бы не изменилось...Я тут подумала, все-таки дело в том, наверное, что у меня просто уже много всего было. И мамой одинокой я была с маленьким сыном, и опыта разных отношений достаточно. Тетенька с темным и бурным прошлым.
Ну-ну...![]()

Что нового-то?
Любимая
experienced
Ну это другое объяснение, согласна
VikaRi
Сюрдерелла
Гы...вот что у нас получается то
Девушки днем с огнем ищут "нормального мужчину"....мужчины жалуются, что не могут найти "нормальную женщину"
Так это что такое тогда получается? Нормальных вообще не существует в природе? Ни баб, ни мужиков...все с крупными, жирными гусями 

Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним 

по поводу хищницы - уж не знаю , может и я такая стала. но вроде не кидаюсь не на кого и в психологическом плане тоже....В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.это точно
Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получитсяИМХО конечно
расширяю свой кругозор- хожу в тренажерный зал - экстрим фитнес (говорят он один из лучших в городе) катаюсь на горных лыжах,общаюсь....
принца не жду, никого менять не собираюсь (не считаю что есть смысл в этом)изначально хочется чтобы был - не пьющий ( в меру), работящий(пусть зарабатывает не кучу денег, но факт не лаботряс) хотел чего-то от жизни, ставил семью на одно из первых мест....
в общем вы должны меня понять. все обычно, без высших запросов
Касатка
member
Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечо. Мне под сорок, имею любимую работу, мужа, двоих детей. Здорово. В 20 лет хотелось замуж. Просто хотелось. Частично инстинктивно. Частично сознательно. Ну нравится мне семья. Но если годам к 45 мы с мужем разойдемся, будет жалко отношений с ним, но точно плакать об отсутствии сильного плеча не стану. Будут романы - пожалуйста, не будет, оторвусь на чем-то другом. У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись. А вот что-то из-за семьи прошло стороной. Ну реально есть чем заняться женщинам после определенного возраста, кроме как о мужиках вздыхать. Дети подросли, в работе уже что-то представляют, куча перспектив. ..И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.а мне хочется сильное плечо и очень сильно хочется.
просто за время развода (4 года) работала как каторжная и ничего кроме работы не видела. все, устала, хочу наволиться на сильное плечо. конечно не собираюсь бросать работу, но в идеале мечтаю родить ребенка.
может для кого-то покажется странным - да зачем все это надо и т.д., но у меня такое состояние - хочу любить,заботиться и получать тоже взамен
Т.е те, кто еще не нашел- НЕнормальные?
Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получится
ИМХО конечно
Кто его знает, как вы будете рассуждать в 35, после развода и с ребенком.

Кто его знает, как вы будете рассуждать в 35, после развода и с ребенком.

Очень точно сказано, как мне кажется.
имхо, ничего не ждите, ведите себя естественно, и оно само придет. И вообще что за манера в 35 лет уже все думают что конец жизни. 50-новые 40. Все поменялось, займитесь собой и не нойте. Не слушайте, что "все разобраны", глупости это все. И главное нужно широко мыслить, не надо отшивать мужика, только потому что он младше или борода не такая или живет с мамой...
так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансычто-то вы рано помирать собрались....вы просто ищите мужчину с целью с ним состариться и помереть, и это вам мешает. Мужики чувствуют что вы их измеряете подойдут ли на всю жизнь и это их отпугивает, имхо. поменяйте свой взгляд на вещи, что это вы в 35 ищите с кем помирать.... рано что-то, было бы вам под 50-ник, я бы еще поняла....
Olusha
veteran
В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.ага, или наоборот, сначала в любимую работу, встать на ноги, муж, дети и все такое. Кто сказала что так "надо"? Так принято. И какая это стабильность в молодости замуж выходить? помоему наоборот... опять же, это имхо, у меня не так, но мне кажется замуж ни в коем случае не надо торопиться, надо для себя пожить, брак-это работа. Я так своим детям буду говорить.
Olusha
veteran
У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись.я не верю. У меня тоже есть знакомые одинокие такого возраста. Они уже ни скем не хотят начинать жить вместе, потому что знают какой это труд, а одним им тоже жутко....вот так и мучаются....
Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за нимВот! Как сказал некто Матершинник на мужском форуме, так и есть по сути. Без пары остаются только "ненормальные" и еще постоянно ноют, как трудно найти пару. Нормальные все давно пристроены![]()
нормальность - это точка неустойчивого равновесия, ветерок подул и вот уже опять все становится НЕнормально устойчиво 

