На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы не одиноки в толпе бивисов с батхедами
Почти все парни 25-28 лет, которых я близко знаю, вообще дети какие-то как в душе, так и по поведению. Ну уже вроде и не тупо поржать в контакте, чуть посерьезнее увлечения, но факт фактом - их всех интересует только собственное "Я". Искать нужно, искать...или воспитывать "детишек"
Почти все парни 25-28 лет, которых я близко знаю, вообще дети какие-то как в душе, так и по поведению. Ну уже вроде и не тупо поржать в контакте, чуть посерьезнее увлечения, но факт фактом - их всех интересует только собственное "Я". Искать нужно, искать...или воспитывать "детишек"мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в вас 
и вообще - меня очень забавляют женские перлы типа "незрелые мужчины"
это ж надо так собственную глупость маскировать.

и вообще - меня очень забавляют женские перлы типа "незрелые мужчины"
это ж надо так собственную глупость маскировать.А я наоборот встречаю последнее время очень зрелых "молодых"... Даже разницы в возрасте не замечаю и удивляюсь, откуда они такие...
а вам самой сколько, если опять же не секрет? 

у вас еще фсё впереди 
у меня другие примеры перед глазами

у меня другие примеры перед глазами

Сейчас читают
Как быть? Что делать?
2180
26
Где качественно делают шумку?
11521
49
Выбор автоакустики 16 см. глубина 6, 2,3 полосные
9884
27
Почти все парни, которых я близко знаю, вообще дети какие-то, их всех интересует только собственное "Я"Странные у вас представления о детях :D.
А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать

Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..
MishkaBu2
activist
Да, только в связис тем что имеют опыт потерь и разочарований они и более жестоки, по крайней мере из своего опыта..............Верно абсолютно , но поверь и хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники Да в чемто боле злы агресивны и ценичны..ну на мне к примеру 90 годы сказались ...в "Жмурки " играл..

чо не одиннадцать?А вчем сокральный смысл 11??![]()
![]()

потрудитесь теперь расставить знаки препинания, плиз)
втомчо не одиннадцать?А вчем сокральный смысл 11??![]()
![]()
![]()

у меня по русскому 3 была..так что трудно

Ну, когда-то же нужно исправлять 

у меня по русскому 3 была..так что труднопересдачу отменяю![]()

Spravedlivo
veteran
хорошее отношение доброту сердечность ценим больше чем ваши сверстники
Про сверстников - Вы же не знаете моего возраста)))))
А насчет ценности хорошего отношения - это как опыт показал - тоже индивидуально, кто-то ценит, а кому то длинноногое молодое тело важней................
Рыжая кошка
experienced
Нет, для меня-то как раз это не много (она моя одногодка)
Но большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума) годам к 25-30 определяются уже, создают семьи, детишек начинают заводить. А у нее до этих самых 30 лет ни одного нормального романа не было, так встречи на 1-2 раза. Вот она и переживала, да и мы все за нее тоже, потому что она человек такой очень семейный, детей любит. Все родственники ей плешь проели: "Когда замуж выйдешь?" или "А ты вообще замуж то думаешь выходить?"
В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Мужчины так вообще начинают думать, а все ли с ней в порядке, если ей столько лет (ну это для них много, а мы то вечно в душе 25-ти летние
), а она свободная. А девушки потом выходят на форум и начинают заводить топики "Как познакомиться", "Хочу замуж" и прочее, так как проблематично это все становится
Но большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума) годам к 25-30 определяются уже, создают семьи, детишек начинают заводить. А у нее до этих самых 30 лет ни одного нормального романа не было, так встречи на 1-2 раза. Вот она и переживала, да и мы все за нее тоже, потому что она человек такой очень семейный, детей любит. Все родственники ей плешь проели: "Когда замуж выйдешь?" или "А ты вообще замуж то думаешь выходить?"В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Мужчины так вообще начинают думать, а все ли с ней в порядке, если ей столько лет (ну это для них много, а мы то вечно в душе 25-ти летние
), а она свободная. А девушки потом выходят на форум и начинают заводить топики "Как познакомиться", "Хочу замуж" и прочее, так как проблематично это все становится
Hoda
Княжья птица Паулин
большинство девушек (во всяком случае из нашего с ней знакомого круга,да и судя по посетительницам форума)... В обществе действительно как-то настороженно относятся к свободным девушкам за 30.Не нужно на основании своего личного окружения судить об обществе в целом
Рискуете не просто ошибиться, а попасть пальцем в небо. У кого-то окружение и взгляды в нем - диаметрально противоположны вашим. Ну а уж основывать свои жизненные наблюдения на форуме - это уж вообще из разряда анекдота, честно 
Мягко говоря, очень нерепрезентативная выборка у вас

