На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и че??? 
Тогда никому не нужно вставать раньше завтрак готовить!

Тогда никому не нужно вставать раньше завтрак готовить!
doktor_dobro
veteran
ну типа каждой по одному
кто успел тот получил остальным в другой раз

Не понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?Потому что он считает, что у нас достаточно большой чемодан, чтобы туда уместились вещи на 2х человек, желающих отправиться в отпуск на 3 недели. А все что сверху, это ваше, дамское, баловство
Не обижайтесь, но для меня это дико.

Ну так две же руки? В каждую по чЮмадану
Можно и сумку еще какую на плечо

Можно и сумку еще какую на плечо

Olla85
guru
ну типа каждой по одномудаже на бесплатных экономитекто успел тот получил остальным в другой раз
![]()

Сейчас читают
Посчитаемся? NF
11540
91
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
72861
1000
менять не глядя
21412
192
что за ущемление прав такое? ну а вы считаете по-другому, потому пускай таскаетНе понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?Потому что он считает, что у нас достаточно большой чемодан, чтобы туда уместились вещи на 2х человек, желающих отправиться в отпуск на 3 недели. А все что сверху, это ваше, дамское, баловство
Не обижайтесь, но для меня это дико.![]()

Корега фореверне трынди, на момент поди шлепаешь![]()

Молодцы девчонки!ага, ее займешь ты
От себя добавлю: никто не занимает ванную по утрам.

doktor_dobro
veteran
всех не стал считать.уж извините меня молодого неопытного 

а я не готовлюА вот на площади появляется счастливая обладательница бриллиантового колье! (с)![]()

вот не говорите,даже написать нечего здесьа я не готовлюА вот на площади появляется счастливая обладательница бриллиантового колье! (с)![]()
![]()

неужели кто-то с утра готовит? 
я максимум бутерброды или яичницу

и я с утра не готовлюодна я по ходу вкалываю

так ты же пока не замужем, вот и вкалывай, очки набирайи я с утра не готовлюодна я по ходу вкалываю![]()

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушки
я падстолом была

неужели кто-то с утра готовит?

или хлопья молоком заливаю

неужели кто-то с утра готовит?Если нечего разогреть из заранее приготовленного - то да, готовит. Яишнитсу - её, родимую![]()

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушкиэто он у тебя по-любому фильмов американских пересмотреля падстолом была

слушай а ведь правда....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанем 

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушкине, оладушки-то быстро, я делаю иногда, сама их люблюя падстолом была
нечего их сильно баловать, а то привыкнут 

....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанемтогда нас любовники разлюбят

что приготовитнапример??![]()
вот бедолага...

А мой ест по утрам исключительно бутерброды собственного производства. Поэтому я приспокойненько сплю.
слушай а ведь правда....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанемнеее, в таком образе еще больше готовить потянет - борщи многолитрами, дичь целиком, хлебА-караваи)))![]()
я как фитнес бросила, лежу до последнего сплю. Потом бегом одеваюсь и крашусь уже в машине на светофорах. Какие тут оладушки 

чё говоришь-то,какая бедолага 
зато он ванну с утра со мной не делит

зато он ванну с утра со мной не делит

я как фитнес бросила, лежу до последнего сплю. Потом бегом одеваюсь и крашусь уже в машине на светофорах. Какие тут оладушкитакими темпами, девочки, замуж не выйти, спят они, понимаешь![]()

готовить и яичница - слова несовместимыенеужели кто-то с утра готовит?Если нечего разогреть из заранее приготовленного - то да, готовит. Яишнитсу - её, родимую![]()
![]()

Я вот тоже с утра делаю ему бутерброды, яичницу.
А вот сама еще не ела
А вот сама еще не ела

Яйки такой труд пожарить и порезать хлеб с сыром 

мой сам, всё сам. Кашки варит всякие полезные 

Я вот тоже с утра делаю ему бутерброды, яичницу.и что? в каком месте смеяться-то?
А вот сама еще не ела![]()
а зачем вы к месту и нет эти смайлы, вытягивающие рожу ставите?