я не верю. У меня тоже есть знакомые одинокие такого возраста. Они уже ни скем не хотят начинать жить вместе, потому что знают какой это труд, а одним им тоже жутко....вот так и мучаются.... +100
вообще эта уверенность,что и так "зашибись как хорошо " (вне отношений и зачастую,как следствие, детей)зачастую лишь "картонная ширмочка" за которой скрываются либо комплексы, либо что-то негативное из детства/юношества, либо банальное неумение быть с кем то ВМЕСТЕ.. Относительно соглашусь,что если полностью можешь себя обеспечить, есть дети(если вообще их хотелось иметь,разумеется), независишь ни от кого в бытовых вопросах и т.п. и т.д.- быть самой по себе "по-кайфу".. НО много ли таких женщин в реали? Да,есть .. но они так же хотят быть либо замужем, либо хотя бы просто в отношениях, которые их устраивают.. А когда "ни чего не буду-никого не хочу"- это скорее от того ,что этого и не предлагают.. ИМХО ) * ВСЕХ с праздником!! 

Stupid_Girl
guru
странно вы рассуждаете - если у вас брак неудался, и вам тяжело строить отношения - зачем переносить это на детей?? чем им лучше будет думать что брак это работа и незачем туда ходить...
а потом также в 35 убудут по форумам сидеть и нудеть что нормальных не осталось... (ТС, это не про вас)
а потом также в 35 убудут по форумам сидеть и нудеть что нормальных не осталось... (ТС, это не про вас)
Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за нимО! Точно! Я в 16 лет так и думала![]()

legalyBlond
добрАжелатель
просто нормы у всех разные. есть люди готовые мириться с какими-то недостатками, а есть те кто не готов "всю жизнь такое терпеть"...имхо одиноки люди только по своей вине... те кто слишком любят себя и свою жизнь и не готовы жертвовать чем-то ради любви или просто совместной жизни.
b52
outrageous
имхо одиноки люди только по своей вине... те кто слишком любят себя и свою жизнь и не готовы жертвовать чем-то ради любви или просто совместной жизни.
+1 ) думаю НЕ жертвовать даже надо, а просто хотя бы не "упираться рогом в землю" по любому мало мальски значимому для др.человека(в паре) поводу )
+1 ) думаю НЕ жертвовать даже надо, а просто хотя бы не "упираться рогом в землю" по любому мало мальски значимому для др.человека(в паре) поводу )
такая же беда....я тоже в 16 лет думала что все...все по парам...а в 17 оказалось что мужчин просто девать некуда....а все сказки про их отсутсвие для неудачниковНормальные уже нашли себе нормального, и замужем за нимО! Точно! Я в 16 лет так и думала![]()
![]()

Вик, это ж шутка была. Не всё так печальноНормальные уже нашли себе нормального, и замужем за нимВот! Как сказал некто Матершинник на мужском форуме, так и есть по сути. Без пары остаются только "ненормальные" и еще постоянно ноют, как трудно найти пару. Нормальные все давно пристроены![]()

Да кто сказал, что я ною? Меня вообще все это убивание по мужикам и поиски нормального жутко достало, если совсем честно. Пока что я от них отказываюсь, поживу спокойно, позанимаюсь своими делами, а там посмотрим... 

Ты б хоть объяснила что значит нормальный с твоей точки зрения... так скажем по пунктам...чтоб так сказать оценить уровень окружающих тебя реалий
Olusha
veteran
да нет, у меня пока удался, но я считаю что торопиться некуда, что замуж надо выходить не когда все подружки выходят, потому что так принято, а когда сама готова.
ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчиныПонравилось "есть же у кого-то"....

Ты б хоть объяснила что значит нормальный с твоей точки зрения... так скажем по пунктам...чтоб так сказать оценить уровень окружающих тебя реалийЛадно...тогда применим другое слово - адекватный. То есть, мужчина, который в общем ведет себя предсказуемо и в соответствии с общепринятыми нормами поведения.
а я после второго развода решила найти себе мужа. ну просто я реально понимаю, что без мужика не могу. зарегистрировалась на пресловутом love.ngs встречалась с огромным количеством людей, кстати, замечательные свободные мужчины вокруг сорока. через 3 месяца нашла самого лучшего, который подходит мне по всем параметрам. живем уже 2,5 года. и это мой самый удачный брак. я думаю, потому что реально представляю чего хочу от человека и что могу дать ему сама.