Не ходите деффки замуж или...
49107
306
doktor_dobro
читал ветку...много думал... :umnik:
+1 вникаю
код доступа на телефон - это маразм ИМХО :шок:
где плюсы замужества то?
где ч/ю то? :спок:

ЗЫ Оглянитесь - тут все замужние пишут :secret: только тссссссссссссссс
Кролик-зануда
неужели и теперь меня не понимают?)))
пы сы: где плюсы замужества то?
мы ж теперь вам завидовать будем :cray-1:
AJIeX
ну так доведут же до маразма! :ха-ха!:
Inna21
или как можно потратить .... тыс руб за день :смущ:
И ничего не принести домой)))))) Кроме того, что уносила изначально.
elka
код доступа еще больше подозрений вызывает, чем если его нет и скрывать нечего
Лия
аха, или сходишь в магазин, а тебе потом "ну и что тут есть???" как что - вон йогурты, вон огурчики...
Лия
:ха-ха!:а, как мне это знакомо
Inna21
едешь за рулем и никто не вякает, что кочек не видешь :смущ:
Лия
а еще тебе не надо знать че такое "старкрафт" :tantrum:
Inna21
не надо смотреть биатлон :tease:
а баскетбол? :смущ:
Лия
еще можно спокойно умываться над раковиной и быть увереной, что туда никто не пИсал :ха-ха!:
Лия
"старкрафт"
:umnik: а что это?
Bayleys
А если подозрения есть и с ним и без него, то что толку тратить время на удаление смс-к, контактов (нужных между прочим, но ведь не докажешь, что по работе!)? Патологическую ревность еще никто не отменял!:улыб:
AJIeX
баскетбол я сама люблю :live: Но биатлон :шок: *бьюсь головой об стену*
Bayleys
игрушка компьютерная блин.... :dry:
Bayleys
анекдот вспомнил:
Поймал новый русский золотую рыбку.та ему грит:исполню любое твое желание.они грит:хочу автостраду от моей дачи до пляжа на майами.чтоб в выходной можно было на хорошей машине сгонять.а рыбка ему:неее,ты что, этож сколько лесов прорубить, сколько болот осушить...неее не пойдет.давай что нить другое.
ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!
-Сколько полос хочешь?
:biggrin:
Лия
точно блин, долбанные компьютерные игры не надо терпеть :зло:
Лия
и никто не скажет в 10 часов вечера "дорогая, пельмешков не хочешь? свари мне тогда, чет захотелось" - а у меня ДИЕТА!!! :безум:
вот-вот, или - я то не ем, я это не ем :безум:
Inna21
баскетбол я сама люблю :live:
:friends: :чмок: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

биатлон это надо понять :ха-ха!: . я не понимаю, че они гоняются, стреляют :ха-ха!:
queeny
или - я то не ем, я это не ем
на 1% творог и слайсы :ха-ха!:
queeny
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешков:улыб:
doktor_dobro
где ж вы раньше были? :смущ::biggrin:
doktor_dobro
я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешков
Значит ногти грызете или кошек не любите :tease: или еще мало ли что
queeny
вот-вот, или - я то не ем, я это не ем
оооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"
Лия
вот-вот, бутерброды не еда, травой я не питаюсь :biggrin:
Лия
никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блин :зло:
Лия
а я люблю куринные сердечки и желудочки тоже :бебе: :tease:
Лия
спецфическое - "нафига нам столько кошек?", НАДО!!! так же как и 55 кофточек! :biggrin:
doktor_dobro
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешков:улыб:
а мой любит, чтобы за ним прям бегали:улыб:
doktor_dobro
а вот. встречаются. мне как то мой м.ч закатил истерику от того,что в окно машины я мааааааалюсенькиий фантик из машины выбросила :cray-1: даже чуть не высадил:хммм:вот еще один плюс - никаких тебе истерик :knix:
Inna21
никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блин :зло:
ааа, блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а потом "тебе что, для любимого мужа жалко что ли?" :rofl:
ну это уже черезчур имхо.сам не мусорю и другим замечания делаю,но чтобы прям вот так.... :шок:
Лия
вот-вот, или - я то не ем, я это не ем
оооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"
или: хватит готовить курицу - я скоро закукарекаю :ухмылка: Но я то ее люблю :tantrum: :biggrin:
Кролик-зануда
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть :tease:
Inna21
о даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель :зло:
Лия
А еще никто не удалит из ноута твой любимый сериал, чтобы очистить память, с мотивацией: ну ты же его уже посмотрела :безум:
Bayleys
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть :tease:
:бебебе: живу в плюсе!
Megerenok
и плеваться от "Секса в большом городе" :dry:
Лия
и никто лазанью в антипригарной посуде ножом резать не будет!!!
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала :biggrin:
Лия
вот ведь брешут глупые бабы!!! :ха-ха!:
queeny
вот здесь я, пожалуй, на стороне вашего мужа:улыб::o
queeny
о даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель :зло:
о дааааа, и никто не воспользуется твоим дорогущим парфюмом вместо спирта, чтобы протереть какую-нибудь детальку :зло:
Лия
и твой любимый фикус к батарее горячей никто не придвинет "да я как-то не подумал, что ему от этого плохо будет..." :зло:
queeny
и плеваться от "Секса в большом городе" :dry:
+1000 :agree:
Лия
Можно домой приходить только для того, чтобы переодеться :rofl: и никому не отвечать на вопросы: Где была двое суток? и куда опять намылилась? :tantrum: :biggrin:
Если скурковала какую-ньть вкуснячку в холодильнике, то четко можешь быть уверена, что найдешь ее именно там :tantrum:
Сидя в зале с ноутом - можно не надевать наушики и слушать игелиаса на полную громкость хоть когда :biggrin:
Можно пол-колхоза народу привести к себе когда хочешь, а не только с разрешения..ну мааааааксимум предупреждения
Ну про глажку, уборку готовку боянить не буду - это само собой разумеещееся. :biggrin: