На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
P.S. Вы кстати как-то спрашивали - где поучиться метать ножи и стрелять из реального оружия, если вам еще не ответили, то метать ножи - можно снять дорожку в арбалетном тире
А пострелять можно в тирах, где охранники тренеруются, надо просто поузнавать где у вас ближайший.
А пострелять можно в тирах, где охранники тренеруются, надо просто поузнавать где у вас ближайший.
Уровень ясен. Благодарю.
Теперь по делу. "чем вы в своей жизни подкрепили свою позицию, высказанную ТС"? Я приведу пример следующий. Мой сводный брат был банкротом, американское законодательство это допускает. И несколько работ пришлось брать мне, и несколько кредитов и карточек тоже пришлось брать мне, чтобы ему фактически помочь открыть бизнес, который мне и пришлось за него придумать. А можно было и ничего не делать. Жили под одной крышей. Он пьянствовал после банкротства и был без пяти минут на грани с законодательством. Теперь все хорошо. Разницы между сводным братом и мужем я не наблюдаю.
Теперь по делу. "чем вы в своей жизни подкрепили свою позицию, высказанную ТС"? Я приведу пример следующий. Мой сводный брат был банкротом, американское законодательство это допускает. И несколько работ пришлось брать мне, и несколько кредитов и карточек тоже пришлось брать мне, чтобы ему фактически помочь открыть бизнес, который мне и пришлось за него придумать. А можно было и ничего не делать. Жили под одной крышей. Он пьянствовал после банкротства и был без пяти минут на грани с законодательством. Теперь все хорошо. Разницы между сводным братом и мужем я не наблюдаю.
вы затронули реально очень сложную тему - почему я и начала задавать уточняющие вопросы: где грань между стимулирующей помощью и развращающей.
Дело в том, что я в своей жизни сталкивалась как раз с проблемой развращения мужчины - когда женщина берет на себя ответственность за его жизнь, а мужчина просто расслабляется и теряет волю и инициативу.
И я пока не нашла для себя ответа на вопрос - где эта грань....
Дело в том, что я в своей жизни сталкивалась как раз с проблемой развращения мужчины - когда женщина берет на себя ответственность за его жизнь, а мужчина просто расслабляется и теряет волю и инициативу.
И я пока не нашла для себя ответа на вопрос - где эта грань....
Грань? А я отвечу. Вы, с Ваших слов, увлекаетесь историей, вспомните в какую тряпку превратился Наполеон без своей женщины?
Вспомнили? Вот это и есть ответ на ваш вопрос где грань. Все зависит от женщины. Если она способна только свесить ножки, то одна ситуация, если она свесила ножки и хнычет, что она тянет лямку, при этом ничего не потеряв, а именно недополучив, то другая ситуация. Но в любом случае мужчина без пинка, хотя бы лаской, от женщины ничего не сможет сделать. Мотивации нет. А тот который может , так тому и женщина не нужна. Такой тип мужчин жесток и агрессивен, и женщины для такого типа мужчин просто придаток, безделица красивая (пока красивая, кстати).

