На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
калякамаляка
activist
и? люди могут найти друг друга хоть где, вот вы мужа в клубе знакомств нашли?
elle08
dizzy
БарагозниКу муж не нужен - он мужчина традиционной ориентации 

Просто для справки: Стерва - ж.р - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.(Из толкового словаря Даля) 

Ааа?
Вот это да! Никогда бы такого про стерв не подумала 

а что вы думали? рассказывйте все как на духу

Вообще меня вся родня счиает стервой. А это оказывается мертвечина по Далю
Низа что на свете мужу правду про это слово не расскажу 

NissanTerrano
guru
Кто в лес, кто по дрова! Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!! Счастья!!! 

Я так рада за вас) Наверное правда - главное захотеть!
*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*

*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*
vida
old hamster
Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!!Да как бы найти мужчинКУ вообще не проблема.

калякамаляка
activist
хм...а почему же на ПФ тогда часто темы типо: одиночество, девственныцы великовозрастные и т.д.))))
Как у Чехова в Москву в Москву.......а у Вас замуж замуж.....если вам что светит значит ваше и не пройдёт стороной))
vida
old hamster
А потому что мужчинКУ не всем надо 

NissanTerrano
guru
ВоооТ! Всем прЫнцев подавай! А мужЧинок вокруг полно...
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
Всем счастья девчонки!!!!!
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
Всем счастья девчонки!!!!!

Megerenok
Сокровище нации
не прЫнца, а мужчину. Чувствуете разницу?
sartary
guru
Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!А третьего не дано чтоли?
В моем принимаении слово мужЧИНка - это нечто овощеобразное вроде ураженца Таганрога Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.
Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.Дополню:
лично мне такого даром не надо

калякамаляка
activist
да и сами наверное ни фсе прЫнцессы)))) Вот ТС хотела отношений-получила, молодец!
Кому посчастливилось встретить мужчину-завидую! Попадаются овощеобразные... 
Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца!

Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца!

На последнего. Вообще психологи и социологи бьют тревогу - в последнее время, особенно в крупных городах стало слишком много женщин, которые вот так работали-работали, много заработали, сами всего добились, а в итоге остались одни. И плачут теперь в подушку. Я даже недавно целую программу психологическую этому посвященную нашла. Сама программа, конечно, дороговата, но подход у автора интересный. ссылка