Не ходите деффки замуж или...
49119
306
TMP USER
Лия, респек за топик! :роза: :роза: :роза: :present:
+1 :agree: молодцы, девчонки, посмешили :friends:
Inna21
едешь за рулем и никто не вякает
Да и просто -- никто не ломится за руль :biggrin:
А еще - не спрашивает о местонахождении всего на свете - типо: где У НАС моя зимняя шапка? :шок:
И не виснет в ванной по два часа,
и не смотрит телек до глубокой ночи, жаворонкам спать не мешает)))
И не мешает смотреть бабския фильмы ... тоже до глубокой ночи:смущ:А утром можно съесть творожок и чаёк, а не мясо-мясо и еще раз мясо.
И не разводит грязные ботинки (чего их мыть-то, снова же запачкаются :eek:)

Вообще - топик клёвый :rofl:
Karasinka
И не разводит грязные ботинки (чего их мыть-то, снова же запачкаются
офф конечно, но всегда "грязнули" поражали...как так может рассуждать взрослый мужик? :dnknow:
queeny
может рассуждать взрослый мужик? :dnknow:
+500 Это меня жутко бесит. Мож он не взрослый? :rofl: Причём в остальном - он капец-чистюля))
Лия
навеяно соседним топиком: не сравнивает со своей мамой, да и вообще ни с кем не сравнивает :biggrin:
Karasinka
не спрашивает о местонахождении всего на свете - типо: где У НАС
:ха-ха!: как я про это забыла
Лия
А еще, никто не тянет ночью на себя одеяло, не прижимает к стене или к краю кровати, не цепляет твои волосы ворочаясь так, что хочется наголо побриться :зло:
Не чавкает-пукает-отрыгивает... :bad:
Karasinka
Дааааа... :appl: никто не гундит рядом, когда ты за рулем ......на каждом светофоре блин "Поехали, зай!! " :rofl: притом, что я не туплю ни разу...
А еще ванная..о да!!! Даешь отдельную ванную в каждую квартиру :tantrum:
Лия
ННП
я вот чо думаю - надо этот топ на свадебный форум перенести :rofl: :rofl: :rofl: Авось кого про несет :biggrin:
Snegovik
Даешь отдельную ванную в каждую квартиру
Тань, а у тебя что общая с соседями? :ха-ха!:
зы* ты видимо 2 ванные имела ввиду
Snegovik
да не поверят наверное :dnknow: - мужики ж до свадьбы маскируются :ха-ха!:
Inna21
да не поверят наверное :dnknow: - мужики ж до свадьбы маскируются :ха-ха!:
ага, заразы, причем женщины тоже :biggrin:
Лия
Девочки, я имею ввиду вообщем.
Не то, что ниначто времени хватать не будет, но вот на собсвенную квартиру заработать проблематично, я бы без мужа не смогла. Машина, шопинг, косметика - да... но квартира.
Хотя опять же, у кого как получается, я только рада за тех, кто может самостоятельно зарабоать себе на свобсвенное жилье...

Не нужно считать меня ханжой, я тоже от души посмеялась, но что-то меня заставило вернуться на грешную землю из вашего "Идеального государства" :umnik:
queeny
ага - "Ну-ну женись на мне, я те потом устрою" :biggrin:
queeny
О! А еще никто не будет выбрасывать твои якобы ненужные вещи из чемодана, когда вы собираетесь в отпуск :зло:
Snegovik
Дааааа... :appl: никто не гундит рядом, когда ты за рулем ......на каждом светофоре блин "Поехали, зай!! " :rofl: притом, что я не туплю ни разу...
Мой любит говорить то и дело - "зеленка",
хотя еще только у пешеходов светофор потух, а им уже ехать надо, торопыги.
queeny
:ха-ха!: у нас на этаж одна. Шучу. :biggrin: конечно кадому по ванной! :улыб:
sartary
Машина, шопинг, косметика - да... но квартира.
