На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и никому не отвечать на вопросы: Где была двое суток? и куда опять намылилась?Таня

и никто лазанью в антипригарной посуде ножом резать не будет!!!а еще никто не скажет: на фига мне твои фаршированные канилоне (над которыми ты 2 часа убивалась) - котлет давай и борща
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала![]()

ага..не любят они сложную еду, всё б борщи эти, да картошку с мясом...хотя нам же проще быть должнои никто лазанью в антипригарной посуде ножом резать не будет!!!а еще никто не скажет: на фига мне твои фаршированные канилоне (над которыми ты 2 часа убивалась) - котлет давай и борща
хотя о чем эт я, готовить лазанью без мужа я б точно не стала![]()
![]()

а еще никто не скажет: на фига мне твои фаршированные канилоне (над которыми ты 2 часа убивалась) - котлет давай и борщадавай сюда свои канилоне![]()

хотя нам же проще быть должнонаша душа прекрасного требует, хоть и редко

любишь сложную пищу?а еще никто не скажет: на фига мне твои фаршированные канилоне (над которыми ты 2 часа убивалась) - котлет давай и борщадавай сюда свои канилоне![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Марафон стройности - 69
223529
1000
красота и материнство (часть 73)
231690
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
439657
1000
люблю
и даже готов подождать\помочь в приготовлении)
з.ы.: ну вот как от этого можно отказаться?
ааа слюной захлебнуться можно

з.ы.: ну вот как от этого можно отказаться?
ааа слюной захлебнуться можно

люблюзначит от тебя еще больше проблем![]()

готовить тебе еще по 3 часа каждый день
на треньку можно не успеть 

почему?ты ж каждый день будешь то канилоне просить, то перепелов запеченных![]()

doktor_dobro
veteran
вам не угодишь.НЕ нравится-плохо, НРАВИТСЯ -"готовить по 3 часа каждый день" 

готовить тебе еще по 3 часа каждый деньКаждый не нужно, Инна)на треньку можно не успеть
![]()
да и я сам на тренировку уйду ж

queeny
вне иллюзий
вам не угодишь.НЕ нравится-плохо, НРАВИТСЯ -"готовить по 3 часа каждый день"а вот такие женщины противоречивые, пытайтесь нас понимать и все-)![]()
никто тебя не обвинит в ПМС, что у тебя ПМС и ты вредная 

doktor_dobro
veteran
ну, собсно, этим всю жизнь и занимаемся
без вас было бы оч плохо

без вас было бы оч плохо

никто тебя не обвинит в ПМС, что у тебя ПМС и ты вреднаяоспади, да с пмсом этим больше легенд на самом-то деле...![]()
а вот такие женщины противоречивые, пытайтесь нас понимать и все-)мы по моему не девкам охоту отбъем замуж выходить, а у мужчин - жениться

ага, отобъешь им, для тех, у кого навязчивая идея ничего не помешаета вот такие женщины противоречивые, пытайтесь нас понимать и все-)мы по моему не девкам охоту отбъем замуж выходить, а у мужчин - жениться![]()
ну что ты, Юля) наговариваешь 
запеченный перепел - это да... наверно вкусно.. ниразу не ел

запеченный перепел - это да... наверно вкусно.. ниразу не ел

Каждый не нужно, Инна)это ты сейчас так говоришь

Вы лучше свое что-нить добавьте) Мы тут с доктором вникаем

Да мне кажется тут уже все красочно описали 
На свидания ходить можно будет

На свидания ходить можно будет

Никто не будет ногти на ковер стричь, вонючие носки на батарее сушить или стельки от зимних бот.
Никто не будет спрашивать :"Дорогая где у нас крестовая отвертка?"
Никто не будет спрашивать :"Дорогая где у нас крестовая отвертка?"
Никто не будет ногти на ковер стричь, вонючие носки на батарее сушить или стельки от зимних бот.мамо

Кролик-зануда
experienced
Классный топ
Прям от души посмеялась.![]()

раз уж замужем так плохо, то чего вы все туда рветесь/повыскакивали/живете, а ?
так не знали же! вот теперь опыт передаем подрастающему поколению 

так не знали же! вот теперь опыт передаем подрастающему поколениюДык это же у вас в крови и генах заложено стремиться замуж, тут хоть заотговаривайся, только небольшой процент поведется, но в итоге все вернется на круги своя![]()

Все это, конечно, здорово, что вы написали здесь. Но чтобы так жить не имея мужа, нужно тогда папу миллионера, наверное.
Иначе где бабла-то на все взять - на отдельную квартиру, на машину, на кремики за 2000, дорогущие парфюмы, фитнес клубы, шопинг. Без работы, ведь если работать, то всего этого не успеть =(
Иначе где бабла-то на все взять - на отдельную квартиру, на машину, на кремики за 2000, дорогущие парфюмы, фитнес клубы, шопинг. Без работы, ведь если работать, то всего этого не успеть =(
чего не успеть то? в клуб сходить и кремиком намазаться? 

ведь если работать, то всего этого не успеть =(да ну, глупости, я когда была холостая, то успевала

раз уж замужем так плохо, то чего вы все туда рветесь/повыскакивали/живете, а ?а потому что плюсов все же больше, чем минусов

Без работы, ведь если работать, то всего этого не успеть =(фигня!
это отговорки женщин, которые собой заниматься ленятся - что они не успевают
можно иметь мильен поклонников и никому ниче не должен. Ходишь и вкушаешь лотос, а за тобой все ухаживают и пытаются завоевать.
Потом, когда уже завоевали - фиг будет столько внимания...
Потом, когда уже завоевали - фиг будет столько внимания...
Дорогая где у нас крестовая отвертка?"

А еще шуруповерт, ба(о)лгарка, разводной ключ, саморезы по металу, молоток, пасатижы, рубанок ...список огромный! У меня такой замечательный муж был, что я даже всем этим пользоваться умею!

Мне один знакомый сказал: "К тебе бы в придачу еще жену хорошую, чтоб готовила и ласковонежнозаботливой была!"

Еще храпеть никто не будет!плюс.... плюс.... как там самое большое число, которому дали имя называется?
Храпеть... о да! Хочу отдельную спальню!