Я говорю немного о другом:
у каждого человека, образно говоря - свой крест.
Когда мы берем на себя крест другого человека, то он недополучает опыт, который полагался ему.
В ваших примерах не было печального конца... или может был? или еще не было времени осознать результат ваших воздействий на вашего брата во всех аспектах его жизни? сколько лет прошло?
Я видела мнго печальных концов, мужчина, который перестает ощущать себя "альфа-самцом", перестает ощущать ответственность за семью. Зачем? ведь она и САМА все может...
Вобщем я о чем: не бывает 100%-ных рецептов, у каждой медали 2 стороны и принимая решение, стоит постараться взвесить все его аспекты. Правда это почти нереализуемо )))
Вот в вашем рецепте - обратная сторона - психологическая адаптация мужчины к позиции иждевенца.
Возможно либо вы не до конца раскрыли тему, либо я вас не до конца поняла.
Наверное вопрос о грани можно свести к следующему - что есть тот волшебный пендель, благодаря которому мужчина, принимая помощь, начинает шевелиться сам?
у каждого человека, образно говоря - свой крест.
Когда мы берем на себя крест другого человека, то он недополучает опыт, который полагался ему.
В ваших примерах не было печального конца... или может был? или еще не было времени осознать результат ваших воздействий на вашего брата во всех аспектах его жизни? сколько лет прошло?
Я видела мнго печальных концов, мужчина, который перестает ощущать себя "альфа-самцом", перестает ощущать ответственность за семью. Зачем? ведь она и САМА все может...
Вобщем я о чем: не бывает 100%-ных рецептов, у каждой медали 2 стороны и принимая решение, стоит постараться взвесить все его аспекты. Правда это почти нереализуемо )))
Вот в вашем рецепте - обратная сторона - психологическая адаптация мужчины к позиции иждевенца.
Возможно либо вы не до конца раскрыли тему, либо я вас не до конца поняла.
Наверное вопрос о грани можно свести к следующему - что есть тот волшебный пендель, благодаря которому мужчина, принимая помощь, начинает шевелиться сам?
Это я все к чему - одно дело хныкать и упрекать мужчину в том, что вы одна тянете лямку, а другое дело вместе решить проблему. Т.к. на 8 тысяч вы не лямку тянете, а делаете вид что ее тянете. ... устраивайтесь на более высокооплачиваемую работу. Но делайте чтонибудь. Хоть чего-нибудь!Интересный совет!

Если бы для того, чтобы зарабатывать достаточно денег нужно было просто следовать вашему совету, то все бы люди на земле понабрали бы кредитов и жили себе припеваючи. Вы совсем не делаете ссылку на то, что есть люди, которые не умеют/не хотят/ не в состоянии иметь свой собственный бизнес. Тем более таких много среди женщин. Им просто этого не хочется, они хотят работать с 10 до 18 и иметь четко спланированный рабочий день и не нести ответсвенность за 120 человек на предприянии и.... внимание! не хотят брать ответсвенность за чей-то бизнес.. Вас что-то удивило? Вы думали таких людей не бывает и мир крутится вокруг вас и вашей подруги?
ТС не просила посоветовать ей идеальную модель создания бизнеса, ТС спросила "как вернуть МЧ интерес к жизни?". Все! А вы привели примеры свой подруги и сразу списали ТС как лентяйку, свесившую ножки и ждущую с неба чудес...
Ваши советы и вообще все ваши посты в этой теме - притянутые за уши примеры, которые больше подойдут в какой-нибудь бизнес ветке о том, "на кого взять очередной кредит: на подругу/жену/сводную сестру?".
Прислушайтесь сначала к тому человеку, которому даете совет, а потом уже дерзайте.
ТС не просила посоветовать ей идеальную модель создания бизнеса, ТС спросила "как вернуть МЧ интерес к жизни?". Все! А вы привели примеры свой подруги и сразу списали ТС как лентяйку, свесившую ножки и ждущую с неба чудес...

Ваши советы и вообще все ваши посты в этой теме - притянутые за уши примеры, которые больше подойдут в какой-нибудь бизнес ветке о том, "на кого взять очередной кредит: на подругу/жену/сводную сестру?".
Прислушайтесь сначала к тому человеку, которому даете совет, а потом уже дерзайте.
Я видела мнго печальных концов, мужчина, который перестает ощущать себя "альфа-самцом", перестает ощущать ответственность за семью. Зачем? ведь она и САМА все может...а почему не рассматривать семью как симбиоз двух человеков. К чему эти штампы про самцов? Вон мой знакомый в декрет ушел по уходу за ребенком, т.к. у жены в карьере в ТНК прогресс наметился - вполне себе такой брутальный самец . То все углы на форумы исписаны про две половинки, то забываем, что это ДО свадьбы две половинки, а после, если совпало, то это уже ЦЕЛОЕ!

Ответ был как раз таки четкий. Как вернуть интерес? Был приведен конкретный пример. Другое дело, что он ТС может быть не подходит, т.к. она безынициативна и ей комфортней следовать совету тех, кто писал выше ("забастовка" - что она и сделала, или "сломать компутер" - что она чуть не сделала, хотя сделала бы, если бы не надо было тут написать
Мужчине ТС надо просто уйти от такой женщины и все. Зачем она такая "с 10 до 18" да еще и с забастовками нужна?

