Не ходите деффки замуж или...
49078
306
тысяча плюсов незамужней девушки.
Ну что, рассказываем что взамуже плохого и чего вне его хорошего!
Лия
можно не готовить мясо с картошкой, а есть только "греческий" салат
Лия
хых, все-таки топы про замужество шуганем общими силами :biggrin:
че-че...есть готовить не нужно (не знаю почему это первое, что на ум пришло) :biggrin:
Bayleys
можно вообще не готовить :biggrin:
Bayleys
в холодильнике можно держать только йогурты и сок, вся полочка в ванной - ТВОЯЯЯЯ!!!!!
Лия
на балконе можно сделать зону отдыха с шезлонгами, а не запинаться о зимнюю резину :biggrin:
Лия
и все вешалки в шкафу :agree:
Megerenok
можно вообще не готовить :biggrin:
девочки, это у нас коллективное? :biggrin:
а еще реальный плюс - можно гораздо реже убирать
Лия
вся полочка в ванной - ТВОЯЯЯЯ!!!!!
дааааааааааа
и никто гундеть не будет: "везде твои бутыльки, в каждом углу"
Megerenok
не только вешалки, но и полочки!
Лия
туалет можно сделать в розовых тонах и с розовыми пушистыми ковриками :live:
queeny
а еще реальный плюс - можно гораздо реже убирать
да-да, т.к. и дома тоже можно находиться гораааздо реже :biggrin:
Лия
можно спать поперек кровати, по диагонали, да хоть как
Inna21
неееет :biggrin:
Inna21
:ха-ха!: можно дальше пойти и сделать всё розовое :biggrin:
Inna21
:secret: сиденье у унитаза будет всегда опущено
Megerenok
неееет
Тиха блин, не для тебя стараюсь :biggrin:
Bayleys
и никто не будет о твои тапочки запинаться и при этом выдавать 15минутную тирраду о том, кто их там поставил...
Лия
всякие коты и собаки могут спать с тобой и никто не скажет, что место животному не на кровати
Лия
не нужно вынимать из стиралки охапки носков и развешивать их гирляндами по всей сушилке, при этом один обязательно либо в барабане останется, либо упадет по дороге - а ты его ищиии.... :безум:
Inna21
какая пошлость, ужас :biggrin:
Лия
упадет по дороге - а ты его ищиии....
:rofl:
Лия
не нужно вынимать из стиралки охапки носков и развешивать их гирляндами по всей сушилке, при этом один обязательно либо в барабане останется, либо упадет по дороге - а ты его ищиии.... :безум:
а самое главное не нужно пачками сортировать эти носки, "грамотно" гладить рубашки :безум:
trym
домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???" :tease:
Inna21
домой приходить в любое время в любом состоянии и за весь вечер ни разу не ответить на вопрос "ТЫ ГДЕ???" :tease:
да-да-да
а еще цветы, которые тебе невзначай подарил кто-нить можно домой тащить, а не к подружке или на работу :злорадство: :biggrin:
queeny
ННП
Девушки, помедленнее... я записываю :umnik: :ха-ха!:
Лия
а еще можно в пятницу у подружки остаться и всю ночь сплентичать про "какие все мужики...", и никто тебе каждые полчаса названивать не будет "а ты когда домой-то"...
queeny
аха, или стрелки на брюках...
я до сих пор не понимаю каким таким особым способом определяется место для этих самых стрелок :безум:
Лия
можно весь день быть в магазине и никто не удивится: "что там можно делать целый день?"
queeny
еще цветы, которые тебе невзначай подарил кто-нить можно домой тащить, а не к подружке или на работу
я тебя так понимаю :friends:

И не бояться, что букет, который подарил на ДР директор, больше, чем тот, который подарил муж :biggrin:
AJIeX
:biggrin: вот так вот и женица охоту отобьют!
Лия
аха, или стрелки на брюках...
я до си х пор не понимаю каким таким особым способом определяется место для этих самых стрелок :безум:
вооот, стрелки эти мне так и не покорились, стрелки сам гладит :безум:
а еще можно в ванне сидеть по три часа, никто не будет ломиться туда...
Inna21
аха, и не надо из-за каждого букета выдерживать допрос с пристрастием... :biggrin:
Bayleys
"что там можно делать целый день?"
или как можно потратить .... тыс руб за день :смущ:
trym
:biggrin: вот так вот и женица охоту отобьют!
из всего нужно извлекать пользу...
мотаю на ус :biggrin:
queeny
а утром не нужно в очереди в ванную стоять на том основании, что он на 5 минут раньше встать умудрился! :tantrum:
queeny
а еще можно в ванне сидеть по три часа, никто не будет ломиться туда...
о, да
Лия
аха, и не надо из-за каждого букета выдерживать допрос с пристрастием... :biggrin:
вы че, народ!
букеты низзя домой таскать!!!! ни при каких раскладах :help.gif:
Inna21
или зачем тебе 50тая кофточка... НУЖНА ОНА МНЕ!!! :tantrum:
queeny
букеты низзя домой таскать!!!!
я уже это поняла :шок: :biggrin:
Лия
я опять про еду. никто не скажет, что бутерброды - это не еда :tantrum:
queeny
мне можно, но только с подробным объяснением - кто, когда и зачем! (и только на день рождения или 8 марта :biggrin:)
Лия
1. Если что-то куда-то положила, то знаешь точно, что через какое-то время это что-то там же и возьмешь!
2. Не надо драться за телевизор!
3. Ну про уборку, готовку, стирку и т.д. соглашаюсь по умолчанию с предыдущими ораторами!
4.Не надо докладывать и объяснять где, с кем, почему и за что!
5. Не надо вводить код доступа на моб. телефон, а потом самой же его судорожно вспоминать!
Вспомню еще че-нить скажу! :ха-ха!:
Лия
читал ветку...много думал... :umnik:
Bayleys
никто не скажет, что майонезом все надо залить было :agree:
Лия
тысяча плюсов незамужней девушки.
Ну что, рассказываем что взамуже плохого и чего вне его хорошего!
ну, девчонки, вы даете :ха-ха!:
то три дня ко мне приставали почему я замуж не хочу, то стока плюсов незамужества нашли :rofl: :rofl: а у меня это все есть!
:бебебе:
неужели и теперь меня не понимают?)))
пы сы: где плюсы замужества то?:миг:
Bayleys
и никто не скажет в 10 часов вечера "дорогая, пельмешков не хочешь? свари мне тогда, чет захотелось" - а у меня ДИЕТА!!! :безум:
doktor_dobro
ну, и что надумал? :biggrin:
Лия
мне можно, но только с подробным объяснением - кто, когда и зачем! (и только на день рождения или 8 марта :biggrin:)
афигеть! мазохисты :biggrin: