Сначало брачный контракт, потом свадьба
65320
364
Megerenok
А свадьбая, особенно удачная для многих - это предел. Точка. Устроилась, заарканила, дальше можно расслабиться: ширеть, тупеть и трястись за нажитое непосильным трудом мужа. :ха-ха!:
Megerenok
Постоянные простуды адаптирующегося к садику ребенка. В течении года в среднем. Это так, навскидку)) Какая карьера, Юль? Манагера? Офигенская карьера :biggrin:
filolog
А чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд? :biggrin:
esenina
Ну так и жена не сильна, чай не истинная русская баба: коней не останавливает ,в горящую избу не входит. Так, немощь городская-гламурная (это я не о топик-стартере, это я в целом о требовательных невестах).
esenina
ну я не знаю, Алён, о какой потерянной карьере там девушки вещают :dnknow:
byurokrat
возможность мужчины зарабатывать деньги - это приятное приложение, наличие-отсутствие которого никак не влияют на семейное сча и прочее и прочее...
деньги вообще ни нач то не влияют...
+1 :agree:
esenina
А чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд? :biggrin:
ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем :not_i: :biggrin: (ТС - не лично вам)
Megerenok
Юль, ну раз они решили все пересчитать, как посчитать то, что женщина рожает детей, так сказать упущенные возможности на время декрета :безум: Ужасно звучит конечно
filolog
Знаешь, Юра, городская-гламурная нынче сильно дороже ценится :biggrin: Надо же что-то приличное приводить на дни рождения друзей по ипотеке)))
byurokrat
Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми
:respect:
Megerenok
ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем :not_i: :biggrin: (ТС - не лично вам)
Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к ним :biggrin:
esenina
И почем нынче городские? Цены озвуч. За часик. :улыб:

Другими словами: девки сами нефига не тянут, а претензий, словно страну выкормила на своих руках.
Inna21
Юль, ну раз они решили все пересчитать, как посчитать то, что женщина рожает детей, так сказать упущенные возможности на время декрета :безум: Ужасно звучит конечно
Вот именно - ужасно. Жена пока в декрете ее и ребенка кто содержит? муж :yes.gif:Так что причем тут упущенные возможности.
Megerenok
Упущенные возможности именно в том, что как раз в период декрета каждая дама могла бы заработать капитал Билла Гейтса, пару раз сгонять на Бали или хотя бы еженедельно тусоваться в стриптиз-баре. А она лишается таких возможностей. И все из-за хама-мужа.
esenina
Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к ним :biggrin:
Так о том и речь. Что делить-то нечего. :biggrin: Я просто к тому, что в этом топике дамы жертв обманутых из себя корчат, а ведь каждый сам свою жизнь строит.
filolog
Нашел у кого спрашивать)) Мы, старая гвардия, за Летуаль с Мегой жёнами трудимся :biggrin: А притензий у всех полно. Мало что ли мужичков, подающих на развод из-за того, что жена котлеты не по феншую жарит?
filolog
Упущенные возможности именно в том, что как раз в период декрета каждая дама могла бы заработать капитал Билла Гейтса, пару раз сгонять на Бали или хотя бы еженедельно тусоваться в стриптиз-баре. А она лишается таких возможностей. И все из-за хама-мужа.
ага, как он вообще посмел ей ребенка заделать - негодяй.
esenina
Вы ж тут единогласно горланили, что это женщина мужчинку выбирает, а не наоборот. Так что, если из-за котлет ее выгоняют, то сама виновата - так выбирала.
Короче, как там в религиях мира: во всех грехах виновата женщина.
И трижды крикнут "талак" всегда можно.
filolog
НП
Все не читала, насчет БК
У меня есть, заключили после брака, для бизнеса так удобней, не таскать меня вечно бумажки согласия подписывать
двое детей, ну разведусь, и что? надо выбирать себе мужика в котором при любых раскладах будешь уверенна
меня вот точно никто не оставит на улице)) просто соберет свои вещи и "сделает выводы" :biggrin:
filolog
И почем нынче городские? Цены озвуч. За часик. :улыб:
Другими словами: девки сами нефига не тянут, а претензий, словно страну выкормила на своих руках.
цены сегодня в статье на he озвучили
Wert55
я имела в виду, что в подобных ситуациях есть четко прописанные права и обязанности сторон, закрепленные юридически. Кто что делает, как кто раслабляется и что в результате будет иметь
Не путайте америку с Россией у нас тут не прописывают меню на каждый день и сколько раз в день супруги должны сексом заниматься. Повторюсь конечно, но любой пункт ограничивающий права и свободы человека является не действительным. Это как при устройстве на работу некоторых дам, заставляют подписывать доп.соглашение к трудовому договору, где она обязыется в течении нескольких лет не беременеть и в дикрет не ходить. Можно хоть двадцать таких подписать - это все равно просто бумажка не имеющая юр.силы.
JANE_
просто соберет свои вещи и "сделает выводы"
сказала, как отрезала :biggrin::миг::friends:
зы* опять про брачные договоры и как это морально ранит девочек и унижает?
задолбали, блин
queeny
не говори, это все от того, что делят последнее тяжело заработанное, больше надо зарабатывать и вопросов не будет :biggrin:
queeny
Ты за медведя или за кого? *читаю с упоением*
filolog
Вы ж тут единогласно горланили, что это женщина мужчинку выбирает, а не наоборот. Так что, если из-за котлет ее выгоняют, то сама виновата - так выбирала.
Короче, как там в религиях мира: во всех грехах виновата женщина.
И трижды крикнут "талак" всегда можно.
ой, Юра, а я вот с тобой согласная :biggrin:
legalyBlond
под ущемлением прав и свобод что имеете в виду
JANE_
не говори, это все от того, что делят последнее тяжело заработанное, больше надо зарабатывать и вопросов не будет :biggrin:
ой, зая... :biggrin:зарабатывать ей...а то щас все завидовать начнут и подумают, что тебе яхты по бр. дог-ру отходят :biggrin:
Filimon
Ты за медведя или за кого? *читаю с упоением*
а кто сегодня медведь?
зы* я за реалии
queeny
просто соберет свои вещи и "сделает выводы"
сказала, как отрезала :biggrin::миг::friends:
зы* опять про брачные договоры и как это морально ранит девочек и унижает?
задолбали, блин
ну в 24 я бы тоже морально унизилась, а сейчас я за бд
queeny
Ты глянь, юристка разошлась. Грит всем должны и ТС в том числе, при всем том, что у его тетки уже ЕСТЬ квартира. Т.е она разумеет, что после развода у нее будет ДВЕ квартиры а у мужика этот самый.
Дык как, должны или че?
Wert55
а я и в 24 особо не обламывалась...голова она для чего нужна? чтобы думать же...
Brevno
эх, и все равно я - главный тут лошара...

