Подарок на расстоянии.
12998
45
Всем привет! Девочки подскажите, что подарить м/ч на день рождения, при том условии, что мы с ним решили сейчас не общаться. Мы не ругались и не расставались, просто взяли паузу (бессрочную) подумать о том о сем. Ну вот. А поздравить очень хочется. У меня только одна идея, пока: электронная книга, по мылу прислать. Может кто-нить еще что-нибудь подскажет!:улыб:Заранее спасибо!
elka
денег на телфон положить:улыб:
ibim
Не, я же хочу чтоб он знал, что это от меня. А тут как? Сверху смс прислать, типа это от меня? Не романтично как то!:смущ:
elka
закажи ему пицу или еще чего нибудь на завтрак,обед или ужин.можно еще цветы с курьером заказать.идей куча,все зависит от вашего мужчины
elka
букет цветов с доставкой
есть очень симпАтичные букеты для мужчин :flowers:
elka
аа, дык можно ему стриптизершу заказать!!! :бебебе:
она передаст что именно от вас)))
elka
Поясните для тупых: электронная книга по мылу - это как? Файл по мыло - это я понимаю. Электронная книга почтой - тоже понимаю. А тут мистика какая-то (с) :dnknow:
Chocolate
Есть книга, которую я скачала в нете, в вордовском формате. Ну т.е получается файл, а в нем книга! :улыб:
elka
Аааа... Я думала речь про электронный прибабамбас типа КПК.
elka
Я тоже за букет!Выбрать по стилю подходящий мужчине.
Tella222
Некуда мне ему что - то заказывать. Из контактов только электронка и телефон.:хммм:
elka
узнайте хитрым образом адрес! :biggrin:
Fifa
Да знаю я адрес, только у него там жена имеется, думаю она не оценит мой подарок! Тем более стрептизершу! :ха-ха!:
А с рабочим адресом тоже не получиться, его я не знаю, а выяснять теперь возможности нет. Мы ж не общаемся сейчас.:хммм:
elka
только у него там жена имеется
выясняется...
elka
слушайте, потратьте эту сумму на себя, духи там, туфли новые...нафик он вам??женатик(
Fifa
Так вот поэтому я и думаю подарить что - то такое, что материальных затрат особо не потребует, дабы его тоже не обременять, но и проигнорировать ДР не могу, т.к общались нормально (как друзья) расстались тоже спокойно без обид, ну просто стало очевидно что дружба пошатывается, а ни он ни я не можем себе позволить чего то больше...пока.
elka
Был же совет про стриптиз. Только надо в собственном исполнении.На видео, и по мылу отправить. Во :live:
Ну, маску зайчика наденьте, если опасаетесь рассылки.
И-ван
Уха-ха!!!Круто!!! :biggrin:
И-ван
:ха-ха!: Прикольная идея, только времени мало осталось, а плохим качеством впечатление портить неохота. А если серьезно, я же говорю мы друзья! Какой стриптиз в моем исполнении?! :eek:
elka
Эээээ... Разве у друзей такое бывает? :umnik:
просто взяли паузу (бессрочную) подумать о том о сем
Chocolate
"ни он ни я не можем себе позволить чего то больше...пока."
А может и никогда. Дело то не в этом. :хммм:
elka
Тут когда-то мусолили тему про дружбу М и Ж, вот и вспомнилось.
Chocolate
Эту тему как минимум на трех или четырех подфорумах мусолили. Очень уж она к весне актуальна стала!
Но мне то все таки хочется поздравить человека, вроде как и по-дружески, но и не отделаться одним поздравительным смс. :смущ:
elka
1. Стриптиз. Мужской. Для себя. Записать на видео, выложить на ю-тьюб и отправить ему ссылку
2. Позвонить жене в День его рождения и рассказат ей о Вашей бессрочной паузой
Wert55
чтобы пауза стала вечной
malush
чтобы пауза стала вечной
да-да! я и забыла, что женатые мужчины - Ваше хобби
malush
чтобы пауза стала вечной
Ну уж нет, если она и станет вечной то не по моей глупости! :улыб:
elka
Ну уж нет, если она и станет вечной то не по моей глупости!
а Вы надеетесь на ДРУГОЕ развитие событий?
Wert55
Думаю, что если бы мы оба не надеялись, то не было б никаких пауз, просто разбежались в разные стороны и забыли о существовании друг друга.
Но опять - таки я не собиралась обсуждать наши "отношения" или их отсутствие и перспективы.
Как поздравить в такой ситуации?
elka
Думаю, что если бы мы оба не надеялись, то не было б никаких пауз, просто разбежались в разные стороны и забыли о существовании друг друга.
Но опять - таки я не собиралась обсуждать наши "отношения" или их отсутствие и перспективы.
Как поздравить в такой ситуации?
