На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей, ну объясни ты мне хоть со своей мужской колокольни, чем тебе (образно) в браке лучше, чем просто жить? 

а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
зы* а топиков много, так девочки хотят, а мужчины не очень, оттуда и топики-)))
зы* а топиков много, так девочки хотят, а мужчины не очень, оттуда и топики-)))
на данный момент удобнее просто жить.....штамп как таковой имеет свысл при рождении детей....для снятия массы юридических вопросов....посему я и не говорю, что больше ни в жисть...по залету женюсь... 

Кролик-зануда
experienced
ну я как визуал, и опять-таки сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен) значит счастье оно это))) не загораминадежд на что?)да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....
думаю все еще будет хорошо...

а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+500

люди, называющие себя женами/мужьямиТут согласная

для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союзПродолжая "и не семья" (так говорят). Недавно начала подозревать, что просто не мыслю такими категориями.

truman
Бес флуда
ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано... 

да, и не семья естественно, а сожители, я люблю когда всё своими именами называют-)))
Я тоже)) Но таких мало 

doktor_dobro
veteran
:а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+500
+1000

Кролик-зануда
experienced
а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+ 1 000 000
Кролик-зануда
experienced
ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано...пиаретесь?))![]()

truman
Бес флуда
здесь?
перед кем?
меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... 

Кролик-зануда
experienced
здесь?пиару многа не бывает)))перед кем?
меня тут знают как родного.... да и незачем мне....
![]()

legalyBlond
добрАжелатель
вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.
Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
Барзини
v.i.p.
Ну или наоборот - поняла бы, что замуж за этого человека выйти - вариант не подходящий, потому что любви особенно нет или еще по каким-либо причинам.
Наверное тут напрашивается вывод: хотеть или не хотеть замуж логично только когда тебе это предложили
Про необъяснимое перманентное желание некоторых девушек выйти замуж не буду говорить, ибо мне это не близко. Однако же считаю, что категорически не хотеть в абстрактном смысле невозможно. Это также нелогично, как если бы я, находясь постоянно на территории Новосибирска, не хотела бы, чтобы сейчас шел дождь на Гоа) Какая мне в *опу разница? Будет у нас дождь - тогда и выскажусь на данную тему.
Наверное тут напрашивается вывод: хотеть или не хотеть замуж логично только когда тебе это предложили

Про необъяснимое перманентное желание некоторых девушек выйти замуж не буду говорить, ибо мне это не близко. Однако же считаю, что категорически не хотеть в абстрактном смысле невозможно. Это также нелогично, как если бы я, находясь постоянно на территории Новосибирска, не хотела бы, чтобы сейчас шел дождь на Гоа) Какая мне в *опу разница? Будет у нас дождь - тогда и выскажусь на данную тему.
Кролик-зануда
experienced
вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.спасибо, конечно, за добрые слова

и вообще. не надоело вам это уже обсуждать?)) и делать из меня мученицу)))
Кролик-зануда
experienced
Это мы тебя пиарим...![]()
![]()

только, если б я хотела попиариться, пошла б туда, где моя ЦА) ну уж никак не сюда!
truman
Бес флуда
это хитрый тактический ход.....я разгадал....там где ЦА охотится надо...а тут прикинулась "бедной овечкой" и страждущие в личку потянулись....богатый улов? 

Karasinka
veteran
На первый.
Например, я в 14 лет - не хотела, так и заявила - никада замуж не пойду! Это был откровенный детсад.
А одна моя очень невзрачная знакомая долго не могла замуж выйти, а оч хотела. Теперь она замужняя и постоянно твердит - да я не хотела, я всегда говорила, что не хочу! Причем это говорится громко, в присутствии мужа - вон какую он звезду отхватил!
Чего его хотеть-то - семейной жизни? Или не-хотеть? Время придёт - и семья станет естественным продолжением отношений. Для обоих.
А хотеть, или не-хотеть - это пустое всё. счастья вам
Например, я в 14 лет - не хотела, так и заявила - никада замуж не пойду! Это был откровенный детсад.
А одна моя очень невзрачная знакомая долго не могла замуж выйти, а оч хотела. Теперь она замужняя и постоянно твердит - да я не хотела, я всегда говорила, что не хочу! Причем это говорится громко, в присутствии мужа - вон какую он звезду отхватил!
Чего его хотеть-то - семейной жизни? Или не-хотеть? Время придёт - и семья станет естественным продолжением отношений. Для обоих.
А хотеть, или не-хотеть - это пустое всё. счастья вам

может еще твое время не пришло, потом может захочется.....) 

Olusha
veteran
слушайте кроликзануда я вас понимаю.... мне не нравится замужем...ради детей, семьи еще бы потерпеть, а без детей, думаешь блиннн, в чем смысл? мой брак похоже подходит к концу...
девушка! Вам не говорили что вы зануда?неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u![]()
Olusha
veteran
сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен)дайте посмотреть....
неее, настоящая зануда это юзер sungilr4uя ее давний поклонник....без таких "зануд" жить скучно...