filolog
Папаша
Если все равно весь хлам в сумочке свален.
И даже в сумочке зачем женщине нескольк кармашков и отделений, если все равно все в одной куче?
Вопрос риторический, можно сказать, но все равно - мне не понять! Может кто-нибудь попытается мне объяснить?
И даже в сумочке зачем женщине нескольк кармашков и отделений, если все равно все в одной куче?
Вопрос риторический, можно сказать, но все равно - мне не понять! Может кто-нибудь попытается мне объяснить?
Карманы могут выступать в роли стилевых элементов одежды.
ЗЫ Мне карманы ни в каком виде не нужны
ЗЫ Мне карманы ни в каком виде не нужны
на одежде нужны под ключи, когда куда-нибудь не надолго выходишь (халат рулит )
А в сумке обычно не "куча всего свалена", а по тематическим сериям все разложена. Доки, доки на авто, ключи, косметика, и прочая мелочь в художественной кучке
А в сумке обычно не "куча всего свалена", а по тематическим сериям все разложена. Доки, доки на авто, ключи, косметика, и прочая мелочь в художественной кучке
Да-да, уже сказали: не одна, а несолько кучек.
Сейчас читают
Посоветуйте точку Wi-Fi
11993
54
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170618
999
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27206
124
я туда руки складывваюКак на аватаре? Вообще, это неэстетично: руки в карманах.
это неэстетично: руки в карманах.Зато дешево, удобно и практично! Я вот, благодаря карманам и капюшону, сэкономила в этом сезоне на шапке и варюшках!
Эстетично - не эстетично, а я руки всегда в карманах ношу. Дурацкая привычка, но что поделать. Если нет карманов на кофте или там на куртке, - то в карманах джинсов))) Просто мне так комфортно. Больше ничего, кроме рук, в карманах быть не должно. Разве что бумажка какая-нибудь. Потому что все, что крупнее - вот это натурально неэстетично.
Доки, доки на авто, ключиэто называется, коли у ж сдуру потерять, то всё сразу:):)
УгуДоки, доки на авто, ключиэто называется, коли у ж сдуру потерять, то всё сразу:):)
При наличие водительского удостоверения может все-таки остальные документы лучше не носить в сумочке...
Я вообще паспорт никогда с собой не беру, у меня записан его номер на всякий случай, а для предъявления кому бы то нибыло своего документа у меня раньше был студенческий билет, а теперь вод. удостоверение.
Blооndinka2
veteran
у меня в карманах обычно проездной и не купные купюры на проезд-попить и т.д., чтобы не лазить в сумочку
еще чеки туда и всякие билетики складываю, а потом раз в нск дней все чищу...
еще чеки туда и всякие билетики складываю, а потом раз в нск дней все чищу...
у меня в сумке только один карман - там лежит машинный чип, остальное все в общей куче
на одежде карманы люблю, но для красоты, ни руки, ни вещи я туда не складываю - во-первых, они оттопыриваются (а если кожа и некрасиво растягиваются) и смотрятся не очень, во-вторых, если чего и положу, потом обязательно выстираю...поэтому нет.
на одежде карманы люблю, но для красоты, ни руки, ни вещи я туда не складываю - во-первых, они оттопыриваются (а если кожа и некрасиво растягиваются) и смотрятся не очень, во-вторых, если чего и положу, потом обязательно выстираю...поэтому нет.
Заходишь с улицы в помещение, снимаешь перчатки - и по карманам, выходишь опять на улицу - достала, одела. А еще у меня в одном кармане ключи от машины, а в другом сигареты и зажигалка. А если я своим ходом (без машины), то мелкие деньги на проезд, попить...
в карман джинсов иногда кладу телефон, в карманы куртки перчатки, все остальные карманы мне совершенно ни к чему, выполняют исключительно декоративную функцию
"Зачем женщинам карманы?"
затем же, за чем и мужчинам
затем же, за чем и мужчинам
Офф. Не надо телефон в карман класть. Я так свой в общественном туалете утопила.
И даже в сумочке зачем женщине нескольк кармашков и отделений, если все равно все в одной куче?Неправда вашаКаждому кармашку - своё назначение.
У меня как-то сумка была с пятью наружными и тремя внутренними карманами, не считая трёх основных отделений. После того, как сумка состарилась - я первое время места себе не находила. ни себе ни вещам-мелочам
А на одежде карманы для красоты. Ну или бумажки-билетики складывать - до первой урны.
Ключи от машины стараюсь класть во внутренний карман куртки, если таковой имеется.
На одежде для красоты, ну зажигалку в карман на время еще положить можно, а в сумочке во всех кармашках - порядок, не все в одной куче
И даже в сумочке зачем женщине нескольк кармашков и отделений, если все равно все в одной куче?Эмм... Что значит в одной куче? У меня всё рассортировано. В одном отделении доки-записная книжка-ручка, ну и может ещё что-нибудь в том же духе. В другом отделении - косметика, которая нужна постоянно с собой, салфетки там влажные/сухие... В третьем - телефон-деньги-ключи, чтоб быстро достать.Никакого беспорядка.
