Почему мужики так боятся женитьбы
13821
77
truman
Андрей, ну объясни ты мне хоть со своей мужской колокольни, чем тебе (образно) в браке лучше, чем просто жить? :umnik:
Chocolate
а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
зы* а топиков много, так девочки хотят, а мужчины не очень, оттуда и топики-)))
trym
на данный момент удобнее просто жить.....штамп как таковой имеет свысл при рождении детей....для снятия массы юридических вопросов....посему я и не говорю, что больше ни в жисть...по залету женюсь... :yes.gif:
truman
аа, ну дети это совсем другое дело...:улыб:
truman
надежд на что?)
да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....

думаю все еще будет хорошо...
ну я как визуал, и опять-таки сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен) значит счастье оно это))) не загорами:yes.gif:
queeny
а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
+500 :agree:
queeny
люди, называющие себя женами/мужьями
Тут согласная :agree:
для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз
Продолжая "и не семья" (так говорят). Недавно начала подозревать, что просто не мыслю такими категориями. :umnik:
Кролик-зануда
ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано... :злорадство:
Chocolate
да, и не семья естественно, а сожители, я люблю когда всё своими именами называют-)))
queeny
Я тоже)) Но таких мало :biggrin:
Megerenok
+500
:
+1000 :agree:
Megerenok
+ 1 000 000
truman
ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано... :злорадство:
пиаретесь?)) :злорадство:
Кролик-зануда
здесь? :eek: перед кем? :biggrin: меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... :dnknow:
truman
здесь? :eek: перед кем? :biggrin: меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... :dnknow:
пиару многа не бывает))) :бебебе:
Кролик-зануда
вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.
Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
legalyBlond
Ну или наоборот - поняла бы, что замуж за этого человека выйти - вариант не подходящий, потому что любви особенно нет или еще по каким-либо причинам.
Наверное тут напрашивается вывод: хотеть или не хотеть замуж логично только когда тебе это предложили:улыб:
Про необъяснимое перманентное желание некоторых девушек выйти замуж не буду говорить, ибо мне это не близко. Однако же считаю, что категорически не хотеть в абстрактном смысле невозможно. Это также нелогично, как если бы я, находясь постоянно на территории Новосибирска, не хотела бы, чтобы сейчас шел дождь на Гоа) Какая мне в *опу разница? Будет у нас дождь - тогда и выскажусь на данную тему.
legalyBlond
вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.
Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
спасибо, конечно, за добрые слова:yes.gif:я как бы не отказываюсь то от того, что рано или поздно мне захочется замуж. но вот в настоящий момент мне действительно не хочется. рано или поздно ,я думаю инстинкт возьмет свое))
и вообще. не надоело вам это уже обсуждать?)) и делать из меня мученицу)))
truman
Это мы тебя пиарим... :friends: :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ржу не могу!
:чмок: спасиба канешна за пиар, тока я это и сама могу :бебебе:
только, если б я хотела попиариться, пошла б туда, где моя ЦА) ну уж никак не сюда!
Кролик-зануда
это хитрый тактический ход.....я разгадал....там где ЦА охотится надо...а тут прикинулась "бедной овечкой" и страждущие в личку потянулись....богатый улов? :злорадство:
Кролик-зануда
На первый.
Например, я в 14 лет - не хотела, так и заявила - никада замуж не пойду! Это был откровенный детсад.

А одна моя очень невзрачная знакомая долго не могла замуж выйти, а оч хотела. Теперь она замужняя и постоянно твердит - да я не хотела, я всегда говорила, что не хочу! Причем это говорится громко, в присутствии мужа - вон какую он звезду отхватил!

Чего его хотеть-то - семейной жизни? Или не-хотеть? Время придёт - и семья станет естественным продолжением отношений. Для обоих.
А хотеть, или не-хотеть - это пустое всё. счастья вам :роза:
Karasinka
может еще твое время не пришло, потом может захочется.....) :роза:
Кролик-зануда
слушайте кроликзануда я вас понимаю.... мне не нравится замужем...ради детей, семьи еще бы потерпеть, а без детей, думаешь блиннн, в чем смысл? мой брак похоже подходит к концу...
truman
девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:
неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u
Кролик-зануда
сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен)
дайте посмотреть....
Olusha
неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u
я ее давний поклонник....без таких "зануд" жить скучно... :бебебе: