На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А свадьбая, особенно удачная для многих - это предел. Точка. Устроилась, заарканила, дальше можно расслабиться: ширеть, тупеть и трястись за нажитое непосильным трудом мужа. 

Постоянные простуды адаптирующегося к садику ребенка. В течении года в среднем. Это так, навскидку)) Какая карьера, Юль? Манагера? Офигенская карьера 

А чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд? 

Ну так и жена не сильна, чай не истинная русская баба: коней не останавливает ,в горящую избу не входит. Так, немощь городская-гламурная (это я не о топик-стартере, это я в целом о требовательных невестах).
ну я не знаю, Алён, о какой потерянной карьере там девушки вещают 

manja8tolina
member
возможность мужчины зарабатывать деньги - это приятное приложение, наличие-отсутствие которого никак не влияют на семейное сча и прочее и прочее...+1
деньги вообще ни нач то не влияют...

А чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
257621
1000
Не криминальные авторитеты
31156
204
Одиночество...
117136
743
Юль, ну раз они решили все пересчитать, как посчитать то, что женщина рожает детей, так сказать упущенные возможности на время декрета
Ужасно звучит конечно

Знаешь, Юра, городская-гламурная нынче сильно дороже ценится
Надо же что-то приличное приводить на дни рождения друзей по ипотеке)))

manja8tolina
member
Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми

Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к нимА чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()
![]()
(ТС - не лично вам)

И почем нынче городские? Цены озвуч. За часик. 
Другими словами: девки сами нефига не тянут, а претензий, словно страну выкормила на своих руках.

Другими словами: девки сами нефига не тянут, а претензий, словно страну выкормила на своих руках.
Юль, ну раз они решили все пересчитать, как посчитать то, что женщина рожает детей, так сказать упущенные возможности на время декретаВот именно - ужасно. Жена пока в декрете ее и ребенка кто содержит? мужУжасно звучит конечно

Упущенные возможности именно в том, что как раз в период декрета каждая дама могла бы заработать капитал Билла Гейтса, пару раз сгонять на Бали или хотя бы еженедельно тусоваться в стриптиз-баре. А она лишается таких возможностей. И все из-за хама-мужа.
Так о том и речь. Что делить-то нечего.Ну так и она не из высшего эшелона! Была бы люксовой девушкой - не пугалась бы БК. Давно привыкла бы к нимА чё же это муж такой слабенький? 20 тыс. ипотеки уже непосильный труд?ну а что же она себе такого слабенького то нашла? или время уже поджимало - 24, а еще не замужем![]()
![]()
(ТС - не лично вам)
![]()

Нашел у кого спрашивать)) Мы, старая гвардия, за Летуаль с Мегой жёнами трудимся
А притензий у всех полно. Мало что ли мужичков, подающих на развод из-за того, что жена котлеты не по феншую жарит?

Упущенные возможности именно в том, что как раз в период декрета каждая дама могла бы заработать капитал Билла Гейтса, пару раз сгонять на Бали или хотя бы еженедельно тусоваться в стриптиз-баре. А она лишается таких возможностей. И все из-за хама-мужа.ага, как он вообще посмел ей ребенка заделать - негодяй.
Вы ж тут единогласно горланили, что это женщина мужчинку выбирает, а не наоборот. Так что, если из-за котлет ее выгоняют, то сама виновата - так выбирала.
Короче, как там в религиях мира: во всех грехах виновата женщина.
И трижды крикнут "талак" всегда можно.
НП
Все не читала, насчет БК
У меня есть, заключили после брака, для бизнеса так удобней, не таскать меня вечно бумажки согласия подписывать
двое детей, ну разведусь, и что? надо выбирать себе мужика в котором при любых раскладах будешь уверенна
меня вот точно никто не оставит на улице)) просто соберет свои вещи и "сделает выводы"
Все не читала, насчет БК
У меня есть, заключили после брака, для бизнеса так удобней, не таскать меня вечно бумажки согласия подписывать
двое детей, ну разведусь, и что? надо выбирать себе мужика в котором при любых раскладах будешь уверенна
меня вот точно никто не оставит на улице)) просто соберет свои вещи и "сделает выводы"

И почем нынче городские? Цены озвуч. За часик.цены сегодня в статье на he озвучили
legalyBlond
добрАжелатель
я имела в виду, что в подобных ситуациях есть четко прописанные права и обязанности сторон, закрепленные юридически. Кто что делает, как кто раслабляется и что в результате будет иметьНе путайте америку с Россией у нас тут не прописывают меню на каждый день и сколько раз в день супруги должны сексом заниматься. Повторюсь конечно, но любой пункт ограничивающий права и свободы человека является не действительным. Это как при устройстве на работу некоторых дам, заставляют подписывать доп.соглашение к трудовому договору, где она обязыется в течении нескольких лет не беременеть и в дикрет не ходить. Можно хоть двадцать таких подписать - это все равно просто бумажка не имеющая юр.силы.
просто соберет свои вещи и "сделает выводы"сказала, как отрезала

зы* опять про брачные договоры и как это морально ранит девочек и унижает?
задолбали, блин
не говори, это все от того, что делят последнее тяжело заработанное, больше надо зарабатывать и вопросов не будет 

Ты за медведя или за кого? *читаю с упоением*
Вы ж тут единогласно горланили, что это женщина мужчинку выбирает, а не наоборот. Так что, если из-за котлет ее выгоняют, то сама виновата - так выбирала.ой, Юра, а я вот с тобой согласная

