На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и че??? 
Тогда никому не нужно вставать раньше завтрак готовить!

Тогда никому не нужно вставать раньше завтрак готовить!
doktor_dobro
veteran
ну типа каждой по одному
кто успел тот получил остальным в другой раз

Не понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?Потому что он считает, что у нас достаточно большой чемодан, чтобы туда уместились вещи на 2х человек, желающих отправиться в отпуск на 3 недели. А все что сверху, это ваше, дамское, баловство
Не обижайтесь, но для меня это дико.

Ну так две же руки? В каждую по чЮмадану
Можно и сумку еще какую на плечо

Можно и сумку еще какую на плечо

Olla85
guru
ну типа каждой по одномудаже на бесплатных экономитекто успел тот получил остальным в другой раз
![]()

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
158375
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
328135
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
162873
668
что за ущемление прав такое? ну а вы считаете по-другому, потому пускай таскаетНе понимаю, почему он не понесет ваш чемодан? Что за лимиты такие? Один чемодан в одни руки?Потому что он считает, что у нас достаточно большой чемодан, чтобы туда уместились вещи на 2х человек, желающих отправиться в отпуск на 3 недели. А все что сверху, это ваше, дамское, баловство
Не обижайтесь, но для меня это дико.![]()

Корега фореверне трынди, на момент поди шлепаешь![]()

Молодцы девчонки!ага, ее займешь ты
От себя добавлю: никто не занимает ванную по утрам.

doktor_dobro
veteran
всех не стал считать.уж извините меня молодого неопытного 

а я не готовлюА вот на площади появляется счастливая обладательница бриллиантового колье! (с)![]()

вот не говорите,даже написать нечего здесьа я не готовлюА вот на площади появляется счастливая обладательница бриллиантового колье! (с)![]()
![]()

неужели кто-то с утра готовит? 
я максимум бутерброды или яичницу

и я с утра не готовлюодна я по ходу вкалываю

так ты же пока не замужем, вот и вкалывай, очки набирайи я с утра не готовлюодна я по ходу вкалываю![]()

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушки
я падстолом была

неужели кто-то с утра готовит?

или хлопья молоком заливаю

неужели кто-то с утра готовит?Если нечего разогреть из заранее приготовленного - то да, готовит. Яишнитсу - её, родимую![]()

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушкиэто он у тебя по-любому фильмов американских пересмотреля падстолом была

слушай а ведь правда....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанем 

мой грит, а почему ты мне утром блинчики не делаешь или оладушкине, оладушки-то быстро, я делаю иногда, сама их люблюя падстолом была
нечего их сильно баловать, а то привыкнут 

....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанемтогда нас любовники разлюбят

что приготовитнапример??![]()
вот бедолага...

А мой ест по утрам исключительно бутерброды собственного производства. Поэтому я приспокойненько сплю.
слушай а ведь правда....потом то всё, оденем халат, бигуди и готовить перестанемнеее, в таком образе еще больше готовить потянет - борщи многолитрами, дичь целиком, хлебА-караваи)))![]()
я как фитнес бросила, лежу до последнего сплю. Потом бегом одеваюсь и крашусь уже в машине на светофорах. Какие тут оладушки 

чё говоришь-то,какая бедолага 
зато он ванну с утра со мной не делит

зато он ванну с утра со мной не делит

я как фитнес бросила, лежу до последнего сплю. Потом бегом одеваюсь и крашусь уже в машине на светофорах. Какие тут оладушкитакими темпами, девочки, замуж не выйти, спят они, понимаешь![]()

готовить и яичница - слова несовместимыенеужели кто-то с утра готовит?Если нечего разогреть из заранее приготовленного - то да, готовит. Яишнитсу - её, родимую![]()
![]()

Я вот тоже с утра делаю ему бутерброды, яичницу.
А вот сама еще не ела
А вот сама еще не ела

Яйки такой труд пожарить и порезать хлеб с сыром 

мой сам, всё сам. Кашки варит всякие полезные 

Я вот тоже с утра делаю ему бутерброды, яичницу.и что? в каком месте смеяться-то?
А вот сама еще не ела![]()
а зачем вы к месту и нет эти смайлы, вытягивающие рожу ставите?