На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
тысяча плюсов незамужней девушки.
Ну что, рассказываем что взамуже плохого и чего вне его хорошего!
можно не готовить мясо с картошкой, а есть только "греческий" салат
хых, все-таки топы про замужество шуганем общими силами 
че-че...есть готовить не нужно (не знаю почему это первое, что на ум пришло)

че-че...есть готовить не нужно (не знаю почему это первое, что на ум пришло)

в холодильнике можно держать только йогурты и сок, вся полочка в ванной - ТВОЯЯЯЯ!!!!!
на балконе можно сделать зону отдыха с шезлонгами, а не запинаться о зимнюю резину 

Сейчас читают
Красиво жить не запретишь
63198
573
мастер класс по свадебной фотографии.
5094
43
Где искать заказы на фотосъемку (обмен опытом)
2599
13
можно вообще не готовитьдевочки, это у нас коллективное?![]()

а еще реальный плюс - можно гораздо реже убирать
вся полочка в ванной - ТВОЯЯЯЯ!!!!!дааааааааааа
и никто гундеть не будет: "везде твои бутыльки, в каждом углу"
не только вешалки, но и полочки!
туалет можно сделать в розовых тонах и с розовыми пушистыми ковриками 

а еще реальный плюс - можно гораздо реже убиратьда-да, т.к. и дома тоже можно находиться гораааздо реже

можно спать поперек кровати, по диагонали, да хоть как
туалет можно сделать в розовых тонах и с розовыми пушистыми коврикаминеееет![]()

неееетТиха блин, не для тебя стараюсь

и никто не будет о твои тапочки запинаться и при этом выдавать 15минутную тирраду о том, кто их там поставил...
всякие коты и собаки могут спать с тобой и никто не скажет, что место животному не на кровати
не нужно вынимать из стиралки охапки носков и развешивать их гирляндами по всей сушилке, при этом один обязательно либо в барабане останется, либо упадет по дороге - а ты его ищиии.... 

туалет можно сделать в розовых тонах и с розовыми пушистыми коврикамикакая пошлость, ужас![]()

упадет по дороге - а ты его ищиии....

не нужно вынимать из стиралки охапки носков и развешивать их гирляндами по всей сушилке, при этом один обязательно либо в барабане останется, либо упадет по дороге - а ты его ищиии....а самое главное не нужно пачками сортировать эти носки, "грамотно" гладить рубашки![]()

домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???" 

домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???"да-да-да![]()
а еще цветы, которые тебе невзначай подарил кто-нить можно домой тащить, а не к подружке или на работу

ННП
Девушки, помедленнее... я записываю

Девушки, помедленнее... я записываю

а еще можно в пятницу у подружки остаться и всю ночь сплентичать про "какие все мужики...", и никто тебе каждые полчаса названивать не будет "а ты когда домой-то"...
аха, или стрелки на брюках...
я до сих пор не понимаю каким таким особым способом определяется место для этих самых стрелок
я до сих пор не понимаю каким таким особым способом определяется место для этих самых стрелок

можно весь день быть в магазине и никто не удивится: "что там можно делать целый день?"
еще цветы, которые тебе невзначай подарил кто-нить можно домой тащить, а не к подружке или на работуя тебя так понимаю

И не бояться, что букет, который подарил на ДР директор, больше, чем тот, который подарил муж

аха, или стрелки на брюках...вооот, стрелки эти мне так и не покорились, стрелки сам гладит
я до си х пор не понимаю каким таким особым способом определяется место для этих самых стрелок![]()

а еще можно в ванне сидеть по три часа, никто не будет ломиться туда...
аха, и не надо из-за каждого букета выдерживать допрос с пристрастием... 

"что там можно делать целый день?"или как можно потратить .... тыс руб за день

из всего нужно извлекать пользу...вот так вот и женица охоту отобьют!
мотаю на ус

а утром не нужно в очереди в ванную стоять на том основании, что он на 5 минут раньше встать умудрился! 

а еще можно в ванне сидеть по три часа, никто не будет ломиться туда...о, да
аха, и не надо из-за каждого букета выдерживать допрос с пристрастием...вы че, народ!![]()
букеты низзя домой таскать!!!! ни при каких раскладах

или зачем тебе 50тая кофточка... НУЖНА ОНА МНЕ!!! 

букеты низзя домой таскать!!!!я уже это поняла

я опять про еду. никто не скажет, что бутерброды - это не еда 

мне можно, но только с подробным объяснением - кто, когда и зачем! (и только на день рождения или 8 марта
)

1. Если что-то куда-то положила, то знаешь точно, что через какое-то время это что-то там же и возьмешь!
2. Не надо драться за телевизор!
3. Ну про уборку, готовку, стирку и т.д. соглашаюсь по умолчанию с предыдущими ораторами!
4.Не надо докладывать и объяснять где, с кем, почему и за что!
5. Не надо вводить код доступа на моб. телефон, а потом самой же его судорожно вспоминать!
Вспомню еще че-нить скажу!
2. Не надо драться за телевизор!
3. Ну про уборку, готовку, стирку и т.д. соглашаюсь по умолчанию с предыдущими ораторами!
4.Не надо докладывать и объяснять где, с кем, почему и за что!
5. Не надо вводить код доступа на моб. телефон, а потом самой же его судорожно вспоминать!
Вспомню еще че-нить скажу!

никто не скажет, что майонезом все надо залить было 

Кролик-зануда
experienced
тысяча плюсов незамужней девушки.ну, девчонки, вы даете

то три дня ко мне приставали почему я замуж не хочу, то стока плюсов незамужества нашли

неужели и теперь меня не понимают?)))
пы сы: где плюсы замужества то?

и никто не скажет в 10 часов вечера "дорогая, пельмешков не хочешь? свари мне тогда, чет захотелось" - а у меня ДИЕТА!!! 

мне можно, но только с подробным объяснением - кто, когда и зачем! (и только на день рождения или 8 мартаафигеть! мазохисты)