Wert55
v.i.p.
под ущемлением прав и свобод что имеете в виду
не говори, это все от того, что делят последнее тяжело заработанное, больше надо зарабатывать и вопросов не будетой, зая...![]()

Ты за медведя или за кого? *читаю с упоением*а кто сегодня медведь?
зы* я за реалии
ну в 24 я бы тоже морально унизилась, а сейчас я за бдпросто соберет свои вещи и "сделает выводы"сказала, как отрезала
зы* опять про брачные договоры и как это морально ранит девочек и унижает?
задолбали, блин
Ты глянь, юристка разошлась. Грит всем должны и ТС в том числе, при всем том, что у его тетки уже ЕСТЬ квартира. Т.е она разумеет, что после развода у нее будет ДВЕ квартиры а у мужика этот самый.
Дык как, должны или че?
Дык как, должны или че?
а я и в 24 особо не обламывалась...голова она для чего нужна? чтобы думать же...
эх, и все равно я - главный тут лошара...
БК нет, котлеты жарю, дите своей волосатой грудью кормлю да еще и моих родительская квартира на мой жену оформлена полностью. не говоря уже о своей...от же впух та....цу шоке - ведь и не думал раньше
БК нет, котлеты жарю, дите своей волосатой грудью кормлю да еще и моих родительская квартира на мой жену оформлена полностью. не говоря уже о своей...от же впух та....цу шоке - ведь и не думал раньше
так не будь лошпаком)) заключи БК
смысл есть? при разводе выкинешь жену с ребенком из квартиры своей?
смысл есть? при разводе выкинешь жену с ребенком из квартиры своей?

ну и что, что у нее есть...это ж её 
а за эту ипотечную жилплощадь...ты знаешь, я топик по диагонали просмотрела - считаю, что мужик прав, а то она деловая такая - платить не буду, БК заключать не буду ... Напоминает из оперы - и рыбку съесть, и...

а за эту ипотечную жилплощадь...ты знаешь, я топик по диагонали просмотрела - считаю, что мужик прав, а то она деловая такая - платить не буду, БК заключать не буду ... Напоминает из оперы - и рыбку съесть, и...
Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БК 

Барзини
v.i.p.
Но их отсутствие многих делало несчастными. Я видела.Да: деньги еще никогда никого не делали счастливыми![]()
да это ладна.. меня умиляет эта козочка, которая считает что женщина, когда вступает в брак берет мужика в рабство, ну и понятное дело оцениевает его возможность зарабатывать. Как его индексы падают, надо сразу гнать, и без промедления, ибо нифига себе получается, она вся такая королева, а тут получается мурло уже, а не мужчина. И неприменно с зубной щеткой. Большего мужчинам не полагается априори.
Положено. Еще алименты положены 

Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БКя думаю, что тебе быть должно фиолетово кто че тут подумает, есть и есть...опыт он во всех сферах приветствуется![]()

Ир, щаз все подумают, что мы из вредности, типа у нас есть БКможно подумать это не так![]()

* Да вообще всегда не прав тот, кто хочет что-то за чей-то счет поиметь, так что я за БК

А нахрена мужчине зубная щетка? )))))) Пусть так живет.
По теме: в данной ситуации пока лучше не жениться, а подождать пока пройдет беременность и нервное состояние дэушки, с ней связанное. Повод для отказа от женитьбы можно придумать любой, вплоть до "дорогая, я хочу, чтобы ты была в свадебном платье принцессой, а не арбузом, так что давай потом"))
По теме: в данной ситуации пока лучше не жениться, а подождать пока пройдет беременность и нервное состояние дэушки, с ней связанное. Повод для отказа от женитьбы можно придумать любой, вплоть до "дорогая, я хочу, чтобы ты была в свадебном платье принцессой, а не арбузом, так что давай потом"))
Да? А жена чё кушать должна? Вот работала она за 15 тыс./мес.? Надо участвовать в жизни того, чьи котлеты ты несколько лет кушал
Или ребенок икру будет кушать красную, а мама баклажанную?

Т.е. вот баба согрешила с другим, ушла к нему жить например, а ты ей бабок подкидывай? Вот это - пять!
да это ладна.. меня умиляет эта козочка, которая считает что женщина, когда вступает в брак берет мужика в рабство, ну и понятное дело оцениевает его возможность зарабатывать. Как его индексы падают, надо сразу гнать, и без промедления, ибо нифига себе получается, она вся такая королева, а тут получается мурло уже, а не мужчина. И неприменно с зубной щеткой. Большего мужчинам не полагается априори.:)да никто так не считает...либо считает до поры до времени-)))
А если не грешила? А если они просто поняли, что не хотят больше жить вместе?
Т.е. вот баба согрешила с другим, ушла к нему жить например, а ты ей бабок подкидывай? Вот это - пять!а если просто расстались...нет,я понимаю, всяко бывает...но вот у нас была ситуация - приятель подкидывал бабок, с квартирой помог пока она на ноги не встала (детей совместных не было даже)...мы прям все им загордились

Ай, эта песня бует вечной.. Сначала орут на всех углах во все горло, что мужики им должны, а потом удиваляются, что мужчины женщин все меньше ценят. И попискивают " мужик измельчал".
ой, ты знаешь это мужчина такой попался. А если мужик в принципе не способен на подобные поступки, то никакой БК не пробудит в нем голос благородства.
ой, ты знаешь это мужчина такой попалсяон не попался, очень грамотно филолог же сказал - сами себе мужиков (партнеров) выбираем, чего потом слёзы лить...