у меня именно так, не буду отпираца, хоть и куча карманов, люблю я карманы простои в каждом кармашке свой бардачок
Если все равно весь хлам в сумочке сваленЗатем же, зачем и вам, вы хлам в барсетках или чем покрупнее носите )))
В карманах - руки, сигареты (у тех, кто курит), ключи, кредитки, кошельки... да мало ли...
добрый вечер,
экспресс-анализ личных и "сумчатых" карманов за неделю: кредитная карта, дебетовая карта, мелкие деньги, плоские ключи от чего-нибудь, дисконтные карточки ежедневные, т.е. "общепитовские", любое удостоверение личности, презервативы, какая-нибудь таблетка от какой-нибудь экстренной боли, место для мобильного, место для того куда и чем записать важную инфу, косметические "экстренные" пробники, зажигалка, сигареты, мини-парфюм, пара фишек, флэ (е?)шка, пропуск куда-нибудь, визитки для важных внезапных встреч, маленькое зеркальце, маленькая расческа, тампоны (прокладки), карты памяти от чего-нибудь, чьи-нибудь важные визитки и т.п.
насчет "сумочных" карманов: у женщины ведь чаще всего не одна сумка ... я вот не могу постоянно перекладывать из одной в другую .... везде есть "дежурный" набор.
Вы вообще с какой целью интересуетесь?
с уважением
экспресс-анализ личных и "сумчатых" карманов за неделю: кредитная карта, дебетовая карта, мелкие деньги, плоские ключи от чего-нибудь, дисконтные карточки ежедневные, т.е. "общепитовские", любое удостоверение личности, презервативы, какая-нибудь таблетка от какой-нибудь экстренной боли, место для мобильного, место для того куда и чем записать важную инфу, косметические "экстренные" пробники, зажигалка, сигареты, мини-парфюм, пара фишек, флэ (е?)шка, пропуск куда-нибудь, визитки для важных внезапных встреч, маленькое зеркальце, маленькая расческа, тампоны (прокладки), карты памяти от чего-нибудь, чьи-нибудь важные визитки и т.п.
насчет "сумочных" карманов: у женщины ведь чаще всего не одна сумка ... я вот не могу постоянно перекладывать из одной в другую .... везде есть "дежурный" набор.
Вы вообще с какой целью интересуетесь?
с уважением
Анализ карманов показал- что мне они низачем...
Да я собственно понаблюдал некоторые карманы некоторых девушек: они вроде б неплохо так наполнены. вот и хотел уточнить: не для мужских ли рук сие.
Боян, но в тему)))
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
мне лично наоборот не нравится сумка без карманов. Вот тогда и получается все в куче.
Недавно поменяла большую сумку на клатч, естесвенно оставить пришлось лишь самый минимум.
Зато я поняла, что для счастья надо-то совсем немного. Документы, деньги, телефон, пара карточек, ручка, пудра, ключи, жевачка и салфетки.
Зато я поняла, что для счастья надо-то совсем немного. Документы, деньги, телефон, пара карточек, ручка, пудра, ключи, жевачка и салфетки.
sartary
guru
крупный у вас клатч ))Пожайлуй =)
Хотя деньги у меня без кошелька лежат, в маленьком плоском кармашке, ключей немного, сняла все брелки и т.д., так что все влезает вообще без проблем и он даже надутым не смотрится.
Недавно поменяла большую сумку на клатч, естесвенно оставить пришлось лишь самый минимум... Документы, деньги, телефон, пара карточек, ручка, пудра, ключи, жевачка и салфетки.У меняв клат помещались паспорт, телефон, зеркало, помада и кошелек. Карточки не влезали, но это был единственный минус.
Так что клатчи - это гуд!
это ж сколько у тебя карточек, что кошелек влез, а карты нет
Зачем в клатч пихать кошелек??
Штук 20. Дисконтные. Эх, были бы кредитки...
... безлимитные *мечтательно*
Во-первых, не пихать, а класть. У меня кошелек весьма скромных размеров.
Во-вторых, для того, чтобы быть при деньгах.
Во-вторых, для того, чтобы быть при деньгах.
у меня там всегда кошелек - ну привыкла я так - сразу достала и расплатилась, а то пока в сумку залезешь... ну и еще мелочь болтается )) короче деньги тама живут у меня ))
а я там заначки периодически делаю.. особенно в верхней одежде. надеваешь потом на следующий сезон - а там приятный сюрпрайз!
я пользуюсь карманами в сумке когда не лень. в том, который на замочке-женские интимные штучки лежат (не подумайте дурного). Телефон в кармане всегда-иначе не найти, а остальное все в куче валяется....
pretty_blond
activist
ну вы сказали!!
