Как себя вести?
15961
58
Nedimina
Если все равно, куда идти, подумайте, к чему хотите прийти
В принципе, жить с алкоголиками - удобно: они такие виноватенькие... такие послушненькие... Только противненькие. Это называется баланс. Когда приятненькие - то не послушненькие
А так - все правильно делаете... Если не хотите ничего менять - то все очень даже правильно. Покажите мужику, как много он теряет, оставаясь дома на диване, и его путь к алкоголизму станет еще короче
Nedimina
Всё не читала.
Опять все неправильно делаю?
имхо всё правильно делаете
Всякие там поцелуйчики на его дурное настроение, как красная тряпка на быка.
это не только у него , это у многих так, эт нармальна :biggrin:
Остался дома, но злой, как черт.
Есть вариант - Вам самой разозлиться :миг:понимаете о чём я ?
Рея
В принципе, жить с алкоголиками - удобно: они такие виноватенькие... такие послушненькие... Только противненькие. Это называется баланс.
А я вот думаю, что это индивидуально. Есть люди, которые от алкоголя становятся очень агрессивными. А в последствии даже опасными, когда начинают думать, что жена уже никуда не уйдет и никому ничего не скажет, т.к. боиться остаться одна (например).
sartary
Хуже, когда жена сама начинает думать, что уже никуда не уйдёт и никому ничего не скажет...:хммм:
troya
Хуже, когда жена сама начинает думать, что уже никуда не уйдёт и никому ничего не скажет...:хммм:
Это Да.... :agree:
sartary
Я просто не сталкивалась с агрессивными... В основном, все происходило, так как пишу: сначала - выпивка, потом - два дня раскаяний, потом - снова выпивка. Честно, очень удобно. Но так неприятно!((( Как будто... как будто насилуешь имбицила
Поэтому мы очень постарались, и на время у нас получилось. Мы теперь не пьем. Совсем. Жить стало труднее, но ... По-другому. Уже если кого и приходится насиловать, то особь разумную и защищающуюся, то бишь себе ровню - это приятнее
Рея
Мы теперь не пьем. Совсем. Жить стало труднее, но ... По-другому.
Мы тоже с мужем не пьем уже 2 месяца, ну я-то и так выпиваю не чаще раза в 2-3 месяца, а муж раз в неделю пиво себе позволял, сейчас не пьет, говорит, чувствует себя намного лучше. Хочется иногда расслабиться, выпить пивка, но говорит, это быстро проходит, желания не алкоголь употреблять, а именно посидеть, пообщаться и рыбку поесть. Теперь вот в бильярд ходят с друзьями вместо посиделок.

...И к чему это я... Ссориться мы перестали совсем. А раньше бывало, но не из-за проявления агрессии, а наоборот из-за проявления чрезмерной опеки, меня это бесило:улыб:
sartary
Ссориться и мы перестали. Но это потому, что у нас прежние основные ссоры были из-за пьянки. А теперь я из-за курева ссорюсь еще... Кашляет - капец как, а бросать не хочет! Вот чего делать? С одной стороны, давить не хоца, с другой, реальный вред здоровью из-за этих пьянки и курева... Прям извелась вся
Рея
ты--женщина,найди подход оптимальный для вас