Здравствуйте! а может ему ваши поздравления и не нужны вовсе,вы не задумывались? мы вот все думаем,что все, что мы делаем это правильно,а может совсем по другому быть.И ваше поздравление только разозлит его,
olpavadi
Такой вариант я не рассматривала, т.к. ориентируюсь по его поведению. Он меня с 8 марта поздравил, несмотря на то, что на тот момент мы уже не общались.
elka
Такой вариант я не рассматривала, т.к. ориентируюсь по его поведению. Он меня с 8 марта поздравил, несмотря на то, что на тот момент мы уже не общались.
Как поздравил? Оттолкнитесь от этого.
Если просто позвонил, то и сами так сделайте, если цветы подарил, значит нужно придумать какой-то ничего не обязывающий небольшой подарок и т.д..
sartary
Да, уж....не когда не встречалась с женатиками для долгих отношений..и тем более дружб, хочеться послать книгу - посылайте и потом будете думать понравилось ему или нет....не хотите тратиться на него, значит флаг вам в руки и посылайте книгу!
sartary
Как поздравил? Оттолкнитесь от этого.
Если просто позвонил, то и сами так сделайте, если цветы подарил, значит нужно придумать какой-то ничего не обязывающий небольшой подарок и т.д..
да уж
даш на даш какое-то прямо :ухмылка:
а если машину подарил? кредит взять, следуя этой логике?
olpavadi
Здравствуйте! а может ему ваши поздравления и не нужны вовсе,вы не задумывались? мы вот все думаем,что все, что мы делаем это правильно,а может совсем по другому быть.И ваше поздравление только разозлит его,
фигня какая-то
это все от комплексов и неуверенности в себе, какая разница, ЧТО он подумает, главное сделать как хочется сейчас (касаемо того же подарка)...а если постоянно каждый шаг так анализировать и продумывать - башка лопнет и жить скучно.
queeny
да уж
даш на даш какое-то прямо :ухмылка:
а если машину подарил? кредит взять, следуя этой логике?
Но ведь автор хочет поздравить, но одновренено не хочет тратить деньги и не хочет быть навязчивой.

Значит все-таки стоит проанализировать недавнее событие 8 марта, и взять характер поздраления себе на заметку, чем тупо голову ломать что же сделать, как же быть...

Ну если подарил машину, я думаю автор напишет и будем дальше рассуждать как с этим быть.... :biggrin:
Wert55
да-да! я и забыла, что женатые мужчины - Ваше хобби
да ничего страшного...склероз - это от возраста...
malush
Царица, склероз ещё от нарушения липидного (жирового, короче) обмена бывает.
sartary
Но ведь автор хочет поздравить, но одновренено не хочет тратить деньги и не хочет быть навязчивой.
Вот именно так!
А он меня поздравил просто смс-кой, с приятными словами :ха-ха!: Машина...кредиты... :eek:
Я уж наверное лучше книжку по почте пришлю! :спок:
elka
На мой взгляд всё же ДР не 8 марта!Чтоб просто смс или электронную книгу.
Я бы на вашем месте задумалась,что он больше всего любил из того,что вы готовили.Может был какой-то особенный десерт например.Приготовить это,купить хорошую, красивую упаковку(чтоб ничего по дороге не рассыпалось),упаковать,так сказать,и отправить ему на работу.Можно найти курьера,можно просто попросить кого-нибудь знакомого это сделать.Или просто передать через секретаря,но чтоб он вас не видел.Если нет чего-то такого,что особенно любил,просто испеките что-нибудь,что действительно вкусно делаете)можно даже наверху тортика(если тортик) самой написать карамелью или шоколадом"поздравляю(и лаского как его называли)".Думаю ему было бы очень приятно получить такой искренний подарок посреди рабочего дня)
ibim
аа, дык можно ему стриптизершу заказать!!! :бебебе:
она передаст что именно от вас)))
А где можно стриптизёршу заказать, на мальчишник, например?
:tease:
elka
а вам не кажется, что это просто повод напомнить о себе?
может вы думали, что возьмете паузу на какое то время и не будете общаться..
он поймет, что ему плохо и начнет названивать искать всречи и т.д...
ан нет, не звонит, не пишет..
поэтому надо напомнить о себе
или я не права? :umnik:
Nastyuha
Ничего себе тему подняли!!! Да все нормально не было ни подарков, ни встреч, ни напоминаний о себе! "На время" оказалось понятием ооочень растяжимым. Правильно говорят, на расстоянии понятно становится нужен человек или нет!:улыб:
elka
ну надеюсь все хорошо у вас и расстояние дало тот результат, который был запланирован :улыб:
Nastyuha
Самое интересное, что результат оказался неожиданным, но у меня действительно все хорошо!!! Спасибо!:улыб:
pyata4ok
О!Отличная тема! Подскажитите пожалуйста какой можно сделать подарок маме моего МЧ, а потом и ему. Я в Новосибирске, он в другом городе, недалеко. Сама приехать не могу, может на расстоянии что-то можно придумать ,через курьера, например?