Мужчине ТС надо просто уйти от такой женщины и все. Зачем она такая "с 10 до 18" да еще и с забастовками нужна?
Мужчине ТС надо просто уйти от такой женщины и всеСудя по Вашему топу, опыт длительных отношений Вы не имеете, а такие советы серьезные... А Вам бы такой мущщина подошел? Даже ,если у него труселя в горошек?

ЗЫ еще раз сорри, а то, как научитесь стрелять и ножи метать, а тут я под...ваю

Я не девка базарная, чтобы от одного мужика к другому бегать и иметь опыт "длительных" отношений. Мне или все - или ничего. Уж лучше ничего, чем что-нибудь.
Интересные у вас принципы в жизни,вам надо было бы мужчиной родиться:-) а советы ваши для автора,на мой взгляд,не подходят. Ей не бизнес следует открывать,брать инициативу вместе с кредитами в свои руки,а именно подтолкнуть своего мужчину к действиям. А бизнес нах некоторым и не нужен. Вы не допускаете,что ваша модель советов на всех одинаково не ляжет? А про девку базарную улыбнуло... Все имхо
А вы не допускаете, в свою очередь, что советы некоторых мадам-с, аналогично "на всех одинаково не ляжет"? Ну бред же некоторые советы. "Не готовь, устрой забастовку, ходи грязная-нечесаная" или "сломай компьютер".
чем Вас ЖФ манит? Кому вы что доказать пытаетесь?
развлекается, когда делать нефиг, видимо
Надеюсь вы понимаете разницу между "подтолкнуть" и "сделать за мужчину" . Мудрая женщина именно побудит к действиям, а ммм не слишком умная,мягко говоря, будет действовать как вы написали-сделает все для мужика,преподнесет ему готовое,будь то идеи,будь то бизнес. Одно дело,если девушка сама успешно ведет свое дело,а другое,если такого "мужа" на себе тащит..любить себя прежде всего надо и уважать.
А вас чем ЖФ манит? Что вы мне пытаетесь доказать? Меня мало интересует чье-то мнение, т.к. у меня есть свое

Другое дело, что он ТС может быть не подходит, т.к. она безынициативна...Это из разряда - "у меня целых 2! норковых шубы, но где же мужика-то найти, надоело все самой"...
Кто в теме тот поймет.

