PEREGON
veteran
еще я твердо убежден в том, что женщина на все свои карманные (стрижки,кафешки,косметика) должна зарабатывать сама.Исключение-период беременности и сидения с дитятей до 3 лет.Ага, только они похоже так совсем не думают
Переубедите меня.с аргументами
malush
v.i.p.
А судить по фотографиям о том готов ли человек к семейной жизни лично я не решился бы, дабы не показаться глупым и невоспитанным;)я не боюсь показаться глупой и невоспитанной могу себе позволить.
кстати, выводы я сделала больше из слов, а фото лишь подтвердили мои мысли.
malush
v.i.p.
еще я твердо убежден в том, что женщина на все свои карманные (стрижки,кафешки,косметика) должна зарабатывать сама.ну...и кому ты после этих слов нужен
Переубедите меня.с аргументаминам заняться тут больше нечем.. ага..
ну...и кому ты после этих слов нуженВот и подвели Доктора к первоистокам проблемы
doktor_dobro
veteran
слава аллаху что ТАКИМ я не нужен
Им бы только потреблять.нет уж
Им бы только потреблять.нет уж
Chocolate
хомячина парфюмерная
женщина на все свои карманные (стрижки,кафешки,косметика) должна зарабатывать сама ... Переубедите меня.с аргументамиНафик нада Еще и смайлик такой, хм, вызывающий поставили. Думаете сейчас все так и кинутся?
Кстати, ничего экстраординарного в этом нет. Многие думают также.
особы, думающие о моем кошельке и моем доме меня мало интересуютСкажите по секрету: свои-то нужды Вы в состоянии обеспечить? Не из семейства альфонсов?
doktor_dobro
veteran
свои нужды я вполне самостоятельно обеспечиваю
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
325968
1192
Марафон стройности - 29
140599
995
Марафон стройности - 28
143600
989
malush
v.i.p.
Им бы только потреблять.нет ужвы хотели сказать -нам?
TishinaMarij
member
А я согласна, я тоже с месяц назад познакомилась с одним таким положительным со всех сторон, и перспективным, и бизнес свой уже 6 лет, да только живёт с родителями, машина старенькая, разбитая, сидит и переживает и что его женщины все посылают, а потом поняла, жадный человек, и прячет это всё за предлогом, типа надо экономить, он женщин в магазине проверяет, специально, зовёт их туда и смотрит, как они себя ведут...
malush
v.i.p.
свои нужды я вполне самостоятельно обеспечиваювот когда будешь в состоянии обеспечить не только свои нужды, но и свою семью и свою женщину- тогда можно задумываться о семье...а пока...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Им бы только потреблятьНаверное, я скажу ужасную банальность, но женщине по природе своей рано или поздно предстоит быть матерью. А это означает, что у нее на уровне подсознания стоит задача найти мужчину, который сможет обеспечивать ее во время ее временной нетрудоспособности.
TishinaMarij
member
больше... не просто во время работоспособности, дальше, а детки, а платить за образование....
doktor_dobro
veteran
вы мои посты через один читаете??
malush
v.i.p.
, а детки, а платить за образование....пусть сами обеспечивают свои нужды...
PEREGON
veteran
А я согласна, я тоже с месяц назад познакомилась с одним таким положительным со всех сторон, и перспективным, и бизнес свой уже 6 лет, да только живёт с родителями, машина старенькая, разбитая, сидит и переживает и что его женщины все посылают, а потом поняла, жадный человек, и прячет это всё за предлогом, типа надо экономить, он женщин в магазине проверяет, специально, зовёт их туда и смотрит, как они себя ведут...Забавная патология! иногда встречаю такую!
А почему вы говорите ".я тоже с месяц назад познакомилась....." ?
doktor_dobro
veteran
ну как бэ был конкретный вопрос на который был дан конкретный ответ.разговора о жене и детях не было.так шта...