БК нет, котлеты жарю, дите своей волосатой грудью кормлю да еще и моих родительская квартира на мой жену оформлена полностью. не говоря уже о своей...от же впух та....цу шоке - ведь и не думал раньше
byurokrat
так не будь лошпаком)) заключи БК
смысл есть? при разводе выкинешь жену с ребенком из квартиры своей? :biggrin:
Filimon
ну и что, что у нее есть...это ж её :biggrin:
а за эту ипотечную жилплощадь...ты знаешь, я топик по диагонали просмотрела - считаю, что мужик прав, а то она деловая такая - платить не буду, БК заключать не буду ... Напоминает из оперы - и рыбку съесть, и...
queeny
Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БК :biggrin:
manja8tolina
Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми
:respect:
Но их отсутствие многих делало несчастными. Я видела.
queeny
да это ладна.. меня умиляет эта козочка, которая считает что женщина, когда вступает в брак берет мужика в рабство, ну и понятное дело оцениевает его возможность зарабатывать. Как его индексы падают, надо сразу гнать, и без промедления, ибо нифига себе получается, она вся такая королева, а тут получается мурло уже, а не мужчина. И неприменно с зубной щеткой. Большего мужчинам не полагается априори.
Filimon
Положено. Еще алименты положены :спок:
JANE_
я думаю, что тебе быть должно фиолетово кто че тут подумает, есть и есть...опыт он во всех сферах приветствуется :biggrin:
JANE_
можно подумать это не так :tease: :biggrin:
* Да вообще всегда не прав тот, кто хочет что-то за чей-то счет поиметь, так что я за БК :спок: :biggrin:
esenina
Алименты алиментами.. они РЕБЕНКУ.
Filimon
А нахрена мужчине зубная щетка? )))))) Пусть так живет.

По теме: в данной ситуации пока лучше не жениться, а подождать пока пройдет беременность и нервное состояние дэушки, с ней связанное. Повод для отказа от женитьбы можно придумать любой, вплоть до "дорогая, я хочу, чтобы ты была в свадебном платье принцессой, а не арбузом, так что давай потом"))
Filimon
Да? А жена чё кушать должна? Вот работала она за 15 тыс./мес.? Надо участвовать в жизни того, чьи котлеты ты несколько лет кушал :biggrin: Или ребенок икру будет кушать красную, а мама баклажанную?
esenina
Т.е. вот баба согрешила с другим, ушла к нему жить например, а ты ей бабок подкидывай? Вот это - пять!
Filimon
да это ладна.. меня умиляет эта козочка, которая считает что женщина, когда вступает в брак берет мужика в рабство, ну и понятное дело оцениевает его возможность зарабатывать. Как его индексы падают, надо сразу гнать, и без промедления, ибо нифига себе получается, она вся такая королева, а тут получается мурло уже, а не мужчина. И неприменно с зубной щеткой. Большего мужчинам не полагается априори.
:)да никто так не считает...либо считает до поры до времени-)))
Filimon
А если не грешила? А если они просто поняли, что не хотят больше жить вместе?
Filimon
Т.е. вот баба согрешила с другим, ушла к нему жить например, а ты ей бабок подкидывай? Вот это - пять!
а если просто расстались...нет,я понимаю, всяко бывает...но вот у нас была ситуация - приятель подкидывал бабок, с квартирой помог пока она на ноги не встала (детей совместных не было даже)...мы прям все им загордились :biggrin:
esenina
Ай, эта песня бует вечной.. Сначала орут на всех углах во все горло, что мужики им должны, а потом удиваляются, что мужчины женщин все меньше ценят. И попискивают " мужик измельчал".
queeny
ой, ты знаешь это мужчина такой попался. А если мужик в принципе не способен на подобные поступки, то никакой БК не пробудит в нем голос благородства.
Megerenok
ой, ты знаешь это мужчина такой попался
он не попался, очень грамотно филолог же сказал - сами себе мужиков (партнеров) выбираем, чего потом слёзы лить...