Открою тайну - далеко не все мужчины могут заработать на собственную квартиру. А без мужа - шопин - дааа!!! косметика - даааа!!! машина - дааа!! А квартира бы мне нафик не нужна - жила бы с мамой, бед не знала:улыб:ну если бы заработала бы - купила бы, нет - так и нет)))
Megerenok
каждому свой чемодан, да и делов
queeny
Ира, ты кажется забыла цель этого топика :1: так можно сказать:
- вставать пораньше, чтобы успеть в душ;
- купить ему собственный крем после бритья и т.д.
не порть малину :secret:
queeny
каждому свой чемодан, да и делов
а муж в таком случае ваш чемодан понесет на себе? Если ответите "да" - везучая вы.
У нас если в один чемодан не влезает, то я могу брать что угодно еще, но понесу это сама... не айс, сразу вся охота отпадает, тем более если еще подумать про дюти фри на обратной дороге, то вообще хочется все выложить и запастить свободным местом :biggrin:
Лия
2 всем: девушки, вы такие забавные :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза::улыб:
sartary
а если без мужа едешь - кто понесет?
вообще-то удобный и хороший чемодан на колесах носить и не надо особо...тоже мне проблема :dnknow:
doktor_dobro
угу, спасибо, мы над Вами тоже умилялись :biggrin:
queeny
хороший чемодан на колесах
:agree:
...я читала-читала топик и не знаю что ещё добавить. Подписываюсь под шопингом и режимом питания :respect:
queeny
вообще-то удобный и хороший чемодан на колесах носить и не надо особо...тоже мне проблема :dnknow:
Так он и есть на колесиках, а толку. Все равно же не на легке. Без мужа если еду, у меня минимум вещей, а в готсинице все одноразовое.
Ненавижу большие сумки!
Купила себе чемоданчик малюсенький специально и тот не использую.
doktor_dobro
а чего цветочков 6 штук? :biggrin: четное вроде нельзя дарить
sartary
да ну прям не на легке. Сдали в багаж сумку и сидите , посадку ждёте. Да и тележку в аэропорту есть. Всё сгрузили на одну тележку и катишь её себе.
Inna21
не, физиономия вроде русская :secret:
:biggrin:
queeny
А это уже готовая реплика для топика - "Зачем деффки замуж-тки хотят" :biggrin:
Лия
секса станет больше :o.... не скучного..И вообще само ощущение свободы вот самый +. Ни какой ответственности.
Inna21
ты уже его где увидела? :biggrin:
подсуетилась :biggrin:
Inna21
так были его слайды в теме "мужчина в хорошие добрые руки" :biggrin: ниче мальчик, молодой правда
Mariana
хех) откровеноне заявление :appl:
sartary
Не понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?
Не обижайтесь, но для меня это дико.
Karasinka
А это уже готовая реплика для топика - "Зачем деффки замуж-тки хотят" :biggrin:
ага, резимируя: чтоб чемоданы таскал и храпел по ночам, стаскивая одеяло и зажимая волосы.
:biggrin:
Фурия
ниче мальчик, молодой правда
а зачем нам старые :biggrin:
AJIeX
хех) откровеноне заявление :appl:
ужасно откровенное :безум:
Gefa
ыыы
а силушку он где возьмет? да и не удобно как-то ... говорят, сама не пробовала :biggrin:
Olla85
каждому свое :миг:
и рамки у каждого свои :friends:
Лия
:rofl: мдаа... топик зачётный...
А! Никто не будет гундеть, что суп - это не еда!
AJIeX
и рамки у каждого свои
да уж, поэтому я промолчу со своими взглядами блин ( "Но в наше время молодежь такая не была :tease: " *ворчливо* )
troya
Молодцы девчонки!
От себя добавлю: никто не занимает ванную по утрам.
Gefa
Не понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?
Не обижайтесь, но для меня это дико.
вот поэтому замуж и не надо, что б не одичать :biggrin:
Inna21
и рамки у каждого свои
да уж, поэтому я промолчу со своими взглядами блин ( "Но в наше время молодежь такая не была :tease: " *ворчливо* )
помолчи-помолчи, а то будешь много говорить - челюсть вставная выпадет :tease: :biggrin: