На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Среди всяко-разных тем,
И прочих бессмертных душ
Встречается редкий зверь,
Который зовётся муж.
Есть у него глаза –
Чтобы смотреть футбол,
Есть ещё волоса –
В носе и подо ртом.
Есть у мужей живот,
Пиво чтоб там хранить,
Встречается муж-идиот
(впрочем, не мне судить).
Живёт на диване муж –
Там у него гнездо,
Его не загонишь в душ –
Там мокро и холодно.
Есть у него нога,
Впрочем, ног чаще две,
Есть ещё голова –
Декоративно вполне.
В желудке ужин у них –
Куда там тварям из леса!
Такой вот душевный стих…
А я – ништяк поэтесса!
(с Баша)
И прочих бессмертных душ
Встречается редкий зверь,
Который зовётся муж.
Есть у него глаза –
Чтобы смотреть футбол,
Есть ещё волоса –
В носе и подо ртом.
Есть у мужей живот,
Пиво чтоб там хранить,
Встречается муж-идиот
(впрочем, не мне судить).
Живёт на диване муж –
Там у него гнездо,
Его не загонишь в душ –
Там мокро и холодно.
Есть у него нога,
Впрочем, ног чаще две,
Есть ещё голова –
Декоративно вполне.
В желудке ужин у них –
Куда там тварям из леса!
Такой вот душевный стих…
А я – ништяк поэтесса!
(с Баша)
тема вроде была добрая,а перетекло всё , простите,в "обсирание" мужей 

тема вроде была добрая,а перетекло всё , простите,в "обсирание" мужейа это, видимо, натура у людей такая - из крайности в крайность: то - замуж возьмите, то - не берете, значит козлы вы и без вас хорошо![]()

нпп.
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?
Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся

а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?

эээ, простите, а где вы увидели обсирание?? Может нужно чю включить? Стишок этот - прикол просто, но и топик-то тоже нифига не серьезный 

неужели кто-то с утра готовит?так ты уже долго и надежно замужем, а вот тем кто в "гражданском" браке вкалывать приходиться, чтобы не свалил
я максимум бутерброды или яичницу
Сейчас читают
Жижа на улице
127737
567
Лавочка
47815
308
...это дождь роняет капли на ресницы
17984
184
ну сколько можно то про яичницу а
я есть захотела 

не люблю такие стишки 
типо голова-чтобы есть в неё и т.д.

типо голова-чтобы есть в неё и т.д.
нпп.пускай найдут работу и снимут себе квартиру
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся
![]()
![]()
![]()

Насмеялась от души,респект автору топика.Внесу свою лепту: никто утром не бегает по квартире с воплями -где ключи от машины...где мой телефон...никто не вопит,нафига тебе еще одна пара туфель...никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться 

нпп.пускай найдут работу и снимут себе квартиру
а как быть тем девушкам кто с мамами до 24 лет живет? У них какие радости в дозамужний период? а?Вот и ревут толпой на форуме, что замуж никто не берет, а жить отдельно хоче-е-е-е-е-е-тся
![]()
![]()
![]()
![]()

а не х***ней страдают
никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах

Я пугала,пугала,теперь потихоньку выбрасываю ,он даже не замечает,а если что -то и потеряет,так отвечаю, что к его вещам никто не прикасался... и представляете оказывается,что ладно и не очень-то и нужна эта железяка 

мужа?никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах![]()

не, мужа мне еще нужныймужа?никто не хватается за каждую железку,которая валяется уже лет пять,но выбросить ее нельзя,вдруг пригодиться+500
вчера сказала мужу, что если весной не вывезет все с балкона - найму мальчиков и выкину все нах![]()
![]()

нее,вот так

legalyBlond
добрАжелатель
Внесу свою лепту.
никто не составляет пустую грязную посуду в холодильник
не качает укорительно головой за третью конфетку
никто не запрещает смотреть канал про помощь животным
никто не моется в раковине.
никто не составляет пустую грязную посуду в холодильник
не качает укорительно головой за третью конфетку
никто не запрещает смотреть канал про помощь животным
никто не моется в раковине.
вот спать звездочкой на большом диване 2 на 2 метра- это действительно relaxxxxxxxxx

а обнять своего любимого мужчину и уснуть с ним рядышком еще больший релакс

Для плюсов семейной жизни надо отдельный топ создавать. Почему то думается что он будет намного больше и насыщенней, но не такой смешной!
Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам. 

Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.дадада....![]()

Видна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.![]()

пока муж в командировкеВидна в этом топике горечь утраты возможностей у замужних дам.![]()
это стёб, я вот не хочу холостой быть...ну может только на время
![]()
-никто не занимает комп и инет,
-не гундит "что-то хочется есть/пить/секса",
-не приходится воевать на тему "что мы будем смотреть вечером",
-не надо лететь после работы домой, потому что там сидит голодное/холодное родное человечище,
-можно разбрасывать собственныевещи в хаотическом порядке (а то мало того, что свои по местам раскладываешь, так еще и его собираешь),
-уборка делается по настроению, а не из-за укоризненных мужних взглядов,
-твои друзья - это так же естественно, как и твои подруги,
-и т.д.
... хотя, как вспомню, что вечером приду домой, а там ОН, - да фиг с ними, со всеми этими "прелестями" свободной жизни!