ради интереса решила свою сумочку рассмотреть... Не зря же так долго её искала в продаже. Итак:
Первая шеренга:
карман левый. помада, карандаш для губ, блекс для губ, пинцет, подводка.
карман правый: тени для век, тени для век, кисточка для теней, зеркало
Вторая шеренга: ватные диски, влажные салфетки
Третья шеренга (на замочек): паспорт, документы на авто и вод.удостоверение, банковские карты, флешка
Большое отделение.
В нем левый карман: визитница с собственными визитками, правый карман: сигналка от машины мужа.
Навалом: ключи, ключи, ключи, дисконтница (визитница с дисконтными картами)
Четвертая шеренга (с замочком): денежки
Пятая шеренга: навалом - пока пусто, отделение с замочком - остатки валют.
Шестая шеренга - пока пусто. На случай необходимости - документы формата А5.
С обратной стороны сумки с замочком - два телефона.
Всё лежит только в таком порядке, чтоб хоть в полной темноте найти те же ключи от машины.
И где беспорядок?????
Что касается одежды - в верхней одежде карманы для перчаток. А в горнолыжной - для фляжки
ради интереса решила свою сумочку рассмотреть... Не зря же так долго её искала в продаже. Итак:
Первая шеренга:
карман левый. помада, карандаш для губ, блекс для губ, пинцет, подводка.
карман правый: тени для век, тени для век, кисточка для теней, зеркало
Вторая шеренга: ватные диски, влажные салфетки
Третья шеренга (на замочек): паспорт, документы на авто и вод.удостоверение, банковские карты, флешка
Большое отделение.
В нем левый карман: визитница с собственными визитками, правый карман: сигналка от машины мужа.
Навалом: ключи, ключи, ключи, дисконтница (визитница с дисконтными картами)
Четвертая шеренга (с замочком): денежки
Пятая шеренга: навалом - пока пусто, отделение с замочком - остатки валют.
Шестая шеренга - пока пусто. На случай необходимости - документы формата А5.
С обратной стороны сумки с замочком - два телефона.
Всё лежит только в таком порядке, чтоб хоть в полной темноте найти те же ключи от машины.
И где беспорядок?????
Что касается одежды - в верхней одежде карманы для перчаток. А в горнолыжной - для фляжки
Внутр. карманы в куртке- плеер, иногда-телефон
боковые карманы в куртке: руки=)), телефон-почти всегда, проездной-всегда, жвачка=)))
передние карманы на джинсах - бывает флэшки(часто забегаю в оперативную полиграфию, печатаю очередную открытку или календарь в виду своей деятельности =) )
задние карманы на джинсах, юбке -руки любимого )))) Он уже расстраивается, когда надеваю вещи без карманов сзади)))хехе)))
боковые карманы в куртке: руки=)), телефон-почти всегда, проездной-всегда, жвачка=)))
передние карманы на джинсах - бывает флэшки(часто забегаю в оперативную полиграфию, печатаю очередную открытку или календарь в виду своей деятельности =) )
задние карманы на джинсах, юбке -руки любимого )))) Он уже расстраивается, когда надеваю вещи без карманов сзади)))хехе)))
Женщинам карманы нужны для всяких мелочей, вроде носового платка. Ну и как часть костюма:)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
как это зачем карманы? во-первых, в карманы удобно руки засовывать. а, во-вторых, не всегда ж с собой сумку берешь... (плюс хранение перчаток, платка, ключа от машины...)
задние карманы на джинсах, юбке -руки любимого )))) Он уже расстраивается, когда надеваю вещи без карманов сзади)))хехе)))для рук любимого - хорошее местечко)))
)
ну вот если я вдруг запихаю в задний карман джинсов телефон или пропуск, он тут же вытаскивает со словами "нечего обводы портить" )))
карманы в верхней одежде очень необходимы - для ключей, перчатки на время положить, когда куда-то на время заходишь - чтоб в руках не держать.
в другой одежде у меня карманов нет - только в джинсах по дизайну видимо положены))) стараюсь туда ничего не пихать - обводы не портить)))
а в сумке карманы обязаны быть - иначе там ничего не найдешь... а так, хоть какой-то порядок.
в другой одежде у меня карманов нет - только в джинсах по дизайну видимо положены))) стараюсь туда ничего не пихать - обводы не портить)))
а в сумке карманы обязаны быть - иначе там ничего не найдешь... а так, хоть какой-то порядок.
Да вы что! Конечно, карманы нужны! Я вот не люблю с сумкой ходить, мешается в руках и вообще мешается. А так распихала телефон, ключи, деньги, блеск для губ и понеслась
Документы и кошелёк в сумку? Смело. Я так понимаю сумки давно ни у кого не крали-резали?