Ваше отношение к жизни скорей всего приведет к такому же исходу.
А вас чем ЖФ манит? Что вы мне пытаетесь доказать? Меня мало интересует чье-то мнение, т.к. у меня есть своеЗдесь у каждой свое мнение![]()
Асеева Анна
activist
То есть это я сижу дома и всё своё время уделяю компьютеру?
Я не плачу, что одна тяну лямку, я говорю о том, что у моего мужчины нет цели никакой, нет интереса ставить себе эти цели. Мне-то всего хватает. Или я должна на предприятии 12 часов отпахать, и в магазин за продуктами успеть, а в 22-00 без ног явиться домой и бегом на кухню? Милому на компьютерный стол покушать поднести. В выходные свои бегаю с пакетами грязного белья к родным. И всё это считается, что я хнычу и ничего не делаю!
В Вашем случае так сложились обстоятельства и мужчина чётко сознавал, что он Мужчина и что у него семья. А тут нет такого. Набрать кредиты.... А кто за них расчитываться-то будет? Найти высокооплачиваемую работу. Интересно где мне дадут такую работу со средним образованием. Для высокого дохода нужно иметь соответствующее образования. Я год назад поступила в институт. Пришло время платить, а денег нет. Милый же у компа сидит, где тут ему заработать-то! Ладно взяла кредит - оплатила первые три месяца, а дальше что? Села-подумала. Учёба+кредит+продукты+квартира. А где я деньги возьму? Забрала документы с института. Хотя Дима пяткой в грудь себя бил - "Учись, Зая, я всё оплачу!" В итоге я год за этот кредит расчитывалась.
Работу я а мае сменю. Но и всё же больше 12 тясяч мне зарплату не найти. А по моей специальности вообще 6 платят.
Я не плачу, что одна тяну лямку, я говорю о том, что у моего мужчины нет цели никакой, нет интереса ставить себе эти цели. Мне-то всего хватает. Или я должна на предприятии 12 часов отпахать, и в магазин за продуктами успеть, а в 22-00 без ног явиться домой и бегом на кухню? Милому на компьютерный стол покушать поднести. В выходные свои бегаю с пакетами грязного белья к родным. И всё это считается, что я хнычу и ничего не делаю!
В Вашем случае так сложились обстоятельства и мужчина чётко сознавал, что он Мужчина и что у него семья. А тут нет такого. Набрать кредиты.... А кто за них расчитываться-то будет? Найти высокооплачиваемую работу. Интересно где мне дадут такую работу со средним образованием. Для высокого дохода нужно иметь соответствующее образования. Я год назад поступила в институт. Пришло время платить, а денег нет. Милый же у компа сидит, где тут ему заработать-то! Ладно взяла кредит - оплатила первые три месяца, а дальше что? Села-подумала. Учёба+кредит+продукты+квартира. А где я деньги возьму? Забрала документы с института. Хотя Дима пяткой в грудь себя бил - "Учись, Зая, я всё оплачу!" В итоге я год за этот кредит расчитывалась.
Работу я а мае сменю. Но и всё же больше 12 тясяч мне зарплату не найти. А по моей специальности вообще 6 платят.
Асеева Анна
activist
не получается у меня никак.... донести до него, что в 30 лет мужчина должен не только задумываться о семье, но и стремиться к этому. чтоб и любимая рядом и ребенок наш... устала и так обидно! я же стараюсь для него! на сегодня- я уволилась с работы, ищу более оплачиваемую - не 8, а 10-12.... проблемы у меня со здоровьем... опять же нужны деньги на лекарства и анализы. он- как сидел у компа так и сидит. долг за квартиру выше 10 тысяч. и на носу его юбилей- 30 лет. так хочется что-нибудь приятное сделать, необычное, только все сбережения к его празднику ушли на продукты...
Асеева Анна
activist
НАДОЕЛО!!! Хватит уже:) не тот, наверное, человек! и зачем эта любовь нужна? ведь я искренне... ни в чем меня упрекнуть не может, а итог? 3,5 года в пустую? для чего? наверное пусть он живет как хочет, а мне нужно свернуть с его дороги:) завтра это и сделаю.
violka
old hamster
вот прям заффтра и свернете? 

Асеева Анна
activist
Если честно, мне тоже смешно
Ведь терпела его, да? Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..
Я же не хуже других! Мне просто очень обидно и знаете, .. Наверое самоуважение берёт верх:)))

Я же не хуже других! Мне просто очень обидно и знаете, .. Наверое самоуважение берёт верх:)))
Переборите себя себя и будет вам счастье!
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Если честно, мне тоже смешноя, надеюсь, писали вы тут без "рюмки водки на столе"Ведь терпела его, да? Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..
а то знаете ли, под градусом сказать "пошел вон" очень легко
вот только трезвеешь и понимаешь, что нееет, он такой хароший

troya
v.i.p.
Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..Вот шо за мужЫк нонче пошёл... Все только и говорят - "фуу, Фсе вы тиОтки такие эмансипированные, а где же те, женственные, ждущие, любящие, ласковые, хозяйственные, с широко распахнутыми глазами..?" Вот так в нас женщину и убивают....
Решились - молодец. Это Ваше решение, какое бы оно ни было - оно правильное, это Ваша жизнь.
Очкарик
a man can dream
И все-таки надо было дать ему пинка, надо! Того самого, который обсуждали. Хотя бы напоследок. А то ведь он и не заметит. что вы ушли, - за компом будет занят в этот момент. 