MishkaBu2
activist
хВозраст 18
Про сверстников - Вы же не знаете моего возраста)))))
А насчет ценности хорошего отношения - это как опыт показал - тоже индивидуально, кто-то ценит, а кому то длинноногое молодое тело важней................
а молодое длинногое тело принадлежащее еш еодной с(?*(: поверьте стоит не много и их НАВАЛОМ чего хозяйки этих тел не понимают, некоторые временно некоторые пожизнено..Тока жизнь она жестокий учитель и все по своим местам распихивает.. 
Господи...операторша с кем же вы обшаетесь....вам то как раз надо брать молодого и воспитывать тогда глядиш шансы появятся...Но это так шутка, а если серьезно у мну 13 лет разницы с теперешней женой все вроде в порядке, никто не жалуется..десять раз тфу..Насколько моложе?
У меня есть пара кандидатов, на несколько лет моложе...а ежели еще моложе, то под статью можно попасть уже 
Рыжая кошка
experienced
У Вас свое окружение и опыт свой, поэтому Вы можете делать свои выводы! У кого-то это будут вообще третьи. Я нигде не говорила, что мое мнение - это истина в последней инстанции! Это всего лишь МОЕ мнение! А чтобы выборка была реперезентативной, тут уж надо социологическими исследованиями заниматься в рамках города, страны с группами разного возраста, социального статуса, образования и т.д. Хотя форум, возвращаясь к Вашему сообщению - это тоже определенный пласт представителей нашего с Вами общества.
Странные у вас представления о детях :D.Между детьми - оптимистичными, любознательными, открытыми к общению, - и "тинейджерами" с узеньким кругозором и отсутствием всяких мыслей в голове, с единственным желанием побалдеть - большая разница....
А мне нравится, что мужики в душе остаются детьми, в этом их обаяние (для меня). Своего мужа не собираюсь перевоспитывать
(я не говорю что ВСЕ тинейджеры такие, но в моем примере, я имела таких в виду...и попробую предположить, что и Оператор-гёл имела в виду такое сравнение....а не с милыми детишками)

мадам, ежели вы вращаетесь в такой среде - проблема не в них, а в васХоть Вы и не мне писали, но скажу...
ИМХО, отнюдь НЕ всегда среда нашего общения целиком и полностью зависит от нас самих. Ну я не имею в виду близких друзей, их-то мы сами выбираем.....А вот по работе, учебе или еще в каких-то не очень зависимых от нас обстоятельствах можно на такое "общество" натолкнуться....

На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говорится

Тинейджеры - это уже подростки. А я именно детей имела в виду.
Кароче харошь тут демагогии разводить
Тут судьбы решается
Выходить замуж человеку или нет? 
Тут судьбы решается
Выходить замуж человеку или нет? 
И тут онаВыходить!!!!!плюсадин![]()

На своем примере: я год работала в адекватном нормальном коллективе....пришло несколько новых людей...и пожалуйста, :(...коллективчик стал "еще тот", как говоритсяну и? с работой роман завести решили?![]()
работа - это одно, с кем я общаюсь - совершенно другое, там полько интересные мне люди.а че все сдулись?где бурные дисскусии!? 

