Женское счастье!!!???
6550
40
Вы замужем за любимым мужчиной. Вы сможете быть счастливы с ним (и вообще), если он не хочет с Вами секса?
Нет
ЗЫ: когда-нибудь закончатся идиотские топики на ЖФ? Лучше спать, чем такое писать, чес слово
ЗЫ: когда-нибудь закончатся идиотские топики на ЖФ? Лучше спать, чем такое писать, чес слово
Вы замужем за любимым мужчиной. Вы сможете быть счастливы с ним (и вообще), если он не хочет с Вами секса?Зайдите с другого конца.
Почему он не хочет с вами секса?
Решение этого вопроса может изрядно рассеять сумерки в вашем женском сознании...
Вы замужем за любимым мужчиной. Вы сможете быть счастливы с ним (и вообще), если он не хочет с Вами секса?Если не хочет с вами значит скорей всего хочет с кем-то другим...какое уж тут счастье?
А чей-то не хочет? Надо сделать так, чтобы захотел
blackhorse
veteran
А чей-то не хочет? Надо сделать так, чтобы захотелдык автор сообщил, что мужчина любимый - то есть женщина его любит, а вот что мужчина любящий - про это ни слова. возможно, поэтому и не хочет секса, что жену не любит. ну какое тут счастье действительно может быть.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, и пусть не любит, вопрос-то о "хотении".
Сейчас читают
...любопытно...
12663
127
Подскажите как отвадить его бывшую?
70878
402
Девушки!
27782
154
Ну, и пусть не любит, вопрос-то о "хотении".-ну видимо не все МОГУТ с тем ,кого не любят (а может даже не просто не любят, а ещё и раздражает(жена), брезгливость по каким то соображением вызывает и прочее - вариантов то возможных "дофига" и больше).. )) *а может муж лечится от чего-нить..-тоже вариант ))
Вот я и говорю, надо сделать так, чтобы захотел.
Бред полный! Вообще никогда не хочет? Он импотент? Или Вы его любите, а он от Вас гуляет? Или он по религиозным убеждениям с женщинами сексом не занимается? Осветите причину?
Провокатор
САМОГОНЩИК
если он не хочет с Вами секса?Это надо очень постараться так себя испортить, чтобы мужик не хотел секса.....
J Lo
v.i.p.
да, сплошь и рядом такое бывает. дааа. Не хотят и всё
да, сплошь и рядом такое бывает. дааа. Не хотят и всёне умееш - не берись
Провокатор
САМОГОНЩИК
да, сплошь и рядом такое бывает. дааа. Не хотят и всёМля...Я какой то не правильный..... Пойду убьюсь.....
queeny
вне иллюзий
тогда я тоже, ни разу так ....кхм...не "обламывали", скажемда, сплошь и рядом такое бывает. дааа. Не хотят и всёМля...Я какой то не правильный..... Пойду убьюсь.....
Провокатор
САМОГОНЩИК
Да такую красотулю как ты грех обламывать.... Я бы тебя из постели бы не выпускал....
queeny
вне иллюзий
гыыы...че сказать следует щас?
-спасибо за комплимент?!
-спасибо за комплимент?!
Провокатор
САМОГОНЩИК
-спасибо за комплимент?!Нет. Спросить надо: Это предложение?
J Lo
v.i.p.
yyg
просто у меня одна подружка недавно разошлась с МЧ, одной из причин было отсутствие секса. Инициатива расстования была естественно её. Хотя ну девушка очень привлекательная и интересная. Для меня вообще загадка, как так
просто у меня одна подружка недавно разошлась с МЧ, одной из причин было отсутствие секса. Инициатива расстования была естественно её. Хотя ну девушка очень привлекательная и интересная. Для меня вообще загадка, как так
Ну, может тому мющщине другой тип девушек нравится. Али чего-то недополучал с нею. Или получал все, что нужно, но не с нею. И ты пы.
terroristka
Флужу отечеству!
Мля...Я какой то не правильный..... Пойду убьюсь.....Сашко, ты правильный, не убивайся
да, вроде такая семья была образцово-показательная, лет пять вместе были. И потом бамц, она мне всё рассказала, что всё хорошо, но только того-самого уж нет давно
Провокатор
САМОГОНЩИК
лет пять вместе были.Мы уже больше 10 лет вместе...и то 2-3 раза в неделю - это МИНИМУМ!
J Lo
v.i.p.
ну так я думаю что это и нормально что секс есть, но просто сплошь и рядом , когда её нет , как то это редко обсуждается в реале по понятным причинам
В том и минус "образцово-показательных": не все на виду. А ежели секса нет или мало или плохо, имхо, уже не "все хорошо".
да хоть мужчина , хоть женщина, всё одно - не может и всё тут
Ну вот а если секса мало, но регулярно. Просто темпераменты разные, допустим. А обоюдная любовь есть. Как тогда быть
А я то думала, открою топик, а там будет написано что-то типа: "Женское счастье - был бы милый рядом...ну а больше ничего не надо". Оказывается, надо, да еще и как...
По теме: быть его женой еще не значит быть его любимой женщиной и той, которую он хочет. Многие мужчины женятся чисто для галочки на подходящих для этого женщинах (образцовой морали), но особых чувств к ним не испытывают. А вообще, я встречала не так много мужчин, которые бы пошли налево просто ради развлечения...всегда есть какая-то причина, как правило, в жене
По теме: быть его женой еще не значит быть его любимой женщиной и той, которую он хочет. Многие мужчины женятся чисто для галочки на подходящих для этого женщинах (образцовой морали), но особых чувств к ним не испытывают. А вообще, я встречала не так много мужчин, которые бы пошли налево просто ради развлечения...всегда есть какая-то причина, как правило, в жене
Хз. У меня сначала всегда секс был, а потом любовь начиналась (или не начиналась - если секс не устраивал, например).
Наверное, работать надо. Опять-таки, не зря ж сексологи и сексопатологи землю топчут.
Наверное, работать надо. Опять-таки, не зря ж сексологи и сексопатологи землю топчут.
Провокатор
САМОГОНЩИК
У меня сначала всегда секс был, а потом любовь начиналась (или не начиналасьКак я тебя понимаю....
Многие мужчины женятся чисто для галочки на подходящих для этого женщинах (образцовой морали)так уж и многие?
так уж и многие?ага так уж и на образцовых
мне кажется это высказывание ничем не подтверждённый миф
Хз. У меня сначала всегда секс был, а потом любовь начиналась (или не начиналась - если секс не устраивал, например).Аналогично. Только один случай был, когда любовь началась раньше...но хотелось то ужас как, аж в пот бросало
Только один случай был, когда любовь началась раньшетеперь я какая то неправильная тоже убицца надо
Но любовь совершенно безответная, даже подойти поближе не удалось...только зря страдала. Все-таки есть смысл влюбляться только после секса - доступ к телу уже есть не надо бояться, что отвергнут или не выйдет чего
Вот в наше время такого не было *ворчливо* Эх молодежь пошла
Нет конечно, хотя у меня множество таких пар - когда муж не хочет и все - ссылаясь кто на то что для него это не главное, кто на усталось и т.д. и женщины счастливы просто от присутствия рядом мужчины.
женщины счастливы просто от присутствия рядом мужчины.даже на Брэда Питта я бы пялилась максимум дня 2, потом просто "присутствия" было бы мало