Stupid_Girl
guru
ну будет сюрприз когда от компа отвлечется ))
Olusha
veteran
извините конечно, но неужели сейчас где-то платят 8 тысяч? пойдите лучше продавщицей в магазин одежды устройтесь, хоть может 10 будут платить... 8-жестко, еще и на двоих. А вообще отправьте ка вы его на работу=на любую!. когда он вам говорит что "все будет, потерпи" вы ему бы сказали что вы от него не ждете замка и бриллиантов, а просто хотите чтобы он хоть чуть-чуть зарабатывал, ничего у вас не появится если он будет бездействовать, надо начинать с мАлого.
Olusha
veteran
и не давайте ему деньги на пиво. и кто-то писал за интернет не платить-хорошая идея, чтоб зашевелился, а сейчас у него нет стимула даже (ну кроме вас-хо это похоже не действует), а как заберете у него минимальный комфорт-сразу начнет действовать.
Olusha
veteran
Почитала ваш диалог, навело намысль, вы его "котенком" "котей" называете...уж слишком "уменьшительно-ласкательные выражения, больше для девушки подходят. А может у него синдром маменькиного сыночка? мама ему квартиру купила, вы о нем заботитесь, так ему больше ничего и не надо...
Асеева Анна
activist
извините конечно, но неужели сейчас где-то платят 8 тысяч? пойдите лучше продавщицей в магазин одежды устройтесь, хоть может 10 будут платить... 8-жестко, еще и на двоих. А вообще отправьте ка вы его на работу=на любую!. когда он вам говорит что "все будет, потерпи" вы ему бы сказали что вы от него не ждете замка и бриллиантов, а просто хотите чтобы он хоть чуть-чуть зарабатывал, ничего у вас не появится если он будет бездействовать, надо начинать с мАлого.Платят в Бердске и меньше:) я уже уволилась с работы, дорабатываю последнюю неделю. Переехала на Первомайку-домой. Только вещи ещё не забрала, денег нет, чтоб машину нанять

Асеева Анна
activist
Поработал он тут 2 дня, принес домой 3 тысячи и сел, уработался, видимо:) через дня 3 после его "заработков" говорю- за квартиру долг, отключат же электроэнергию.... а в ответ- я мог бы и за квартиру эти деньги заплатить, но ТЕБЕ же деньги нужны были! Во как, он мне ещё и высказал, что из-за меня за квартиру не заплатил! А то, что я могу в больницу слечь без лечения - это малодрыгающий фактор...

ToffeeCoffee
activist
Надеюсь вы понимаете разницу между "подтолкнуть" и "сделать за мужчину" . Мудрая женщина именно побудит к действиям, а ммм не слишком умная,мягко говоря, будет действовать как вы написали...Мудрые барышни, объясните молодой, как это делается?

вопрос серьезный и сложный, естессна, но хочется хоть какие-то ключевые моменты усвоить

Рея
experienced
Путем долгих и упорных тренировок))) И умения побыть такой совсем-совсем блондинкой...
Например, я отлично владею дрелью. И в первые годы часто мужу показывала, как круто я могу сверлить бетонные стены! Пока вдруг обнаружила, что он это делать совсем разучился.... Пришлось купить дрель новую, притвориться, что старая сломалась, а в новой мне нет-нет, ни в коем случае, ни за какие коврижки не разобраться... я же деффачька, как же мне с дрелью-то дружить... Ну а муж и рад быть альфасамцом, который с дрелью - йоххху! - отлично справляется!
А еще мужчины очень любят похвалу... Надо ходить кругами и восхищаться, какой он крутой, только тогда он будет работать... Ором и киданием посуды такого эффекта не добьешься ни в жисть
Например, я отлично владею дрелью. И в первые годы часто мужу показывала, как круто я могу сверлить бетонные стены! Пока вдруг обнаружила, что он это делать совсем разучился.... Пришлось купить дрель новую, притвориться, что старая сломалась, а в новой мне нет-нет, ни в коем случае, ни за какие коврижки не разобраться... я же деффачька, как же мне с дрелью-то дружить... Ну а муж и рад быть альфасамцом, который с дрелью - йоххху! - отлично справляется!
А еще мужчины очень любят похвалу... Надо ходить кругами и восхищаться, какой он крутой, только тогда он будет работать... Ором и киданием посуды такого эффекта не добьешься ни в жисть
algol
На круги своя
Во как, он мне ещё и высказал, что из-за меня за квартиру не заплатил!Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.
Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.Похоже на угрозу