TishinaMarij
member
глупо... я вообще не поняла прикола когда мы по роял парку два часа шатались, в итоге он ничего так и не купил и даже не примерил, а когда я купила мыло за 500 рублей, на свои деньги, сказал, что я транжира, я попросила больше мне не звонить
TishinaMarij
member
ну так какая вам семья, сами говорите разговора о жене, детях не было, вы уж определитесь готовы вы или нет
doktor_dobro
veteran
был вопрос не альфонс ли я, я ответил нет, сам себя обеспечиваю.А мне тут начали приписывать, что я неспособен содержать семью.
malush
v.i.p.
ну так какая вам семья, сами говорите разговора о жене, детях не было, вы уж определитесь готовы вы или нетон о другом говорит- что это женщины семью не хотят, а не он не готов по его мнению- во всем всегда виноваты женщины, даже в том, к чему вообще не причастны
doktor_dobro
veteran
простите, а что за мыло такое за 500 рублей?килограмм?
doktor_dobro
veteran
не нужно выдавать желаемое за действительное и моим именем подписывать слова, которых я не говорил,ок?
malush
v.i.p.
простите, а что за мыло такое за 500 рублей?килограмм?-чую я, это вы по роялу два часа ходили и ничего даже не примерили
-чую я, это вы по роялу два часа ходили и ничего даже не примерили -
b52
outrageous
к слову Вашему коллеге по этому топику (Перегон или как-то так)) ясно ЧЕГО не хватает для полного счастья- сообразительности/догадливости ... так что в каждом есть суть его проблем ))
doktor_dobro
veteran
ой острячка
давайте на личности не будем переходить
давайте на личности не будем переходить
Во! и в мой огород кирпич прилетел!
это совет? или пожелание?
это совет? или пожелание?
malush
v.i.p.
ой острячказато у моего мужчины никогда не возникнет вопроса- чтож это за мыло за 500 р
doktor_dobro
veteran
я вас поздавляю, а мужчину вашего немного жаль
Julleta_1
member
простите, а что за мыло такое за 500 рублей?килограмм?
ахаха...... мыло такое есть ручной работы (весовое)
а говорил, что многое знает....и такие глупые вопросы задает!
ахаха...... мыло такое есть ручной работы (весовое)
а говорил, что многое знает....и такие глупые вопросы задает!
зато у моего мужчины никогда не возникнет вопроса- чтож это за мыло за 500 рНе, ну правда - не бывает мыло за 500 ruв!
Chocolate
хомячина парфюмерная
вы мои посты через один читаете??Нет, но комментирую только то, что, на мой взгляд, может помешать Вам построить отношения.
Не, ну правда - не бывает мыло за 500 ruв! -Муж. не должно быть дела даже есть или нет , захотела (тем паче на СВОИ деньги)- купила. Всё. )))
TishinaMarij
member
ограничен круг интересов человека..
и хватит тут вообще плакаться нам в жилетку.... еще мужиками называетесь
doktor_dobro
veteran
с юмором, я погляжу, у вас туго.печально.
Мало того, что я знаю, что это за мыло, я его и варить еще умею.Хотите убедиться?Заказывайте в личку.
Мало того, что я знаю, что это за мыло, я его и варить еще умею.Хотите убедиться?Заказывайте в личку.
не бывает мыло за 500 ruвЕсли Вы чего-то не знаете и/или не видели, это не значит, что этого не бывает
просю прощения, нашел на яндексе это ручное мыло
doktor_dobro
veteran
дело в том что вы задаете вопросы, ответы на которые были озвучены мной ранее
Julleta_1
member
с юмором, я погляжу, у вас туго.печально.с юмором все отлично, просто из Вас юморист никакой
malush
v.i.p.
я вас поздавляю, а мужчину вашего немного жальпочему?
Julleta_1
member
ага.куда уж мне до петросянада, тебе вообще до всех еще видимо далеко
Chocolate
хомячина парфюмерная
Либо Вам кажется, либо Вы ответили, когда я писала вопрос
Не, ну правда - не бывает мыло за 500 ruв!еще бывают сапоги за 60 тыщ
пусть в яндекс еще найдет, что такие есть, а -то опять не поверитНе, ну правда - не бывает мыло за 500 ruв!еще бывают сапоги за 60 тыщ
doktor_dobro
veteran
кыш из моей ветки со своим флудом