А о чем дискутировать, все и так понятно. Либо женщина разделяет бредовые идеи про "стареем вместе", выходит замуж за сверстника и всю жизнь его воспитывает и оберегает, держит на коротком поводке и стареет, стареет...
Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
Вариант три - она не выходит замуж вовсе, а всю жизнь стенает о своей неустроенной судьбе, мучительно перебирает кандидатов в возрасте от "статьи" до пенсии ... и стареет, стареет.
В общем, неравный брак - это когда выходят замуж по расчету. А любовь, товарищи, еще никто не отменял. Выходите замуж по любви и будьте счастливы.
Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.
Вариант три - она не выходит замуж вовсе, а всю жизнь стенает о своей неустроенной судьбе, мучительно перебирает кандидатов в возрасте от "статьи" до пенсии ... и стареет, стареет.
В общем, неравный брак - это когда выходят замуж по расчету. А любовь, товарищи, еще никто не отменял. Выходите замуж по любви и будьте счастливы.

Либо она понимает, что разница в возрасте сама по себе не является фатальным препятствием, и выходит замуж за человека постарше.И стареет, стареет, стареет

ЗЫ А че так мало вариантов? Неужто со сверстниками можно жить только при наличии бредовых идей?

Ой, да живите хоть со сверстниками, хоть с трансвеститами, хоть с русалками, лишь бы человек был хороший.
Только потом не надо стонать на форуме про то, как муж пьет, бьет, гуляет и т.д. и т.п.
А размышления на тему "как из офисного планктона с зарплатой инфузории сделать человекоподобное" и вовсе оскомину набили.
Только потом не надо стонать на форуме про то, как муж пьет, бьет, гуляет и т.д. и т.п.

А размышления на тему "как из офисного планктона с зарплатой инфузории сделать человекоподобное" и вовсе оскомину набили.
Можно, да? 
Опять-таки непонятно: какая связь между всем перечисленным и нытельными топами?
Проблему можно раздуть из чего угодно при самом благополучном раскладе. И обратно: назло всему жизнь может получиться благополучной.
ЗЫ Не нравится - не читайте. В чем проблема?

Опять-таки непонятно: какая связь между всем перечисленным и нытельными топами?
Проблему можно раздуть из чего угодно при самом благополучном раскладе. И обратно: назло всему жизнь может получиться благополучной.ЗЫ Не нравится - не читайте. В чем проблема?

Проблем нет, спасибо Вам за участие 
Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?

Есть непонимание и недоумение - почему разницу в возрасте партнеров считают неравным браком?
Некорректная формулировка. Узкая. Имхо, интереснее было бы пообсуждать парнетров, неравных интеллектуально или финансово.
неравные интеллектуально - на долго наверное их не хватит...
Проблем нет, спасибо Вам за участиенеравный брак по части возраста, что непонятного-то?
недавно, кстати, смотрела передачу, там была беседа психологом о том, что все-таки макс. разница должна быть не более 10 лет...
где 10, там и 15 знаете ли...
Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.
Почему именно десяти? А если 10,5 лет, это уже много? Я считаю, что не может быть рецептов в таком вопросе.если не супер-секрет- какая разница у Вас с супругой? :))
нет... Не супер
у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.
у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.нет... Не супера... т.е. следующая младше предыдущей у вас обычно ? )))и предел не скоро ))у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать.
Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"??? 

Это Вы о чем? Кто писал о "следующих" и "предыдущих"???у нас тринадцать. И это не предел, я точно могу сказать. -цитирую (классиков))) ... :))![]()
А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.
где 10, там и 15 знаете ли...Нет, не знаю, и более того, не считаю, что 10 и 15 лет это одно и то же.
А-а-а... Ну, кому и кобыла невеста, а меня в моей семье все очень даже устраивает. Просто видел я отношения с разницей в шестнадцать лет. Прекрасные отношения. Любовь, дружба и взаимопонимание. Мужик там как за каменной стеной.Да частные примеры есть у всех...у меня тоже подруга жила с товарищем, который вообще на 18 лет ее старше (по нему правда не скажешь), очень длительные были отношения...