На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если все равно, куда идти, подумайте, к чему хотите прийти
В принципе, жить с алкоголиками - удобно: они такие виноватенькие... такие послушненькие... Только противненькие. Это называется баланс. Когда приятненькие - то не послушненькие
А так - все правильно делаете... Если не хотите ничего менять - то все очень даже правильно. Покажите мужику, как много он теряет, оставаясь дома на диване, и его путь к алкоголизму станет еще короче
В принципе, жить с алкоголиками - удобно: они такие виноватенькие... такие послушненькие... Только противненькие. Это называется баланс. Когда приятненькие - то не послушненькие
А так - все правильно делаете... Если не хотите ничего менять - то все очень даже правильно. Покажите мужику, как много он теряет, оставаясь дома на диване, и его путь к алкоголизму станет еще короче
Всё не читала.
понимаете о чём я ?
Опять все неправильно делаю?имхо всё правильно делаете
Всякие там поцелуйчики на его дурное настроение, как красная тряпка на быка.это не только у него , это у многих так, эт нармальна

Остался дома, но злой, как черт.Есть вариант - Вам самой разозлиться

В принципе, жить с алкоголиками - удобно: они такие виноватенькие... такие послушненькие... Только противненькие. Это называется баланс.А я вот думаю, что это индивидуально. Есть люди, которые от алкоголя становятся очень агрессивными. А в последствии даже опасными, когда начинают думать, что жена уже никуда не уйдет и никому ничего не скажет, т.к. боиться остаться одна (например).
Хуже, когда жена сама начинает думать, что уже никуда не уйдёт и никому ничего не скажет...

Хуже, когда жена сама начинает думать, что уже никуда не уйдёт и никому ничего не скажет...Это Да....![]()

Я просто не сталкивалась с агрессивными... В основном, все происходило, так как пишу: сначала - выпивка, потом - два дня раскаяний, потом - снова выпивка. Честно, очень удобно. Но так неприятно!((( Как будто... как будто насилуешь имбицила
Поэтому мы очень постарались, и на время у нас получилось. Мы теперь не пьем. Совсем. Жить стало труднее, но ... По-другому. Уже если кого и приходится насиловать, то особь разумную и защищающуюся, то бишь себе ровню - это приятнее
Поэтому мы очень постарались, и на время у нас получилось. Мы теперь не пьем. Совсем. Жить стало труднее, но ... По-другому. Уже если кого и приходится насиловать, то особь разумную и защищающуюся, то бишь себе ровню - это приятнее
Мы теперь не пьем. Совсем. Жить стало труднее, но ... По-другому.Мы тоже с мужем не пьем уже 2 месяца, ну я-то и так выпиваю не чаще раза в 2-3 месяца, а муж раз в неделю пиво себе позволял, сейчас не пьет, говорит, чувствует себя намного лучше. Хочется иногда расслабиться, выпить пивка, но говорит, это быстро проходит, желания не алкоголь употреблять, а именно посидеть, пообщаться и рыбку поесть. Теперь вот в бильярд ходят с друзьями вместо посиделок.
...И к чему это я... Ссориться мы перестали совсем. А раньше бывало, но не из-за проявления агрессии, а наоборот из-за проявления чрезмерной опеки, меня это бесило

Сейчас читают
Приветы весны 2012
339669
1000
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
194883
1000
Клубничный он же дозор
62769
1000
Ссориться и мы перестали. Но это потому, что у нас прежние основные ссоры были из-за пьянки. А теперь я из-за курева ссорюсь еще... Кашляет - капец как, а бросать не хочет! Вот чего делать? С одной стороны, давить не хоца, с другой, реальный вред здоровью из-за этих пьянки и курева... Прям извелась вся
ты--женщина,найди подход оптимальный для вас