На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
читал ветку...много думал...+1 вникаю![]()
код доступа на телефон - это маразм ИМХО

Inna21
guru
где плюсы замужества то?где ч/ю то?

ЗЫ Оглянитесь - тут все замужние пишут

Bayleys
аристократия ЖФ
неужели и теперь меня не понимают?)))мы ж теперь вам завидовать будем
пы сы: где плюсы замужества то?

или как можно потратить .... тыс руб за деньИ ничего не принести домой)))))) Кроме того, что уносила изначально.![]()
код доступа еще больше подозрений вызывает, чем если его нет и скрывать нечего
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
60134
1000
Психотерапевтический дозор
141725
1000
Девочки подскажите как поступить?
21922
119
аха, или сходишь в магазин, а тебе потом "ну и что тут есть???" как что - вон йогурты, вон огурчики...
едешь за рулем и никто не вякает, что кочек не видешь 

а еще тебе не надо знать че такое "старкрафт" 

не надо смотреть биатлона баскетбол?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
еще можно спокойно умываться над раковиной и быть увереной, что туда никто не пИсал 

А если подозрения есть и с ним и без него, то что толку тратить время на удаление смс-к, контактов (нужных между прочим, но ведь не докажешь, что по работе!)? Патологическую ревность еще никто не отменял!

баскетбол я сама люблю
Но биатлон
*бьюсь головой об стену*

doktor_dobro
veteran
анекдот вспомнил:
Поймал новый русский золотую рыбку.та ему грит:исполню любое твое желание.они грит:хочу автостраду от моей дачи до пляжа на майами.чтоб в выходной можно было на хорошей машине сгонять.а рыбка ему:неее,ты что, этож сколько лесов прорубить, сколько болот осушить...неее не пойдет.давай что нить другое.
ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!
-Сколько полос хочешь?

Поймал новый русский золотую рыбку.та ему грит:исполню любое твое желание.они грит:хочу автостраду от моей дачи до пляжа на майами.чтоб в выходной можно было на хорошей машине сгонять.а рыбка ему:неее,ты что, этож сколько лесов прорубить, сколько болот осушить...неее не пойдет.давай что нить другое.
ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН!
-Сколько полос хочешь?

точно блин, долбанные компьютерные игры не надо терпеть 

и никто не скажет в 10 часов вечера "дорогая, пельмешков не хочешь? свари мне тогда, чет захотелось" - а у меня ДИЕТА!!!вот-вот, или - я то не ем, я это не ем![]()

баскетбол я сама люблю![]()

биатлон это надо понять

или - я то не ем, я это не емна 1% творог и слайсы

doktor_dobro
veteran
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешков

Inna21
guru
я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешковЗначит ногти грызете или кошек не любите

вот-вот, или - я то не ем, я это не емоооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"
вот-вот, бутерброды не еда, травой я не питаюсь 

никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блин 

а я люблю куринные сердечки и желудочки тоже

спецфическое - "нафига нам столько кошек?", НАДО!!! так же как и 55 кофточек! 

queeny
вне иллюзий
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешкова мой любит, чтобы за ним прям бегали![]()

Кролик-зануда
experienced
где вы таких мужиков встречаете?)) я вот все ем и варю себе сам когда охота пельмешкова вот. встречаются. мне как то мой м.ч закатил истерику от того,что в окно машины я мааааааалюсенькиий фантик из машины выбросила![]()

никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блинааа, блин![]()

doktor_dobro
veteran
ну это уже черезчур имхо.сам не мусорю и другим замечания делаю,но чтобы прям вот так.... 

или: хватит готовить курицу - я скоро закукарекаювот-вот, или - я то не ем, я это не емоооо, да! кабачки - еда не для мужчин, капуста - для мышц вещь бесполезная, а куриные сердечки - это ж ваще "фу какая гадость"

Bayleys
аристократия ЖФ
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть 

никто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блино даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель![]()

А еще никто не удалит из ноута твой любимый сериал, чтобы очистить память, с мотивацией: ну ты же его уже посмотрела 

Кролик-зануда
experienced
у вас нет мужа, значит еще и "минусов" не должно быть![]()

и плеваться от "Секса в большом городе" 

и никто лазанью в антипригарной посуде ножом резать не будет!!!
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала

doktor_dobro
veteran
вот здесь я, пожалуй, на стороне вашего мужа
:o

о дааааа, и никто не воспользуется твоим дорогущим парфюмом вместо спирта, чтобы протереть какую-нибудь деталькуникто не помажет кремом за несколько тыщ свое лицо после бритья толстым слоем блино даааа, и никто не расколотит крем сислей об кафель![]()
![]()

и твой любимый фикус к батарее горячей никто не придвинет "да я как-то не подумал, что ему от этого плохо будет..." 

и плеваться от "Секса в большом городе"+1000![]()

Можно домой приходить только для того, чтобы переодеться
и никому не отвечать на вопросы: Где была двое суток? и куда опять намылилась?
Если скурковала какую-ньть вкуснячку в холодильнике, то четко можешь быть уверена, что найдешь ее именно там
Сидя в зале с ноутом - можно не надевать наушики и слушать игелиаса на полную громкость хоть когда
Можно пол-колхоза народу привести к себе когда хочешь, а не только с разрешения..ну мааааааксимум предупреждения
Ну про глажку, уборку готовку боянить не буду - это само собой разумеещееся.

Если скурковала какую-ньть вкуснячку в холодильнике, то четко можешь быть уверена, что найдешь ее именно там

Сидя в зале с ноутом - можно не надевать наушики и слушать игелиаса на полную громкость хоть когда

Можно пол-колхоза народу привести к себе когда хочешь, а не только с разрешения..ну мааааааксимум предупреждения
Ну про глажку, уборку готовку боянить не буду - это само собой разумеещееся.