Не замужем в 24
136579
585
Judi
некрасиво, деточка, быть вещью, которой пользуются раз в неделю и нах посылают... все остальное - красиво, особенно, в моем исполнении.
Judi
чтобы честно сказать данному МЧ всю правду, ВАм нужно хорошенько на него разозлиться - и тогда вам будет глубоко фиолетово, одна Вы остаетесь или нет.
Не знаю, что вдруг станет спусковым крючком. НО может, не надо доводить до кризису? Наберитесь смелости, напишите. что вас в отношениях не устраивает, передайте сию петицию, дайте ему на размышление 3 дня, а потом чувствуйте себя полностью свободной. Именно так - свободной, а не одинокой :смущ:
не понимаю я, чего вы за него цепляетесь? :миг:
пани Анна
очень хороший, грамотный совет! :respect:
malush
Я в ваших советах и оценках, мадам, не нуждаюсь. И что это вы так закусились? Или во всех топиках только и можете, что "зелеными" и "деточками" называть?...Видать вам действительно много лет, что люди за 20 - для вас деточки :ха-ха!:
пани Анна
Спасибо за совет:миг:Я подумаю как лучше сделать
Judi
Не нуждаетесь - не читайте того, чего не хотите слышать. Вы думали вас тут жалеть будут и оправдывать вашу слабость без коментов и советов?

Или во всех топиках только и можете, что "зелеными" и "деточками" называть?...Видать вам действительно много лет, что люди за 20 - для вас деточки
Так вы не тупите и глупости не пишите, никто вас так называть не будет.

Умение извлекать пользу как из изучения психологии, так и из жизненных ситуации дает мудрость, а пока будете слышать только то, то хотите- так и будут вами пользоваться.

П.С. И лет мне действительно много :biggrin: столько не живут (т-т-т)
malush
Я сюда обратилась не за жалостью и оправданием, а за советом. А вы, кроме язвительных подколов ничего дельного написать не можете...
Judi
дельное и то, чего вы хотите слышать- разные вещи. впрочем, не царское это дело вам чего то разъяснять... нравится быть вещью- вперед.
Judi
Годы ,конечно, у вас идут. Если отношения вас не устраивают, то зачем вы с ним? Может вам другого какого -нибудь найти?
Judi
Или может я рано начала о замужестве беспокоиться?
рано, наслаждайтесь свободой и не привязывайтесь к нему.
sungirl4u
то есть счастье в жизни у нас теперь отождествляется только с наличием мужика под боком???
\начинается опять обсуждение насколько мужики нужны девушкам и наоборот...потом опять будем обсуждать кто же лучше и нужнее на этой планете, мужики или бабы....
пани Анна
Мой совет будет несколько циничен - не расставайтесь с этим товарисчем, сыграйте по его правилам - начните выходить в свет без него, знакомьтесь, становитесь потихоньку неудобной - ломайте привычный график ваших встреч, если будет подстраиваться - действуйте по обстоятельствам и ищите, ищите ему замену.
пани Анна вы мне нравитесь:)
Olusha
мерси :knix:
хотя я тут сама никак.. это только опыт, который не пропьешь :ха-ха!:
Тара
Да я и не против найти :), только пока не находится нужный человек
Judi
А вы с кем в последний месяц познакомились?
Тара
да не было особо знакомств новых за посл.месяц
Judi
Вот видите, вы некого не искали ,а уже говорите, что некого не можете найти. Вы же молоды, годы идут нужно активно знакомиться. Вы же не всегда будете молоды и прекрасны, как сейчас. Нужно активно искать мужа., прилагать усилия. Как вы смотрите на это?
Тара
Интересная логика. А че пожилых/старых - фтопку? :спок:
Тара
А по-моему, надо просто расслабиться, и все придет само в нужное время. Чтобы решить проблему, надо, как ни странно, ее отпустить. А если активно искать мужа, беспрестанно оглядываясь на стремительно уходящую молодость, то ничего Вы не найдете. Только мужики будут от Вас шарахаться как от чумы - они женщин, одержимых идеей кого-нибудь окольцевать, за версту чуют))))
Тара
Да положительно смотрю, только вот временем большим не располагаю: основная его часть проходит на работе, в женском коллективе..остаются только выходные...
ElCorazon
не могу с Вами не согласиться. И эту теорию об отпущении проблем тоже знаю)) и про то, что мужчины чуют...