Stupid_Girl
guru
с чего вдруг она пожалеет о том что ушла от бездельника, который ее не уважает?
Асеева Анна
activist
Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.Пока я ни о чем не жалею:) и считаю свои действия правильными. Если в своё время я понимала, что могу реально потерять его и боялась этого, то и на изнанку выворачивалась, делая всё, чтоб сохранить эти отношения. У него такого нет. Значит и не особо-то нужна ему. А жить с человеком, который не ценит тебя и живет рядом какой-то своей отдельной жизнью, sorry- это не моё.
algol
На круги своя
А жить с человеком, который не ценит тебя и живет рядом какой-то своей отдельной жизнью, sorry- это не моё.Да уж, любовь без огромной самоотдачи - и не любовь вовсе, а вредная конструкция. Прогуливаешь - увольняйся...
Эт сейчас к чему фраза? Типа девушка себя плохо "отдавала"? Ндааааа.... А мужчина ее конечно весь в белом и с нимбом. Отдача взаимной быть должна, когда игра в одни ворота - никакая любовь не спасет. Невозможно любить того, кто вытирает об тебя ноги. Ну и тем более у мужчины есть уже другая любовь - с экраном и клавиатурой, женщина здесь явно была третьей лишней.
Невозможно любить того, кто вытирает об тебя ноги.Так мы это про любовь, или про меновую торговлю? А то ведь говорят даже просто от добра добра не ищут, ну и от любви по идее, тоже.
Впрочем, вольному воля, еврею пустыня.
Асеева Анна
activist
Так мы это про любовь, или про меновую торговлю? А то ведь говорят даже просто от добра добра не ищут, ну и от любви по идее, тоже.ПОЗАБАВИЛ! То есть если женщина любит, то она должна делать всё, терпеть абсолютно всё, со всем мириться, на всё соглашаться и ВОСХИЩАТЬСЯ этим объектом? А если вдруг её что-то не устроит, значит и не любовь это вовсе?... иди лесом, значит?
Ну ты ляпнул!!! Самому не смешно? Шибко уж ты самоуверенный какой-то....
algol
На круги своя
То есть если женщина любит, то она должна делать всё, терпеть абсолютно всё, со всем мириться, на всё соглашаться и ВОСХИЩАТЬСЯ этим объектом?А иначе и не любит. Просто любовью пользуются, как последней шлюхой, для прикрытиях любых чувств и отношений.
Скажите, это вашу любовь воспели поэты?
А теперь посмотрим на ситуёвину с другой стороны....
тётка была вполне себе, работала, добивалась успеха... А потом -хлоп!-села дома. Уволили. И несколько лет сидит, пялится в сериалы и домы-2, себя запустила, опу отращивает, домашними делами не занимается...
мужик делает всё, работает, готовит, подталкивает, варианты накидывает... Она ему - да не трогай меня, всё будет, но потом...
Потом обычно мужик начинает пить с друзьями, говорить им, какая она неблагодарная, а они будут поддакивать-"да все бабы такие, ага.."потом он начнёт изменять, потом... уходит.
Где?? Где любовь его жертвенная?
тётка была вполне себе, работала, добивалась успеха... А потом -хлоп!-села дома. Уволили. И несколько лет сидит, пялится в сериалы и домы-2, себя запустила, опу отращивает, домашними делами не занимается...
мужик делает всё, работает, готовит, подталкивает, варианты накидывает... Она ему - да не трогай меня, всё будет, но потом...
Потом обычно мужик начинает пить с друзьями, говорить им, какая она неблагодарная, а они будут поддакивать-"да все бабы такие, ага.."потом он начнёт изменять, потом... уходит.
Где?? Где любовь его жертвенная?
Очкарик
a man can dream
Анечка, не спорьте с дяденькой. Кивайте и молча радуйтесь, что не зависите от его мнения.
Вот если бы вы зачахли и умерли подле системного блока у ног любимого, а он бы потом рыдал возле вашей могилы, раскаявшись на полчаса в своей черствости. Вот тогда бы дяденька сказал, что это была НАСТОЯЩАЯ любовь. А раз вы живы, то, извините, нет у вас оправданий.
Вот если бы вы зачахли и умерли подле системного блока у ног любимого, а он бы потом рыдал возле вашей могилы, раскаявшись на полчаса в своей черствости. Вот тогда бы дяденька сказал, что это была НАСТОЯЩАЯ любовь. А раз вы живы, то, извините, нет у вас оправданий.
RAV4692
activist
Анна, все правильно делаешь. Меня такие апатичные девушки как у тебя муж пугают, а уж если мужчина такой - караул. Он кстати ещё вернётся к тебе - просить будет чтобы ты вернулась. Я бы на твоём месте морально подготовился чтобы точно смоч сказать "НЕТ", невзирая на бывшие чувства.