-не гундит "что-то хочется есть/пить/секса",
-не приходится воевать на тему "что мы будем смотреть вечером",
-не надо лететь после работы домой, потому что там сидит голодное/холодное родное человечище,
-можно разбрасывать собственныевещи в хаотическом порядке (а то мало того, что свои по местам раскладываешь, так еще и его собираешь),
-уборка делается по настроению, а не из-за укоризненных мужних взглядов,
-твои друзья - это так же естественно, как и твои подруги,
-и т.д.
... хотя, как вспомню, что вечером приду домой, а там ОН, - да фиг с ними, со всеми этими "прелестями" свободной жизни!

Так получилось. что с мужем пока живем у моих родителей. т.к. поженились недавно. Т.е. ОН вторгся в мое личное пространство - комната, диван телек и т.д. Скучаю по тому времени, когда можно было прийти с работы и вытянув уставшие ноги, закрыть глаза и посидеть вот так просто 5 минут, чтобы никто не орал: зая, переодевайся быстрее, иди ужинать, борьба за вечерний просмотр фильмов, программ. И еще - мужа надо всегда как-то вкусно и сытно кормить, а я могу всю жизнь жить на траве и йогуртах. А когда он голодный вообще мозг выносит. Раньше я принадлежала самой себе, а теперь ему. Вот и все......

Раньше я принадлежала самой себе, а теперь ему. Вот и все......не надо в мужчине расстворяться ИМХО
Да вроде не растворяешься, а просто чувствуешь какйю-то ответственность уже за двоих. 

чтобы никто не орал: зая, переодевайся быстрее, иди ужинать, борьба за вечерний просмотр фильмов, программ. И еще - мужа надо всегда как-то вкусно и сытно кормить, а я могу всю жизнь жить на траве и йогуртах. А когда он голодный вообще мозг выносит."Как я вас понимаю..."![]()

Может, я не настолько лояльна, но суть того, что вы написали - есть. Особенно с едой и прямым путем из коридора на кухню

Ничего, зато потом заворачиваешься в него уютненько, и счастье вот оно!

Ой точно говорите!!!!!!! Вечером, когда уже все спокойно или коношку страшную посмотришь, вот так прижмешься, обнимешь и думаешь: А как вот теперь без него-то жить? И понимаешь - НИКАК.....

а у меня наоборот
моего фик затащишь на кухню 

вот-вот! ответственность за двоих! приучите, потом будете всю жысть за двоих, а он ножки свесит и еще погонять будут, я в определенный момент допустила такую ошибку, потом долго исправляла 

+500
домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???"![]()
добрый вечер,
мне кажется, что + и - может сравнить только та девушка, которая испытала и то и другое. Я вот в принципе, могу написать 50 за и 50 против....
Но все "против" ломаются, когда ты, такая деловая и самостоятельная, сидишь на деловой "важнючей" встрече и понимаешь, что твое место сейчас там, в спальне, у него под мышкой...
с уважением
мне кажется, что + и - может сравнить только та девушка, которая испытала и то и другое. Я вот в принципе, могу написать 50 за и 50 против....
Но все "против" ломаются, когда ты, такая деловая и самостоятельная, сидишь на деловой "важнючей" встрече и понимаешь, что твое место сейчас там, в спальне, у него под мышкой...
с уважением

Olusha
veteran
мне как то мой м.ч закатил истерику от того,что в окно машины я мааааааалюсенькиий фантик из машины выбросилахаха, а мой бы наоборот разозлился если бы фантик у него в машине остался:))даже чуть не высадил
![]()
да, я так пожалела, что в свое время порекомендовала мужу пользоваться кремом вокруг глаз...никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блинааа, блин![]()
![]()
![]()
а потом "тебе что, для любимого мужа жалко что ли?"
![]()
Ыыы. Клевый топик.
Ток не ясно чо страшного в шезлонгах на балконе, куриных средечках, сериалах, и прочих бутербродов без майонеза.
Ток не ясно чо страшного в шезлонгах на балконе, куриных средечках, сериалах, и прочих бутербродов без майонеза.
Уважаемые девушки, только не забывайте, что просыпаться и засыпать вы тоже будете в пооолном одиночестве:)
просыпаться и засыпать вы тоже будете в пооолном одиночествеи чо? места на кровати больше, не храпит никто и одеяло не стаскивает

и чо? места на кровати больше, не храпит никто и одеяло не стаскиваетИ не потеет...![]()

нп
кокой хороший топик! *новым взглядом посматривая на мужа
кокой хороший топик! *новым взглядом посматривая на мужа
а уменя сегодня на ужин "виндалу". то бишь, свинина по-индийски.... Все вчера замариновано, подготовлено и порезано.... И только ждет, когда я все это обжарю, потушу и.... с красным вином.... да....
А кто хочет - может дальше строить розовый меховой туалет.
А кто хочет - может дальше строить розовый меховой туалет.

знаете ли, уважаемый, не у всех мужья в хобби готовку имеют 

при этом у меня типичный мужской подход - мясо и в выходной:) ну или рыбу и среди недели ....
Я далеко не все готовлю и не так уж и часто. Просто под настроение....
Я далеко не все готовлю и не так уж и часто. Просто под настроение....
девочки , а я развелась....
и теперь я чувствую себя настолько свободно..... замуж больше ни ногой