Judi
знаете, я 2с половиной года назад переживала расставание с одним мч с которым встречалась и жила и нервы мотала и любила до беспамятсва 3 года подряд! я думала что таких чувств уже никогда не будет, и поэтому погрузилась с головой в работу. меня хватило на неделю, так чтоб с головой )) тогда я стала практиковать вечерние посиделки с подругой в ресторанчиках, кафе-благо их немерено в нашем городе. и со мной стали знакомиться мужчины, и может это было совсем не то что я бы хотела но мне были приятны их ухаживания, подарки, комплименты, так я жила полгода примерно, пока мне на сайте знакомств не написал мой нынешний бойфренд :улыб:и мы встретились и не расстаемся до сих пор, правда свадьбу мы не планируем сейчас, не до этого как-то...
поэтому сам мой совет не грузите себя проблемами, а флиртуйте направо налево, улыбайтесь чаще и будет вам счастье :flowers:
Chocolate
ТС хочет замуж, насколько я понимаю. А большинство мужчин холостых и пригодных для брака моложе 30. Но а если вы хотите гармоничных отношений с любимым человеком, то их можно и в 20, 30, 40, 50 лет найти. Главное искать, выбирать. Женщина же с начала нежная фиалка, потом элегантная леди, затем таинственная роскошь.. Во все года Женщина остается женщиной.
та инственная роскошь. И в любом возрасте можно обрести счастье
ElCorazon
Я согласна, что если у женщины взгляд брошенной собаки и она молит о том , что бы кто нибудь обратил на нее внимание, и она тут же всем своим видом показывает, что она будет жить для него, то -да- нечего не получиться.Все будут от не убегать. Или использовать, как домохозяйку. А если женщина знает себе цену и у нее есть выбор, то это другая ситуация .. Тогда они за ней будут бегать
Judi
Ну для того чтобы знакомиться, много времени не надо, главное уметь. Вполне хватить выходных. Даже 0.25 выходных. И у вас всегда будет новый поклонник. А представьте каждый выходной у вас появляется новый поклонник. Через месяц у вас появиться 4 новых знакомых. Свидание, встречи, подарки. У вас как минимум хорошие настроение и интересная жизнь, максимум замужество. Это совсем не то что вас раз в неделю, а то и реже используют как хотят P.S Чем больше у вас знакомых мужчин , тем меньше они чувствовать , будут , что вы хотите замуж.
ElCorazon
А по-моему, надо просто расслабиться, и все придет само в нужное время. Чтобы решить проблему, надо, как ни странно, ее отпустить. А если активно искать мужа, беспрестанно оглядываясь на стремительно уходящую молодость, то ничего Вы не найдете. Только мужики будут от Вас шарахаться как от чумы - они женщин, одержимых идеей кого-нибудь окольцевать, за версту чуют))))
Ну вы же не будете отрицать, что если не прилагать совсем никаких усилий, то ничего и не получится.
Как говориться, под лежачий камень вода не течет.
Одно дело отпустить ситуацию, т.е. перестать смотреть на всех голодными глазами. И совсем другое дело знакомиться, чтобы было как минимум из кого выбирать кавалера на сегодняшний вечер, а не ждать звонка мужчины, который сам выбирает когда же им встречаться, а когда нет.
ElCorazon
А если активно искать мужа, беспрестанно оглядываясь на стремительно уходящую молодость, то ничего Вы не найдете. Только мужики будут от Вас шарахаться как от чумы - они женщин, одержимых идеей кого-нибудь окольцевать, за версту чуют))))
потрясающе!!! Вот читаю ваш пост и удивляюсь насколько ваши слова совпадают с советами моей мамы. Видимо это уже мудрость и опыт говорит. Сама переживаю тяжелый разрыв с любимым и мне уже 25 скоро. И те же самые мысли в голову лезут, как и нашей Judi. Что ни ребенка, ни котенка, а время идет.... Пытаюсь взять себя в руки....уже пролила целое озеро слез от обиды, досады...и всего остального. Больше не могу, да и бестолку это. Спасибо всем, кто здесь писал, много дельного. Вроде все это и сама понимаешь, но порой вычеркнуть человека из сердца не можешь, как не страешься.
