Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД!
7351
33
Сейчас рассказали историю про моих знакомых. Пришел муж домой с работы и сказал жене: "надоело нести за вас ответственность (за жену и 2-их детей). Хочу развестись! Жена вся в раздумьях вроде и жалко мужика, но и простить не может.
У меня такое в голове не укладывается, семью эту знаю... :безум:
Как Вы думаете? Мужик просто устал или ЧТО?
Wert55
не зная людей сложно сказать почему он позволил себе такое произнести вслух.нужно причины искать в семье.имхо неспроста.да еще в такой жесткой форме :шок:
Wert55
А лет сколько ему? Может кризис среднего возраста?
llassta
34 года, женаты 7-8 лет.
Мужчина детей любит до безумия, вроде потом извинялся.
Wert55
Устал и психанул.
Меня смущает слово "развод". Имхо, такими словами не бросаются просто так :безум: Хотя, есть люди (дамы преимущественно), которые при малейшем удобном случае чемоданы мющщине собирают. Может, мужик сей из этой же категории? Раньше подобное замечалось?
Chocolate
бросаются, еще как :спок: и именно мужья, моя семья тому доказательство
trym
Я судила по той выборке, которую имела несчастье наблюдать. А она, как любая выборка, нерепрезентативна. Посему и написала - "преимущественно". Т.е. наличие таких мужчин я не отрицала.
Chocolate
так и я не говорю, что прям вот "все мужики..."
Wert55
Жестко, конечно.
От жены я еще понимаю можно устать, разлюбить... но от детей...

Я думаю, что такое можно простить и нужно, ну конечно, если, дейтсвительно, семья была любящая и крепкая. Здесь скорей всего именно мужчине в данный момент помощь нужна, он, действительно, от чето-то так сильно устал, что это привело к таким жутким мыслям, да еще и сказанным вслух.
Wert55
ужас какой, не мужик, а отродье...надоело ему нести ответственность! нех.. детей заводить тогда было. За все поступки отвечать надо. Я бы за такое не простила...и жалеть бы его не стала...как ей его еще жалко? всех обстоятельств не знаем конечно, но за такие слова по морде надо
trym
А при чем тут это? :dnknow: Возможно, я не права, но суть Ваших претензий состояла в том, что я отрицаю отсутствие мужчин, бросающихся словами "развод". О преобладании (преобладание означает, что их больше, а не то, что мужчин совсем нет) женщин в этой группе написала, исходя из наблюдений.
Olusha
темпераменты у всех разные просто
моя сестра всё время говорила "если узнаю, то всё, конец"...вот узнала, сама выследила, он ушел, а она теперь крокодильи слёзы льет и не знает как дальше жить
такие и мужики бывают, сначала орет "РАЗВОД", а потом в ужасе оглядывается, а уже бывает поздно
Wert55
Вера, извините за офф. :роза:
Wert55
Сейчас рассказали историю про моих знакомых. Пришел муж домой с работы и сказал жене: "надоело нести за вас ответственность (за жену и 2-их детей). Хочу развестись! Жена вся в раздумьях вроде и жалко мужика, но и простить не может.
У меня такое в голове не укладывается, семью эту знаю... :безум:
Как Вы думаете? Мужик просто устал или ЧТО?
Тревожный симптом...В Москве вон потерявший уверенность предприниматель расстрелял жену и дочерей, следакам сказал тоже что-то вроде надоело:
"...не хотел, чтобы семья становилась заложником моих финансовых трудностей и долгов"
Chocolate
я фразой "бывают" отвечала на вопрос ТС , а не на Ваш пост :а\?: СОРРИ
trym
Т.е. вместо Веры, ткнули на меня? Ну, и ладно)) Бывает.
PEREGON
Вот так вот и мечтай замуж выйти потом...
trym
темпераменты у всех разные просто
понятно что темпераменты разные. я просто привыкла что у нас в семье просто так словами не бросаются, а у них мож наоборот... но слова жутко обидные... я бы себя чувствовала так одиноко после таких слов...
Judi
Вот так вот и мечтай замуж выйти потом...
:biggrin:Не, даже не мечтайте! Знаю многих, кто и рад бы сбежать оттуда! :шок:
trym
Про темпераменты: мужчина ближе к флегматикам, а эти так просто слов на ветер не бросают.
Что там было раньше - не знаю, но этот случай жена "вынесла" из семьи.
Wert55
Про темпераменты: мужчина ближе к флегматикам, а эти так просто слов на ветер не бросают.
значит он действительно так думает...
Chocolate
Вера, извините за офф. :роза:
великодушно прощаю :роза:
Wert55
Кризис среднего возраста.
=> к псиохотерапевту.
Wert55
если потом извинялся значит на самом деле развестись не хочет?
ну устал мужик, он же не железный, может у него проблемы на работе, и каждый день голова болит о том как семью содержать...
а жена с ним ответственность на равных несет? или всегда все проблемы и решения только на нем?
Stupid_Girl
Недавно как-то от усталости, разозлившись. бросила мужу отвратительную фразу: "Меня уже достал этот брак!!!!!" - имела ввиду наш брак. нашу с ним семью. Выражение его лица не забуду никогда, поклялась себе после этого никогда такого не произносить. Ранила его безумно. Прощения просила чуть ли не на коленях, умоляла, что это все от нервов. Сказал, что простил... :cray-1:
trym
моя сестра всё время говорила "если узнаю, то всё, конец"...вот узнала, сама выследила, он ушел, а она теперь крокодильи слёзы льет и не знает как дальше жить
сорри за офф, вы тогда решали для себя, рассказать сестре о подозрениях в адрес ее мужа или не рассказать, так к чему пришли? сестра, судя по всему узнала все, теперь одна и льет слезы. думать надо, чем в итоге может все закончится и быть готовой к тому, что останешься одна, прежде чем на "чистую воду выводить" ....она жалеет теперь?
Remina
я ей ничего не сказала, она как мне показалась успокоилась, а через пару дней сама его выследила :безум: и плачет теперь жить без него не могу и с ним вот так жить тоже не хочу" :dnknow:
Remina
еще неизвестно, что лучше, одной быть или с таким типом жить :ухмылка:
Inna21
Конечно, Ин. Я просто имела ввиду, что надо заранее просчитать все варианты исхода, когда женщина "капать" начинает, даже самые негативные. И быть готовой ко всему, чтобы потом сопли на кулак не мотать :безум: Жаль девушку, в любом случае.
Муж то пытается прощение вымолить, trym? Сейчас вашей сестре поддержка нужна. :роза:
Remina
Устал мужик, вот и всё....
Пришёл недавно муж, говорит, достали вы меня все. Буду жить один. А я ему: "Хорошо. Живи один. Вещи я тебе помогу собрать, и квартирку подобрать. Но сначала поужинаем. И на ночь дочке молока бы надо в магазине прикупить"....

А когда он бросает в сердцах: "Всё. Ухожу!". Я в ответ: "Аха. На обратном пути не забудь купить хлеба".

Да у самой не раз было желание бросить всё.... Это просто усталость. Ну, куда ж мы друг без друга??? Проведём вместе выходной день, душевно так... И всё налаживается....
pretty_blond
молодец! :роза:
так вести себя даааалеко не у каждой мудрости хватит!
проще потом плакаться - "все св..." и "что мне делать??"