Тара
Ну для того чтобы знакомиться, много времени не надо, главное уметь. Вполне хватить выходных. Даже 0.25 выходных. И у вас всегда будет новый поклонник. А представьте каждый выходной у вас появляется новый поклонник. Через месяц у вас появиться 4 новых знакомых. Свидание, встречи, подарки. У вас как минимум хорошие настроение и интересная жизнь, максимум замужество. Это совсем не то что вас раз в неделю, а то и реже используют как хотят P.S Чем больше у вас знакомых мужчин , тем меньше они чувствовать , будут , что вы хотите замуж.
Очень хорошо подмечено "...главное уметь...". Плюс к этому надо быть уверенной, что всё получится. Но вот только как этому научиться?!
Софи
Надо действительно брать себя в руки! Иначе в депрессии можно погрязнуть навечно. Главное заняться делом, причем полезным-уход за внешностью в салоне, фитнесе или...занятие ин.языками.До недавнего времени моя жизнь кипела (не личная, конечно же, хотя и там движения были :)) Я училась на очном, работала, да еще и на курсы английского по вечерам успевала бегать, где познакомилась с интереными людьми. И это оч помогало отвлечься от переживаний в личной жизни. Не скажу, что тогда у меня кардинальные перемены были, но разнообразие в общении с противоположным полом было явным:улыб:"И откуда они тогда брались?" - вспоминаю я теперь :улыб:
Софи
Хм.. простите, а мне 28 скоро))) Мне что, вообще уже к земле привыкать? :biggrin: Я тоже пока не замужем и ребенка (котенка, кстати, тож) нету...
ElCorazon
о то ж ))
в простыню и на кладбище ползком-ползком, пока еще передвигаться можете ))
ElCorazon
ну что уж вы прям)) я просто автора темы хотела поддержать. и сама очень сильно в тот момент переживала. конечно, еще все у всех впереди!!! я не сомневаюсь даже!
ElCorazon
Хм.. простите, а мне 28 скоро))) Мне что, вообще уже к земле привыкать? :biggrin: Я тоже пока не замужем и ребенка (котенка, кстати, тож) нету...
ну ..... немного успокоили: 28, но замуж сходила :ха-ха!: :ха-ха!: жизнь прожита не зря :1:
ужик
А мне 28 и не сходила :хммм:Много потеряла или как?
malush
ну для разнообразия можно и попробовать :улыб:
вот теперь опять хочу сходить:смущ:
ужик
Млин, вот читаю я топики про то как тяжко людям живётся: 24 а она ещё не замужем и прям страшно за себя становится)) 28 лет, правда замуж выхожу, но детей нету и считаю что рановато, время ещё есть) Да и замуж как то особо не стремилась, просто встретился любимый и как то само так вышло, что предложение сделал. А оказывается уже о пенсии беспокоиться надо)))) Это к тому пишу, что по меркам некоторых я уже вроде как и вообще старость, а чувствую что вся жизнь впереди и что ещё совсем молоденькая) Хз, как можно думать иначе....
Judi
до 25 лет - женщина - это "природа" после 25 - сформировавшаяся личность! :роза:
samotnaF
Мне кажется многое зависит от внутреннего ощущения себя. Некоторые в 20 лет выглядят намного старше и ведут себя так. А кто чувствует себя на 20, тот и в 30 выглядит молодо, есть задор в глазах, жизнерадостность. У меня есть знакомая которой 38 лет, дочка уже выше её ростом, но выглядит она максимум на 27! Люди просто в шоке когда узнают её возраст. А всё потому, что она сама себя чувствует молоденькой девушкой а не зрелой женщиной с грузом прошлого и мудростью взрослой женщины. К слову мне тоже никто не даёт больше 22:смущ:
Bagira7611
К слову мне тоже никто не даёт больше 22
Ой, да мне тоже больше 18ти не дают!
Видимо поэтому и замуж не берут, думают, что молодая исчо я!
vida
Мне кажется замуж звать начинают тогда, когда об этом меньше всего думаешь)
Bagira7611
звать замуж))) ржачно звучит :biggrin:
Bagira7611
Ага)))))))))))) Зазывать взамуж :ха-ха!:
Bagira7611
А еще бывает, нудят: "Вы-ы-ыйдешь за меня замуж, ну выйдешь за меня замуж, а?" :безум:
Анжелина12
А я в 25 замуж хотела, скоро 27 уже не хочу....
Анжелина12
А еще бывает, нудят: "Вы-ы-ыйдешь за меня замуж, ну выйдешь за меня замуж, а?" :безум:
а бывает и наоборот:
"ну возьми меня замуж *жалостливо так* ну когда мы поженимся??...."